![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CTV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,608 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ой!Kamrad Alex развонялся!Правильно говорят в народе-не тронь говно вонять не будет.
Спрятался за компом и кукарекаешь?!Давай герой, кукарекай. На украинских форумах народ не повелся на твое фуфло так ты решил здесь людей разводить?! Все твое фуфло сделано из дерьмовой китайской фурнитуры и такого же материала которая производится на потоке.Качества у тебя не может быть по определению. На украинском форуме были НЕ лестные отзывы на твои рюкзаки-как разлазятся швы и отрываются лямки и т.д. Уже устранил?!И в листах с благодарностями тебя тоже нет, а это говорит о многом!!!.Так что ты просто компьютерно-рюкзачное ЧЕПУШИЛО. Продолжай кукарекать дальше.Хотя нет, если не будешь вонять- мы трогать не будем!!! ![]() szverev посмотри вот этот вариант.Продумано, да и качество на уровне. ![]() Сообщение отредактировано CTV: Nov 18 2011, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szverev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,550 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
CTV спасибо, Но, как бы не был качественно сшит этот рюкзак, для меня не приемлема такая конструкция рюкзаков. Был аналогичный, но я с ним не сработался... Сам прибор влезет и в обычный школьный ранец, а для лопаты я себе сшил что-то типа чехла для удочки (в глазах местных и милиции я рыбак).
вот фото тех рюкзаков, между которыми выбираю: ![]() -------------------- all your dreams in your hands
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTV @ Nov 18 2011, 13:56) szverev посмотри вот этот вариант.Продумано, да и качество на уровне. ![]() Это что адидасс??? Или Мастер так свои вещщи "клеймит"??? Или полоски светоотражающие??? -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karbafos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,953 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 18 2011, 20:22) Это что адидасс??? Или Мастер так свои вещщи "клеймит"??? Или полоски светоотражающие??? Чоткий рюкзачок, полоски правильные ![]() -------------------- Форумчанин 80 уровня. Уровень почета и уважухи over 9000. Медаль нарисовал, но еще не раскрасил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,608 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ЗЛАТОносец полоски это типа признак спорта(
![]() szverev такой как на верхнем фото я один раз видел у человека на ходовой охоте.Карманов только меньше у него было.Правда роста он был среднего-но не жаловался на спине у него сидел хорошо.Охотились в лесу.Думаю лучше в магазине попросить набить чем-то рюкзак и попробывать на спине подогнать под себя, если все сядет по тебе, без дискомфорта -значит твой. Я себе для ходовой охоты взял швейцарский горный рюкзак со вшитой рамой и изменяемым объемом от 35 до 50л (где-то я фото выкладывал)-так парадокс, на меня, при моем не маленьком росте, он сел по спине идеально. Одно досадно - этот рюкзак только для охоты получился -мой мд со всей снарягой в этот рюкзак не входит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
У как здесь всё на колено!
![]() Мне рюкзак в "подарок" вместе с первым МД дали! Во качество первых было...6-й год, а только в этом году от штыка лопаты карман прорезался! А друган купил весной, лямки на первом выходе оторвались! Камуфлированный такой у него! У меня обычный серый под МД с лопатой...во похож как на первой странице темы! Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 18 2011, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szverev @ Nov 18 2011, 20:21) CTV спасибо, Но, как бы не был качественно сшит этот рюкзак, для меня не приемлема такая конструкция рюкзаков. Был аналогичный, но я с ним не сработался... Сам прибор влезет и в обычный школьный ранец, а для лопаты я себе сшил что-то типа чехла для удочки (в глазах местных и милиции я рыбак). вот фото тех рюкзаков, между которыми выбираю: ![]() Оба не плохи. Только это из категории тактических рюкзаков для переноски вещей. А вот таскать лопату отдельно не хотца! Люблю когда руки свободны... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTV @ Nov 18 2011, 13:56) szverev посмотри вот этот вариант.Продумано, да и качество на уровне. ![]() Если честно фото не впечатлило... блестящая материя напомнила кладенцовый рюкзак - несамого хорошего качества, но при его цене простительно. ![]() ФОрма выбрана - баул(транс). Почему-то все стараются шить длинные и узкие??? Воруют конструктив друг у друга, а самим включить голову? Всётаки это не ружейный чехол для высоких и чахлых юношей! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 19 2011, 00:11) Если честно фото не впечатлило... блестящая материя напомнила кладенцовый рюкзак - несамого хорошего качества, но при его цене простительно. ![]() ФОрма выбрана - баул(транс). Почему-то все стараются шить длинные и узкие??? Длинные потому что "фирменная лопата копателя "-укороченный фискарь где-то 80 см.Вот под него все и ваяют. P.S.Про чахлых юношей.Если это камень в мой огород- то с моими 120 кг мне до чахлости далеко.Впрочем как и моим 50 годам до юношества. ![]() Сообщение отредактировано CTV: Nov 19 2011, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стерео романтик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,164 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я для транспортировки мд использую вот такой рюкзак,вместительный,качественный,не привлекает излишнего внимания на улице и общественном транспорте.Внутри имеется пленка для защиты от дождя.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто с весны работал в поле,тот свою получит долю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTV @ Nov 18 2011, 21:29) ЗЛАТОносец полоски это типа признак спорта( ![]() А цену не озвучите???? (без полосочек ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стерео романтик @ Nov 19 2011, 09:32) Я для транспортировки мд использую вот такой рюкзак,вместительный,качественный,не привлекает излишнего внимания на улице и общественном транспорте.Внутри имеется пленка для защиты от дождя. У меня примерно такой же, очень удобный, есть 2 металлические пластины, в спинке, для жесткости, стоит 2600, и чехол от дождя есть. Лопату не решаюсь запихивать, тем более после копа в земле вся, да и мало ли, детектор поцарапает, или еще чего... Рюкзак на 50 литров. -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стерео романтик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,164 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Nov 19 2011, 09:24) У меня примерно такой же, очень удобный, есть 2 металлические пластины, в спинке, для жесткости, стоит 2600, и чехол от дождя есть. Лопату не решаюсь запихивать, тем более после копа в земле вся, да и мало ли, детектор поцарапает, или еще чего... Рюкзак на 50 литров. Этот без пластин,специально чтобы можно было ездить на велике,а лопату кладу в чехол,пока ничего не поцарапал.По цене 3000 в триале. -------------------- Кто с весны работал в поле,тот свою получит долю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(the_real_x @ Nov 19 2011, 14:24) Лопату не решаюсь запихивать, тем более после копа в земле вся, да и мало ли, детектор поцарапает, или еще чего... Лопату в плотный полителеновый пакет.... и нет проблем. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стерео романтик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 19 2011, 10:32) Лопату в плотный полителеновый пакет.... и нет проблем. Если земля сухая то да,а если влажная и пару дней полежит с рюкзаке то начинает то ли плесневеть,то ли еще что,не айс короче становится. -------------------- Кто с весны работал в поле,тот свою получит долю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стерео романтик @ Nov 19 2011, 15:36) Если земля сухая то да,а если влажная и пару дней полежит с рюкзаке то начинает то ли плесневеть,то ли еще что,не айс короче становится. РЮКЗАК В ХОЛОДИЛЬНИК!!!! ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karbafos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,953 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я от старых джинсов штанину оторвал и на лопату надеваю на лезвие лопаты, и вся грязь в ней остается, а лезвие не режет рюкзак.
-------------------- Форумчанин 80 уровня. Уровень почета и уважухи over 9000. Медаль нарисовал, но еще не раскрасил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Особенно улыбнул рюкзак с полосками, навеивает то время когда носили красовки adibas, слушали магнитофон akaiwa и носили спортивный костюм montano
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 19 2011, 11:56) А цену не озвучите???? (без полосочек ![]() В гривнах 280 . На наши где-то 1000-1200 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karbafos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Nov 19 2011, 19:50) Особенно улыбнул рюкзак с полосками, навеивает то время когда носили красовки adibas, слушали магнитофон akaiwa и носили спортивный костюм montano Копаешь в поле, вдруг подходит человек с рюкзаком полосатым в адидасе и говорит: - Слышь, ты с какога раёна? Дай Деус монеты поискать? ![]() -------------------- Форумчанин 80 уровня. Уровень почета и уважухи over 9000. Медаль нарисовал, но еще не раскрасил
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:25 | |
![]() |