![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гошик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,149 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Череповец Пользователь №: 48,976 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гошик @ Jan 19 2016, 16:11) купил таки я.... успел еще по старой цене. материал не плохой (Кордура вроде б), но пошит слабовато и нитки кое-где торчат. Буду усиливать. Даже не знаю поздравить или посочувствовать. Шпиньки или пуговици обязательно нашейте на все клапана. Молния основного отсека мощная, но лучше предусмотреть вариант когда её заклинит или она разайдётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гошик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,149 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Череповец Пользователь №: 48,976 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hispir @ Jan 19 2016, 18:45) Даже не знаю поздравить или посочувствовать. Шпиньки или пуговици обязательно нашейте на все клапана. Молния основного отсека мощная, но лучше предусмотреть вариант когда её заклинит или она разайдётся. да. Придется немного доработать. Но в целом функционал мне понравился, из за чего и взял. И ткань хорошая. Кордура , вроде даже 1000D . Пошив хреновый , это сразу видно. Нитки много где торчат . Буду усиливать все важные места и с застежками доработаю . А там время покажет как будет эксплуатироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskar_D |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-March 15 Из: Festung Stalingrad Пользователь №: 2,330,754 Металлоискатель: Fisher+NEL Tornado Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я себе в позапрошлом году прикупил рюкзак фирмы "Сплав", модель РМ3 объёмом 35 литров, использую его для однодневных поездок. Размер основного отделения 31x55x18 см, лямки и спинка удобные, ни чего не давит и не трёт, косяк в нём только один - поясной ремень если не застёгнут трёт спину, снял его сразу по тому что, им не пользуюсь, да и не нужен он на рюкзаке такого объёма. Пошит добротно, за 2 года нещадной эксплуатации ни чего не оторвалось. В рюкзак нормально помещаются прибор, разборный фискарс, камуфляж с обувью, еда и вода.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofei msk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,932 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Жду Йети на 85 литров,уже в пути.
По отзывам вроде не плохой рюкзак. Сообщение отредактировано Kotofei msk: Jan 23 2016, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arigato |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 11-July 13 Из: Россия Пользователь №: 58,184 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Видеообзор рюкзака Нова Тур "Квест 55 V2"
Рюкзак для несложных походов на 55 литров. На момент съемки обзора опыт владения данным рюкзаком - полгода. Основное, на что обратил внимание во время эксплуатации: удобно сидит на спине (это плюс), карманы при заполненном рюкзаке не функциональны (это минус). Более подробно в обзоре: ![]() P.S. Рюкзак, конечно же, не идеальный, но может быть обзор кому-нибудь будет полезен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TheAndrew |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 21-January 16 Из: Москва-Резекне Пользователь №: 2,344,665 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер! Я хожу на коп в основном пешком, т.к. транспорта нет. Нужен удобный и вместительный рюкзак, рассчитанный на 1-2 дневные вылазки. Буду премного благодарен, если поможете с выбором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofei msk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,932 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TheAndrew @ Jan 23 2016, 23:33) Добрый вечер! Я хожу на коп в основном пешком, т.к. транспорта нет. Нужен удобный и вместительный рюкзак, рассчитанный на 1-2 дневные вылазки. Буду премного благодарен, если поможете с выбором. Тут все от суммы зависит которую вы готовы потратить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TheAndrew |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 21-January 16 Из: Москва-Резекне Пользователь №: 2,344,665 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kotofei msk @ Jan 23 2016, 23:53) Тут все от суммы зависит которую вы готовы потратить До 2500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofei msk |
![]()
Создана
|
QUOTE(TheAndrew @ Jan 23 2016, 23:59) До 2500. Обычный рюкзак стоит около 1500...пустая трата денег...за 2500 не найдете Сообщение отредактировано Kotofei msk: Jan 24 2016, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TheCh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Portugal Пользователь №: 2,336,695 Металлоискатель: Fisher F22 + Detech Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чемодан @ Jan 18 2016, 16:38) А вот, чем не рюкзак для копа: объём 65л, высота 57см, диаметр 37см (мой 15" коилтек свободно войдёт), ткань непромокаемая, спинка жёсткая, карманы есть, ценник 1226р в Китае с бесплатной доставкой на сегодняшний день Это реплика на бундесверовский 65тилитровый.. только боковые карманы повыше, да окрас другой. Но сомневаюсь, что качество материала достойное у этого изделия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks ribinsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: Рыбинск Пользователь №: 29,395 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, кто нибудь пользовался данным рюкзаком "Медведь 120" V2, очень интересны отзывы, есть желание приобрести к началу сезона.
-------------------- Строгость российских законов смягчается
необязательностью их исполнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TheAndrew @ Jan 24 2016, 01:59) До 2500. Для хороших походов в наше время 2500 мало. Надо в районе 5000, и рюкзак выбирать как жену, очень осмотрительно. Можно конечно и с мешком полиэтиленовым ходить, не спорю, де мы в молодости таскали как муравьи все и спали на голой земле, только вот во первых сейчас 21 век на дворе, и с мешком ходить уже не к лицу эпохе) Во вторых даже в детстве надо беречься, потому что так или иначе все это повылазит ввиде болячек во взрослости. Тем более ну что такое 5 тысяч - 1-2 месяца не покурить. Уж лучше не курить, чем ходить с неизвестно чем, и посадить спину грыжей Ищите на форумах, где продают бу, сами давайте обьявления, может и найдете. Нова-туровское качество если что очень рекомендую, ссылке все выше. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жегемонт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,463 Металлоискатель: Minelab X-705 Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поищите в инете. Есть до 2500 р ПИК-99 рюкзаки, отечественные. Если понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TheAndrew |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Jan 24 2016, 17:08) Для хороших походов в наше время 2500 мало. Надо в районе 5000, и рюкзак выбирать как жену, очень осмотрительно. Можно конечно и с мешком полиэтиленовым ходить, не спорю, де мы в молодости таскали как муравьи все и спали на голой земле, только вот во первых сейчас 21 век на дворе, и с мешком ходить уже не к лицу эпохе) Во вторых даже в детстве надо беречься, потому что так или иначе все это повылазит ввиде болячек во взрослости. Тем более ну что такое 5 тысяч - 1-2 месяца не покурить. Уж лучше не курить, чем ходить с неизвестно чем, и посадить спину грыжей Ищите на форумах, где продают бу, сами давайте обьявления, может и найдете. Нова-туровское качество если что очень рекомендую, ссылке все выше. Спасибо за совет, буду тщательнее выбирать для себя походный рюкзак. Думаю, найду за 5-6 тысяч. А на что обращать внимание при покупке? И как на глаз определить, вместится ли все или нет? Инвентарь то врядли в магазин понесу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жегемонт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,463 Металлоискатель: Minelab X-705 Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: нет ![]() ![]() |
Лично у меня 90 литровый. По высоте 100 см. Все умещается (следовательно ничего не демаскирует). Для питьевой системы тоже есть место. Суть выбора рюкзака- все мое ношу с собой, и руки свободные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Кстати насчет питьевой системы. Если заливать туда указанный обьем, то гидратор распирает и он плохо умещается в рюкзаке, а бывает еще давит на спину.
Приходится заправлять его на 2/3, чтобы хоть немного мягкий был и не распирал рюкзак. Поэтому все больше предпочитаю втыкать полторалитровые бутылки в боковые кармашки рюкзака снаружи -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гошик |
![]()
Создана
|
я все же считаю что в рюкзаке для прибора должно быть специальное отделение, и лучше жесткое. А все остальное барахло - в отдельное. Термос - в боковой карман (в идеале) , лопату тоже как то внутрь поместить. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks ribinsk @ Jan 24 2016, 09:08) Доброе утро, кто нибудь пользовался данным рюкзаком "Медведь 120" V2, очень интересны отзывы, есть желание приобрести к началу сезона. Уважаемый! Гляньте ГРОССМЕЙСТЕР-120. Вот там подсвесная система просто отличная, такую бы только на 80-90 литров и это просто мечта.... Обратите внимание на толщину лямок, на отстёгиваемый пояс, на раздельные обьединяемый подвал, на основной объём с боковым входом, на устройство чердака..... Какой на... "медведь 120"????? Картофельный мешок с лямками..... Эти "рюкзаки" изначально расчитаны (согласно рекламе производителей) на охотников, чтобы добычу из леса вытянуть. Там удобство -компактность при транспортировки до места добычи..... Если говорить о новотуре, то посмотрите на Тибет. Весьма недурно. Хотя нуна своими ручонками пошшупать. ![]() Сообщение отредактировано hispir: Jan 27 2016, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гошик @ Jan 26 2016, 18:12) я все же считаю что в рюкзаке для прибора должно быть специальное отделение, и лучше жесткое. А все остальное барахло - в отдельное. Термос - в боковой карман (в идеале) , лопату тоже как то внутрь поместить. ИМХО Прибор это коробка которую можно и в карман положить - целее будит. Штанги - это расходник, их можно обернуть любой тряпкой и привязать к рюкзаку. Вот катушки - это реальный гемор. Компактность сомнительная, конструкция хрупкая. Переход с катушки на кабель больной участок. Если провод в том месте не перегнётся, значит может нарушится герметичность и тогда хвалёными супер дешёвыми мини рюкзаками можно подтереться - трахаться с ремонтом катушки в разгар сезона всегда приятно. Потому прибор можно и не защищать в угоду хорошей укладки рюкзака, а вот некую коробочку для катушек надо в своём арсенале иметь. p.s. Вот склоняюсь сумке для переноски катушек как тут на форуме предлагают.... Только изменить её нужно. Сообщение отредактировано hispir: Jan 27 2016, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:13 | |
![]() |