![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivan_p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 22-January 12 Из: МО Пользователь №: 38,707 Металлоискатель: Nox9, Orx Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_p @ Feb 19 2012, 22:37) кто знает, вот в такой рюкзак влезут две терки с тремя катухами (9, 10,5, нэл 12х13) и две лопаты??????????????? использовал такой рюкзак..две лопаты в него не влезут..либо терки либо лопаты..а вообще там и одна терка с двумя катухами и одной лопатой уже не уютно себя чувствуют...всё канеш ИМХО -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Feb 21 2012, 21:25) использовал такой рюкзак..две лопаты в него не влезут..либо терки либо лопаты..а вообще там и одна терка с двумя катухами и одной лопатой уже не уютно себя чувствуют...всё канеш ИМХО Все именно так и есть - место только для одной лопаты и одного прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_p @ Feb 19 2012, 21:37) кто знает, вот в такой рюкзак влезут две терки с тремя катухами (9, 10,5, нэл 12х13) и две лопаты??????????????? влезет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_p @ Feb 19 2012, 21:37) кто знает, вот в такой рюкзак влезут две терки с тремя катухами (9, 10,5, нэл 12х13) и две лопаты??????????????? 1 лопата-один прибор, термос-потолок вместимости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СБУ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 22-May 10 Пользователь №: 18,295 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Скажите если я укажу ссылку на обзор рюкзака с ютуба мне бан дадут?
В правилах прочитал что внешние ссылки указывать нельзя. В ютубе есть обзор рюкзака Кайман для мд. Рекомендую посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СБУ @ Feb 29 2012, 12:10) Скажите если я укажу ссылку на обзор рюкзака с ютуба мне бан дадут? В правилах прочитал что внешние ссылки указывать нельзя. В ютубе есть обзор рюкзака Кайман для мд. Рекомендую посмотреть. Да нет, ребята ссылки на Тубу дают без проблем. Самое главное, чтобы ссылки были по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СБУ @ Feb 29 2012, 12:10) Скажите если я укажу ссылку на обзор рюкзака с ютуба мне бан дадут? В правилах прочитал что внешние ссылки указывать нельзя. В ютубе есть обзор рюкзака Кайман для мд. Рекомендую посмотреть. Интересно,сколько такой Кайман стоит? -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
395 гривен.Во-первых выше данный рюкзак уже обсуждался(или очень похожий).
А продавец ржачный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СБУ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 22-May 10 Пользователь №: 18,295 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Предлагаю продавца не обсуждать а обсудить рюкзак:
http://www.youtube.com/watch?v=lz7leJ3q_5k |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Напишу небольшой обзорчик приехавшего из Украины рюкзака.
Основа модели это http://www.beskid.com.ua/menu/ruks/metal/metal.html Но для моих нужд Александр его немного доработал. Был убран ненужный внутренний крепеж, добавлена вентилируемая спинка. Рюкзак очень хороший, сделан из кордуры, расползаться не должен, в отличие от обычных простых рюкзаков из дешевой ткани. Внутри все поверхности проложены разрезанным туристическим ковриком, анатомические мягкие лямки, утяжки, пояс, большие крепкие витые молнии, качественная фурнитура. Все как у хорошего туристического рюкзака. В боковые карманы отлично влезает мой термос на 0,75 л. Не обошлось и без небольших недостатков. Первое-молния идет почти по всей поверхности рюкзака, снизу ничем не была защищена, пришлось вшивать полоску кордуры. Достаточно тяжел, плата за кордуру и коврики внутри. Достаточно дорог, с дорогой вышло 2500р. Несмотря на недостатки, это лучший рюкзак для металлодетекторов, что я видел. Не реклама, просто решил похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток .
А чехлы для бордов никто не расматривал как вариант . Цены от 500р простой и от1200-1800 с двумя лямками ,плотный . Тем более сейчас скидки сезонные идут по всяким спорттоварам -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Mar 3 2012, 22:57) Доброго времени суток . А чехлы для бордов никто не расматривал как вариант . Цены от 500р простой и от1200-1800 с двумя лямками ,плотный . Тем более сейчас скидки сезонные идут по всяким спорттоварам Дык ты ссылки скинь, мы же не бордисты. И по халявным особо. Сейчас времена трудные прибор скоро в кейсе от виолончели придется носить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нарым @ Mar 3 2012, 23:54) Дык ты ссылки скинь, мы же не бордисты. И по халявным особо. Сейчас времена трудные прибор скоро в кейсе от виолончели придется носить ![]() Любой спорт маг набить в поисковике и посмотреть . А лучше самому подьехать и ручками посчупать ![]() А то картинка порой всей прелести данной вещи не передает -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СБУ @ Feb 29 2012, 15:09) А мне понравился рюкзачек! Прикупил бы такой. Надо подумать, пока сезон не начался. Может кто скинет ссылку, где они продаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Mar 2 2012, 15:26) Напишу небольшой обзорчик приехавшего из Украины рюкзака. Основа модели это http://www.beskid.com.ua/menu/ruks/metal/metal.html Но для моих нужд Александр его немного доработал. Был убран ненужный внутренний крепеж, добавлена вентилируемая спинка. Рюкзак очень хороший, сделан из кордуры, расползаться не должен, в отличие от обычных простых рюкзаков из дешевой ткани. Внутри все поверхности проложены разрезанным туристическим ковриком, анатомические мягкие лямки, утяжки, пояс, большие крепкие витые молнии, качественная фурнитура. Все как у хорошего туристического рюкзака. В боковые карманы отлично влезает мой термос на 0,75 л. Не обошлось и без небольших недостатков. Первое-молния идет почти по всей поверхности рюкзака, снизу ничем не была защищена, пришлось вшивать полоску кордуры. Достаточно тяжел, плата за кордуру и коврики внутри. Достаточно дорог, с дорогой вышло 2500р. Несмотря на недостатки, это лучший рюкзак для металлодетекторов, что я видел. Не реклама, просто решил похвастаться ![]() ![]() Вариант интерестный, вместительный... но опять просматривается навязчивая ошибка производителя - рюкзак длинный, а лямки смещены вниз! Т.е. высота одетого, загруженного рюкзака выше головы... В густых лесах лазить будет проблематично. Центр тяжести вверху... и если споткнутся - распластаешся по земле... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 8 2012, 17:41) Вариант интерестный, вместительный... но опять просматривается навязчивая ошибка производителя - рюкзак длинный, а лямки смещены вниз! Т.е. высота одетого, загруженного рюкзака выше головы... В густых лесах лазить будет проблематично. Центр тяжести вверху... и если споткнутся - распластаешся по земле... ![]() в любом случае это лучше чем по жопе тереться будет. Опять же, он длинный когда в нём прибор и лопата. при поиске, когда он практически пустой и нет нужды в его высоте, я просто беру и верхнюю часть до лямок вворачиваю внутрь. вот и вся любовь. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 8 2012, 17:41) Вариант интерестный, вместительный... но опять просматривается навязчивая ошибка производителя - рюкзак длинный, а лямки смещены вниз! Т.е. высота одетого, загруженного рюкзака выше головы... В густых лесах лазить будет проблематично. Центр тяжести вверху... и если споткнутся - распластаешся по земле... ![]() Мне думается, что это не ошибка. Смысл смещения в том, что низ рюкзака опирается на разгрузочный пояс и большая часть нагрузки поэтому приходится не на лямки, а на пояс. Это есть гуд, особенно при длительных переходах. Не на жопе (извиняюсь) же это таскать ![]() А длина - чтобы влезли короткий фискарь (85 см) и МД-хозяйство в полуразобранном виде. Я например, в подобный рюкзак складываю не только Трак, но и три катушки разных размеров уже закрепленными на нижних штангах - так проще быстрее менять. А что касается "споткнуться-распластаться", то рюкзак нужно грамотно набивать - тяжелое внизу, легкое-вверху. С МД-рюкзаком это происходит автоматом: внизу - штык лопаты, катушки, термос или бутылка (в боковых кармашках), и проч. Наверху - все самое легкое. Вес штанги МД и черенка лопаты относительно небольшие и распределен равномерно по всей длине рюкзака. Самое слабое место в рюкзаках - молнии. В позапрошлом году купил второй рюкзак. Оказался более вместительный, но молнии хлипкие донельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Mar 8 2012, 18:24) Мне думается, что это не ошибка. Смысл смещения в том, что низ рюкзака опирается на разгрузочный пояс и большая часть нагрузки поэтому приходится не на лямки, а на пояс. Это есть гуд, особенно при длительных переходах. Не на жопе (извиняюсь) же это таскать ![]() А длина - чтобы влезли короткий фискарь (85 см) и МД-хозяйство в полуразобранном виде. Я например, в подобный рюкзак складываю не только Трак, но и три катушки разных размеров уже закрепленными на нижних штангах - так проще быстрее менять. А что касается "споткнуться-распластаться", то рюкзак нужно грамотно набивать - тяжелое внизу, легкое-вверху. С МД-рюкзаком это происходит автоматом: внизу - штык лопаты, катушки, термос или бутылка (в боковых кармашках), и проч. Наверху - все самое легкое. Вес штанги МД и черенка лопаты относительно небольшие и распределен равномерно по всей длине рюкзака. Самое слабое место в рюкзаках - молнии. В позапрошлом году купил второй рюкзак. Оказался более вместительный, но молнии хлипкие донельзя. Если посмотреть внимательно на фотку: лямки - на уровне боковых карманов ![]() Когда рюкзак полностью нагружен, при такой длине, то по жопе (извиняюсь) ударов не будет (если ещё и разгрузочный пояс) т.к. прилегает по всей длинне к спине и ц.т. получится на середине спины. А вот ломится через заросли проще...нежели когда над головой лишних 20см. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 8 2012, 18:55) Если посмотреть внимательно на фотку: лямки - на уровне боковых карманов ![]() Когда рюкзак полностью нагружен, при такой длине, то по жопе (извиняюсь) ударов не будет (если ещё и разгрузочный пояс) т.к. прилегает по всей длинне к спине и ц.т. получится на середине спины. А вот ломится через заросли проще...нежели когда над головой лишних 20см. Это обман зрения или неудачный ракурс фото. Дело в том, что боковые карманы очень высокие. Я смотрел как это сидит на поисковике, правда, на примере прототипа. От 20 см над головой никуда не денешься - длина лопаты и полуразобранных МД ![]() Сильно по кустам не шарюсь, поэтому не напрягало. Обычно в лесу я прохожу там, где подлеска либо нет, либо редкий. На худой конец, думаю, может выручить "мачете" от Фискарс. Нужно еще понимать, что универсальных решений нет. Если чувствуете, что в лесу такой рюкзак помеха - берите другой. Мне, например, предлагаемый вариант, также как и прототип, приглянулись. Возможно, что стану в очередь. Жаль только, что все это в Украине - довезут ли это наши почты ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Mar 8 2012, 18:22 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:06 | |
![]() |