![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 12:13) Здравствуйте ! Внимательно подумал над вчерашним и понял, что при тестировании совершил ошибку ! За что у Влади прошу прощения . ![]() ![]() Только вопрос к Влади ещё один есть. С какого пёса БГ делать по кубику и чтоб аппарат его не видел? ![]() А если ты приехал и весь грунт как кубик, то скачков никаких не будет, просто ищешь монету в грунте с вди кубика . Это же другой коленкор ! ![]() Нет, Павел. Этот кубик и есть грунт ![]() В общем, делай тест правильно. Монетка удаляется от имитатора (глубина увеличивается). Если на имитатор будет сигнал без монеты можешь быть уверен на грунте из которого сделан оный имитатор будет сигналище и ты просто не сможешь искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 4 2019, 13:19) Нет, Павел. Этот кубик и есть грунт ![]() В общем, делай тест правильно. Монетка удаляется от имитатора (глубина увеличивается). Если на имитатор будет сигнал без монеты можешь быть уверен на грунте из которого сделан оный имитатор будет сигналище и ты просто не сможешь искать. Влади, ну почему грунт !? Мы же настраиваем на грунт и вырезаем его у аппарата, так ? Ну а если вырезали, то никаких всплесков при каждом махе нет, так ? А в этом случае всплеск при каждой проводке . Вот если лепёху сделать или коврик, размером с мах катушкой, тогда да, вопросов бы не было. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2019, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 13:27) Влади, ну почему грунт !? Мы же настраиваем на грунт и вырезаем его у аппарата, так ? Ну а если вырезали, то никаких всплесков при каждом махе нет, так ? А в этом случае всплеск при каждой проводке . Вот если лепёху сделать или коврик, размером с мах катушкой, тогда да, вопросов бы не было. ![]() Всплеск от кубика будет в любом случае, только неслышимый для нас, так как мы его вырезали, а монетку в чернину он как раз и уведет ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 13:27) Влади, ну почему грунт !? Мы же настраиваем на грунт и вырезаем его у аппарата, так ? Ну а если вырезали, то никаких всплесков при каждом махе нет, так ? А в этом случае всплеск при каждой проводке . Вот если лепёху сделать или коврик, размером с мах катушкой, тогда да, вопросов бы не было. ![]() Потому что даёт сигнал такой же как грунт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 4 2019, 13:30) Всплеск от кубика будет в любом случае, только неслышимый для нас, так как мы его вырезали, а монетку в чернину он как раз и уведет ![]() Кубик это никак не грунт, а скорее обломок кирпича в грунте, или камень какой, под которым лежит монета . Как мы сделаем б.г., по этим объектам, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 13:41) Кубик это никак не грунт, а скорее обломок кирпича в грунте, или камень какой, под которым лежит монета . Как мы сделаем б.г., по этим объектам, ![]() ![]() Нет, Павел,этот кубик ничто иное как самый что ни на есть заурядный грунтец с сигнальностью 2 г/кг магнетита ![]() как раз в таких ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 4 2019, 13:57) Нет, Павел,этот кубик ничто иное как самый что ни на есть заурядный грунтец с сигнальностью 2 г/кг магнетита ![]() как раз в таких ![]() Ладно, не стану спорить. Зато этот тест дал объяснение и моему Б.Г. 90 . Пофигу как ты отбалансировался на грунт, главное этот баланс совпал с кирпичиком и монеткой под ним, который я не вижу ! И почему не всегда нужно действовать согласно инструкции аппарата ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2019, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 14:08) Ладно, не стану спорить. Зато этот тест дал объяснение и моему Б.Г. 90 . Пофигу как ты отбалансировался на грунт, главное этот баланс совпал с кирпичиком и монеткой под ним, который я не вижу ! И почему не всегда нужно действовать согласно инструкции аппарата ! ![]() Павел, с БГ 90 у тебя не получится обеззвучить кубик без монетки. Правильный БГ у тёрки с родным датчиком по этому кубику где-то около 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 4 2019, 14:19) Павел, с БГ 90 у тебя не получится обеззвучить кубик без монетки. Правильный БГ у тёрки с родным датчиком по этому кубику где-то около 10. Влади, я же тебе писал, что тёрке пофигу твой кубик, ставь любой б.г., она его просто не видит . Видит конечно, когда без зазора, почти вплотную . Но это в реальности невозможно . Вот сейчас отбалансировал по кубику, получилось кажется 17 испробую, потом испытаю на 90 . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 14:24) Влади, я же тебе писал, что тёрке пофигу твой кубик, ставь любой б.г., она его просто не видит . Видит конечно, когда без зазора, почти вплотную . Но это в реальности невозможно . Вот сейчас отбалансировал по кубику, получилось кажется 17 испробую, потом испытаю на 90 . ![]() Наверное у тебя тёрка от старости и заюзанности уже совсем слепая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 4 2019, 14:29) Наверное у тебя тёрка от старости и заюзанности уже совсем слепая ![]() Млин, Влади ! У меня Нел Шторм 18,75 кгц., а не штатка на 7,5 ! И тёрка не 305, а 705 . Это как член с пальцем сравнивать ! Ну не видит она кубика, хоть убей ! Пусть будет слепая, я же не Владины кубики ищу, а то что под ними ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2019, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Afyre C |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,403 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 14:24) Влади, я же тебе писал, что тёрке пофигу твой кубик, ставь любой б.г., она его просто не видит . Видит конечно, когда без зазора, почти вплотную . Но это в реальности невозможно . Вот сейчас отбалансировал по кубику, получилось кажется 17 испробую, потом испытаю на 90 . ![]() Ioan Susanin, с катушкой 18,75 кгц будет видеть кубик только в притирку к катушке, на дальность обнаружения не повлияят, а вот если поставите катушку на 7кгц, кубик и на растоянии от катушки цель, вряд ли отстроитесь. Это мои предположения, тёрки нет но есть приборы с низкой и высокой частой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 4 2019, 14:29) Наверное у тебя тёрка от старости и заюзанности уже совсем слепая ![]() Уважаемый Влади, посмотрите, пожалуйста, тест, который я провел. Очень интересно Ваше мнение. https://youtu.be/w-7sbs9ngaY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 14:39) Млин, Влади ! У меня Нел Шторм 18,75 кгц., а не штатка на 7,5 ! И тёрка не 305, а 705 . Это как член с пальцем сравнивать ! Ну не видит она кубика, хоть убей ! Пусть будет слепая, я же не Владины кубики ищу, а то что под ними ! ![]() Ну так что, видео то будет или опять "джентельменам верим на слово" ? ![]() НЕЛ конечно катушки уёпищные, спору нет. Марс Тайгер 18.75 кгц на тёрке-305 прекрасно и балансировалась по имитаторам там где надо и видела их только в путь. И даже видео сохранилось! Невжеж твоя невьепенная тёрка хужей моей бывшей 305-й? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2019, 13:27) В картину( см. выше) уже печальную, еще добавятся, опять таки непредсказуемые, те же магнитные потери и электрическая индукция от от мет. предметов. Поэтому и говорят...сперва с грунтом разберись.. ![]() Ну вот зачем мне с грунтом разбираться? Пусть с ним прибор разбирается ![]() Все разговоры-"тяну за терками" и прочая чепуха-не в кассу абсолютно.К матёрому поиску это не имеет отношение-бо как писал сам т.Канси-сигнал должен останавливать...Это как максимум-как минимум надо вычухивать четкий(боле мене) цветной всхлип.Если начнешь гадать на кофейной гуще будешь нищий и грустный. Онотоле ![]() Это все равно,что авиакоструктор времен второй мировой-начал учить бы Покрышкина воздушному бою.Уверен т.Покрышкин с удовольствием бы послушал лекции о том как машина проектировалась,что от неё ожидалось и что закладовалось-но это была бы просто лекция. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 4 2019, 14:51) Ну так что, видео то будет или опять "джентельменам верим на слово" ? ![]() НЕЛ конечно катушки уёпищные, спору нет. Марс Тайгер 18.75 кгц на тёрке-305 прекрасно и балансировалась по имитаторам там где надо и видела их только в путь. И даже видео сохранилось! Невжеж твоя невьепенная тёрка хужей моей бывшей 305-й? ![]() Да Влади, млин, у меня нет никакой заинтересованности обманывать тебя и всех кто тему читает ! Чисто зимнее развлечение . У меня за окном сильная метель начинается, говорят что-то выдающееся будет .. Ты просто поверь и подправляй, когда что-то, не так начну делать . Не как вчера ! ![]() Первый тест Прибор отбалансировался на цифре 24, усиление 30, отстройка от помех2. В общем всё на полную, как и ищу, кроме б.г. в 90 . У копейки цветной сигнал, который бы я выкопал на 100% . На какой глубине будет черниной звенеть, с б.г. 90 и в ГЕО линейка коротка, нужно всё переделывать ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2019, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladsilver @ Feb 4 2019, 14:47) Уважаемый Влади, посмотрите, пожалуйста, тест, который я провел. Очень интересно Ваше мнение. https://youtu.be/w-7sbs9ngaY Ну что я могу сказать. Не показана магнитность имитатора (подвесить на палочке поднести поисковый магнит). Не показана реакция прибора на имитатор при не точном балансе. То есть, нужно показать что имитатор на самом деле даёт достаточный сигнал по которому можно отбалансировать прибор и при не точном балансе грунта имитатор озвучивается. Выше есть видео с тёркой 305-й, там два равносигнальных имитатора, ГК и ХК. Тёрка отбалансирована по ГК и ХК имитатор прекрасно видит, а ведь эта тёрка с урезанной "чуйкой". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
А вот эти самые опасные!Почему?На вид очень безобидные!Это саентологи.Они сначала мозг тебе "вынут",а потом "прополоскав" вложат обратно!(с).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 15:04) Да Влади, млин, у меня нет никакой заинтересованности обманывать тебя и всех кто тему читает ! Чисто зимнее развлечение . У меня за окном сильная метель начинается, говорят что-то выдающееся будет .. Ты просто поверь и подправляй, когда что-то, не так начну делать . Не как вчера ! ![]() Первый тест Прибор отбалансировался на цифре 24, усиление 30, отстройка от помех2. В общем всё на полную, как и ищу, кроме б.г. в 90 . У копейки цветной сигнал, который бы я выкопал на 100% . На какой глубине будет черниной звенеть, с б.г. 90 и в ГЕО линейка коротка, нужно всё переделывать ! ![]() ![]() Павел, ну сколько можно повторять, без видео это всё ниачом ![]() Неужели так сложно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 4 2019, 15:16) Павел, ну сколько можно повторять, без видео это всё ниачом ![]() Неужели так сложно? То есть, ты мне не веришь ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:18 | |
![]() |