![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Jan 15 2020, 22:55) Вот странная у вас какая-то манера - сваливать всё в одну кучу ... притом так , что это ничего не проясняет , а только лишь запутывает вопрос ![]() ![]() Далее , вот вы говорите про пресловутый "метод проекции" ... и притом говорите в таком контексте , что дескать у других приборов он применяется , а у вашего Интроника нет . Но , прошу заметить - и это ведь явный абсурд . Дело в том , что во всех VLF металлоискателях , где сигнал с катушки поступает на 2 синхронных детектора с разными опорными фазами - везде работает метод проекции ![]() ![]() А что реально может меняться - это принцип того , что мы делаем дальше - то есть , куда мы потом направляем эти полученные сигналы X-Y или I-Q ( в аналоге ) , или же просто пару переменных ( в цифре ) , какие действия с ними потом производятся ... то есть различие - которое определяет преимущества , как и недостатки каждого конкретного прибора - оно обусловлено только и единственно принципом обработки , АЛГОРИТМОМ , применяемым после синхронных детекторов ... но так как сами детекторы никуда не деваются , то и метод проекции - он всегда с нами , хе-хе . То же касается и применения двух ( или более ) частот . Ведь там на каждой частоте есть свой вектор цели , свои два синхронных детектора , свои пары сигналов - так что даже фирма ![]() ![]() ![]() Слона кушаем по частям. 1 магнитоиндукционный метод - по вкладу магнитного эффекта по отношению к вихретоковому . Никогда не пробовали датчик на 100 герцах. Там почти нет вихрей. Дальше продолжить? 2 метод проекции. Это когда вектор мешающего воздействия не даёт проекции на выбранное направление — ось . А уж какие вы там используете способы параметризации сигналов (xy,iq) и как вы их разворачиваете ,это всего лишь ваши инструментально -программные заморочки. Можно аппаратно программно через квадратурный детектор( банальных два перемножителя) , можно прямой ввод , как в Эквиноксе. Каждый дрючит как хочет- его проблемы. 3 а вот что мы делаем дальше с комплексом ХУ , это Вам знать не надо. Видите как все просто , по отношению к Вашей полустраничной тягомотине. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 15 2020, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2020, 22:19) Ты не прав, Серега. Сомнения канси были не в реакции, а в двухминутном надувании шарика (более 3х литров газа под давлением). Это прекрасно читается в его первом сообщении: Да ты что ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2020, 23:16) А потрындеть? ![]() Страниц 50 "трындели" про коробки передач машинных,Потом про "необычайно малую 25-тидюймовку",теперь столько же про"Галю-Валю"...А воз и ныне там... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 15 2020, 19:47) Пруфы будут? "Исследования" ![]() ![]() Пруфов не будет наверное - это "муха Аристотеля" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2020, 23:19) То есть ты согласен, что Лабы могут и откровенную туфту гнать (на грани обмана)? ![]() ![]() Сам я на него попался когда-то. И верил... попробуй "тронь". ![]() Серёг меня они не разводили. ![]() Засим так.Хочешь еще его (Эксп) попинать-пожалуста ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Jan 15 2020, 23:42) Страниц 50 "трындели" про коробки передач машинных,Потом про "необычайно малую 25-тидюймовку",теперь столько же про"Галю-Валю"...А воз и ныне там... Терьер , однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2020, 22:19) То есть ты согласен, что Лабы могут и откровенную туфту гнать (на грани обмана)? ![]() ![]() Сам я на него попался когда-то. И верил... попробуй "тронь". ![]() Про 28 частот написали для НЕэлектронщиков,чтоб прочуствовали потенциал прибора!Не писать же им было про Фурье и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 23:08) Серег давай закончим уже...Вы победили,ок? Победил Петренко, он единственный подтвердил свои слова. Все остальные как заклинание повторяют одно и то же. Особенно, (не обижайся) сторона 2. Из аргументов только инструкции и все. Все остальное объясняется грунтом. Как можно один и тот же аргумент, а вернее сылку на авторитет мусолить несколько десятков страниц мне лично непонятно. Прав Маркони - уберите нахрен это обсуждение куда-нибудь и там хоть передеритесь. Достало читать эту нудятину по хрен знает какому разу. Дятел и то меньше долбит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 15 2020, 23:07) Смотрю, Петренко, ты такой умный, ну такой умный. ![]() Вот только не учел действие температуры пороховых газов и разогрев поверхности снаряда при прохождении через ствол. ![]() Ты наверное щупал осколки от подорванных копаных снарядов? Не? Знаток великий. ![]() Ой , даже помниЦа где то слышал , о страшных ожогах о пуль ![]() "Пороховой заряд винтовочного патрона весом 3,25 г при выстреле сгорает примерно за 0,0012 с. При сгорании заряда выделяется около 3 калорий тепла и образуется около 3 л газов, температура которых в момент выстрела равна 2400-2900°С. Газы, будучи сильно нагретыми, оказывают высокое давление (до 2900 кг/см2) и выбрасывают пулю из ствола со скоростью свыше 800 м/с. Общий объем раскаленных пороховых газов от сгорания порохового заряда винтовочного патрона примерно в 1200 раз больше по объему, чем было пороха до выстрела" Свинец начинает плавится уже при 300 градусах.. но летит то пуля целехонькая. Значит температура пули на старте с температурой инициации газов (2400-2900°С) - невысока. Так как свинец не расплавляется в стволе на старте. Это пример для помпового ружья. Просто мы привыкли к тому, что при попадании в живую цель, как в кино, пуля оставляет ожог и место попадания дымится. Это просто спецэффекты. Так как застрявшая в металле боеголовка - целая. А значит на самом деле она в момент столкновения была холодная. (С) Ну и для порядку напомню что в летящей и страшно разогретой снарядине ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 15 2020, 23:15) Ещё один. ![]() Читай выше. И не надо сюда нести кумулятивные гранаты, там речь шла об околках времен войны. Кумулятивы в ВОВ уже во всю были и у нас и у них . И снаряды и гранаты и выстрелы к личному оружию -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 15 2020, 23:31) Ой , даже помниЦа где то слышал , о страшных ожогах о пуль ![]() "Пороховой заряд винтовочного патрона весом 3,25 г при выстреле сгорает примерно за 0,0012 с. При сгорании заряда выделяется около 3 калорий тепла и образуется около 3 л газов, температура которых в момент выстрела равна 2400-2900°С. Газы, будучи сильно нагретыми, оказывают высокое давление (до 2900 кг/см2) и выбрасывают пулю из ствола со скоростью свыше 800 м/с. Общий объем раскаленных пороховых газов от сгорания порохового заряда винтовочного патрона примерно в 1200 раз больше по объему, чем было пороха до выстрела" Свинец начинает плавится уже при 300 градусах.. но летит то пуля целехонькая. Значит температура пули на старте с температурой инициации газов (2400-2900°С) - невысока. Так как свинец не расплавляется в стволе на старте. Это пример для помпового ружья. Просто мы привыкли к тому, что при попадании в живую цель, как в кино, пуля оставляет ожог и место попадания дымится. Это просто спецэффекты. Так как застрявшая в металле боеголовка - целая. А значит на самом деле она в момент столкновения была холодная. (С) Ну и для порядку напомню что в летящей и страшно разогретой снарядине ![]() ![]() Температура не проникает вглубь снаряда, не успевает прогреться стенка стакана, но именно поверхность успевает получить высокую температуру, достаточную для образования тонкого слоя окалины. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 15 2020, 23:38) Кумулятивы в ВОВ уже во всю были и у нас и у них . И снаряды и гранаты и выстрелы к личному оружию При чем тут это? Хорс вел вечь о стальных снарядных осколках, имеющих окалину, а канси влез с алюминием и медью в кумулятивны гранатах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 16 2020, 00:20) Победил Петренко, он единственный подтвердил свои слова. Все остальные как заклинание повторяют одно и то же. Особенно, (не обижайся) сторона 2. Из аргументов только инструкции и все. Все остальное объясняется грунтом. Как можно один и тот же аргумент, а вернее сылку на авторитет мусолить несколько десятков страниц мне лично непонятно. Прав Маркони - уберите нахрен это обсуждение куда-нибудь и там хоть передеритесь. Достало читать эту нудятину по хрен знает какому разу. Дятел и то меньше долбит. ![]() Сергей ни кто не возражает ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 23:46) Серёг меня они не разводили. ![]() Засим так.Хочешь еще его (Эксп) попинать-пожалуста ![]() ![]() ![]() Я тебе про Фому, а ты, Олег про Ерему. Официально подаваемая Лабами информация, что ФБС это "честные 28 частот от 1,5 до 100кГц" действительности соответствовала, или "не совсем", ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2020, 00:38) Температура не проникает вглубь снаряда, не успевает прогреться стенка стакана, но именно поверхность успевает получить высокую температуру, достаточную для образования тонкого слоя окалины. ![]() Не хочу вдаваться в пустую и не нужную полемику , но осколки ржавеют одинаково со всех сторон . Если и нет , то разница мизерная и на глаз не заметна , но заметно , что на разных почвах они , да и вопы в целом кородируют по разному . Где то вполне можно снаряд и зарядить в орудие и рванёт он так же как его кореша 80 лет назад , а где то корпус не стреляный можно руками по кускам разломить . С осколками та же фигня и даже на одном поле в зависимости от влажности они то в цвет (редиски) бьют , то как примерные железяки хрюкают черниной . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 16 2020, 00:17) Не хочу вдаваться в пустую и не нужную полемику , но осколки ржавеют одинаково со всех сторон . Если и нет , то разница мизерная и на глаз не заметна , но заметно , что на разных почвах они , да и вопы в целом кородируют по разному . Где то вполне можно снаряд и зарядить в орудие и рванёт он так же как его кореша 80 лет назад , а где то корпус не стреляный можно руками по кускам разломить . С осколками та же фигня и даже на одном поле в зависимости от влажности они то в цвет (редиски) бьют , то как примерные железяки хрюкают черниной . Ну и аминь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2020, 01:04) Я тебе про Фому, а ты, Олег про Ерему. Официально подаваемая Лабами информация, что ФБС это "честные 28 частот от 1,5 до 100кГц" действительности соответствовала, или "не совсем", ![]() Серег-я не эксперт,хотя у меня на столе стоит Rigol 1054z апнутый -но я не знаю и нее умею сделать так,чтобы отследить это дело-есть там 28 или 1000 частот.Тут я просто склонен поверить производителю-потому как ещё раз говорю-Меня всё устраивает в линейке ФБС для тех задач,под которые я приобретал прибор и не зная тонкостей патентных дел и др.тех.тонкостей которые являются коммерческой тайной ![]() Еще раз-ни кто из нас не думает,что победили мы.Мы не воевали,мы просто транслировали то,о чем прочли на ещё раз-официальных сайтах фирм призводителей НАШИХ приборов.Это и выводило из себя вас ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 16 2020, 00:07) А я один и не ездякаю ![]() Ссышь? Ну,в смысле опасаешься? ![]() ![]() Шучу.Без обид. А ты слышал одну поучительную историю про дяденьку,который находил,находил интересные находки и ходил такой с довольным лицом,а потом его самого нашли,в поле,из под снега вытаял... А нашли знаешь как? Очень легко-лопата из жопы торчала ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 16 2020, 01:18) Да везде коп потихоньку умирает.... Новичкам всё трудней и трудней...мест почти не знают..бензин не окупается.. Мы спецом когда с разведкой по лесу ходим,то разведочные копки не закапываем..чтоб у тех кто потом пойдёт создавалось впечатление,что везде всё пройдено,даже в глухомани и делать там больше не хер.. А если тут ещё хвастаться будем..то опять у людей интерес появится.. Как появится так и угаснет если сами по себе шарахаться будут . Не только в приборах счастье , но и в знаниях что где как и как надо . Сам по себе новичёк никогда всего не допетрит , и даже обучай его всему и на готовое приводи-всё одно у ветерана (если не дурак ) будет лучше и больше тк он продолжает совершенствоваться и обучаться. Есть конечно и печальные лохи , у которых стажа десятки лет , а толку 0 ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 16 2020, 01:33) Ссышь? Ну,в смысле опасаешься? ![]() ![]() Шучу.Без обид. А ты слышал одну поучительную историю про дяденьку,который находил,находил интересные находки и ходил такой с довольным лицом,а потом его самого нашли,в поле,из под снега вытаял... А нашли знаешь как? Очень легко-лопата из жопы торчала ![]() ![]() ![]() Не, Я слышал другую историю , как пара орангутангов лопатой по мордам схлопатала . Тут видно кому какие истории больше нравятся ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:31 | |
![]() |