![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 18 2020, 09:58) Это с какого....? ![]() Похоже Ничего не понял. Киреев , вроде бы очевидно , что бы работать с явлением , управлять им в заданном направлении с целью..., очень желательно иметь хоть какой то описательный характер этого явления. Ну чего тупим? И где спасибо .... за то что ... нетак все просто в полевых задачах и тем более обратных? ![]() Спасибо будет - и наверно не только от меня , хе-хе - когда вы хоть один осмысленный камент напишете . Пока что у вас получается какая-то непонятная последовательность слов ... какие-то прямо "сапоги всмятку" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вот кстати , тут можно проверить данного "помощника доцента" и младшего помощника старшего лаборанта , гы-гы - вот вы произнесли такую фразу , вас же за язык никто не тянул , верно ?
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2020, 09:27) Указывая на тупиковость пути, манипулирования с сигналами после СД. Так вот , если - по-вашему - после СД манипулировать это плохо ( тупиковый путь ) , надо манипулировать до СД ? Или вместо СД ? ![]() Потрудитесь осветить данный вопрос , пожалуйста - а мы почитаем . Время пошло ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Jan 18 2020, 11:04) Спасибо будет - и наверно не только от меня , хе-хе - когда вы хоть один осмысленный камент напишете . Пока что у вас получается какая-то непонятная последовательность слов ... какие-то прямо "сапоги всмятку" ![]() Киреев, может Вам сразу дать ключ от сейфа....??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 18 2020, 10:13) Киреев, может Вам сразу дать ключ от сейфа....??? ![]() Отвечу таки вопросом на вопрос - а у вас он есть ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Jan 18 2020, 11:12) Вот кстати , тут можно проверить данного "помощника доцента" и младшего помощника старшего лаборанта , гы-гы - вот вы произнесли такую фразу , вас же за язык никто не тянул , верно ? Так вот , если - по-вашему - после СД манипулировать это плохо ( тупиковый путь ) , надо манипулировать до СД ? Или вместо СД ? ![]() Потрудитесь осветить данный вопрос , пожалуйста - а мы почитаем . Время пошло ... ![]() "Вот этот выпад вы отбили ловко, У вас отменные уменье и сноровка..." (с) ![]() "Но, что я вижу, что случилось, что такое?.... " (с) ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 18 2020, 10:58) Киреев , вроде бы очевидно , что бы работать с явлением , управлять им в заданном направлении с целью..., очень желательно иметь хоть какой то описательный характер этого явления. Ну чего тупим? "Противника мы шпагой оглушаем, И снова, как обычно, побеждаем." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2020, 10:30) "Противника мы шпагой оглушаем, И снова, как обычно, побеждаем." (с) ![]() А вот со-стороны это выглядит совершенно по другом ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 18 2020, 11:39) А вот со-стороны это выглядит совершенно по другом ![]() А вот, что бы выказывать свое оценочное мнение.. ![]() ![]() Влади, правильно подметил....deemon повторяет(пытается), экспы и прочие. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2020, 10:50) А вот, что бы выказывать свое оценочное мнение.. ![]() ![]() Не спорю, я далеко не физик, но заметить как тут засуетились местечковые "учёные", как забегали, стали глупо оправдываться, какими-то старинными документами прикрываться, егозить, размахивать руками и лить одну и ту же воду - я в состоянии . Реально бледно выглядите, господа ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2020, 11:30) "Вот этот выпад вы отбили ловко, У вас отменные уменье и сноровка..." (с) ![]() "Но, что я вижу, что случилось, что такое?.... " (с) ![]() "Противника мы шпагой оглушаем, И снова, как обычно, побеждаем." (с) ![]() Толь , да никто никого не побеждает. Димон.. это просто способ высвечивания определенных проблем для широкой ( сравнительно продвинутой) общественности. А парень нормальный , хотя и считающий , что транзисторно / процессороные / ацпешные частности - главное в решении задачи. Отсутствие главного технологического вектора стратегии... как то так ![]() Киреев , не обижайтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 18 2020, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 18 2020, 12:17) Не спорю, я далеко не физик, но заметить как тут засуетились местечковые "учёные", как забегали, стали глупо оправдываться, какими-то старинными документами прикрываться, егозить, размахивать руками и лить одну и ту же воду - я в состоянии . Реально бледно выглядите, господа ![]() "Спасибо, что позвонили .. Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению, все операторы заняты. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Вам ответит первый освободившийся оператор..! (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 18 2020, 10:39) А вот со-стороны это выглядит совершенно по другом ![]() Со стороны это выглядит - "противника мы шапкой оглушаем" ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 18 2020, 12:17) Не спорю, я далеко не физик, но заметить как тут засуетились местечковые "учёные", как забегали, стали глупо оправдываться, какими-то старинными документами прикрываться, егозить, размахивать руками и лить одну и ту же воду - я в состоянии . Реально бледно выглядите, господа ![]() Артём , не горячись. Ты просто мало знаешь научно/ инженерную среду. Все зависит от точки наблюдения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 18 2020, 12:34) ![]() Дык, я не против...но ровно повторяет, спустя 25 или более лет, за Candy ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(deemon @ Jan 18 2020, 12:39) Со стороны это выглядит - "противника мы шапкой оглушаем" ... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Xfy84cIW5f4 ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2020, 12:45) Дык, я не против...но ровно повторяет, спустя 25 или более лет, за Candy ![]() ![]() ![]() ![]() Это проблема надерганных контекстов... с отсутвием общей канвы. Имульсник можно считать многочастотником .... по возбуждающему воздействию? Ответ- можно ... потому что дФ/дТ разные. В процессе релакса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Jan 18 2020, 11:39) Со стороны это выглядит - "противника мы шапкой оглушаем" ... ![]() Как-то вяловато ругаетесь, по-стариковски. Экспрессии не хватает! Я фраппирован вашей пассивностью и отсутствием страсти! ... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2020, 11:35) "Спасибо, что позвонили .. Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению, все операторы заняты. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Вам ответит первый освободившийся оператор..! (с) ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=w0vi2fL2hMg ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 18 2020, 12:56) Как-то вяловато ругаетесь, по-стариковски. Экспрессии не хватает! Я фраппирован вашей пассивностью и отсутствием страсти! ... ![]() Дык, это...."Силы у меня не те, что прежде, но за 10 минут я вам ручаюсь. Успеем добежать до канадской границы." (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2020, 11:45) Дык, я не против...но ровно повторяет, спустя 25 или более лет, за Candy ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да , так хорошо повторяю за Кэнди , бгыгы , что предлагаю и разрабатываю технологию "прямоугольного тока" ( ZVT ) в 2012 году , а потом Кэнди делает это же самое в 2015 ... отстали мы тут от жызни , в нашем-то пятигорском захолустье , мама не горюй ![]() https://youtu.be/fZ0Bts6_axQ?t=198 P.S. Так как вы говорите , надо сигналами манипулировать - до СД , после ? Или вместо него што другое замастырить ... вы пишите , не стесняйтесь - покажите мощь совецкой науки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:12 | |
![]() |