![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ferum а наушники у тежона обычные? дело в том что совершенно обычные уши от плеера через переходник которые я пользую на SE-шке вставив в Тежон ни издали ни звука
![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Apr 14 2010, 21:35) Ferum а наушники у тежона обычные? дело в том что совершенно обычные уши от плеера через переходник которые я пользую на SE-шке вставив в Тежон ни издали ни звука ![]() У меня такая же херня...пищит через раз! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
а у меня вообще не пищит даже фона нет, как будто нет наушников вообще...
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Apr 14 2010, 23:03) а у меня вообще не пищит даже фона нет, как будто нет наушников вообще... Не,я когда немного шнур покручу - работают,но не на долго! Потом что то гдето опять отходит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Apr 14 2010, 21:35) Ferum а наушники у тежона обычные? дело в том что совершенно обычные уши от плеера через переходник которые я пользую на SE-шке вставив в Тежон ни издали ни звука ![]() QUOTE(ansi @ Apr 14 2010, 23:03) а у меня вообще не пищит даже фона нет, как будто нет наушников вообще... ![]() У меня самые обычные наушники на 32 Ом. СтОят 150-200руб. и переходник . ![]() Проверьте плотность соединения штекера и переходника в соединении контакта - "мама" на Тежоне . ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanagaS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,066 Репутация: нет ![]() ![]() |
Privet vsem !
Imeju Tejon. No ni kak nemogu poniat - imejet li etot aparat AUDIO DISKRIMINATOR ? kak ne miniaju nastrojki - fsio ravno pa zvuku ne opridilish kakoj metal. Imejet li etot aparat raznij audio zvuk na raznije metali ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
net ne imeet
![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Apr 14 2010, 21:38) Ferum а наушники у тежона обычные? дело в том что совершенно обычные уши от плеера через переходник которые я пользую на SE-шке вставив в Тежон ни издали ни звука ![]() Анси ?!! Доверяй Себе (и не кого не бойся ![]() ЗЫ Я надеюсь xnj Ns vtyz gjyzk /!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Ferum почисти пожалуйста личку
![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Jun 26 2010, 12:49) Ferum почисти пожалуйста личку ![]() Паш , Ты Меня Извини , Но я ВАююЮ свою Жизнь ... живу чистый .... каму Я надо ...тот меня Сам найлдё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cemen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-October 10 Пользователь №: 22,439 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как можно быстро обучиться работать с Барсуком?
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cemen @ Oct 28 2010, 16:01) Подскажите, пожалуйста, как можно быстро обучиться работать с Барсуком? Заранее благодарен. Прочитать тему "Пользователям Tesoro" и закрепить всё в поле на практике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cemen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-October 10 Пользователь №: 22,439 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Благодарю за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Наткнулся где то на форуме на список приборов
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voronov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 29-July 10 Пользователь №: 20,110 Металлоискатель: White's E-Series Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cemen @ Oct 28 2010, 15:03) Подскажите, пожалуйста, как можно быстро обучиться работать с Барсуком? Заранее благодарен. Для начала баланс грунта. включаешь режим все металлы и выбираешь чистое место мол метра на пол метра. Мышешь катушкой вниз и в верх, если сигнал усиливается покурти в одну сторону если не нравистя в другую, сигнал должн быть и в низ и в верх одинаковым, если он не одинаковый то предпочтительно чтобы он усиливался при движении в низ, малость не повредит. потом сенситив на 8-10 разницы не заметил, треш почти до конца а можно и не до конца, прсото оставляешь как ест ьпосле бг. дискрим один делаешь на немного левее фойл и попер. берешь медяк кидаешь ан землю и слушаешь сигнал, сигнал в оба прохода должен быть четкий пип пип, если сигнал в один проход отличается от сигнала в другой проход не копай, если одинакого копай. наушники обязательно. Если есть возможность проверяй цель так, очень быстр опроводи катушкой, как только можно если сигнал цветной ты его быдешь слышать, если железо нет. Крупное железо звучит как цветняк, его проверяй так, вообще все сигналы проверяй на глубину. Начинаем поднимать катушку вы ше и выше и смотрим, если ты поднял выше 10 см и он все еще есть скорее всего железо крупное, не копай. мелкое железо всегда трещит либо вообще не слышно, покрупнее ( но еще не крупное) железо тоже выкупается хорошо, оно либо в один проход звенит хорошо либо а второй тихо, либо второй проход (в один пи обратно пИ) не оданкаово в обе стороны. Ржавое даже среднее звучит как цветняк, только ргомко так, резко, вообще копать лучше тихие сигналы и мягкие, а громкие и резкие пропускать, ну и катушку ближе к земле держать и не забывать проверять глубину всегда, чем глубже предмет тем вероятнее что это не консерва или проволока. Медь звучит мягче всего, алюминий погрубже, бронза соответственно посерединке. Могу посоветовать еще, первый раз пойти в место где вообще мало вероятно что есть цвет мет на первый взгляд и там искать, походите получите убовольствие от пойска а есл ичто найдете то делайте как я писал и вы очень быстро освоите прибор, да и копайте все сигналы... вот както так. Сообщение отредактировано Voronov: Nov 1 2010, 07:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cemen @ Oct 28 2010, 16:03) Подскажите, пожалуйста, как можно быстро обучиться работать с Барсуком? Заранее благодарен. Читайте отсюда:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=13127&st=180 и до ночи.... ![]() -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Oct 28 2010, 16:34) Наткнулся где то на форуме на список приборов ![]() Это связано с удовлетворёнными амбициями конструкторов. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Dec 10 2009, 18:13) А слышал кто, про новый тежон? Вроде как весной должен поступить в продажи будет иметь три звуковых тона чтоли.......... Об каком приборе речь? А то скоро уже новая весна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 2 2010, 11:41) Об каком приборе речь? А то скоро уже новая весна ![]() Никакой информации нет. Ходили редкие слухи про трехтональный Tejon, но им (слухам) уже год исполнился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Nov 2 2010, 15:41) Никакой информации нет. Ходили редкие слухи про трехтональный Tejon, но им (слухам) уже год исполнился. Вот и я о том же......... пора бы уже....а то конкуренты не дремлют. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 21:16 | |
![]() |