![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 22 2011, 09:54) Как то он не очень помещяется.... из Ашановского пакета примерно столько же торчит. ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 22 2011, 08:54) Drag46, я себе вот такой рюкзак к будущему сезону купил. МД помещается + еще места полно. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Вятка Пользователь №: 29,267 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех! Хочу сшить себе рюкзак, какую ткань лучше выбрать, так чтобы надежно всё было? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KpacHblu @ Dec 29 2011, 22:23) Приветствую Всех! Хочу сшить себе рюкзак, какую ткань лучше выбрать, так чтобы надежно всё было? Спасибо. Теза -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szverev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,550 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KpacHblu @ Dec 29 2011, 21:23) Приветствую Всех! Хочу сшить себе рюкзак, какую ткань лучше выбрать, так чтобы надежно всё было? Спасибо. Я точно не знаю название, но есть ткани с армированной нитью. название в яндексе найдете. -------------------- all your dreams in your hands
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopatelvrn @ Dec 15 2011, 10:37) Я использую чехол от своей гитары, и норм консперация, все вмещается меня пока устраивает и такой вариант. Скоро все будем такими консперироваться... ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szverev @ Nov 18 2011, 20:21) CTV спасибо, Но, как бы не был качественно сшит этот рюкзак, для меня не приемлема такая конструкция рюкзаков. Был аналогичный, но я с ним не сработался... Сам прибор влезет и в обычный школьный ранец, а для лопаты я себе сшил что-то типа чехла для удочки (в глазах местных и милиции я рыбак). вот фото тех рюкзаков, между которыми выбираю: ![]() А автомат в комплекте идёт, или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szverev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,550 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKiTi @ Jan 2 2012, 15:03) А автомат в комплекте идёт, или как? Нет. Автомата в комплекте нет. -------------------- all your dreams in your hands
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Мой рюкзак. Расчитан на безпалевную доставку прибора до гаража, и обратно, а так же в полях для ношения прибора и доп. катушек, воды, дождевика навигатора, и пары бутеров в случае, если коп происходит в отдалении от машины. Сделан из спиз... взятой на работе ткани. Лямки тож заводские, я только их воедино соединил. Металлическая фурнитура (окромя заклепок) срезана со старого, вусмерть убитого рюкзака. Молнии канечно красиво, быстро, но очень не надежно. Жаль, что ткани больше такой нету нахаляву - а то бы замутил себе рюкзак по аналогии с фирмовым, тот который для переноски МД и укороченного фискаря...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Jan 4 2012, 17:32) Мой рюкзак. Расчитан на безпалевную доставку прибора до гаража, и обратно, а так же в полях для ношения прибора и доп. катушек, воды, дождевика навигатора, и пары бутеров в случае, если коп происходит в отдалении от машины. Сделан из спиз... взятой на работе ткани. Лямки тож заводские, я только их воедино соединил. Металлическая фурнитура (окромя заклепок) срезана со старого, вусмерть убитого рюкзака. Молнии канечно красиво, быстро, но очень не надежно. Жаль, что ткани больше такой нету нахаляву - а то бы замутил себе рюкзак по аналогии с фирмовым, тот который для переноски МД и укороченного фискаря... Согласен с автором,лучший рюкзак это сделанный своими руками.У меня есть подобоный,переделанный из мешка для переноски рез.лодки.Он весь излохматился заплата на заплате.Но для меня он самый лучший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
GroundHunter, я тут ради эксперимента понапихивал в него всяко-разно. Вроде все, что обычно беру с собой на коп - помещается, и даже более того. А что касается и лопаты в рюкзаке, эту тему даже не рассматриваю, так как хожу с фискарсом-телескопом, его ну никак в заплечный мешок не засунуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Мне нужен был рюкзак что бы влез прибор,лопата,спальник и палатка - взял Пикбостон 100 л. Понравился капюшон сверху.
Сообщение отредактировано Волшак: Jan 11 2012, 14:06 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sirioga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Север Италии Пользователь №: 27,622 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всем салют! А с таким от гольфа интересно никто не ходит ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Биток |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
господа у меня к примеру: один на 90 литров военный рюкзак для длительных забросов на поле копа, второй небольшой для переноса прибора и мелочей. Все зависит от решения поставленных целей и времени проведения в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szverev |
![]()
Создана
|
QUOTE(sirioga @ Jan 12 2012, 04:46) всем салют! А с таким от гольфа интересно никто не ходит ? А он вам не кажется "маленьким" ? -------------------- all your dreams in your hands
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sirioga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Север Италии Пользователь №: 27,622 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szverev @ Jan 12 2012, 12:37) А он вам не кажется "маленьким" ? Наоборот , я подискиваю себе побольше точьнее по выше , так чтобы из него небыло видно лопаты ![]() Сообщение отредактировано sirioga: Jan 12 2012, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Из моего лопаты не видно + там еще капюшон ))))))
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
sirioga, прошу прощения, а зачем лопату прятать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 13 2012, 07:04) sirioga, прошу прощения, а зачем лопату прятать? Чтобы председатель колхоза на туриста внимания не обращал ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Волшак, значит в сельской местности человек с лопатой в руках вызывает подозрения, а на человека с огромным баулом за спиной никто и внимания не обратит? М-да, своеобразные мысли...
И чем так страшен председатель колхоза? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:22 | |
![]() |