![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 15 2020, 17:28) Охренеть, уже страниц 30 баталия. По-моему все разумные аргументы и с той и с другой стороны приведены. Вариантов 2. Или детектируется поле из окислов (или кристализованных окислов) на глубине или нет. Сторона 1 в лице Петренко уже привела свой видеоаргумент. Сторона 2 в лице камрада Хорст готова провести встречный эксперимент, но не знает как. Я правильно подвел итоги? А то уже ...дцатый круг пошел, задолбало это читать. Тем более, что не только переходы на личности наблюдаются, но и многие забыли аргументы друг друга. На колу мочало получается. Так, что хорош маяться фигней, пусть сторона 2 подумает как Хорсту заснять и что, дабы доказать, что Галя себя как-то проявляет с глыбины. уважаемый Сергей! проблема не в том , что я не знаю как провести эксперимент, а в том, как сдеать его максимаьно убедитеным . чтоб такие уважаемые камрады как Вы, Львович, Петрович, Фокус, Канси, п.Петренко, и еще несколько камрадов со сложными иностранными никами, именно поняли . что гало существует. чтоб было понятно как гао провляет себя со стороны. есть поле с осколками. пахалось и удобрялось много лет. поэтому осколки не по всей глубине , а лежат или на поверхности или на сигнумовой глубине. те, что сверху-честно дают петельку и сигнал железный. а вот именно на глубине балет и начинается. глубокая медяха даете петельку в цветном секторе и точно такой же сигнал дает осколок. именно благодаря вот этому гребаному гало. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 15 2020, 18:27) Алюминий? В бутылку с солью и медным купоросом? И прямо таки воздушный шарик надувался? А Вы можете сей дивный опыт повторить и заснять на видео? ........................... Ну да , вот так именно , как тут описано - так и делали , притом , что характерно - куски от обычной алюминиевой ложки , например , "растворялись" за пару минут . И газа от одной "заправки" хватало как раз на то , чтобы надуть один большой воздушный шарик ![]() Притом , я же не зря говорил - никто , даже из вроде бы профессиональных химиков - нам не смог объяснить принцип такой реакции ( и откуда мы вообще это узнали - я не помню ) ... вот вы же , например , изучали химию , так ведь ? - а про это даже и не слышали . Химия - странная наука ( или не_наука ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 18:29) Т.Канси вы о каких "древних текстах" тут вещуете не пойму? ![]() Пруфы будут? "Исследования" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Jan 15 2020, 18:45) Ну да , вот так именно , как тут описано - так и делали , притом , что характерно - куски от обычной алюминиевой ложки , например , "растворялись" за пару минут . И газа от одной "заправки" хватало как раз на то , чтобы надуть один большой воздушный шарик ![]() Притом , я же не зря говорил - никто , даже из вроде бы профессиональных химиков - нам не смог объяснить принцип такой реакции ( и откуда мы вообще это узнали - я не помню ) ... вот вы же , например , изучали химию , так ведь ? - а про это даже и не слышали . Химия - странная наука ( или не_наука ![]() ![]() ![]() Суха теория мой друг А древо жизни пышно зеленеет Зеленеет, это не про монеты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 15 2020, 18:47) Пруфы будут? "Исследования" ![]() ![]() Ну вот чего несешь то ... мы земельки много своими руками перелопатили... может бараны не те... Спор бесполезен... Ибо тут слово вождя для секты закон. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 15 2020, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Jan 15 2020, 18:45) Ну да , вот так именно , как тут описано - так и делали , притом , что характерно - куски от обычной алюминиевой ложки , например , "растворялись" за пару минут . И газа от одной "заправки" хватало как раз на то , чтобы надуть один большой воздушный шарик ![]() Притом , я же не зря говорил - никто , даже из вроде бы профессиональных химиков - нам не смог объяснить принцип такой реакции ( и откуда мы вообще это узнали - я не помню ) ... вот вы же , например , изучали химию , так ведь ? - а про это даже и не слышали . Химия - странная наука ( или не_наука ![]() ![]() ![]() Память с годами слабеет...и не выиграл, а проиграл, и не в карты а в шахматы, и не миллион а три рубля, в парке на "трояк под доску" ![]() Сделайте видео, и станете звездой Ютуба! Сдаётся мне, не алюминий там был...и не соль с медным купоросом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 15 2020, 18:47) Пруфы будут? "Исследования" ![]() ![]() Влади,ты проипал вспышку. Партком решил признать Галю родственницей..У меня около трёх часов разница с Москвой,у тебя больше.. Иди спать!! ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 15 2020, 19:55) Память с годами слабеет...и не выиграл, а проиграл, и не в карты а в шахматы, и не миллион а три рубля, в парке на "трояк под доску" ![]() Сделайте видео, и станете звездой Ютуба! Сдаётся мне, не алюминий там был...и не соль с медным купоросом... В принципе, вполне может...типа по такому сценарию(см. ниже)...хотя Х.З. ![]() ![]() Cu2SO4+4H2O=H2SO4+2CuO2+2H2O+H2 2Al+3CuSO4->Al2(SO4)3+3Cu 2Al+6H2O->2Al(OH)3+3H2 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 15 2020, 19:47) Пруфы будут? "Исследования" ![]() ![]() Вот с барана то все и началось. Но им надо чуда. Электропроводность почв доли СМ /м , электропроводность монет от 20 до 60 МЕГА / Сименс на метр в десятки миллионов выше. Обобщенный параметр вихрей — вди — пропорционален произведению радиуса контура вихрей на корень квадратный из произведения толщины на электропроводность и частоту. Но даже при этом.... сопоставьте доли См /м с десятками мегасименсов. С учётом глубины залегания монеты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2020, 19:01) В принципе, вполне может...типа по такому сценарию(см. ниже)...хотя Х.З. ![]() ![]() Cu2SO4+4H2O=H2SO4+2CuO2+2H2O+H2 2Al+3CuSO4->Al2(SO4)3+3Cu 2Al+6H2O->2Al(OH)3+3H2 Да не в реакциях дело. Алюминий металл активный, может вытеснять водород из воды. https://youtu.be/YQF0R6UNE1A?t=2 Но надуть шарик? Кусками алюминиевой ложки в смеси соли и медного купороса? Именно сей дивный опыт интересен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 15 2020, 19:47) Пруфы будут? "Исследования" ![]() ![]() Т.Канси не будьте Букой...Ну зачем Вы надуваетесь самомнением, как тот помидор соком ![]() ![]() ![]() И опять же...Инструкции и рекомендации к приборам -Вам явно не указ,тем паче они даны в виде некоей базы знаний ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2020, 20:07) Вот с барана то все и началось. Виктор Олегович я Вас тоже люблю ![]() ![]() А меж тем господа в стране вона подвижки какие...Мне вот с нарочным бутылёк прислали-я и выпил ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 15 2020, 19:36) уважаемый Сергей! проблема не в том , что я не знаю как провести эксперимент, а в том, как сдеать его максимаьно убедитеным . чтоб такие уважаемые камрады как Вы, Львович, Петрович, Фокус, Канси, п.Петренко, и еще несколько камрадов со сложными иностранными никами, именно поняли . что гало существует. чтоб было понятно как гао провляет себя со стороны. есть поле с осколками. пахалось и удобрялось много лет. поэтому осколки не по всей глубине , а лежат или на поверхности или на сигнумовой глубине. те, что сверху-честно дают петельку и сигнал железный. а вот именно на глубине балет и начинается. глубокая медяха даете петельку в цветном секторе и точно такой же сигнал дает осколок. именно благодаря вот этому гребаному гало. Петрович, вроде по другую сторону барикад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 20:27) Виктор Олегович я Вас тоже люблю ![]() ![]() А меж тем господа в стране вона подвижки какие...Мне вот с нарочным бутылёк прислали-я и выпил ![]() ![]() Мда , движуха пошла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 19:27) Виктор Олегович я Вас тоже люблю ![]() ![]() А меж тем господа в стране вона подвижки какие...Мне вот с нарочным бутылёк прислали-я и выпил ![]() ![]() А не будет подвижек, не будет... еще раз заипать мозги... как сказал один из них: продержаться бы нам подольше... Молчу, не про теме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 19:27) Виктор Олегович я Вас тоже люблю ![]() ![]() А меж тем господа в стране вона подвижки какие...Мне вот с нарочным бутылёк прислали-я и выпил ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2020, 19:32) Мда , движуха пошла. ![]() Думаете это галя виновата? Правительство смутилось ввиду такого явления? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jan 15 2020, 19:27) Петрович, вроде по другую сторону барикад ![]() Да теперь уж что уж...Всё одно к стенке поставят. Не те, так эти. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2020, 19:32) Мда , движуха пошла. ![]() Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе». (Некрасов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 15 2020, 19:36) уважаемый Сергей! проблема не в том , что я не знаю как провести эксперимент, а в том, как сдеать его максимаьно убедитеным . чтоб такие уважаемые камрады как Вы, Львович, Петрович, Фокус, Канси, п.Петренко, и еще несколько камрадов со сложными иностранными никами, именно поняли . что гало существует. чтоб было понятно как гао провляет себя со стороны. есть поле с осколками. пахалось и удобрялось много лет. поэтому осколки не по всей глубине , а лежат или на поверхности или на сигнумовой глубине. те, что сверху-честно дают петельку и сигнал железный. а вот именно на глубине балет и начинается. глубокая медяха даете петельку в цветном секторе и точно такой же сигнал дает осколок. именно благодаря вот этому гребаному гало. Вот пусть вам товарищи по "оружию" и подскажут. Пока мы видели только видео Петренко, где окислы ни разу не влияли. 2 рур: Олег, мы поняли, что у "стороны 2" ) аргумент священные текс... тьфу ты - инструкции от приборов. Зачем 300 раз крутить одну и ту же пластинку? Ну факты-то будут? Можно всю и вашу и АКА аргументацию разложить в одном абзаце. Если кратко, то или грунт "толкает" или "окислы" Все примеры приведенные из практики можно и грунтом объяснить, не так ли? Дальше спорить ссылаясь на авторитет буржуев бессмысленно, этот аргумент уже подавался под всеми возможными соусами. Где доказательства-то? Сам снимать не хочешь, так вот камрад Хорст готов. Будут дельные предложения как продемонстрировать на видео или в 301 раз отсылки к авторитетам? Сообщение отредактировано asgo: Jan 15 2020, 19:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 19:17) Т.Канси не будьте Букой...Ну зачем Вы надуваетесь самомнением, как тот помидор соком ![]() ![]() ![]() И опять же...Инструкции и рекомендации к приборам -Вам явно не указ,тем паче они даны в виде некоей базы знаний ![]() ![]() ![]() Инструкции и рекомендации к приборам я видел разные, но нигде не было этой ахинеи про "гало". Насчёт того что свежезакопанная монета обнаруживается прибором несколько хуже чем долго лежавшая, это есть, не спорю. Видел не раз. Это нормально для инструкции, ведь многие юзвери как раз любят "настраиваться на продуктивный коп" как раз таким макаром, прикопав монетОсину и накручивая (чаще всего без понятия чего куда и зачем) настройки клюшки. Ну так Землеройк ещё в самом начале "галосрача" этот хорошо известный эффект объяснил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:58 | |
![]() |