![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Подозрителен не просто человек с лопатой, а человек с лопатой с оранжевым держателем)))))))
А человек с баулом идет - ну турист и турист - их много. А председатели некоторые такие интересные - как увидят что у них на полях копают - так сразу вспоминают все легенды о кладах и посылают соглядатыего из кустов смотреть - как никак владелец земли и по закону - весь хабар его. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варлок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,169 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я всегда беру с собой не большой рюкзак и сумку для мд ( раньше все носил в рюкзаке для МД вместе с прибором не понравилось вещей много набираю на всякий случай рюкзак полон все входит в притык прибор со скрипом достаешь ) Костюм от дождя папка с картами и бумажками. Контейнер с едой мелочи: ножи фонарик кошелек для монет фляжка и т.п. лежат в рюкзаке а мд доп катушки в ручной сумке для путешествий очень удобно молния по всей сумке прибор лежит свободно. Есть идея сшить сумку_чехол чтоб прибор в сложенном состоянии возить в нем но габариты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варлок @ Jan 13 2012, 09:47) Я всегда беру с собой не большой рюкзак и сумку для мд ( раньше все носил в рюкзаке для МД вместе с прибором не понравилось вещей много набираю на всякий случай рюкзак полон все входит в притык прибор со скрипом достаешь ) Костюм от дождя папка с картами и бумажками. Контейнер с едой мелочи: ножи фонарик кошелек для монет фляжка и т.п. лежат в рюкзаке а мд доп катушки в ручной сумке для путешествий очень удобно молния по всей сумке прибор лежит свободно. Есть идея сшить сумку_чехол чтоб прибор в сложенном состоянии возить в нем но габариты. а лопата то где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ренат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 28-September 08 Пользователь №: 5,904 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варлок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,169 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
euro-coin
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OEN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,061 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTV @ Nov 18 2011, 13:56) ![]() Комрады, подскажите, а в России такой можно где-то преобрести? Или,может, кто из Украины по почте может отправить за рубли? (Без полосок было бы вообще хорошо). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
И мне тоже интересно,но можно и с полосками.
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,608 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Наши умельцы этот рюкзак еще не освоили.Хотя заказать его с Украины большой проблемы не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СБУ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 22-May 10 Пользователь №: 18,295 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OEN @ Jan 19 2012, 21:44) Комрады, подскажите, а в России такой можно где-то преобрести? Или,может, кто из Украины по почте может отправить за рубли? (Без полосок было бы вообще хорошо). Я из Украины могу помочь!!! Пишите в личку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Я из Украины могу помочь!!! Пишите в личку!!! [/quote] Цена вопроса с доставкой до Москвы ? Размеры и материал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 15 2011, 00:56) Если это стандартный РК (рюкзак копателя) - болячки качества вылезут очень скоро... Когда купил первый радовался... ![]() Правда один "дядя", который занимается заказами на пошив сих РК и снабжает множество дилеров России, заявил; ... это не рюкзак, а всего лишь - чехол для МД и лопаты! И непредназначен для переноски прочих предметов... Согласен, косяки есть и это действительно не рюкзак, а переноска для мд и лопаты. Но я им весьма доволен, правда сразу, перед первым с ним выходом прошил сам верхние швы крепления лямок, молния металлическая, посему прошелся немного по ней парафином, лямки подогнал и в путь. Если на 1-2 сутки вполне его хватает без напряга. А так, все необходимое в него вмещается, еще и запас остается. Дожди, кстати, переносит нормально. Если кого заинтересует, то могу отписать его комплектацию, так сказать, "на каждый день". Лично я не пожалел, что купил именно такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Есть и получше вариант рюкзака. Только как с доставкой из Украины...
http://beskid.com.ua/menu/ruks/metal/metal.html Сообщение отредактировано maddoc: Jan 27 2012, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
С виду рюкзак неплохой, но, похоже, "заточен" под определенный тип детекторов...
![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
меня в таком вот украинском варианте как раз молнии смущают...помоему самое слабое место..конечно при таком креплении МД на них нагрузки почти нет , но каждый раз при распоковывании прибора столько всяких ремешков отцеплять а потом расцеплять..время жалко..товарищи уже копают или все собрались уже уезжать а ты тут ремешки привязываешь..а ведь не привяжешь если-нагрузка на молнию и усё-вообще по дороге можеш пол МД как минимум потерять и не заметишь...сумлеваюсь я
![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jan 28 2012, 22:47) меня в таком вот украинском варианте как раз молнии смущают...помоему самое слабое место..конечно при таком креплении МД на них нагрузки почти нет , но каждый раз при распоковывании прибора столько всяких ремешков отцеплять а потом расцеплять..время жалко..товарищи уже копают или все собрались уже уезжать а ты тут ремешки привязываешь..а ведь не привяжешь если-нагрузка на молнию и усё-вообще по дороге можеш пол МД как минимум потерять и не заметишь...сумлеваюсь я ![]() Ремешки там, насколько я понял, для утягивания отсека с лопатой, он там изменяется по объему. ремешки можно и не застегивать. При вертикальном расположении рюкзака на молнии никакой нагрузки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СБУ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 22-May 10 Пользователь №: 18,295 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=alex200758,Jan 25 2012, 17:11]
Я из Украины могу помочь!!! Пишите в личку!!! [/quote] Цена вопроса с доставкой до Москвы ? Размеры и материал? [/quote] Все не прочту правила форума относительно коммерции) Давайте общаться пока через личные сообщения) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Jan 28 2012, 23:06) Ремешки там, насколько я понял, для утягивания отсека с лопатой, он там изменяется по объему. ремешки можно и не застегивать. При вертикальном расположении рюкзака на молнии никакой нагрузки да я не про ремешки которые сверху..я про всякие эти отверстия и лямки отсеки которые сам МД удерживают внутри..пока во все их проденешь МД и катушку и штанги..короче долго возиться просто..а тут еще подумал что ко второй катушке надо и вторую нижнюю штангу возить-причем в сборе..короче идеал не достижим ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вершков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,579 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Год пользую http://www.kant.ru/show_good1.php?t=out_sr...85&id_razdel=33. Грамотный производитель, правильные ремни, весь вес ложится на набедренный пояс, плечи свободны. И самое главное это вентиляция спины Aircomfort. Короткий фискарь, со снятой ручкой, входит идеально, вместо заклепки поставил винт на барашке. Карманов хватает.
Только есть один очень важный совет, после марш броска, нельзя сразу лезть в водоем купаться. Разогретую поясницу простреливает на раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,608 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Маловат литражик для серьезных экспедиций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Так там и пишут -рюкзак для однодневных походов\-а для однодневных можно что по проще...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:54 | |
![]() |