![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Mar 8 2012, 19:11) Это обман зрения или неудачный ракурс фото. Дело в том, что боковые карманы очень высокие. Я смотрел как это сидит на поисковике, правда, на примере прототипа. Почему? Всё правильно: гора над головой (~20см.) и дно на пояснице (самое тяжёлое на дне - при беге будет стучать об поясницу? ж-па мягче ... ![]() ИМХО: - не мой вариант подвески, хотя в общем и целом - гораздо лучше всех этих худосочных стандартных РК... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 8 2012, 19:20) Почему? Всё правильно: гора над головой (~20см.) и дно на пояснице (самое тяжёлое на дне - при беге будет стучать об поясницу? ж-па мягче ... ![]() ИМХО: - не мой вариант подвески, хотя в общем и целом - гораздо лучше всех этих худосочных стандартных РК... В том то и дело, что сравниваем с пародиями рюкзаков, заполонивших инет-магазины по продаже МД. Два рюкзака уже проверил: один маловат и более подходит под определение "чехол", но ткань и молнии хороши, второй вместительней, вроде рюкзак, но ткань не кордура, и молнии хлипковаты - уже через 10-15 выходов проблема застегнуть (расходятся). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
собственно говоря о чем спор? идешь в магазин и берешь там нормальный, фирменный рюкзак объемом от 45 литров, сам второй год пользуюсь рюкзаками ново-тура устраивает по всем показателям в этот прибор входит спокойно и короткий фискарь без ручки рюкзак держит легкий дождь но в комплекте есть чехол в него помещается: сорекс с катушкой, катушка 15дд, фискарь, наушники, термос и ещё остаётся достаточно места брал со скидкой за 2650р качество пошива гораздо лучше всяких самоделов, и зачем что-то изобретать?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Mar 8 2012, 21:22) собственно говоря о чем спор? идешь в магазин и берешь там нормальный, фирменный рюкзак объемом от 45 литров, сам второй год пользуюсь рюкзаками ново-тура устраивает по всем показателям в этот прибор входит спокойно и короткий фискарь без ручки рюкзак держит легкий дождь но в комплекте есть чехол в него помещается: сорекс с катушкой, катушка 15дд, фискарь, наушники, термос и ещё остаётся достаточно места брал со скидкой за 2650р качество пошива гораздо лучше всяких самоделов, и зачем что-то изобретать? Ну а если забить до упора, такой рюкзак не удаётся - при ходьбе начинается перезвон ударов лопаты и прибора, термоса и катушки... Можно конечно затягивать шнуровку и каждый раз распутывать... как и прикручивать ручку к лопате... Ещё всякие шнурочки-лямочки цепляются за ветки... ходил с туристическим рюкзаком по лесу... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 8 2012, 21:09) Ну а если забить до упора, такой рюкзак не удаётся - при ходьбе начинается перезвон ударов лопаты и прибора, термоса и катушки... Можно конечно затягивать шнуровку и каждый раз распутывать... как и прикручивать ручку к лопате... Ещё всякие шнурочки-лямочки цепляются за ветки... ходил с туристическим рюкзаком по лесу... ![]() С таким рюкзаком по лесу не ходят!!! Одна морока. А вот дойти до места, снять рюкзак, ПОВЕСИТЬ на сучок (а с такой расскраской и в траве не потеряешь)! отработать определенный пятак и дальше в путь, вот так другое дело. Я сам без "лошадный", поэтому в защиту камрада могу сказать только одно: каждый пользует тот рюкзак, который ему ближе к телу, и от звона и бряканья скарба избавиться нет проблем. Тем более свободного места практически и не остается. з.ы. если пехом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Mar 8 2012, 21:22) собственно говоря о чем спор? идешь в магазин и берешь там нормальный, фирменный рюкзак объемом от 45 литров, сам второй год пользуюсь рюкзаками ново-тура устраивает по всем показателям в этот прибор входит спокойно и короткий фискарь без ручки рюкзак держит легкий дождь но в комплекте есть чехол в него помещается: сорекс с катушкой, катушка 15дд, фискарь, наушники, термос и ещё остаётся достаточно места брал со скидкой за 2650р качество пошива гораздо лучше всяких самоделов, и зачем что-то изобретать? Самый правильный вариант, и не нужно изобретать "велосипед" ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,237 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
С годами понимаешь,чем больше рюкзак, тем больше ненужного барахла тащишь на своём горбу, не смотря на удобство и материалы современных рюкзаков. У солдата в походе и иголка килограмм весит.
![]() -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Работяга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,568 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(CTV @ Aug 4 2011, 22:41) Под стандартным рюкзаком понимается вот этот? ![]() интересно, за сколько ты такой брал?себе хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Я вот смотрю , смотрю на рюкзаки...Возьму и куплю сумку "банан"за 350 рублёв! только для перевозки и всё! Вытащил, сумку с техникой оставил и гуляй. А на эту 1000 что останется от ваших рюкзаков лучше ещё 2 комплекта акков куплю!
![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 11 2012, 19:13 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 11 Пользователь №: 28,547 Металлоискатель: XP GMP => XP DEUS Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 11 2012, 19:08) Я вот смотрю , смотрю на рюкзаки...Возьму и куплю сумку "банан"за 350 рублёв! только для перевозки и всё! Вытащил, сумку с техникой оставил и гуляй. А на эту 1000 что останется от ваших рюкзаков лучше ещё 2 комплекта акков куплю! ![]() ![]() а если пешим топать надо еще километра 2-3???? на второй такой выезд бушь завидовать товарищам с рюкзаками )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiator @ Mar 11 2012, 20:18) а если пешим топать надо еще километра 2-3???? на второй такой выезд бушь завидовать товарищам с рюкзаками )))))) Неа не буду! Я на веле езжу а с ним везде пройдёшь. И потом,если перешить ручки пошире-они становятся лямками и можно одевать на спину как рюкзак! Проверено! Гы... ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 11 2012, 19:22 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Работяга @ Mar 11 2012, 19:34) интересно, за сколько ты такой брал?себе хочу цены плавают что то есть места где он стоит 550р, а в других вроде он же но 1200р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 11 2012, 19:19) Неа не буду! Я на веле езжу а с ним везде пройдёшь. И потом,если перешить ручки пошире-они становятся лямками и можно одевать на спину как рюкзак! Проверено! Гы... ![]() Ну если только на веле или до авто аппарат донести, а так мрочно с такой сумкой ходить по полям и лесам ходить. Поверьте пешему! Видел ребят (с двумя встречался на поле) с подобными сумками, даж жалко стало товарищей по увлечению, а пообщавшись оказалось, что первогодки, точнее сказать 3-5 выходов. Думаю, что если встречу в этом году, то уже 100 пудов без таких сумок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Ну так я и сказал,что только для перевозки.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Mar 13 2012, 21:29) Ну так я и сказал,что только для перевозки. Без обид. Видимо привык просто я уже пехом, но не представляю себе регулярные вело - мото выезды.Если на определенное место, то согласен. А если в процессе поиска? На себе еще и велик таскать? Места все уже практчески (куда доступно проехать) выбиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(marshal @ Mar 13 2012, 22:41) Без обид. Видимо привык просто я уже пехом, но не представляю себе регулярные вело - мото выезды.Если на определенное место, то согласен. А если в процессе поиска? На себе еще и велик таскать? Места все уже практчески (куда доступно проехать) выбиты. А я вот теперь думаю-накуя я М.Д. взял...раз всё уже выбито? ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Mar 14 2012, 23:56) А я вот теперь думаю-накуя я М.Д. взял...раз всё уже выбито? ![]() Незнаю, зачам МД! А может, накуя велик купил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,608 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Еще интересный чехольчек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTV @ Mar 18 2012, 22:12) Еще интересный чехольчек. ![]() Пользовались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Работяга @ Mar 11 2012, 19:34) интересно, за сколько ты такой брал?себе хочу Есть везде! Рюкзак на твёрдую тройку! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:09 | |
![]() |