![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
1941 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,789 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!!! Подскажите с выбором рюкзака, какой рюкзак является ходовым и пользуется популярностью у поисковиков? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karbafos @ Nov 19 2011, 21:55) Копаешь в поле, вдруг подходит человек с рюкзаком полосатым в адидасе и говорит: - Слышь, ты с какога раёна? Дай Деус монеты поискать? ![]() ![]() -------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Вятка Пользователь №: 48,939 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да,... Мнений много. Одним для машины(от дома до машины и обратно, что бы соседи не увидели)
![]() ![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: Samara Пользователь №: 39,857 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
купил через нет рюкзачек, прибор помещаеться, лопата, и еще много все лезет удобен как на машине велеке и пешом))))) души нечаю
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губернатор @ Nov 28 2012, 13:21) купил через нет рюкзачек, прибор помещаеться, лопата, и еще много все лезет удобен как на машине велеке и пешом))))) души нечаю ![]() можно адрес - сылку продавца в личку ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
А выкроек для рюкзака ни у кого не найдется? Хотел бы заказать себе что-то общим размером 50х30х70 см с двумя отделениями внутри и длинными карманами по бокам. И с большим верхним клапаном, под который можно было бы увязывать лишнюю одежду. Все стенки планирую сделать со вставками из поролона - чтобы, если в аэропорту в багаж сдавать, то все внутри из аппаратуры выжило.
Сообщение отредактировано DoctorX: Dec 5 2012, 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шура-мура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-October 12 Из: Гатчина Пользователь №: 48,257 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Губернатор @ Nov 28 2012, 12:21) купил через нет рюкзачек, прибор помещаеться, лопата, и еще много все лезет удобен как на машине велеке и пешом))))) души нечаю ![]() Здравствуйте! Я заказал уже три рюкзака, но ваш выглядит лучше. Скиньте. пожалуйста адрес. В принципе адрес по теме можно скидывать прямо на форуме, я так думаю.... -------------------- БДИ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: Samara Пользователь №: 39,857 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шура-мура @ Dec 5 2012, 18:36) Здравствуйте! Я заказал уже три рюкзака, но ваш выглядит лучше. Скиньте. пожалуйста адрес. В принципе адрес по теме можно скидывать прямо на форуме, я так думаю.... ссыла неработает эта в последнее время(((( скунул в вам в лс ![]() -------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Oct 30 2012, 13:30) Доброго дня всем! Ребят, подскажите если возможно какой нибудь не большой рюкзак под следующие условия: 1) что бы не потела спина 2) он должен вмещать термос, 1.5-2 бутылку воды, пару пластиковых банок (~ 25x30 см) с едой 3) при наклонах не должен сползать в бок 4) не режущие лямки 5) желательно он не должен собирать репьи Заранее благодарен за ответ С уважением Ю. небольшой - это сколько литров? Могу посоветовать рюкзак "трехдневный" от ССО под Ваши требования Примечательно, что его можно утянуть 4 стяжками и сделать менее объемным -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
а меня тут бредовая идея вчера ночью посетила.
Имеется "стандартный" рюкзак искателя. Берем старый ненужный ремень,ну или покупаем соответствующую фурнитуру (можно и липучками обойтись).Отрезаем пряжку,оставляя сантиметров 10-15 и нижнюю часть,длина-произвольная,подбирается по месту.Пришиваем пряжку к верхней части рюкзака,часть ремня с дырками-к нижней.Когда рюкзак укомплектован лопатой и прибором -части ремня находятся в состоянии свободного болтания.По приезду на коп и опорожнению рюкзака-складываем нижнюю и верхнюю части к середине-и фиксируем их пришитыми частями от ремня-друк к другу.Таким образом рюкзак во время копа уменьшается в размерах в два раза! На днях попробую практически это осуществить-скину фотку. -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,543 Металлоискатель: garrett ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губернатор @ Nov 28 2012, 13:21) купил через нет рюкзачек, прибор помещаеться, лопата, и еще много все лезет удобен как на машине велеке и пешом))))) души нечаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Не дождался ответов, купил на форуме на заказ! Очень доволен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Jan 16 2013, 00:22) а меня тут бредовая идея вчера ночью посетила. Имеется "стандартный" рюкзак искателя. Берем старый ненужный ремень,ну или покупаем соответствующую фурнитуру (можно и липучками обойтись).Отрезаем пряжку,оставляя сантиметров 10-15 и нижнюю часть,длина-произвольная,подбирается по месту.Пришиваем пряжку к верхней части рюкзака,часть ремня с дырками-к нижней.Когда рюкзак укомплектован лопатой и прибором -части ремня находятся в состоянии свободного болтания.По приезду на коп и опорожнению рюкзака-складываем нижнюю и верхнюю части к середине-и фиксируем их пришитыми частями от ремня-друк к другу.Таким образом рюкзак во время копа уменьшается в размерах в два раза! На днях попробую практически это осуществить-скину фотку. Хорошая идея))) буду ждать с нетерпением фотки, для моего рюкза полезная весч!!!! ![]() Сообщение отредактировано Губернатор: Jan 16 2013, 15:46 -------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губернатор @ Jan 16 2013, 16:43) Хорошая идея))) буду ждать с нетерпением фотки, для моего рюкза полезная весч!!!! ![]() я просто продырявил в одном месте и болтик с гайкой завернул..когда пустой откручиваю и нашпилевую на ентот болт верхнюю часть рюкзака и гайкой фиксирую..всёё..рюкзак сложен P.S на фото шайбочку забыл под гаечку подложить ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Jan 16 2013, 16:36 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolbaser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва-Люберцы Пользователь №: 4,925 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,752 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 655 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Nov 13 2012, 16:54) Доброго времени!!! Подскажите с выбором рюкзака, какой рюкзак является ходовым и пользуется популярностью у поисковиков? Заранее спасибо! Купил у Дениса и Ольги.доволен и пока менять не собираюсь -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolbaser @ Jan 19 2013, 21:18) насколько я понял в соседней продажной ветке люди хвалили желтый и приведу второй, черный, типа "моссадовский" ![]() кто-нибудь пользовался такими? стоит брать? думаю будит неудобный((( уж больно грамоздкие они ![]() -------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
В продолжение...
По закону подлости-старый ремень,вероятно почуяв,что его будут резать-сгинул в дебрях гардероба. Решил делать все из подручных материалов.Использовал:карабин алюминиевый,купленный в каком-то хозяйственном магазине рублей за 10 и кольцо от ключей.Колечко продеваем в проделанные два отверстия -на спине рюкзака на уровне нижней молнии.А карабин просто цепляем к верхней ручке.Попробую фото выложить,что-бы было понятно. Да,что-бы предотвратить вырывание кольца из рюкзака-лучше изнутри сделать усиление,типа металлической широкой пластинки. Как-то так... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 18:58 | |
![]() |