Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Anfibio Multi, теперь подводный..., тест по воздуху

Mikel
post Jul 17 2021, 19:47
Создана #281

Профи

-----X----

Владельцы амфибий молчат, наверное избавляются от этих приборов, в конце сезона и я выставлю его на вторичку. Амфибио это полный провал турецких технологий. sad.gif

--------------------
Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

StasLiahovitsk
post Jul 17 2021, 20:48
Создана #282

Постоянный

Номер карты: 54696477

-----XXXXX

Избавляйтесь избавляйтесь.молчим потому что надоело кому-то что то объяснять и доказывать. Это как на счёт прививки сейчас начать тут тему…Самое интересное….ну не нравится вам прибор…не понимаете вы с ним ничего…так успокойтесь)…купите себе другой хороший)…пользуйтесь. Чего тут бодягу то разводить…мне как владельцу очень хочется отписаться от этой темы..от нытья)…лучше про прививку начните…думаю найдёте с кем поболтать). С уважением ко всем владелец Анфибио мульти! P.S Копаю с ним и буду копать)…и он мне очень нравиться! 49.gif
  + Quote Post

Mikel
post Jul 18 2021, 08:47
Создана #283

Профи

-----X----

QUOTE(StasLiahovitsk @ Jul 17 2021, 21:48)
Избавляйтесь избавляйтесь.молчим потому что надоело кому-то что то объяснять и доказывать. Это как на счёт прививки сейчас начать тут тему…Самое интересное….ну не нравится вам прибор…не понимаете вы с ним ничего…так успокойтесь)…купите себе другой хороший)…пользуйтесь. Чего тут бодягу то разводить…мне как владельцу очень хочется отписаться от этой темы..от нытья)…лучше про прививку начните…думаю найдёте с кем поболтать). С уважением ко всем владелец Анфибио мульти! P.S Копаю с ним и буду копать)…и он мне очень нравиться! 49.gif

А не надо ни чего доказывать. все есть в группе контакте, реальный поиск это не тесты Барсука.
Не нытье а отзыв пользователя, думаю многим сбережет нервы и деньги. второй прибор у меня есть. Ваших отзывов по настройкам в этой теме и других не нашел, хотя пользователи спрашивают как настроить прибор и вопросы эти задавались не однократно. Вот у меня есть сомнение. что вы реальный пользователь прибора smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Domestos
post Jul 19 2021, 09:50
Создана #284

Пользователь
**

-----X----

StasLiahovitsk троля кормить не надо smile.gif .
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Jul 19 2021, 16:16
Создана #285

Профи

-----XX---

QUOTE(Domestos @ Jul 19 2021, 09:50)
StasLiahovitsk троля кормить не надо smile.gif .

Справедливое замечание,в тему)))Спасибо)
  + Quote Post

Mikel
post Jul 19 2021, 17:09
Создана #286

Профи

-----X----

С тролями все понятно. а вот с прибором остаются вопросы, баланс грунта -пообщался с пользователями. проблема есть и не только у меня. при неправильной настройке появляются фантомы от грунта. То есть заветный пик с числом Бг. возможна не правильная настройка на грунт.
Нужно перепроверять и несколько раз. При пляжном поиске Z1 опускать до 4-6, иначе можно пропустить мелкое рыжье. Еще заметил особенность если настроили БГ в воде, не пытайтесь искать сразу на мокром песке, тупо не видит цель, поэтому скуп промываю в воде не выбрасываю на берег грунт. Если песок то балансируйте не песке если вода то в воде, то есть работайте в той среде где сбалансировали прибор. smile.gif

Сообщение отредактировано Mikel: Jul 19 2021, 17:10

--------------------
  + Quote Post

Rukutuk Ruk
post Jul 29 2021, 14:21
Создана #287

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Сергей Просто @ Feb 17 2021, 23:00)
QUOTE(Feodosiec @ Feb 14 2021, 23:50)

Поздравляю! отличное приобретение smiles-pyushie-201.gif
На самом деле хороший аппарат, два сезона с ним отбегал. Правда со штатной катушкой не фартануло - даже поначалу начали глюки проявляться, но я решил, что у меня какие-то помехи прибор начал ловить, либо, что песок каким-то образом повлиял, который забился под защиту катушки, вместе со всякой пыльцой и прочим... Глюки были редкие, не особо парило меня поначалу. К концу второго сезона прибор вообще начал уходить в перегруз периодически, а в последние выезды катушка уходила в перегруз уже на 15-20 минуте работы. В общем там с гермовводом какой-то косяк и это не единичный случай у турок. К счастью по гарантии катушку заменили, с новой еще не гонял, только в мастерской потестил, чтобы убедиться, что всё работает должным образом.
Кстати, чтобы сезон доходить, еще до того как отослал прибор по гарантии, приобрёл руль magic 13 - с ним уже значительный вес у прибора стал, по первому времени рука офигевала от веса. Такое было поначалу, когда перешел с Garrett AT-Pro на анфибио. Последние выезды как раз бегал со штаткой, но в машине Magic лежал на всякий случай.
В остальном, прибор никогда не подводил. Находки были у меня всегда, даже в выбитых местах - то чешуёвину среди ямок достанешь, крестики, еще какую-нибудь интересную мелочь, которую не всякий детектор увидит на такой глубине. С настройками особо не заморачивался, в основном на 4 тонах гонял, за основу брал настройки кого-то из ютуберов, но потом по своему изменил немного. В новом сезоне попробую походить в режиме 99 тонов с настройками от барсука, а то со стандартными настройками режим полифонии совсем не впечатлил по глубине. По глубине самый серьезные режимы здесь - 4 тона и соответственно режим "глубина". Последний, конечно же, лучше для перепроверки сигналов. Но если местечко интересное, то можно и с глубиной походить, медленно помахивая штангой.
Такие дела.

Добрый день! Как понимаю, вы перешли с Прохора на Анфибио. Спрошу сразу по существу. У меня Прохор (и не только) несколько лет. Рассматриваю покупку Анфибио.
Вопрос... - Я выбил Прохором в ноль несколько селений катушками: шарпшутер (снайп), штаткой, торнадо, атакой (15 дюймов). Сейчас там практически чистый лес без сигналов. Будет ли на этих местах ЧУДО с Анфибио со штаткой?
Я уверен, вы должны были почуствовать эти моменты, пользуясь этими двумя приборами, конкретно Анфибио после Прохора на тех же местах.

+ Quote Post

Сергей Просто
post Jul 29 2021, 16:29
Создана #288

Пользователь
**

-----X----

После Прохора там много чего думаю будет, особенно в плане чешуи и прочего.
У меня ранее тоже АТпро был, правда со штаткой.
После него в тех же местах много всего было найдено.
Как по мне - это как аську со штатной катушкой сравнивать и АТ макс))) Хотя прохор с большой катушкой на 15 дюймов думаю не сильно по глубине проиграет, но проиграет
По поводу качества - третий год хожу с анфибио. К концу гарантийного срока катушка приказала долго жить, но она в принципе с самого начала мне мозг выносила, я же грешил что дело в каких-нибудь подземных кабелях или рядом расположенной военной части с их РЛС...
К счастью поменяли всё по гарантии.
По поводу баланса грунта - иногда бывает такое, что почва неоднородная, распашка какая-нибудь допустим или грунт сложный, приходится просто среднее число БГ оставлять.
С этим прибором я по выбитым местам всегда с находками был.
Так что зря наговариваете на шедевр турецкого приборостроения)

Сообщение отредактировано Сергей Просто: Jul 29 2021, 16:33
  + Quote Post

Mikel
post Jul 29 2021, 21:31
Создана #289

Профи

-----X----

QUOTE(Сергей Просто @ Jul 29 2021, 17:29)
После Прохора там много чего думаю будет, особенно в плане чешуи и прочего.
У меня ранее тоже АТпро был, правда со штаткой.
После него в тех же местах много всего было найдено.
Как по мне - это как аську со штатной катушкой сравнивать и АТ макс))) Хотя прохор с большой катушкой на 15 дюймов думаю не сильно по глубине проиграет, но проиграет
По поводу качества - третий год хожу с анфибио. К концу гарантийного срока катушка приказала долго жить, но она в принципе с самого начала мне мозг выносила, я же грешил что дело в каких-нибудь подземных кабелях или рядом расположенной военной части с их РЛС...
К счастью поменяли всё по гарантии.
По поводу баланса грунта - иногда бывает такое, что почва неоднородная, распашка какая-нибудь допустим или грунт сложный, приходится просто среднее число БГ оставлять.
С этим прибором я по выбитым местам всегда с находками был.
Так что зря наговариваете на шедевр турецкого приборостроения)

Тот еще шедевр, а при чем тут наговаривают, есть обьективные данные по эксплуатации касательно БГ и надежности прибора. Ставить среднее число, то есть от фонаря ВО КАК.
А сколько вы пропускаете находок вы не задумывались?
Ответьте мне на один вопрос, в режиме БГ прибор отстраивается от феррита на 89,
так и должно быть, НО на речном песке строится с числом 92-94, это как? Какое отношение имеет феррит к песку??? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

alex-masters
post Aug 14 2021, 18:53
Создана #290

Бывалый

Из: Пермь

-----XX---

Ну вот и у моей анфы сдох динамик. Два сезона отходил в наушниках. Сегодня у нас очень жарко, решил походить без ушей. Хватило на минут пять и динамик замолчал. Пришлось опять одевать уши.
Гарантия кончилась, что теперь делать?
  + Quote Post

alex-masters
post Aug 15 2021, 11:01
Создана #291

Бывалый

-----XX---

В общем не нашёл у нас в городе такой динамик. То размер не тот, то параметры не подходят даже близко. В итоге заказал на алике, только на 3W. Думаю что в воду уже погружать нельзя будет, да и не погружаюсь я.
P.S. Если кому будет интересно, то родной стоит на 4 ома 2w. Диаметр 40мм.
user posted image

Сообщение отредактировано alex-masters: Aug 15 2021, 11:08
  + Quote Post

Mikel
post Aug 16 2021, 18:48
Создана #292

Профи

-----X----

Динамик видел на алике с пластиковой мембраной.
Юзал тут свой, катушка снайперка кр 24, на грунт строится в отличие от штатной, ведет себя более адекватно. Настраивал на лист ржавого металла, полоса 100Х50 мм закопана на штык.
Цель найти оптимальные настройки по различию цвет не цвет. настройки такие- 3 тона, чуйка 90,
дискрим 6, фильтр 7 звук фильтр 00, тон 15, гр тона 02, сдвиг тона 24, isat 01, Z1-24, z2-40. Частота 5 кгц. Продольная проводка тон хриплый, поперечная чистый цвет. Проверяем находку крест на крест если цвет в обе стороны, значит цвет (кроме железных колец). Можно поиграться так дискрим 6 фильтр задвинуть в район 25, подобрать Z1 и Z2 то же не плохо получается.
результат на мусорке положительный. smile.gif

Сообщение отредактировано Mikel: Aug 16 2021, 18:50

--------------------
  + Quote Post

alex-masters
post Aug 16 2021, 19:42
Создана #293

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Mikel @ Aug 16 2021, 20:48)
Динамик видел на алике с пластиковой мембраной.

Спасибо. Тоже видел. Перерыл весь алик. Но там такие пластиковые с нужными параметрами, водонепроницаемые других размеров. Есть и нужный размер, но параметры в два раза выше.
Буду благодарен если кто подкинет ссылку где взять такой динамик как на фото выше. Пластиковый, водонепроницаемый, 40мм 4ома 3-4W

Сообщение отредактировано alex-masters: Aug 16 2021, 19:45
  + Quote Post

Mikel
post Aug 16 2021, 19:51
Создана #294

Профи

-----X----

QUOTE(alex-masters @ Aug 16 2021, 20:42)
Спасибо. Тоже видел. Перерыл весь алик. Но там такие пластиковые с нужными параметрами, водонепроницаемые других размеров. Есть и нужный размер, но параметры в два раза выше.
Буду благодарен если кто подкинет ссылку где взять такой динамик как на фото выше. Пластиковый, водонепроницаемый, 40мм 4ома 3-4W

Видел на ютубе видео как сделать водонепроницаемый динамик, ссылку пока не могу найти, можно обычный динамик закатать в целофан или пленку вставить и загерметезировать. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

alex-masters
post Aug 16 2021, 19:56
Создана #295

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Mikel @ Aug 16 2021, 21:51)
Видел на ютубе видео как сделать водонепроницаемый динамик, ссылку пока не могу найти, можно обычный динамик закатать в целофан или пленку вставить  и загерметезировать. smile.gif

Благодарю! Пошарю на ютубе. Пока поставлю простой, но всё таки охота восстановить первоначальные способности прибора
  + Quote Post

Валын
post Aug 21 2021, 01:00
Создана #296

Пользователь
**

Из: командировка

Металлоискатель: Nokta anfibio multi

-----X----

QUOTE(Mikel @ Jul 11 2021, 05:56)
Продолжение истории.
Прибор был в ремонте 1 месяц, звук восстановили, наушники беспроводные заменили на новые.
Брал не однократно на пляж, прибор работает но есть одно НО sad.gif  на одном и том же грунте, в частности песок можно получить три различных числа баланса грунта. На пример 84, 75, 57

Честно, весь этот сезон перестал делать БГ, выставляю 60 и погнал, как правило это соответствует +/- только, если нестандартная почва могу, а так и сам прибор обычно показывал 57-60
  + Quote Post

Noname
post Aug 26 2021, 11:55
Создана #297

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(Валын @ Aug 21 2021, 02:00)
Честно, весь этот сезон перестал делать БГ, выставляю 60 и погнал, как правило это соответствует +/- только, если нестандартная почва могу, а так и сам прибор обычно показывал 57-60

Там же есть авт. баланс, да и если вы живёте не в гранд каньоне то сильно закручивать баланс и не надо... плюс минус среднее показание

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Mikel
post Aug 27 2021, 10:02
Создана #298

Профи

-----X----

QUOTE(Noname @ Aug 26 2021, 12:55)
Там же есть авт. баланс, да и если вы живёте не в гранд каньоне то сильно закручивать баланс и не надо... плюс минус среднее показание

Есть конечно, а толку от него, если прибор не строится на грунт, он не строится ни в каких режимах. Ездил на днях на карьер, пресный водоем, там прибор не настроился на песок от слова "СОВСЕМ", выставил среднее значение 60, нашел цель стал играться с балансом от 0 до 60, а ему пофиг никакой разницы. Результат только Российская мелочь. Есть у меня подозрение, что при такой работе БГ можно найти правильный метал. Есть видео на Ютубе там Черкесский копатель так-же говорит об этом, что ( никакой разницы при изменение Бг) нет. Данное утверждение при поиске по воде. smile.gif

Сообщение отредактировано Mikel: Aug 27 2021, 10:04

--------------------
  + Quote Post

Валын
post Aug 27 2021, 23:27
Создана #299

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Mikel @ Aug 27 2021, 19:02)
Данное утверждение при поиске по воде. smile.gif

по воде не знаю, практики мало, но по полям
а) отстраивается всегда +/- 3 ед, т.е. как и говорил 60 +/-
б) Субъективно разница чувствуется, если оставить БГ как есть 90
  + Quote Post

Валын
post Aug 27 2021, 23:30
Создана #300

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Noname @ Aug 26 2021, 20:55)

Я про это и говорю, отстраиваюсь, если сомневаюсь, а так среднее значение, поле оно и есть поле, а уж отслеживание и подавно не пользуюсь, то что есть это хорошо, но пока не вижу смысла, если буду сомневаться лучше уж повторно отстроюсь
  + Quote Post

20 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 18:19
Рейтинг@Mail.ru