![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Друзья, но пивная пробка может оказаться в любом месте от серебра ( +87-89 ВДИ ) до явного железа, при том в цветном секторе она может не проявлять никаких признаков железа при любой проводке из-за влияния сложного грунта или гало. Поэтому я и не верю в чудесные свойства "Интроника" и его полезность на мусорном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ May 17 2020, 17:35) Друзья, но пивная пробка может оказаться в любом месте от серебра ( +87-89 ВДИ ) до явного железа, На Эквиноксе не может...она всегда будет там,в секторе оцветненного железа со сносом в чернину или без такового... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 17 2020, 18:41) На Эквиноксе не может...она всегда будет там,в секторе оцветненного железа со сносом в чернину или без такового... Не знаю как на экве, но на Интронике она будет отличима на 100% от монеты, даже просто по циферкам. И безошибочно при этом, а также есть спец. фильтр для таких целей. Сообщение отредактировано asgo: May 17 2020, 17:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 17 2020, 17:47) Не знаю как на экве, но на Интронике она будет отличима на 100% от монеты, даже просто по циферкам. И безошибочно при этом, а также есть спец. фильтр для таких целей. Давайте свой "интроник" - я вам специально найду и засниму на видео, пробку с сигналом серебряной монеты. Двумя частотами такие физические эффекты не лечатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 17 2020, 17:47) Не знаю как на экве, но на Интронике она будет отличима на 100% от монеты, даже просто по циферкам. И безошибочно при этом, а также есть спец. фильтр для таких целей. Прикапывал я пробку пивную на штык... Интроник тогда под руководством Сергея (Землеройка), на сколько я помню, давал однозначный сигнал - копай, как и Эквинокс в принципе ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Тем более, как я уже говорил - некогда разглядывать цифры и прочие картинки на копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 17 2020, 17:47) Не знаю как на экве, но на Интронике она будет отличима на 100% от монеты, даже просто по циферкам. И безошибочно при этом, а также есть спец. фильтр для таких целей. Так и здесь на 100% отличима и в монетный сектор никогда не попадет,ни по звуку,ни по цифрам.Просто Львович выразил сомнения... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ May 17 2020, 18:35) Друзья, но пивная пробка может оказаться в любом месте от серебра ( +87-89 ВДИ ) до явного железа, при том в цветном секторе она может не проявлять никаких признаков железа при любой проводке из-за влияния сложного грунта или гало. Поэтому я и не верю в чудесные свойства "Интроника" и его полезность на мусорном месте. На галю..тьфу ![]() ![]() С остальным согласен. ![]() А с учетом их ассортимента, в плане плакировки, степени "разложения", формы(загибы, смятия и.т.д), а так же положения и глубины залегания ... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Гало встречается эпизодически - т.е. иногда весь день на всех пробках, но такой день может быть раз за несколько лет.
А вот влияние грунта на ВДИ встречается чаще и не только на крышки от пива. Но опять таки - искать такое место нужно. По воздуху обычно проблем меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 17 2020, 18:23) А с учетом их ассортимента, в плане плакировки, степени "разложения", формы(загибы, смятия и.т.д), а так же положения и глубины залегания ... ![]() Даже если выставить АБ на 0,пробки будут звенеть от 8 до 16 примерно по вди,в зависимости от глубины,степени окисления и т.д. Но никогда (никогда) они не зазвенят в "монетном" секторе,ни при каких условиях на Экве,вот за это разговор. На той же Терре с 18.75 такая пробка будет четко в секторе крупной меди,и только по хриплому рваному звуку ее можно отличить. Вангую,что и на Сигнуме так же (просто не помню уже,10 лет его у меня нет) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 17 2020, 18:51) . Но никогда (никогда) они не зазвенят в "монетном" секторе,ни при каких условиях на Экве,вот за это разговор. 34-36 на экве это "монетный сектор" или нет? На моём 600 достаточно хк размером с ладонь положить сверху и всё, можно от направления проводки поймать любое вди, причем стабильное. С железом аналогично, берем 10 см гвоздь, сгибаем пополам, сверху хк и приплыли. Что полугрош под камнем, что гвоздь, только наугад можно отличить, вди от 6 до 36, с проблесками в минуса. Баланс грунта никак не влияет, как и реактивити и значения фильтров F0, F2. Поле 1 ,чуйка 20, бг по месту (2-16 обычно). Так и знал, что прибор бракованный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Я с таким никогда не сталкивался,и говорю только про то,что знаю у себя. Если не сложно,снимите короткое видео и покажите,будет интересно и познавательно для многих,в том числе и для меня.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Пробка немного не той системы. Когда не проржавевшая, то сигнал один, когда практически гнилая другой. И как в немом кино. Видно только по сигналу в конце что пробка. Ни глубины, ни номинала монет. Честно говоря я в начале думал что пробка первая. Ещё один интересный момент это пятак и осколок чугунка с полладони. Сантиметрах на 40-45. Чтоб не совсем на излёте, но близко.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 17 2020, 19:47) Я с таким никогда не сталкивался,и говорю только про то,что знаю у себя... Хотя не,я понял про что разговор (наверное). У нас так бывает с большими камнями от фундаментов. Сам по себе такой булыжник выдает цветное вди выше 32,но слабое,сигнал резиновый,тянется,не стабильный. Но если рядом с ним,или под ним железная цель,то в совокупности заставляет такой сигнал со всех сторон проверить.Но тут разговор за пробки шел ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 17 2020, 20:15) Пробка немного не той системы. Когда не проржавевшая, то сигнал один, когда практически гнилая другой. И как в немом кино. Видно только по сигналу в конце что пробка. Ни глубины, ни номинала монет. Честно говоря я в начале думал что пробка первая. Ещё один интересный момент это пятак и осколок чугунка с полладони. Сантиметрах на 40-45. Чтоб не совсем на излёте, но близко. Нормальной системы пробка,раз она у меня есть,значит я ее где то выкопал ![]() Глубина везде с линейкой показана. номинал монет тоже видно - 2к ссср,5к ссср,полтинник серебро. Пятак какой интересует в сравнении с осколком чугуна? Советский или Е2? Единственное,может возникнуть проблема с поиском осколка для теста,давным давно их не выкапывал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 17 2020, 20:21) Нормальной системы пробка,раз она у меня есть,значит я ее где то выкопал ![]() Глубина везде с линейкой показана. номинал монет тоже видно - 2к ссср,5к ссср,полтинник серебро. Пятак какой интересует в сравнении с осколком чугуна? Советский или Е2? Единственное,может возникнуть проблема с поиском осколка для теста,давным давно их не выкапывал ![]() А раз выкопал, значит что? Там даже серебро? Я ничего не вижу. Монеты бликуют, риски посчитать не могу. Пятак ек2. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 17 2020, 18:56) Прикапывал я пробку пивную на штык... Интроник тогда под руководством Сергея (Землеройка), на сколько я помню, давал однозначный сигнал - копай, как и Эквинокс в принципе ![]() ![]() Надо разбираться в циферках. Нсли разбираетесь - лехко отличается, если нет - есть фильтр пробок. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ May 17 2020, 18:35) Друзья, но пивная пробка может оказаться в любом месте от серебра ( +87-89 ВДИ ) до явного железа, при том в цветном секторе она может не проявлять никаких признаков железа при любой проводке из-за влияния сложного грунта или гало. Поэтому я и не верю в чудесные свойства "Интроника" и его полезность на мусорном месте. Верить не надо, надо работать с ним, тогда все понятно будет. Говорят вам отличаются явно, значит отличаются. Что за идиотизм - не беря в руки прибор спорить о практической стороне вопроса с теми, кто имеет Инк повседневным прибором. Сообщение отредактировано asgo: May 17 2020, 21:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 17 2020, 20:58) А раз выкопал, значит что? Разочарую тебя ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 17 2020, 20:15) Пробка немного не той системы. Когда не проржавевшая, то сигнал один, когда практически гнилая другой. Паша,специально для тебя снял только что. Наглядно видно,как эта пробка озвучиться на одночастотном мд,и как работает режим "мульти" https://www.youtube.com/watch?v=UsLwxWnGWZw -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 12:56 | |
![]() |