![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 864 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 22 2025, 23:55) Уже несколько раз сказал. Для этого и примонстрячены яйца, которые болтаются между катушкой и блоком. ![]() Lvovich еще тот затейник был. ![]() ![]() Подумалось, что вот это, прям, на уровне Золотой орды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 23 2025, 01:05) И все интроники остались в итоге с 1 яйцом ![]() ![]() Анатолий, почему вы каждый раз хватаетесь за авторитет Виктора Олеговича как за спасительную соломинку? А я ещё раз напомню, что это единственное "яйцо" , как вы его изволите называть, является у интроника дросселем последовательного контура НЧ и никакого отношения к квадратурной демодуляции в принципе иметь не может. Потому что Олегович авторитет, по крайней мере для меня. Ну если вы считаете, что интроник не выделяет квадратур, то Бог с вами. Это ваше право. Но он выделяет квадратуры частот. И именно на этом основан у него принцип компенсации грунта. И на посошок. Попробуйте выделить квадратуру одночастотного сигнала. Потом расскажите, что получилось в результате этого.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 864 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2025, 00:17) Потому что Олегович авторитет, по крайней мере для меня. Ну если вы считаете, что интроник не выделяет квадратур, то Бог с вами. Это ваше право. Но он выделяет квадратуры частот. И именно на этом основан у него принцип компенсации грунта. И на посошок. Попробуйте выделить квадратуру одночастотного сигнала. Потом расскажите, что получилось в результате этого.... Вы интроник знаете только со слов ВО, я этот прибор знаю изнутри. Чтобы вы понимали, если отталкиваться от ваших утверждений, то интроник схемотехнически - это одновременно 2 частоты по методу проекции до процессора. Задумайтесь над этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 23 2025, 01:29) Вы интроник знаете только со слов ВО, я этот прибор знаю изнутри. Чтобы вы понимали, если отталкиваться от ваших утверждений, то интроник схемотехнически - это одновременно 2 частоты по методу проекции до процессора. Задумайтесь над этим. Знаете и молодец. Если отталкиваться от моих слов, то на процессор приходят именно две квадратуры. По методу проекций работает сиг и прочие приборы этой серии. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2025, 00:34) Знаете и молодец. Если отталкиваться от моих слов, то на процессор приходят именно две квадратуры. По методу проекций работает сиг и прочие приборы этой серии. А если вы утверждаете, что на процессор там приходят именно две квадратуры, значит в сигнуме на процессор приходит одна квадратура. Выбирайте, какой из вариантов вам больше по душе: интроник по методу проекций или выделение квадратуры в сигнуме. Сообщение отредактировано sunseeker: Mar 23 2025, 08:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Гы!
![]() Я естественно выбираю "трех трубный пароход" ![]() ![]() Зачем при такой альтернативе сигнум, ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 23 2025, 20:45 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2025, 20:42) Я естественно выбираю "трех трубный пароход" ![]() ![]() Да, я помню, он еще у вас оснащен квадратурными гетеродинами©, которые находятся в блоке катушки (2 штуки, по количеству частот). QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2025, 20:42) Зачем при такой альтернативе сигнум, ![]() ![]() Схемотехнически до АЦП опишите. Блок-схема МД, работающего по методу проекций, до входа в АЦП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Может еще и ключ от квартиры?
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2025, 01:37) Может еще и ключ от квартиры? Это по желанию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Mar 24 2025, 02:44) Это по желанию "Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2025, 01:48) "Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ" (с) Вам, конечно, виднее, куда по таким вопросам обращаться, но по существу есть что сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Mar 24 2025, 02:51) Вам, конечно, виднее, куда по таким вопросам обращаться, но по существу есть что сказать? Уже все сказано. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2025, 05:37) Может еще и ключ от квартиры? Я кажется понял, в Интроник система работает на подобии Fisher CZ, частоты фазно смещены по отношению друг к другу. Но меня интересует не это , а как Львович добился резонанса катушек одновременно на двух частотах? С ваших слов , или всё же используется нерезонансный метод? ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Mar 24 2025, 01:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2025, 01:53) Уже все сказано. В таком случае, резюмируем: нахватавшись где-то теории, вы не знаете, как эта теория реализуется на практике. Так, одни какие-то поверхностные обрывки знаний. А без этого грош цена всем этим вашим красивым словам про векторы и оси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Mar 24 2025, 01:55) Я кажется понял, в Интроник система работает на подобии Fisher CZ, частоты фазно смещены по отношению друг к другу. Но меня интересует не это , а как Львович добился резонанса катушек одновременно на двух частотах? С ваших слов , или всё же используется нерезонансный метод? ![]() Так в патенте на металлодетектор и датчик металлодетектора схема есть. Там весь фокус в том, что какая-то часть схемы находится внутри датчика (катушки), а какая-то - снаружи. Сообщение отредактировано sunseeker: Mar 24 2025, 02:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 24 2025, 06:10) Так в патенте на металлодетектор и датчик металлодетектора схема есть. Там весь фокус в том, что какая-то часть схемы находится внутри датчика (катушки), а какая-то - снаружи. Спасибо . На досуге почитаю патент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
"Нет ничего практичнее хорошей теории" (с)
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 09:13 | |
![]() |