![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Для пеших походов и поездок "своим ходом" остановился на шведах... армейский станковый. В холодную позднюю осень и ранней весной как никогда необходима вентиляция спины... Никакие Tatonka,Splav,Decatlon и т.д. со своими VentАМИ НЕ РАБОТАЮТ
![]() Цена - 2000-2500 рублей. Объёма хватает для прибора,термоса,еды и т.д. Единственное-лопата.У меня укороченная,торчит из рюкзака.Хочу купить шведскую складную. -------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.ivan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,473 Металлоискатель: AT PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Идеальной не бывает все мд разного веса и размера))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сижу уже долго выбираю рюкзак под деус, термос, бутерброды и возможно ещё какую мелочёвку. Длина деуса 62 см. Вот ищу тактический какой-нибудь длинный и не очень объёмный. Но таких нет. Буду думать.
-------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Jan 2 2016, 13:53) Сижу уже долго выбираю рюкзак под деус, термос, бутерброды и возможно ещё какую мелочёвку. Длина деуса 62 см. Вот ищу тактический какой-нибудь длинный и не очень объёмный. Но таких нет. Буду думать. И не найдете, только на заказ. Или смириться с тем, что штанга будет чуть торчать наружу... и в этом случае вариантов просто уйма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Jan 2 2016, 14:12) И не найдете, только на заказ. Или смириться с тем, что штанга будет чуть торчать наружу... и в этом случае вариантов просто уйма. ![]() Это я уже понял. Треттий месяц рыскаю по сети и детально изучаю варианты. Зима большая. Что-нибудь придумаю (возможно перешью или сам свояю). С ув. -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Jan 2 2016, 13:53) Сижу уже долго выбираю рюкзак под деус, термос, бутерброды и возможно ещё какую мелочёвку. Длина деуса 62 см. Вот ищу тактический какой-нибудь длинный и не очень объёмный. Но таких нет. Буду думать. Добрый день. Всех с новым годом! Подкидыш есть такой рюкзак. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10885551 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
QUOTE(All_Best @ Jan 2 2016, 14:12) И не найдете, только на заказ. Или смириться с тем, что штанга будет чуть торчать наружу... и в этом случае вариантов просто уйма. ![]() Это я уже понял. Треттий месяц рыскаю по сети и детально изучаю варианты. Зима большая. Что-нибудь придумаю (возможно перешью или сам свояю). С ув. -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
QUOTE(djafar @ Jan 2 2016, 14:57) Добрый день. Всех с новым годом! Подкидыш есть такой рюкзак. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10885551 Спасибо. Чё то мне сплавовский не очень как то. Хотелось бы с молли. Мало ли чего пристегнуть. Хотя..буду иметь в виду. 😉 -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пикет |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-April 14 Пользователь №: 67,474 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Идеального рюкзака не может быть. Каждый ,методом проб и ошибок в конце концов подберет тот,который его устроит.А другого может и не устроить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
у них там на 50 л поинтересней модель есть, хариер называется.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atlist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,587 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TheCh @ Sep 12 2015, 14:25) Решил не выбирать рюкзак из обилия комерческих поделок и остановился на проверенном многими любителями активного отдыха, а именно: Рюкзак полевой. Бундесвер. Оригинал. Флектарн. 65 литров. Производитель: Армейские склады (Германия) Состояние: Б/У. Заказал на ASMC. Если нареканий не будет, то буду искать новый оригинальный в комлекте с ковриком, что служит прокладкой для спины. ![]() Комрад, этот рюкзачек любой нормальный туриститчесий обойдет... спина неудобная, даже с ковриком, с весны по осень - спина мокрая, поясничная поддержка отсутствует. за 3 тыров - лучше бу турист. имхо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Jan 2 2016, 14:53) Сижу уже долго выбираю рюкзак под деус, термос, бутерброды и возможно ещё какую мелочёвку. Длина деуса 62 см. Вот ищу тактический какой-нибудь длинный и не очень объёмный. Но таких нет. Буду думать. TT Raid Pack MKII ценник негуманный. Сообщение отредактировано Борс: Jan 6 2016, 18:52 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Jan 2 2016, 13:53) Сижу уже долго выбираю рюкзак под деус, термос, бутерброды и возможно ещё какую мелочёвку. Длина деуса 62 см. Вот ищу тактический какой-нибудь длинный и не очень объёмный. Но таких нет. Буду думать. А вот такой рассматривали? Здесь, где-то в продажной ветке, Гоша-Самара такие продаёт. Вот, нашёл, высота как раз. Тоже себе присматриваю на следующий сезон для Деуса. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=883963 Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 7 2016, 08:35 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Jan 2 2016, 16:12) И не найдете, только на заказ. Или смириться с тем, что штанга будет чуть торчать наружу... и в этом случае вариантов просто уйма. ![]() Да и пусть торчит, все лучше, чем иметь гитарный чехол за спиной. Только в людных местах, на штангу и ручку лопаты торчащие, лучше пакет натягивать, чтобы внимание не привлекать -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Jan 7 2016, 10:50) Да и пусть торчит, все лучше, чем иметь гитарный чехол за спиной. Только в людных местах, на штангу и ручку лопаты торчащие, лучше пакет натягивать, чтобы внимание не привлекать Не серьезно как то...При езде на мото точно расстегнется и все вылетит на дорогу... -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гошик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,149 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Череповец Пользователь №: 48,976 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я так считаю ,что рюкзак должен состоять как минимум из двух больших отсеков. и возможности крепления доп подсумков (типа молли). Один - под МД, зап.катушки. Он должен быть с жесткими стенками (чтоб не повредить при ударе МД). Второй отсек - под остальное шмотье: еда, термос, плащ. лопату - отдельно снаружи прикреплять хоть сбоку, хоть сзади...
вот есть что-то наподобии??? Сообщение отредактировано Гошик: Jan 10 2016, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Есть армейские ранцы, стенки толстые, отсеков несколько... только тяжело таскать весь шмурдяк. Считаю что мобильность важнее, поэтому что-нибудь легче нужно.
Сообщение отредактировано чемодан: Jan 13 2016, 22:41 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот из вас не кто не думал, что вместо поисков идеального рюкзака или собиранием их коллекции подобрать и нашить подсумков для РПС или разгрузки?
Во первых есть возможность сшить чехлы под любую катушку и не шибко засвечиваясь закрепить себе за спину, всё бивачное можно также собрать по подсумкам как в обычный рюкзак. Коврик -60см, штанга -60см, палатка 60см..... Анатомия конечно никакая, но с другой стороны для небольшого рейда вполне приемлемый вариант. Вес относительно рюкзака не много больше, но зато можно взять только то, что нужно для каждого конкретного случая. p.s. Вот постоянно я смотрю на отличный модульный рюкзак с Али, но беда в том, что у китайцев лямки на рюкзаках короткие.... Т.е. Если ваш рост выше чем среднекитайский, то лямки вам тесноваты, а если одеть бушлат или фуфайку, то ваще капец как неудобно... p.p.s Кстати сейчас на Али можно прикупить крепёж для молле на любой вкус, к примеру тот же Grimloc для быстрого сброса снаряжения, так что проблем с трудоёмкостью крепежа и со скоростью модернизации носимого комплекта уже нет. Сообщение отредактировано hispir: Jan 13 2016, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hispir @ Jan 14 2016, 00:08) ..... Анатомия конечно никакая, ... Ключевой момент. Лучше хорошего "турика" еще ничего не придумали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:15 | |
![]() |