![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
15 х 12 тоже очень радует, но тоже хочу 10 х 12 попробовать, интересная катушка!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну и снайперка тоже не помешает - для полной универсальности в различных поисковых условиях, только бы определиться, какую брать - монку, или дедешку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 23 2011, 12:42) Ну и снайперка тоже не помешает - для полной универсальности в различных поисковых условиях, только бы определиться, какую брать - монку, или дедешку... ![]() Я выбрал 5,75Моно ...т.к. у меня ещё есть и 10х5ДД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот тут и вопрос - что же выбрать... Я наоборот, больше к Дедешке склоняюсь, ведь моно-Компадрик у меня уже есть. Да и последние изыскания в Вадяновской теме тоже наводят на этот вывод...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 23 2011, 14:22) Вот тут и вопрос - что же выбрать... Я наоборот, больше к Дедешке склоняюсь, ведь моно-Компадрик у меня уже есть. Да и последние изыскания в Вадяновской теме тоже наводят на этот вывод... ![]() Имхо , надо выбирать всегда под свои задачи и условия …в Вашем случаи как раз и подходит выбор 5,75ДД т.к. у Вас всегда ещё есть Компадре …который можно просто взять с собой (поставить блок на нижнею штангу) , как "Пинпонтер" или использовать его на штанге Тежона …заменив нижнее колено и закрепив блок на средней штанге ...вот так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да там и заменять ничего не придется - я всегда на машине, мне легче все с собой брать!
![]() Значит, будем на ДД ориент брать! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
Глаза разбегаются. Тежон самый крутой из тезоро или лучше что есть? Если его сравнить с Лионом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
"Крутой" - это про что то другое можно сказать, наверное, а если говорить про Тесорки, то Тежон, несомненно, стоит на высокой ступени своих возможностей. Просто у Тесоро каждый прибор по своему "крут" - читай - профессионал в своем направлении, так что вот расчеркнуть одной строкой, сказав Тежон-крутой, Сибола-отстой, не получится, это самодостаточные МД, выдающиеся по определенным параметрам.
Для меня Тежон стал незаменимым помощником при поиске по старине, а Сибола удивила в поиске военных предметов. Компадрик - бодряк везде, но идеален на мусоре. С Леоном сравнить не могу - нет опыта общения с этим прибором. Очень хотелось с ним познакомиться, конечно, но пока не срослось... А чем Леон заинтересовал? Дисплеем? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Тест (по воздуху) с Тежоном и тремя катушками на определение пуговок-гирек.
http://www.youtube.com/watch?v=F68JXLPDr90 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Jun 17 2011, 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Приятный бонус! Я бы оставил себе - на всякий случай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Variag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,727 Металлоискатель: Tesoro Tejon. Cibola Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ May 5 2011, 00:16) Приятный бонус! Я бы оставил себе - на всякий случай! ![]() ага например один комплект прописал бы константа в рюкзак)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калистрат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: Россия, Москва Пользователь №: 30,875 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Господа! Посоветуйте, есть огромное желание прикупить что из аналоговых приборов, попробовать так сказать.. Если говорить о продукции Тесоро
![]() ![]() -------------------- всё случается..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
По чешуе лучше тежон,любит он мелочь да и по грязным местам нормально.
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madsash |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,797 Металлоискатель: GMP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
хороший прибор но не более
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Но и не менее.
![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dale Cooper @ Sep 14 2011, 15:03) Но и не менее. ![]() Правда так-же остановились , к сожалению, в развитии так как и вайтсы , Очень жаль , а могли бы .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Тежон, однозначно, очень хорош по мелочи, по чушуе, но советую взять к нему сразу и большую ДД катушку, с ней вы будете поднимать более глубокие монеты и расширите диапазон приема (собирать будете все, и империю и уделы).
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтец безымянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Имперский флот Пользователь №: 27,566 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 15 2011, 11:47) Тежон, однозначно, очень хорош по мелочи, по чушуе, но советую взять к нему сразу и большую ДД катушку, с ней вы будете поднимать более глубокие монеты и расширите диапазон приема (собирать будете все, и империю и уделы). а также поимеете постоянное бубонение в наушниках от ложных сигналов. -------------------- P.S. Если я победил на аукционе прошу продавца написать мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, катушка совсем не такая тихоня, как родная моно, об этом не раз говорил, но глубина совершенно другая, захват лучше и главное, что меня удивило - это универсальность в поиске. Тежон со стандартной катушкой заточен под мелочь и проигрывает в общем зачете по крупным находкам, с ДД катушкой ситуация исправляется, он ищет все подряд - и чешую и имперскую медь.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 01:19 | |
![]() |