Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2020, 14:07) Да, я прочитал, поэтому и говорю, что это не заменитель. ![]() Откель ты знаешь, что это не замес чистого кварцевого песка и каолина? По магнитным свойствам эта смесь, обзываемая тобой "грунтом", соответствует не "реальному грунту", а воздуху. ![]() ![]() Глиняно-песчаная смесь приготовляется обычно из тех же ингредиентов, что и кирпич ! Иначе печи будут разваливаться и трескаться. Поэтому эта смесь грунт, да ещё и какой ! Раньше печи клали на том же растворе из которого и кирпич лепили. Правда его ещё обжигали, а смесь для кладки разумеется нет. Специально для вас, умников тест один сделаю ! Но короткий и без съёмки . Монету, например 3к. СССР, Сначала по воздуху замерю, потом погружённую в смесь . Делайте ставки, на сколько сантиметров смесь, срежет глубину ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2020, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 13:55) Вот ещё один умник, на мою голову ! Да пофигу какая там глина и песок ! Главное это полноценный заменитель грунта ! Читай выше мой пост. ![]() Не, Павел, не пофигу. Даже в твоей отдельно взятой Вологодской области и пески и глины в разных местах разные. Причём в такого рода строительную смесь вполне могут забодяжить не стекольный кварцевый (с практически нулевой сигнальностью) песок а полимиктовый озёрный, откуда-нибудь из-под Петрозаводска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 3 2020, 14:20) Не, Павел, не пофигу. Даже в твоей отдельно взятой Вологодской области и пески и глины в разных местах разные. Причём в такого рода строительную смесь вполне могут забодяжить не стекольный кварцевый (с практически нулевой сигнальностью) песок а полимиктовый озёрный, откуда-нибудь из-под Петрозаводска ![]() ![]() Влади, ты меня утомил ! Какой нах Петрозаводск !? ![]() Завод в Ярославской области ! Там и карьер находится где добывают песок и глину. И для кирпича и для приготовления печной смеси, для раствора . ![]() И в сто первый раз повторяю, прочитай обязательно, а потом пиши. Как и Сканди тоже. В печной раствор не любой песок пойдёт, и глина не любая ! А то каолин мпя, фуелин... ![]() Хоть бы не позорились и не свистели о том, в чём ни уха, ни рыла, оба ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2020, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 14:26) Влади, ты меня утомил ! Какой нах Петрозаводск !? ![]() Завод в Ярославской области ! Там и карьер находится где добывают песок и глину. И для кирпича и для приготовления печной смеси, для раствора . ![]() И в сто первый раз повторяю, прочитай обязательно, а потом пиши. Как и Сканди тоже. В печной раствор не любой песок пойдёт, и глина не любая ! А то каолин мпя, фуелин... ![]() Хоть бы не позорились и не свистели о том, в чём ни уха, ни рыла, оба ! ![]() Павел, ты прав. Но фишка в том что даже не любые пески и не любые глины для строительных смесей никто никогда не контролирует на предмет их магнитности. Потому что для строительства магнитные свойства смеси глубоко фиолетовы. Если заменить стекольный кварцевый песок на среднеенисейский полимиктовый в строительном растворе ты не заметишь разницы с точки зрения кладки печек и крылечек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 14:26) Влади, ты меня утомил ! Какой нах Петрозаводск !? ![]() Завод в Ярославской области ! Там и карьер находится где добывают песок и глину. И для кирпича и для приготовления печной смеси, для раствора . ![]() И в сто первый раз повторяю, прочитай обязательно, а потом пиши. Как и Сканди тоже. В печной раствор не любой песок пойдёт, и глина не любая ! А то каолин мпя, фуелин... ![]() Хоть бы не позорились и не свистели о том, в чём ни уха, ни рыла, оба ! ![]() Фантомас разбушевался Ща учёным звезда придет ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 3 2020, 14:44) Павел, ты прав. Но фишка в том что даже не любые пески и не любые глины для строительных смесей никто никогда не контролирует на предмет их магнитности. Потому что для строительства магнитные свойства смеси глубоко фиолетовы. Если заменить стекольный кварцевый песок на среднеенисейский полимиктовый в строительном растворе ты не заметишь разницы с точки зрения кладки печек и крылечек. Ох Влади и неутомимый же ты ! Ведь не разбираешься, а всё равно буром прёшь ! ![]() Ты же слышал, что и кирпичи и растворы бывают разные и делаются они из разных материалов. Я же не обо всех этих разновидностях говорю ! Разговор о печном кирпиче и смеси для кладки печей из этого кирпича ! У нас вот в области есть кирпичные заводы, а печной не получается, глина не та ! ![]() Для него нужна особая глина и песок особый . Поэтому и ближайший завод в соседней области .. А ты мне тут чушь несёшь про Петрозаводск и другую, всякую фигню.. Обожжённый, красный, печной кирпич, хорошая укрывающая среда ? А этот же кирпич, но не обожжённый ? Вот отчего нужно плясать, а не языком молоть ! А надёжнее, быстрее и для психики легче, взять, растворить в ведре и попробовать ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2020, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2020, 14:53) Фантомас разбушевался Ща учёным звезда придет ![]() ![]() Не Макс, они меня достали просто. Были бы поближе киллера нанял, или сам грохнул.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 15:58) Ох Влади и неутомимый же ты ! Ведь не разбираешься, а всё равно буром прёшь ! ![]() Ты же слышал, что и кирпичи и растворы бывают разные и делаются они из разных материалов. Я же не обо всех этих разновидностях говорю ! Разговор о печном кирпиче и смеси для кладки печей из этого кирпича ! У нас вот в области есть кирпичные заводы, а печной не получается, глина не та ! ![]() Для него нужна особая глина и песок особый . Поэтому и ближайший завод в соседней области .. А ты мне тут чушь несёшь про Петрозаводск и другую, всякую фигню.. Обожжённый, красный, печной кирпич, хорошая укрывающая среда ? А этот же кирпич, но не обожжённый ? Вот отчего нужно плясать, а не языком молоть ! А надёжнее, быстрее и для психики легче, взять, растворить в ведре и попробовать ! ![]() Ну дык, а теперь тебе вопрос на засыпку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 3 2020, 15:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 15:00) Не Макс, они меня достали просто. Были бы поближе киллера нанял, или сам грохнул.. ![]() ![]() Ну одного то легко ![]() Цена вопроса? ![]() Тем более мне он за аренду балкона должен ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2020, 16:12) Цена вопроса? ![]() ст. 30 УК РФ... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2020, 15:09) Ну дык, а теперь тебе вопрос на засыпку. ![]() ![]() Я вас, учёных знаю как облупленных ! ![]() За столько лет общения изучил от и до ! ![]() Сейчас ты пытаешься затащить меня на своё поле, на котором ты как рыба в воде, а я слегка барахтаюсь.. И разделать меня на этом поле, как Бог черепаху, на потеху всем моим недругам . Фигушки, не получится ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2020, 15:15) ст. 30 УК РФ... ![]() ![]() Забери свою просрочку ![]() Иначе буду весной ей жабонят ловить ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 16:17) Я вас, учёных знаю как облупленных ! ![]() За столько лет общения изучил от и до ! ![]() Сейчас ты пытаешься затащить меня на своё поле, на котором ты как рыба в воде, а я слегка барахтаюсь.. И разделать меня на этом поле, как Бог черепаху, на потеху всем моим недругам . Фигушки, не получится ! ![]() ![]() Да, я серьЁзно...без подколок спросил. ![]() Имели кирпич, не очень безобидный( с точки зрения МД), но с которым вполне можно справится(особо не мудря в настройках)....и вполне безобидную "смесь", опять таки, с точки зрения МД. А при сложении получим...что? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 14:58) Ох Влади и неутомимый же ты ! Ведь не разбираешься, а всё равно буром прёшь ! ![]() Ты же слышал, что и кирпичи и растворы бывают разные и делаются они из разных материалов. Я же не обо всех этих разновидностях говорю ! Разговор о печном кирпиче и смеси для кладки печей из этого кирпича ! У нас вот в области есть кирпичные заводы, а печной не получается, глина не та ! ![]() Для него нужна особая глина и песок особый . Поэтому и ближайший завод в соседней области .. А ты мне тут чушь несёшь про Петрозаводск и другую, всякую фигню.. Обожжённый, красный, печной кирпич, хорошая укрывающая среда ? А этот же кирпич, но не обожжённый ? Вот отчего нужно плясать, а не языком молоть ! А надёжнее, быстрее и для психики легче, взять, растворить в ведре и попробовать ! ![]() Павел, возьми свой печной кирпич и замерь его сигнальность в естественных единицах. Отпиши их мне и я здесь у себя сделаю его точный аналог. С точки зрения любого МД эти два кирпича будут идентичны. Ферштейн? Cмогёшь замерить? ![]() А наоборот смогёшь? Сделай кирпич с сигнальностью пару-тройку тысячных магнетита но с фазой сигнала кирпича а не феррита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2020, 15:32) Да, я серьЁзно...без подколок спросил. ![]() Имели кирпич, не очень безобидный( с точки зрения МД), но с которым вполне можно справится(особо не мудря в настройках)....и вполне безобидную "смесь", опять таки, с точки зрения МД. А при сложении получим...что? ![]() Здесь вопросы задаю я ! ![]() Два кирпича, из одного и того же материала. Один из них обожжённый, другой нет. В чём их отличие ? Рядом ведро этой же смеси, из которого кирпичи сделаны. В чём его отличие, от необожжённого кирпича ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 3 2020, 15:36) Павел, возьми свой печной кирпич и замерь его сигнальность в естественных единицах. Отпиши их мне и я здесь у себя сделаю его точный аналог. С точки зрения любого МД эти два кирпича будут идентичны. Ферштейн? Cмогёшь замерить? ![]() А наоборот смогёшь? Сделай кирпич с сигнальностью пару-тройку тысячных магнетита но с фазой сигнала кирпича а не феррита. Влади, мне это не нужно, от слова совсем ! Мы ведём разговор о смеси, на которую кладётся этот кирпич! И годится ли она для тестовых испытаний м.д. ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 16:39) Здесь вопросы задаю я ! ![]() Два кирпича, из одного и того же материала. Один из них обожжённый, другой нет. В чём их отличие ? В обожжённом: оторвали гидроксильные группы, перевели в просто оксиды, часть оксидов(Fe2O3), "трансформировали" до Fe3O4. То есть обожжённый стал "сигнальней". ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 16:39) Рядом ведро этой же смеси, из которого кирпичи сделаны. В чём его отличие, от необожжённого кирпича ? ![]() Два варианта: Стала менее "сигнальной" эта смесь, даже если в ней глина из которой сделали эти кирпичи, так как снизилась концентрация оксидов, за счет "разбавления" песком. Стала "сигнальней", если в песке присутствовал магнетит(Fe3O4). ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 3 2020, 16:07 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 15:58) Влади, мне это не нужно, от слова совсем ! Мы ведём разговор о смеси, на которую кладётся этот кирпич! И годится ли она для тестовых испытаний м.д. ! ![]() Значит не могёшь ![]() ![]() Надо понимать чё меришь и вывести измеряемый параметр в зону видимости прибора. Смесь твоя без указания её сигнальности - ниочём. То есть, любые опыты с ней заведомо невоспроизводимы в другом месте где нет такой смеси и посему не стоят выеденного воробьиного яичка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2020, 16:06) В обожжённом: оторвали гидроксильные группы, перевели в просто оксиды, часть оксидов(Fe2O3), "трансформировали" до Fe3O4. То есть обожжённый стал "сигнальней". ![]() Два варианта: Стала менее "сигнальной" эта смесь, даже если в ней глина из которой сделали эти кирпичи, так как снизилась концентрация оксидов, за счет "разбавления" песком. Стала "сигнальней", если в песке присутствовал магнетит(Fe3O4). ![]() Ну дык что !? ![]() Будет воздушный тест отличаться от теста в этой неизвестно какой, но точно сигнальной смеси ? И можно такой тест приравнять к тесту в грунте ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 3 2020, 16:09) Значит не могёшь ![]() ![]() Надо понимать чё меришь и вывести измеряемый параметр в зону видимости прибора. Смесь твоя без указания её сигнальности - ниочём. То есть, любые опыты с ней заведомо невоспроизводимы в другом месте где нет такой смеси и посему не стоят выеденного воробьиного яичка. Влади, указание сигнальности грунта, для 99,9 процентов поисковиков, твои пустые слова ! А вот у кого и какой аппарат возьмёт монету глубже в такой смеси, всем интересно и любопытно ! ![]() Конечно это не для Среднего Енисея! А вот в средней России любой может проделать такой опыт. Достаточно сходить в любой строительный магазин и купить мешочек печной смеси. Завода г Боровичи Ярославской области! ![]() Я об этом и вначале написал. А вы СО сканди, начали тянуть муде, к бороде ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2020, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 20:52 | |
![]() |