![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стерео романтик @ Nov 19 2011, 15:17) Этот без пластин,специально чтобы можно было ездить на велике,а лопату кладу в чехол,пока ничего не поцарапал.По цене 3000 в триале. Дык пластины вынимаются!!! Да и прибор у меня громоздкий Whites MXT Pro + 2 катушки, лопата не очень удобно лезет в рюкзак... Получается самый впритык, как будто спецом делали этот рюкзак для моего набора, не дать не взять... -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szverev @ Nov 18 2011, 20:21) CTV спасибо, Но, как бы не был качественно сшит этот рюкзак, для меня не приемлема такая конструкция рюкзаков. Был аналогичный, но я с ним не сработался... Сам прибор влезет и в обычный школьный ранец, а для лопаты я себе сшил что-то типа чехла для удочки (в глазах местных и милиции я рыбак). вот фото тех рюкзаков, между которыми выбираю: ![]() Правый рюкзачек использую лет уже несколько, для дальних выходов, км больше 6 в один конец. Все в норме МД от гаррет 1350 до нынешнего Сорекс входит нормально, лопатка разная, с длинной ручкой или армейская входят в спецкарман отлично, при ходьбе не мешают. Рюкзак удобный, спину с 3 выбитыми дисками не мучает идти легко, при случае в нем и копать комфортно. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стерео романтик @ Nov 19 2011, 15:36) Если земля сухая то да,а если влажная и пару дней полежит с рюкзаке то начинает то ли плесневеть,то ли еще что,не айс короче становится. А Вы её если есть рядом вода просто вымойте,а если нету то в пакет как Вам подсказали.А придя домой,не поленитесь вымыть и обтереть сухой ветошью.Вот и всё,я не думаю что это так трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Nov 23 2011, 19:08) Правый рюкзачек использую лет уже несколько, для дальних выходов, км больше 6 в один конец. Все в норме МД от гаррет 1350 до нынешнего Сорекс входит нормально, лопатка разная, с длинной ручкой или армейская входят в спецкарман отлично, при ходьбе не мешают. Рюкзак удобный, спину с 3 выбитыми дисками не мучает идти легко, при случае в нем и копать комфортно. мне второй понравился...заеду посмотрю его вживую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kamrad Alex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,833 Металлоискатель: LORENZ DEEPMAX X3 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTV @ Nov 18 2011, 12:56) Ой!Kamrad Alex развонялся!Правильно говорят в народе-не тронь говно вонять не будет. Спрятался за компом и кукарекаешь?!Давай герой, кукарекай. На украинских форумах народ не повелся на твое фуфло так ты решил здесь людей разводить?! Все твое фуфло сделано из дерьмовой китайской фурнитуры и такого же материала которая производится на потоке.Качества у тебя не может быть по определению. На украинском форуме были НЕ лестные отзывы на твои рюкзаки-как разлазятся швы и отрываются лямки и т.д. Уже устранил?!И в листах с благодарностями тебя тоже нет, а это говорит о многом!!!.Так что ты просто компьютерно-рюкзачное ЧЕПУШИЛО. Продолжай кукарекать дальше.Хотя нет, если не будешь вонять- мы трогать не будем!!! ![]() szverev посмотри вот этот вариант.Продумано, да и качество на уровне. ![]() Очень красиво а главное довольно лживо все выше изложенно СБУ . Продавай дальше свое китайское Г . И если ты нормальный пацан перезвони мне на мобильный я хочу услышать твои щенячьи доводы в живую . Рекламу ты себе сделал .Только нехорошую . Незная меня вот так взять и обосрать .Бог тебе судья . Мне лично плевать . Конечное мнение про тебя СБУ читай на моей страничке и Райберте ! http://kamrad.kiev.ua/modules/newscore/news.php?id_entry=13 Сообщение отредактировано Kamrad Alex: Nov 26 2011, 16:23 -------------------- Ушел к себе на сайт . Просьба в личку не писать - не читаю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,608 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kamrad Alex @ Nov 26 2011, 13:32) Очень красиво а главное довольно лживо все выше изложенно СБУ . Продавай дальше свое китайское Г . И если ты нормальный пацан перезвони мне на мобильный я хочу услышать твои щенячьи доводы в живую . Рекламу ты себе сделал .Только нехорошую . Незная меня вот так взять и обосрать .Бог тебе судья . Мне лично плевать . Конечное мнение про тебя СБУ читай на моей страничке и Райберте ! http://kamrad.kiev.ua/modules/newscore/news.php?id_entry=13 Когда кругом мерещатся конкуренты- это плохо. ЗАВИСТЛИВОСТЬ –еще хуже(это диагноз). А размещение подобных постов с обсиранием , даже по отношению к мнимым конкурентам -это проявление ЗАВИСТЛИВОЙ ,ГНИЛОЙ и ПОДЛОЙ натуры. Медицина тут безсильна. Не переношу людей с такими качествами. Так что прими мое ПОЛНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ. Я бы поставил еще и -1 в репу, но к сожалению не могу. Может кто из коллег поможет в этом деле, кто тоже не любит людишек с такими качествами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTV @ Aug 4 2011, 22:41) Под стандартным рюкзаком понимается вот этот? ![]() Пользую именно такой. Меня очень устроил. Все вылазки пешком (автобусы), т.к. машины нет. Вместительный, удобный для переноса. Очень радует, но если выход не более 1-2 суток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marshal @ Dec 7 2011, 20:53) Пользую именно такой. Меня очень устроил. Все вылазки пешком (автобусы), т.к. машины нет. Вместительный, удобный для переноса. Очень радует, но если выход не более 1-2 суток. Абсолютно согласен с Вами Коллега, сам такой пользую за сезон проблем небыло окромя молния заклинила один раз - но пустяки/ Вопрос в следующем, хочу второй рюкзак такой же, под второй прибор, тока цвет нужон не хаки, не камуфляж а песочный; никак не могу найти в магазинах ![]() ![]() PS Можно песочный и без перламутровых пуговиц ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тушканчик @ Dec 7 2011, 20:06) Абсолютно согласен с Вами Коллега, сам такой пользую за сезон проблем небыло окромя молния заклинила один раз - но пустяки/ Вопрос в следующем, хочу второй рюкзак такой же, под второй прибор, тока цвет нужон не хаки, не камуфляж а песочный; никак не могу найти в магазинах ![]() ![]() PS Можно песочный и без перламутровых пуговиц ))) Покупал свой тут на форуме. Искал именно черный и купил его тут. Поюзаю, ссылку скину. Может и есть в наличии нужный окрас. Сам думаю прикупить еще один такой же, только другого окраса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Свой брал у "Символ". Отпишите вопрос ему в личку. з.ы. ответственный человек, рекомендую.
Сообщение отредактировано marshal: Dec 7 2011, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szverev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,550 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну вот и свершилось. Взял себе вот этого красавца:
![]() Первое впечатление: да в него слона положить можно. Сделан добротно, рюкзак усилен там, где нужно и не очень! Сам по себе очень легок, на спине его не чувствуешь. Пока обнаружен единственный минус: для сильного дождя ему нужен гермо чехол. -------------------- all your dreams in your hands
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,608 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!
Чехол нужен почти всем рюкзакам-так что это не проблема, а скорее просто необходимость.Рама у него какая? Сообщение отредактировано CTV: Dec 13 2011, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szverev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,550 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTV @ Dec 13 2011, 17:46) Поздравляю с приобретением! Чехол нужен почти всем рюкзакам-так что это не проблема, а скорее просто необходимость.Рама у него какая? У него нет дюралевых лат. Если Вы об этом. Латы есть в похожем, но большем рюкзаке. А так спинка достаточно твердая. Надо проверить под нагрузкой. -------------------- all your dreams in your hands
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marshal @ Dec 7 2011, 20:53) Пользую именно такой. Меня очень устроил. Все вылазки пешком (автобусы), т.к. машины нет. Вместительный, удобный для переноса. Очень радует, но если выход не более 1-2 суток. Если это стандартный РК (рюкзак копателя) - болячки качества вылезут очень скоро... Когда купил первый радовался... ![]() Правда один "дядя", который занимается заказами на пошив сих РК и снабжает множество дилеров России, заявил; ... это не рюкзак, а всего лишь - чехол для МД и лопаты! И непредназначен для переноски прочих предметов... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я использую чехол от своей гитары, и норм консперация, все вмещается меня пока устраивает и такой вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopatelvrn @ Dec 15 2011, 10:37) Я использую чехол от своей гитары, и норм консперация, все вмещается меня пока устраивает и такой вариант. а что,идея... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopatelvrn @ Dec 15 2011, 10:37) Я использую чехол от своей гитары, и норм консперация, все вмещается меня пока устраивает и такой вариант. Можно еще и от контрабаса чехольчик использовать. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
скажите а была тема обсуждали где рюкзаки не для приборов,т.е.не большие,а походные маленькие,ну покушать попить в него и за спину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Drag46, я себе вот такой рюкзак к будущему сезону купил. МД помещается + еще места полно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:05 | |
![]() |