![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
embargo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: полевого лагеря Пользователь №: 2,326,604 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Feb 19 2016, 22:20) Как то давно покупал себе рюкзак для походов,но в походы не стал ходить,таскал в ней лодку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() использую сей рюкзак. В него с натягом убирается фискарь. Свободно помещаю нижную штангу прямо с катушкой, туда же и верхнюю штангу. Отделение, которое самое большое вещевое, по середине имеет молнию и внутреннюю стяжку, которой можно зафиксировать штангу с катушкой внутри рюкзака. На дно под катушку кладу пару маек или еще чего нибудь из вещей, что бы было помягче. В карманы боковые легко вхоит комплект зап. батареек, заряженный бокс под батареи для сафари, финка, фонарь налобный, пин, и еще много чего может убраться. В верхний карман - уши koss. Вот как то так. и совсем забыл...ходить удобно с рюкзаком, есть разгрузки, кстати есть зеленые расцветки Сообщение отредактировано embargo: Mar 2 2016, 21:17 -------------------- Соотечественники! Здравия Вам и мирного неба над головой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-Terra @ Jan 28 2016, 20:43) вот сейчас рассматриваю следующие варианты: 1. http://www.md112.com/new-рюкзак-мд-2/ 2. https://pp.vk.me/c624716/v624716843/34f80/WADOkeYMBEk.jpg видеообзор https://youtu.be/NbJMLJkCkVI 3. https://youtu.be/doru8KPfr9U прошу подсказать какие минусы/плюсы есть по вашему мнению есть у этих рюкзаков. Всем спасибо за ответы! Приветствую коллега, по третий ссылке, сам хотел такой к весне заказать к сожалению финансы подкузмили ![]() -------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сегодня приобрёл трекинговый рюкзак splav argon 50. Прибор(Gmaxx 2) и маленькая лопата для леса(куда заходить надо в шапке-невидимке) влезли. + термос, 1,5 литра воды, тормозок, носки, нож, наушники, пакеты.
Понравился. Завтра опробую. -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пахансевер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-March 16 Из: Севера. Пользователь №: 2,347,495 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
А мне нравятся не большие по длине рюкзаки, когда приходиться копать не снимая его, то длинный рюкзак сзади висит и верхняя часть выше головы выпирает, ни видно кто сзади к тебе подбирается то ли медведь то ли страж порядка.
-------------------- Все правильные мысли приходят только после того, как заканчиваются эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitresky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Медынь Пользователь №: 57,468 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biniko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,602 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitresky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Медынь Пользователь №: 57,468 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Biniko @ Mar 22 2016, 11:43) Если не сложно можете подсказать примерные размеры основного отделения? Тоже в поиске к лету... Информация с сайта, сам не мерил - все помещается без линейки ))) "основной размер: 55х25х16 см размер доп.отделения: 65-120х25х55 см материал: 600D нейлон Рюкзак 9.11 тактическая серия с отделением под карабин. Включает в себя две функции: сам рюкзак (объем 40 л) и отделение под карабин ( с легкостью помещается укороченная или телескопическая лопата Fiskars)" Прошу не считать рекламой, просто делюсь с Вами "находкой" - так как сам долго задавался вопросом поиска надежного рюкзака... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kahok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-January 14 Из: Златоуст Пользователь №: 63,255 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimitresky @ Mar 22 2016, 14:03) Информация с сайта, сам не мерил - все помещается без линейки ))) "основной размер: 55х25х16 см размер доп.отделения: 65-120х25х55 см материал: 600D нейлон Рюкзак 9.11 тактическая серия с отделением под карабин. Включает в себя две функции: сам рюкзак (объем 40 л) и отделение под карабин ( с легкостью помещается укороченная или телескопическая лопата Fiskars)" Прошу не считать рекламой, просто делюсь с Вами "находкой" - так как сам долго задавался вопросом поиска надежного рюкзака... У заблокирована видел рекламу такого рюкзака. Вот только думаю отделение под карабин людей будит напрягать если в общественном транспорте с таким ехать))) -------------------- Металлопоиск с Сигнум MFT 7272M https://www.youtube.com/channel/UCwq3t8xsN2bciy_0V7cqmZg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexLion |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Крым Пользователь №: 2,338,683 Пол: мужской Номер карты: 4276....9702 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-Terra @ Jan 28 2016, 20:43) вот сейчас рассматриваю следующие варианты: 1. http://www.md112.com/new-рюкзак-мд-2/ 2. https://pp.vk.me/c624716/v624716843/34f80/WADOkeYMBEk.jpg видеообзор https://youtu.be/NbJMLJkCkVI 3. https://youtu.be/doru8KPfr9U прошу подсказать какие минусы/плюсы есть по вашему мнению есть у этих рюкзаков. Всем спасибо за ответы! Второй и третий варианты - это наше произведение из минусов наверное для кого то будет стоимость. Пишите в личку, отвечу на все вопросы Сообщение отредактировано AlexLion: May 31 2016, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexLion |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Крым Пользователь №: 2,338,683 Пол: мужской Номер карты: 4276....9702 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Jan 16 2016, 10:37) Я вот такой рюкзак разыскиваю. Сегодня в страйкбольный магазин заеду, как-то видел там похожий, замеряю вместимость деуса. Пишите в личку - отвечу на все вопросы мы такие шьем, даже есть видеообзор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я под ДЕУС таскаю вот такой:
http://www.decathlon.ru/rjukzak-50-l-id_3324511.html плюсы: - удобно носить, он не большой и не вылезает за габариты головы. Разгрузка действительно разгружает; ничего нигде не трет и т.п. - цена (считаю 3к - разумно для рюкзака такого размера) - сшит качественно, выдержал 5-6 выездов, намеков на проблемы нет (сравниваю со стандартным "рюкзаком копателя", который продается в копарских магазинах по 1400р; такой у меня порвался на третий выезд) - Деус с двумя катушками влезает (если катушки на штангах загнуть "наоборот") минусы: - считаю карманы расположены не совсем удачно - внутри одно большое отделение (хотелось бы два или три) - если не натянуть на него чехол в дождь, промокает. Чехол есть в комплекте (оранжевый на картинке) - фискарь маленький влезает не полностью, пластиковая ручка торчит (но молния держит, ничего не вываливается) Не смотря на минусы, считаю что рюкзак удачный. -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexey_ch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-March 16 Пользователь №: 2,347,528 Пол: мужской Номер карты: 54697900 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
До последнего времени ходил с рюкзаком кладоискателя М2. Недавно соорудил вот такой девайс. Состоит из 2 частей: 1.Рюкзак Novatour "Охотник 35 V3 км". 2. Мешок, сшитый из "Оксфорд 500". Между лямками и верхним клапаном рюкзака, врезана молния, через которую просовывается мешок с лопатой и штангой металлоискателя. Без металлоискателя превращается в обычный рюкзак среднего размера.
Недостатки тоже есть. Просчитался я с размерами прорези- мешок с катушкой не пролезает снаружи в отверстие, приходится его запихивать изнутри, вынув все вещи. Боковые карманы у рюкзака отвратительные, ничего ценного в них класть нельзя. Если не украдут, то потеряете обязательно, может позже молнию в них вставлю. Пока там хранится вода , перчатки, репелленты и прочая шняга. Пришлось сделать ремешок, соединяющий на груди лямки, иначе они с плеч сваливаются. Вот, как-то так. Сообщение отредактировано Alexey_ch: Jun 6 2016, 21:23 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xarlbat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-June 16 Пользователь №: 2,351,122 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
я на такой посматриваю http://alipromo.com/cashback/view/rs6hnpft...9999.272.Hev7wA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim&On |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 23-February 15 Из: уезда. Пользователь №: 2,330,140 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xarlbat @ Jun 28 2016, 18:53) я на такой посматриваю http://alipromo.com/cashback/view/rs6hnpft...9999.272.Hev7wA У самого таких два, конечно не 9.11, но всё-же нормальный для своих задач. Лопата стандартная фискарс в разобранном виде спокойно помещается в оружейное отделение рюкзака, плюс сшили сумку под две катушки и сухарку, креплю за молле спереди. -------------------- Копайте,копайте,ребята,—сказал Сильвер с холодной насмешкой.—Авось выкопаете два-три земляных ореха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrew_Krest |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-June 16 Пользователь №: 2,351,457 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Рюкзак МД закрытый, черный. Сам уже не первый год использую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СБУ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 22-May 10 Пользователь №: 18,295 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimitresky @ Mar 22 2016, 12:26) А вот я себе приобрел. катушка терки вместе с первым коленом входит. И по цене на авито нашел за 3т.р. На мой взгляд достойно. ![]() Сигнум на S штанге в основное отделение не влазит без напряга... А так рюкзак - достойный за свои деньги. А на тему Stelso - общался с ними года два назад. Хотел приобрести рюкзак. То договорились, то отвечали на вопросы, то вообще исчезли и перестали отвечать. Какое-то динамо было. Советую быть аккуратнее. Вот как-то так. Мое ИМХО. И, кстати, что-то очень подозрительно похожи рюкзаки у обоих производителей Stelso и http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1414254 при разной стоимости... Сообщение отредактировано ANdyCV: Jul 7 2016, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СБУ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 22-May 10 Пользователь №: 18,295 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jul 7 2016, 16:45) А на тему Stelso - общался с ними года два назад. Хотел приобрести рюкзак. То договорились, то отвечали на вопросы, то вообще исчезли и перестали отвечать. Какое-то динамо было. Советую быть аккуратнее. Вот как-то так. Мое ИМХО. Аккуратнее в чем? В написании вопросов, скорости ответов или в адекватности продавца? Сообщение отредактировано СБУ: Jul 8 2016, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esprit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 8-February 15 Пользователь №: 2,329,178 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СБУ @ Jul 7 2016, 20:16) Аккуратнее в чем? В написании вопросов, скорости ответов или в адекватности продавца? Не знаю, Вы тут Алексей или Александр ![]() Для всех- все у них гуд- производство налаживают. Рюкзак брал как раз в переиод полит заварухи в Украине- все сделали- все пришло. За время носки небольшие недочеты вылезли- с ними общался- сезон закончится(мое пожелание)- по гарантии исправят. Так что не зная- не говорите ерунды. Ребята молодцы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:03 | |
![]() |