Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
на фольге повархносно лежещие гвоздики проволочки всяк мелочь пролетает. да вот еще что сложилось впечатление как будто мертвая зона в пределах 5 см . и если перевернут грунт глубоко взятый практически не берет если монетка на поверхности. хотя в камнях в пршлом году добым 2 коп 1812. кат стандарт. облазил кругом все чисто в этом с ультиматом поднял с 25см но уже 1813 практически рядом. ну и по полю наконечники собирать размахивай только!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вопрос, скорее всего в нарушенном, при выкапывании, гало - слое окислов вокруг предмета. Стоит разбить ком лопатой, или ногой и предмет будет "виден", как на ладошке!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
спасибо сегодня уже дошло!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Apr 19 2012, 15:01) и так первое впечатление от ультимата. после стандартной. в глубину плюс не очень. ямы большие наверное пока не привык то что копал было в пределах 10-20 см. но 13" дает захват больше и цепляется красиво. ах да! фантомы+ ракция на удары о кусты, к кустам правда привыкаеш но в пустую котлованы копать а именно котлованы! ОБИДНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: У самого есть такая же катуха , но в поле ещё не выходил ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 20 2012, 22:06) ![]() ![]() ЗЫ: У самого есть такая же катуха , но в поле ещё не выходил ... ![]() спасибо! попробую завтра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Пашк, но ведь разобрали, что на Тежике положение треша на работу в дискриме никак не влияет, только на аллметалл.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
в дне барсука писал повторюсь ультима вчера немного растроила монету лежащюю рядом (в 30-25см)с железкой 3*5 см на видит и тяне на железку моню 2 коп. Н2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Возможно, со мной поспорят, но я не очень доверяю тестам подобным - важно, что будет происходить с предметами в земле, причем предметами не специально туда помещенными, а лежалыми. Если и тогда также - то заставляет задуматься.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 22 2012, 10:53) Пашк, но ведь разобрали, что на Тежике положение треша на работу в дискриме никак не влияет, только на аллметалл. ![]() я разницу не заметил в дискриме до щелчка или после ищю чуть ниже фол. Д1 и Д2 за 5с слегка. мелкий мусор игвозди проходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 22 2012, 11:08) Возможно, со мной поспорят, но я не очень доверяю тестам подобным - важно, что будет происходить с предметами в земле, причем предметами не специально туда помещенными, а лежалыми. Если и тогда также - то заставляет задуматься. ![]() я не спорю тесты по воздуху это хрень. но такой факт вера звонит друг и говорит там то там то копал? я говорю да . он оказывается возле моих выкопаных чугунков поднимет монеты на растоянии от моих ям от 15 до 20 см.уточняю что чугунки битые 25- 30 см . а монеты выше были его прибор хт 305 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я начинал с 34-й и знаю, что прибор весьма посредственный, я его на Компадрик променял и не жалею. Но не суть. С каждой катушкой стоит разобраться, как вариант - на то же место, или с теми же целями повозякаться со штатной катушкой, посравнивать, так сказать.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Apr 22 2012, 11:22) Я начинал с 34-й и знаю, что прибор весьма посредственный, я его на Компадрик променял и не жалею. Но не суть. С каждой катушкой стоит разобраться, как вариант - на то же место, или с теми же целями повозякаться со штатной катушкой, посравнивать, так сказать. согласен получилось так что родная как бы на 2 план отошла хоть всегда и рядом но четко теперь уверен что на фундамент с 13" лучше не залазить. не обидно друг хоть поковырялся и достал. хотя вполне возможно я и помог анулировав чугун. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
вчерашний опыт на поле друг с со спектрой в3 имеет преимушество только в том что цель по частоте проверяет . глубина барсука ни чуть не хуже. те сигналы что ловил я проверял он и наоборот получалось что в там где у меня подозрения его прибор показывал что он подозревает тоже. да им легче искать думать не надо но барсук мне очень пнравился ( кстати он его мне и продал ) и штатка на мусоре прелесть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 22 2012, 09:53) Пашк, но ведь разобрали, что на Тежике положение треша на работу в дискриме никак не влияет, только на аллметалл. Всё там влияет(на грунте очень заметно в отличии при тестах на воздухе) и в Дискриме и в АлМет …и не только глубина , но и сама озвучка цели …и не забываем , что крутилка БГ может быть при разных оборотах(я всегда их считаю при отстройке БГ) и из-за этого разные цели откликаются по другому, чем на других грунтах(при др.положении крутилки БГ).![]() Зачем спорит?! …лучше всё проверить в реалии на грунте(не на свежей прикопанной цели, а в реальном поиске) и станет всё более понятным. QUOTE(LEWE @ Apr 22 2012, 10:17) я не спорю тесты по воздуху это хрень. но такой факт вера звонит друг и говорит там то там то копал? я говорю да . он оказывается возле моих выкопаных чугунков поднимет монеты на растоянии от моих ям от 15 до 20 см.уточняю что чугунки битые 25- 30 см . а монеты выше были его прибор хт 305 Треш на самый минимум , ну а если не копать "чугунки" , то и получите результат , тот что и получили …если в том месте(с Вашими ямками) были хорошие цели …дык ![]() ![]() ![]() ...То-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
направьте меня, где моя "проблема" обсуждалась:
с Барсуком я только-только начал ходить. Д1 сразу после щелчка, Д2 на 12 часов установил. Буквально каждый сигнал перепроверяю в Д2, Иногда ржавое железо звучит на Д2, как медь. Там в чём же кайф работать с Барсуком, по сравнению с Сигом 7270 (катуха штатная)? Ну не вижу я плюсов у Барсука, хоть к стенке ставьте. ![]() А хотелось бы таки эти плюсы понять и работать, имея положительные результаты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Apr 29 2012, 13:43) направьте меня, где моя "проблема" обсуждалась: с Барсуком я только-только начал ходить. Д1 сразу после щелчка, Д2 на 12 часов установил. Буквально каждый сигнал перепроверяю в Д2, Иногда ржавое железо звучит на Д2, как медь. Там в чём же кайф работать с Барсуком, по сравнению с Сигом 7270 (катуха штатная)? Ну не вижу я плюсов у Барсука, хоть к стенке ставьте. ![]() А хотелось бы таки эти плюсы понять и работать, имея положительные результаты В чем кайф? В быстроте отклика. Крупное плоское железо дает положительный отклик, перепроверяйте не только на Д2, но и на "отрыв" и пином можно понять примерные размеры. Треш не задирайте, отклик на монету мягче чем на железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
треш, как отстроил БГ, не трогаю. Каждая цель- работа триггером...перепроверка... непривычно. Ручка потенциометра Д1 незаметно прокручивается, тоже
![]() Будем учиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Триггер - это просто находка, с ним настолько привыкаешь работать быстро, что потом меняя прибор, постоянно тыкаешься указательным пальцем в место, где на Тежоне триггер!
![]() Прелесть всех Тесорок и Тежона, в частности, это быстрота отклика и мгновенный ответ "да, надо выкопать" и "нет, пошли вперед". Далее идут уже подробности, но именно за это "да" и "нет" я люблю однотональники Тесоро. Два дискриминатора чрезвычайно полезны. Первый я ставлю в поле на минимум, чтобы зацепить любой сигнал. Минимум дискрима - максимум глубины. Второй дискрим ставлю между айрон и фойл - тут тебе и чешуя не пропустится, и прочая мельчайшая цветниковая пыль, а вот заслон дряни типа мелкого железа и фольги, уже выставлен. Медью железо не звонит, оно звонит мерзко, с надрывом. С опытом приходит восприятие этого отклика и все встает на свои места. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Apr 29 2012, 13:43) Ну не вижу я плюсов у Барсука, хоть к стенке ставьте. ![]() ![]() Вот сильный разрыв между дискриминаторами не есть гуд. Кто Вас этому научил? ![]() Прикопайте ржавую железку, которая после 5с звучит медяком и в сторонке медяшку. И посмотрите как они звучат, там звук совсем разный. Я знакомому дал на фундаментах Компадрика (у него Сорекс), так он обвизжался от восторга, как приятно работать без РВ и ложняков на сильном мусоре. По своим следам набрал советиков и серебрушку. Ну и есественно шмурдяка. Но ведь это не в чистом поле работать. А кто то всё верит, что на мусоре будут чистые сигналы. ![]() Только ДЭУС может составить конкуренцию Компадрику, только он. ![]() ПС: Усё. писец. Беду накликал. Ща АКАисты и ДЭУСиситы забьют меня штангами. ВЛАДИ, выручай!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:48 | |
![]() |