![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
адамаант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-August 20 Пользователь №: 2,391,610 Пол: мужской Номер карты: 4817-7384 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 3 2021, 19:21) Трудно вам что-то посоветовать, как грунтовый я бы не стал менять. спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Просто |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 5-February 19 Пользователь №: 2,379,546 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На самом деле Анфибио серьёзный конкурент Эквинокса, который в свою очередь уделает в лёгкую всякие там ванкуиши.
Конечно же имеет смысл переходить на анфибио (ну или на эквинокс) с ванкуиша, будь то занимаетесь подводным поиском, или по грунту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(адамаант @ Mar 2 2021, 21:34) Думаю избавится от ваньки 540 и приобрести амфибия мульти. Ничего дельного е могу найти про этот прибор, подскажите, стоит менять? Недавно вышел ролик Симплексvs Ванька 540,посмотрите и вам все станет ясно,а сравнивать Анфибио с 540... это ка..... Короче Анфибио по всем параметрам выше 540,540 это бюджетник с ограниченным функционалом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 8 2021, 17:01) Недавно вышел ролик Симплексvs Ванька 540,посмотрите и вам все станет ясно,а сравнивать Анфибио с 540... это ка..... Короче Анфибио по всем параметрам выше 540,540 это бюджетник с ограниченным функционалом ![]() Здесь равенство https://www.youtube.com/watch?v=xxIpCNuIv58 Почти тот-же результат, но 540 меньше выносит голову при полной чуйке, его комент и видео Барсука https://www.youtube.com/watch?v=wnMPa89yXUA Еще было видео на сложном грунте 540 лучше симплекса -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,504 Пол: мужской Номер карты: 54696477 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Интересно было бы собрать в одном месте 100 человек нормальных и адекватных пользующих разные приборы. Взять Барсука и попросить провести свои тесты..(сразу скажу..Прикольно он снимает, занимательно)...и по окончании эксперимента у них спросить....Ну чего...поняли?..красный прибор огонь..чёрный не огонь....Я вот смотрю, думаю и удивляюсь....не уж вас много?...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 8 2021, 20:39) Интересно было бы собрать в одном месте 100 человек нормальных и адекватных пользующих разные приборы. Взять Барсука и попросить провести свои тесты..(сразу скажу..Прикольно он снимает, занимательно)...и по окончании эксперимента у них спросить....Ну чего...поняли?..красный прибор огонь..чёрный не огонь....Я вот смотрю, думаю и удивляюсь....не уж вас много?... ![]() ![]() ![]() Занимательно, но вы так и не поняли сути вопроса, где- то лучше в зависимости от грунта будет симплекс, на другом грунте 540. Однозначного ответа какой из них лучше нет. Вопрос поставлен менять ли 540 на амфибио? Вот и дан ответ если поисках участвует вода однозначно да. Если только по грунту с учетом предстоящих затрат большой вопрос? Какой прибор понравился с тем и копайте, хоть с ситом ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,504 Пол: мужской Номер карты: 54696477 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 8 2021, 21:14) Занимательно, но вы так и не поняли сути вопроса, где- то лучше в зависимости от грунта будет симплекс, на другом грунте 540. Однозначного ответа какой из них лучше нет. Вопрос поставлен менять ли 540 на амфибио? Вот и дан ответ если поисках участвует вода однозначно да. Если только по грунту с учетом предстоящих затрат большой вопрос? Какой прибор понравился с тем и копайте, хоть с ситом ![]() Это вы так и не поняли что я попытался вам донести. Хотя вроде во втором абзаце был просвет. А в третьем я уже увидел то что примерно похоже на истину..с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 8 2021, 22:25) Это вы так и не поняли что я попытался вам донести. Хотя вроде во втором абзаце был просвет. А в третьем я уже увидел то что примерно похоже на истину..с уважением ![]() Когда то очень давно начинал с Кощея далее 74 терка, после этого много было приборов разных. Не смотря на весь накопленный опыт экспрертом себя не считаю во и вся истина дружище ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Mar 9 2021, 21:01) Когда то очень давно начинал с Кощея далее 74 терка, после этого много было приборов разных. Не смотря на весь накопленный опыт экспрертом себя не считаю во и вся истина дружище ![]() Дружище ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Пока вояю самодельные подводные наушники, функция отключения динамика и переход на проводные ушки функция F0 не работает или что то не так делаю.
-------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Все разобрался, эл.ключ стоит. Подкл. разьем и внутренний динамик откл.
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
Извиняюсь за вторжение..все мечтают о мульти частоте...а она реально существует?..или как многие реальные Блогеры всё таки говорят....что это симуляция)..мульти симуляция)...так как она работает?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
Симуля́ция (от лат. simulatio — видимость, притворство): Симуляция — создание видимости болезни или отдельных её симптомов человеком, не страдающим данным заболеванием. Симуляция — понятие постмодернистской философии, фиксирующее феномен тотальной семиотизации бытия вплоть до обретения знаковой сферой статуса единственной и самодостаточной реальности. Симуляция (жарг., калька c англ. simulation) — имитация какого-либо физического процесса при помощи искусственной (напр., механической или компьютерной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 13 2021, 18:28) Извиняюсь за вторжение..все мечтают о мульти частоте...а она реально существует?..или как многие реальные Блогеры всё таки говорят....что это симуляция)..мульти симуляция)...так как она работает?... Что они имеют ввиду эти блогеры? FBS, ВВS пускай обоснуют иначе просто треп. ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
Спросил про мульти частоты коллег в соседнем разделе Убийцы одночастотнтков....пока что как то не очень...ответили не очень. Мне кажется они сами то как то сомневаются....ну или тайну не хотят раскрывать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(StasLiahovitsk @ Mar 13 2021, 20:21) Спросил про мульти частоты коллег в соседнем разделе Убийцы одночастотнтков....пока что как то не очень...ответили не очень. Мне кажется они сами то как то сомневаются....ну или тайну не хотят раскрывать. ![]() ![]() ![]() Никакой тайны, это основы электроники. Все это реально работает. ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mazanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Rus Пользователь №: 2,357,377 Металлоискатель: zozo Интересы: kop Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Всем привет, кто юзает Makro Anfibio Multi уже пару лет, расскажите про прибор, как правильно настраивать для поиска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
адамаант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-August 20 Пользователь №: 2,391,610 Пол: мужской Номер карты: 4817-7384 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(адамаант @ Mar 2 2021, 19:34) Думаю избавится от ваньки 540 и приобрести амфибия мульти. Ничего дельного е могу найти про этот прибор, подскажите, стоит менять? Огромное спасибо за Ваши коментарии,просто всю голову сломал,с разделением у ваньки проблемма ужасная,на глубине гвозди уходят в цвет.В тяжелом грунте,суглинок,империю меньше штыка бьет с отливом в черный.Исправит ли анфибиа эти недостатки?Извиняйте парни,спросить больше не у кого.....Денежка тоже не лишняя. Сообщение отредактировано адамаант: Mar 16 2021, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Ваш вопрос сложный, что могу сказать точно V3i будет работать на тяжелых грунтах, Deus у нас не плох, грунт сложный Северо-Запад. Амфибио должен работать, по соли то он работает, утверждать этого не могу снег сойдет посмотрим
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:07 | |
![]() |