![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 3 2019, 22:26) А до этого говорили ... влага - пофиг... ? ![]() А если кирпич, да ещё в рассол? ![]() Не надо ля-ля. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 3 2019, 22:29) Вот-вот ![]() ![]() "..нет у вас методов против Кости Сапрыкина!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 21:32) Не надо ля-ля. ![]() ![]() ![]() А как же "народные приметы" : ...в мокром грунте цели берутся лучше... или ... дождь к серебру... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 3 2019, 22:24) Так в итоге: как выделить полезный сигнал на фоне обломков силикатных кирпичей, если вди, звук и годограф совпадают? ![]() ![]() На Сигнуме не возможно.Но Интроник это дело победит,я практически уверен.В ролике Сергея Землеройка https://www.youtube.com/watch?v=ZMC159u7WB0&t=1087s с 14 минуты начните просмотр. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 3 2019, 21:38) А как же "народные приметы" : ...в мокром грунте цели берутся лучше... или ... дождь к серебру... ![]() ![]() Это даже и не примета, а неоспоримый факт, не требующий доказательств ! В засуху люди ходят унылые, почти без находок . А после дождей находки прут одна за другой, из мест, где давно уже всё выбито . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 3 2019, 22:38) А как же "народные приметы" : ...в мокром грунте цели берутся лучше... или ... дождь к серебру... ![]() ![]() Ну, дык. Все имеет свое обоснование сложившихся факторов. Подкидывает( доталкивает) за порог, увеличившаяся электропроводность...но к сожалению хаотично...и чаще будет помехой...но запоминается чисто психологически именно то, что нашел...а не пропустил.. ![]() П.С. Все...чуть перефразирую( с вашего позволения)..."Наступила ночь и Шахерезада прекратила дозволенные речи.." (с). Пора и честь знать...пущай Влади отдувается. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 3 2019, 21:52 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 21:24) УсЁ логично. Поэтому и надо дать развернутое описание, что из себя представляет энтот самый обычный кирпич. А так же это касается и "гало". ![]() ![]() И что даст людям это объяснение ![]() Объяснили бы лучше, как всё это дело происходит на самом деле, с точки зрения схемы МД . Почему цветная цель становится чёрной. Что то типа в таком духе ; В каждом МД имеется два канала. Каждый канал отвечает за то то и то то. В одном канале мы вырезаем грунт в другом не способны. И так далее в таком духе. Мне кажется будет куда больше толку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 21:31) Конечно так ! Сканди помнит споры о коровьей ляпухе . А чем гриб от неё отличается ? Да ничем ! ![]() убил. ![]() зимой суп из ляпух варишь вместо грибов7 ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 21:31) Конечно так ! Сканди помнит споры о коровьей ляпухе . А чем гриб от неё отличается ? Да ничем ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 3 2019, 18:40) Не знаю кто такой Остапенко, надеюсь это не умышленное искажение моего ника, а я говорил о отклонении к магниту на нити. О прилипании я ни слова не говорил. ![]() Ну Сусанин!...Остапенко сюда в эту галиматью приплёл! ![]() Остапенко вот: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=6720 ..вообще тут никогда и никаким боком... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Feb 3 2019, 22:20) На видео я хотел показать дальность идентификации (на моих настройках) на 1 коп 1937г без кубика - 18-19см, дальность обнаружения по каналу РВ - 27-28см. С кубиком цель сначала начинает раскидывать по шкале, но в цвете, а потом с 15-16 см почти укладывает на грунт, но еще присутствует КТ. С 25см остается только РВ и оно имеется до 28см. То есть данный опыт показывает, что за кубиком идентификация ухудшается, но цель остается цветной до 25см, когда без кубика идентификация пропадает на 18-19см. По РВ разницы практически нет. Опять странности. У меня начинает убиваться сигнал намного ближе. Правда у меня не гараж, обычная городская квартира, соответственно чуйка ниже. Что-то у нас разные результаты. ![]() ![]() QUOTE(Istra @ Feb 3 2019, 22:29) А больше никаких желаний нет? Сами себе напомните, мне это не упиралось, я для себя уже все выводы сделал и давно. И какой Крым, когда речь была о точном месте и точном состоянии того грунта? Кстати, от вас это и исходило. Так что... уже можете и не напрягаться, мистер "не балабол". Ничего, я напрягусь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 21:46) Ну, дык. Все имеет свое обоснование сложившихся факторов. Подкидывает( доталкивает) за порог, увеличившаяся электропроводность...но к сожалению хаотично...и чаще будет помехой...но запоминается чисто психологически именно то, что нашел...а не пропустил.. ![]() П.С. Все...чуть перефразирую( с вашего позволения)..."Наступила ночь и Шахерезада прекратила дозволенные речи.." (с). Пора и честь знать...пущай Влади отдувается. ![]() Т.е. под любую гипотезу можно подобрать теорию! ![]() П.С, Другими словами намекайте: ... злые вы... уйду я от вас... ![]() ![]() ![]() Где эта... Влади...? (С) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 22:39) На Сигнуме не возможно.Но Интроник это дело победит,я практически уверен.В ролике Сергея Землеройка https://www.youtube.com/watch?v=ZMC159u7WB0&t=1087s с 14 минуты начните просмотр. Олег, я бы не был так категоричен. Надо пробовать. Вообще, у горячих камней довольно много признаков и для Сигнума. Будучи на Урале я нашел (кстати благодаря лекции ВО) прекрасный способ различать Джи-пишкой цели и минералку (как ее там называют). Хотя звучит сигнал от ГК точь в точь как цель. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2019, 22:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 23:19) Олег, я бы не был так категоричен. Надо пробовать. Вообще, у горячих камней довольно много признаков и для Сигнума. Категоричен в смысле Интроник победит или и у Сигнума есть порох в пороховницах? Если про Сигнум-скажу сразу-досвидос. ![]() ![]() Интроник то если начнет отделять зерна от плевел и то напряжно...Каждый раз в экран пялится ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 23:26) Категоричен в смысле Интроник победит или и у Сигнума есть порох в пороховницах? Если про Сигнум-скажу сразу-досвидос. ![]() ![]() Интроник то если начнет отделять зерна от плевел и то напряжно...Каждый раз в экран пялится ![]() Нет, про Интроник речи нет, он вне конкуренции по такой задаче. Я про живопырки. ![]() На Инке попялиться надо будет всего несколько раз, потом просто подобрать нужный фильтр и вуаля! Ты ж учил матчасть. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2019, 22:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
Читаю мельком не вникая,всю эту учёную галиматью...и даже задумываться не хочется..забивать голову всякой хренью!
Из прочитанного,соглашусь только с Петровичем,что все эти околонаучные знания не нужны вообще 99.9% поисковиков..они им как собаке пятая нога нужны.. И ещё точно уверен,что придёт этот Канси и иже с ним *учёные*,на полянку выбитую ежедневно деревенскими местными Сусаниными...и ни хрена там не найдут.... ..а то..*знаете сколько нашли,но не знаете сколько пропустили...* Ага...нет там не шиша..магнетиты только остались..для *учёных* ![]() Вот Интроник может чего ещё и найдёт..и неважно в чьих руках,учёного или деревенского Вани.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 23:27) Ты ж учил матчасть. ![]() Не...Буду только.Пока только "скелет" у меня в башке."Мясом" нюансов фильтро- настроечных пусть в поле обрастать будет.Пускай медленно,но верно. Матчасть матчастью,но руки и ходовой поиск+чето там в голове-должны увязать всё в "одну цепочку" в ходовом поиске. Короче куй знает как объяснить ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 23:53) Не...Буду только.Пока только "скелет" у меня в башке."Мясом" нюансов фильтро- настроечных пусть в поле обрастать будет.Пускай медленно,но верно. Матчасть матчастью,но руки и ходовой поиск+чето там в голове-должны увязать всё в "одну цепочку" в ходовом поиске. Короче куй знает как объяснить ![]() Да, это хороший метод. Но если и дома "тренироваться" то эффект сильнее будет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 4 2019, 00:09) Да, это хороший метод. Но если и дома "тренироваться" то эффект сильнее будет. ![]() Дома зимой в руках металлоискатель это жестоко. ![]() ![]() ![]() А тут если ещё прибор крутить днями...ненунахер -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 07:18 | |
![]() |