![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Уделали Владю с его имитаторами и Теркой и Эквом,а он все возмущается
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Feb 4 2019, 17:38 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 4 2019, 17:37) Уделали Владю с его имитаторами и Теркой и Эквом,а он все возмущается ![]() ![]() ![]() Не, только печку железную в бане продырявил, окалину добывал . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2019, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Печь то не ломай,зима на дворе
![]() ![]() Для наглядности,как сигнал искажается в зависимости от расстояния https://www.youtube.com/watch?v=7iXGC1pOEkw&t=449s Сообщение отредактировано Baiker: Feb 4 2019, 18:07 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 17:36) Продавай своего вакуерка нах. и снимай видео ! В этом ты мастак ! ![]() Сиболка с кокушками мне ещё послужит верой и правдой ![]() Павел, видео в наше время даже дети малые мандячат только в путь невжеж старый херец вроде тебя не могёт в трёх кнопках разобраться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 4 2019, 18:00) Сиболка с кокушками мне ещё послужит верой и правдой ![]() Павел, видео в наше время даже дети малые мандячат только в путь невжеж старый херец вроде тебя не могёт в трёх кнопках разобраться? ![]() Ну млят, нашёл ты продюсера ! Ты если не веришь, то продолжай не верить . Я же уголёк надежды тебе оставил, нафуя его гасить !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 4 2019, 17:58) Печь то не ломай,зима на дворе ![]() ![]() Для наглядности,как сигнал искажается в зависимости от расстояния https://www.youtube.com/watch?v=7iXGC1pOEkw&t=449s Проверил . Под кирпичом тёрка с Нел Штормом 18,75 копейку и пятак видит, с любым Б.Г. Но.., при проводке поперёк кирпича идёт сомнительный сигнал и копать бы я такой стал только подумавши, и не уставший . Ну а вдоль кирпича когда машешь, чёткий, цветной сигнал, у обеих монет . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2019, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 18:19) Проверил . Под кирпичом тёрка с Нел Штормом 18,75 копейку и пятак видит, с любым Б.Г. Но.., при проводке поперёк кирпича идёт сомнительный сигнал и копать бы я такой стал только подумавши, и не уставший . Ну а вдоль кирпича когда машешь, чёткий, цветной сигнал, у обеих монет . ![]() Ну так все и должно быть.Только тут самое интересное как раз расстояние. Т.е. катушкой то машешь над кирпичом,а цель за ним отдалять постепенно. Мне завтра терку обещали вроде дать,может засниму. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 19:19) Проверил . Под кирпичом тёрка с Нел Штормом 18,75 копейку и пятак видит, с любым Б.Г. С любым не надо. Ты чЁ мазохист старый... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2019, 18:29) С любым не надо. Ты чЁ мазохист старый... ![]() ![]() ![]() Ну что ты от меня хочешь, Ирод !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 19:32) Ну что ты от меня хочешь, Ирод !? ![]() ![]() Я, что-то запамятовал..тож старый стал. ![]() ![]() В скобках могешь не читать. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 4 2019, 18:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 4 2019, 16:56) Пора вводить термин "дрочер теоретик". ![]() Виктор,тут только Сусанина жалко ![]() Вчера звонил и просил прислать книги...список глянь ![]() Гаусс К. ф. Избранные труды по земному магнетизму. Ньютон И. Математические начала натуральной философии Рождественский Д. С. Работы по аномальной дисперсии в парах металлов. Фок В. А. Работы по квантовой теории поля Эйнштейн А. Собрание научных трудов в четырех томах. Бируни. Минералогия. Ляжкин Т.Ф. Целка и как с ней бороться. 16 томов. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2019, 18:39) Я, что-то запамятовал..тож старый стал. ![]() ![]() В скобках могешь не читать. ![]() В общем слушай ! Сделал баланс по ферриту показывает 5 . Проверил кубик Влади 14 у него . Давеча я сослепу не разглядел и сказал 24 . Тесты с кубиком Влади, проводились при б.г. 14 . Говори, что дальше делать, пока жена меня из дома не попёрла, вместе с кирпичами ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2019, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 4 2019, 20:38) Ляжкин Т.Ф. Целка и как с ней бороться. 16 томов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,288 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Подскажите товарищи... Взял я в общем-то настругал об напильник железку, получил вот такую стружку, далее прокалил ее на огне до красна. Все? Окалина готова? Магнетит, будь он неладен, готов? Даже слово на бумажке подходящее, все по собственному рецепту
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 18:32) Ну что ты от меня хочешь, Ирод !? ![]() ![]() Под силикатным монетой махать надо ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 4 2019, 20:04) Под силикатным монетой махать надо ![]() Силикатного нет и не найти зимой в деревне ! Так что я пас . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 19:46) В общем слушай ! Сделал баланс по ферриту показывает 5 . Проверил кубик Влади 14 у него . Давеча я сослепу не разглядел и сказал 24 . Тесты с кубиком Влади, проводились при б.г. 14 . Говори, что дальше делать, пока жена меня из дома не попёрла, вместе с кирпичами ! ![]() ![]() Между монеткой и кирпичом подкладывай что нибудь,доски,книжки,пенопласт... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А ученые то у нас, хитрецы! Вся фишка то оказывается в магните! Нашел магнит неодимовый, мощный. Хотел повторить вчерашний опыт и переснять видео. Подвесил палочку с кубиком на веревочку и давай ее магнитом. Липнет ведь. Все как полагается. Но опыт повторить уже не получилось. Намагнитился мой кубик от неодимового магнита и стало все так же как у asgo в ролике. БГ был вчера 30 градусов, а сегодня 35. Сигнал сильнее стал. Копейку уже за кубиком носить по ВДИ начинает, на 10см уже не пойми что. БГ смещал в минус, чуть лучше по РВ, но все равно не то, что было вчера. Вот такие пироги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 4 2019, 20:11) Между монеткой и кирпичом подкладывай что нибудь,доски,книжки,пенопласт... ![]() До исчезновения цветного сигнала или сигнала вообще ? И как махать, вдоль, или поперёк ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 20:06) Силикатного нет и не найти зимой в деревне ! Так что я пас . Как-то у Вас совсем бедно ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:00 | |
![]() |