![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь , понятно что метал прочный и ему сварка и закалка не нужны , на видео .
Навели косметику и в путь . С моим так не прокатит , но сам способ марафета раскрыть полностью надо -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ Mar 13 2020, 16:37) Чего то не смешно , и это шутка смотрел несколько раз и не только сегодня , в общем чем мазали, потом похоже на ржавчину , а потом кипятили в чём кипятили тоже не понятно , придётся искать кто знает язык . Там всякий раз идёт строка с описанием процесса. Например, когда вымачивают в кислоте, идёт название с номером этого реактива по их классификации. Я успел ухватить, что это удалитель ржавчины. Когда кипятили, я успел увидеть, что это варка в кипящей воде. Вам нужно самому этим заняться. Нужно останавливать кадры и переписывать в блокнот. Потом переводить в переводчике онлайн. Это не сложно, просто это Вам самому надо сделать, а не нас просить. В любом случае, таким способом Вы сможете привести в порядок только очень хороший сохран. Иначе бы всё было бы гораздо проще и быстрее и этих тем многостраничных небыло бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ Mar 13 2020, 16:37) , в общем чем мазали, потом похоже на ржавчину , а потом кипятили в чём кипятили тоже не понятно , придётся искать кто знает язык . Неужели про "ржавый лак" не слышали, как об одном из первых хим. воронений железа? Всё это относится к разделу покрытия, а не шпатлевания. Кстати, после воронения(горячего, а не холодного), вся эта шпатля должна была отойти.. И автор, походу лукавит. Слой он приличный снимал за кадром, минимизируя глубину каверн. Так как, каверны всё же просматриваются. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 13 2020, 15:55) Неужели про "ржавый лак" не слышали, как об одном из первых хим. воронений железа? Всё это относится к разделу покрытия, а не шпатлевания. Кстати, после воронения(горячего, а не холодного), вся эта шпатля должна была отойти.. И автор, походу лукавит. Слой он приличный снимал за кадром, минимизируя глубину каверн. Так как, каверны всё же просматриваются. Нет , я им монеты не покрывал , поэтому не знаю ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ Mar 13 2020, 17:29) Нет , я им монеты не покрывал , поэтому не знаю ![]() Ну тогда я не знаю, на какой Вы результат вообще рассчитываете, если будете работать с железом. Основы надо изначально познавать. У меня к примеру, когда сам научился делать копии по копаным образцам, в реанимации оригинальных замков, дела пошли лучше. Вот одна из копий армейского образца(130мм, маленький замок). Армейское, делается строго по снятым лекало. Здесь фантазия и отклонения от размеров- неуместны, точность в копировании, до 10-х мм ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 13 2020, 17:39) Ну тогда я не знаю, на какой Вы результат вообще рассчитываете, если будете работать с железом. Основы надо изначально познавать. У меня к примеру, когда сам научился делать копии по копаным образцам, в реанимации оригинальных замков, дела пошли лучше. Вот одна из копий армейского образца(130мм, маленький замок). Армейское, делается строго по снятым лекало. Здесь фантазия и отклонения от размеров- неуместны, точность в копировании, до 10-х мм ![]() ![]() рассчитываю на дельные рекомендации себе и всем кому надо , ина яркие примеры чужих работ . ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 13 2020, 19:22) Этот замок , не выглядит гнилым . Он в коконе , покажите как чистили ? -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(seregaiscatel @ Mar 13 2020, 20:29) Этот замок , не выглядит гнилым . Он в коконе , покажите как чистили ? Не чистим мы. Нет на нём грязи, чтобы чистить. Просто сравните этот исходник с этим Вашим дурацким видео из Европы. Разве нет разницы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 13 2020, 19:44) Не чистим мы. Нет на нём грязи, чтобы чистить. Просто сравните этот исходник с этим Вашим дурацким видео из Европы. Разве нет разницы? Давайте вот как поступим , не будем акцентировать внимание на прошлом , а последовательно обсуждать показанный предмет , по желанию , есть желание показать ок , есть желание меня выставить дураком не делаем . В том видео мне стали понятны моменты которые в ролик не попали , спросил коменты по нём всё разжевали , спасибо . -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 6-March 20 Пользователь №: 2,388,159 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В любом предмете старины есть расчистка или чистка, как кому по нутру. Просто есть руки не из жопы, а есть от туда. Волшебства не бывает. Бывает правильный подход и не правильный. Конечный результат тому судья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Я задал вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 6-March 20 Пользователь №: 2,388,159 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кому задал. Стесняюсь спросить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(kydesnik.a @ Mar 13 2020, 21:20) Кому задал. Стесняюсь спросить. ![]() ![]() Ну уж никак не Вам, с нулевой репой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 13 2020, 20:28) Ну уж никак не Вам, с нулевой репой Репа она не там где её можно смотреть, она там, где о ней можно судить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 13 2020, 20:28) Ну уж никак не Вам, с нулевой репой Почитал Вашу историю. Вы уважаемый, Дон Кихот, рыцарь бьющийся с мельницами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(kydesnik.a @ Mar 13 2020, 21:34) Почитал Вашу историю. Вы уважаемый, Дон Кихот, рыцарь бьющийся с мельницами. ![]() А Вы Санчо, всё на "подносе"? Набиваете посты в темах, не принося своими советами ничего? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(kydesnik.a @ Mar 13 2020, 21:34) Почитал Вашу историю. Вы уважаемый, Дон Кихот, рыцарь бьющийся с мельницами. ![]() Донкий Ход |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:13 | |
![]() |