![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serger @ Oct 28 2012, 13:05) ну опыта как бы нет, а насчет предпочтений не понял. После тестирования и регулярного пользования катушкой НЕЛ Торнадо, считаю что для полноценной отдачи от работы с ней, все же лучше уже иметь опыт работы с металлодетекторами.О предпочтениях: Обе катушки подходят для поиска мелочи, металлопластики и монет. Но с НЕЛ можно искать более глубокие цели, на каком-то уже найденном месте, там где до вас уже "прошел легион" копателей. СЕФ - более универсальная для ходового поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,923 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
благодарю за разъяснение. вот и выбираю именно для выбитых мест, т.к. не выбитых просто не знаю (начинающий). про чешую в наших местах не слышал, соответственно и круг задач снижается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serger @ Nov 1 2012, 15:10) ...выбираю именно для выбитых мест(начинающий).... Я рекомендую вам, именно как начинающему, более стабильную катушку СЕФ 10х12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,923 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
сразу нел захотелось ))) глубже все таки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,481 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 927 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serger @ Nov 2 2012, 17:08) сразу нел захотелось ))) глубже все таки))) Глубокие ямки копать нравится? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serger |
![]()
Создана
|
да как сказать? в охотку можно)) да и сверху ничего нет если честно(( я без машины, получается только по выбитым ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(serger @ Nov 3 2012, 04:36) ...да и сверху ничего нет если честно... Как показывает практика и опыт, большинство пропусков, не в глубине, а по верхам. Хотя кажется что все обстоит наоборот.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serger |
![]()
Создана
|
этого не знал. спасибо, нужно будет учесть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Согласен, глубина тут не показатель! Катушки ДД увеличенного размера и так будут достаточно глубоки, кроме этого увеличивается площадь захвата, то есть быстрота отработки участка. Но по опыту, для успешного поиска с Тежоном На выбитых местах необходимо сканировать медленно, спокойно, перепроверяя отклики от целей. Только вдумчивый поиск принесет плоды.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serger |
![]()
Создана
|
а почему сканировать медленно? прибор вроде аналоговый значит быстрый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Прибор очень быстр, но одно дело собирать лакомые кругляши на девственной поляне без мусора, совсем другое - выискивать среди ямок и мешающих ложных сигналов то, что не добрали вы и конкуренты. Тут каждый сигнальчик требует разнюхивания, перепроверки. будет широко шагать и быстро махать - успеха не последует!
![]() Сила Тежона именно в неспешном, разнюхивающем поиске (Может, это одна причина по которой его так назвали?), тут у него мало конкурентов! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bubuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,992 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Пытался создать тему и невозможно
![]() Когда с чужой группой еду,то не тороплюсь.Иду в жопе,но после их, крутышков на выходе ууууууу мля.Да,для интересного места у меня в машине глубинник,а так я свою ОКА на самый крутой детектор непоменяю. Я не фанат России,езжу на полностью оборудованном китайце,в нем 2 ноута чисто японци(на заказ) ну и т.д а вот ОКА-это то что дает мне и моим коллекциям -ЖИЗНЬ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bubuka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,992 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Пытался создать тему и невозможно
![]() Когда с чужой группой еду,то не тороплюсь.Иду в жопе,но после их, крутышков на выходе ууууууу мля.Да,для интересного места у меня в машине глубинник,а так я свою ОКА на самый крутой детектор непоменяю. Я не фанат России,езжу на полностью оборудованном китайце,в нем 2 ноута чисто японци(на заказ) ну и т.д а вот ОКА-это то что дает мне и моим коллекциям -ЖИЗНЬ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serger |
![]()
Создана
|
maxuss
спасибо за разъяснение и терпение)) Bubuka опыт в любом деле много значит, так же как и с любым прибором. раньше говорят с лозой успешно ходили))) хочется этот самый опыт приобретать с хорошим прибором... а вот выбор этого прибора и есть самое сложное) -имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да не за что!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колокол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,452 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d_s @ Aug 1 2009, 23:46) А где в Москве обслуживаются МД Tesoro? МД Тезоро обслуживаются в "Родонит" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАсКЛАД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 9-January 11 Из: Дальний VoStok Пользователь №: 24,857 Металлоискатель: Whites Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
И желательно наушниками пользоваться , сигналы чётче прослушиваются .
-------------------- В Наших мыслях , Наша судьба !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАсКЛАД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 9-January 11 Из: Дальний VoStok Пользователь №: 24,857 Металлоискатель: Whites Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Питание лучше от алкалайн батареек 1,5вольта каждая и помощьнее , известных марок . Можно аккумулятор 12 вольт , неяжёлый и мало габаритный . Или добовлять два аккумулятора (не 8штук а 10 штук ) они ведь 1,2вольта .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАсКЛАД |
![]()
Создана
|
Тесоро Тежон довольно мощный прибор у него ведь питание 12 вольт и с частотой 17,4 кГц он хорошо справляется даже на трудных почвах .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К_К_К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 12-February 11 Пользователь №: 26,301 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАсКЛАД @ Mar 2 2013, 16:07) Питание лучше от алкалайн батареек 1,5вольта каждая и помощьнее , известных марок . Можно аккумулятор 12 вольт , неяжёлый и мало габаритный . Или добовлять два аккумулятора (не 8штук а 10 штук ) они ведь 1,2вольта . Переубеждать не буду, но был бы осторожен к таким советам. Пользую Энелупы , так у них заявленная емкость 2000ма - 2000ма и зяряжает, самое главное надпись 1,2вольта на акуме, а на деле 1,44-1,49вольта. Прочтите тему по акумам , если не ошибаюсь встречаются китайцы с вольтажем более 1,6волт. Подозреваю может получиться неприятный сюрприз если добавить еще ДВА акума. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 06:58 | |
![]() |