![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Feb 3 2019, 16:12) Находил цель в грунте, и пытался на разных БГ(смещал в ту или иную сторону) добиться изменения в отклике, увы, не добился успеха. Это с Тёркой 705 18.75кГц. Как то да, появилась такая мысль, что если я баланс буду смещать, то возможно и глубокие цели выйдут из чернины . На самодельном МД крутил, крутил и всё без толку, если цель с низким призвуком то не исправить. Что я должен узнать ? Может не так что либо делал ![]() Вы уже нашли цель. В конкретной точке с конкретными факторами и с конкретным БГ....а вот над чем пробежали, можно попытаться выяснить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 3 2019, 16:25) Да, всё просто и доходчиво для поисковика с любым уровнем образования. Собственно, на этом Львовичъ мог бы и закончить научно-просветительскую деятельность и перейти именно к нюансам конкретных изделий своей фирмы. Но наши местные "ученые" имеют способность из любой простой темы сделать грандиозный шухер, превратив тему в адскую говорильню. ![]() Для зимы может и неплохо, но на практике- выхлоп из этого нулевой. Ну как же нулевой, а 25" катушка? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 3 2019, 17:25) грандиозный шухер, превратив тему в адскую говорильню. ![]() Виктор всё мрачней гораздо.Сусанин баню свою уже сломал из за их, хочет теперь слесарню колхозную на опыты пустить со своим дружком председателем...На 121 статью УК РФ отмененную в 93 году ссылается...С цепи прямо сорвался -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Segalas @ Feb 3 2019, 16:17) Владимир,для чистоты эксперимента Павлу нужно тоже замерять в ГЕО,а Вам тоже переснять на кубик со 100 гр магнетита,потому как Ваш чупа-чупс из кирпича может быть менее сигнальным. Пусть делает хоть в гео хоть как. Только не выйдет у него ни хрена, я тёрку знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 16:25) Попробуйте хотя бы повторить ![]() без бэ, со штатным концентриком 20х24 см. Да, там где эквинокс будет захлёбываться от помех (за нерезонансный датчик с низкой чувствительностью приходится платить, наличием усилителя, который усиливает в том числе и магнитные наводки от даже и не близкой ЛЭП и т.п.) вакуэрка может шарашить на полной чуйке, узкополосная аналоговая схема. Как только у меня в руках окажется концентрик 15,24 см. я это попробую. Прямо в квартире. Но только на Сигнуме. Эквинокс мне как то сразу не понравился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 3 2019, 17:27) Ну как же нулевой, а 25" катушка? ![]() Кстати ,.... в 25 “ всего 1250 г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 16:25) Попробуйте хотя бы повторить ![]() без бэ, со штатным концентриком 20х24 см. Да, там где эквинокс будет захлёбываться от помех (за нерезонансный датчик с низкой чувствительностью приходится платить, наличием усилителя, который усиливает в том числе и магнитные наводки от даже и не близкой ЛЭП и т.п.) вакуэрка может шарашить на полной чуйке, узкополосная аналоговая схема. Там,где в реальном поиске Эквинокс будет шарашить на полную (с идентификацией!),Вакуэрка будет печально отсасывать даже в ам с пт ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2019, 16:33) Кстати ,.... в 25 “ всего 1250 г. ![]() Вот ежели бы 250, тогда да ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 3 2019, 17:25) Да, всё просто и доходчиво для поисковика с любым уровнем образования. Собственно, на этом Львовичъ мог бы и закончить научно-просветительскую деятельность и перейти именно к нюансам конкретных изделий своей фирмы. Но наши местные "ученые" имеют способность из любой простой темы сделать грандиозный шухер, превратив тему в адскую говорильню. ![]() Для зимы может и неплохо, но на практике- выхлоп из этого нулевой. А если с другой стороны...взглянуть. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 17:36) А если с другой стороны...взглянуть. ![]() ![]() За баню всё равно ответите перед народом! -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2019, 16:33) Кстати ,.... в 25 “ всего 1250 г. ![]() Виктор Олегович. Осталась надежда только на Вас. Уже не первый день пытаю практиков вопросом о "памяти цели" в в ямке, после изъятия цели. Так никто и не смог внятно объяснить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 16:32) Пусть делает хоть в гео хоть как. Только не выйдет у него ни хрена, я тёрку знаю ![]() Дык, вышло уже ! Или ты хочешь сказать, что я издабол, никакого теста не делал и всё придумал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 3 2019, 16:32) Как только у меня в руках окажется концентрик 15,24 см. я это попробую. Прямо в квартире. Но только на Сигнуме. Эквинокс мне как то сразу не понравился ![]() ![]() С сигнумом вряд ли получится повторить слишком грубый у него регулятор БГ. (это тест на разрешение прибора по фазе БГ и тягаться с аналоговой 10-оборотной крутилкой цифровому прибору ой как не просто). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 16:21) Ты что, не читаешь ? Я же тебе написал, что этот кубик не влияет на работу моего аппарата !Если даже и влияет, то чуть-чуть, и я этого не заметил . Что не так ? Или ты врёшь, или я, или неправильно проведён тест ! Себе я верю, поэтому решил подстраховаться и повторить опыт с металлической стружкой набранной магнитом из по наждака . Завтра повторю тест и сообщу причину несовпадений. А на всякий случай намыливай, предчувствие у меня.. ![]() Только не надо этой стружки в 10 раз больше как с окалиной тут все по другому будит хотя судя по утверждениям нанси это одно и тоже ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Segalas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 3-November 18 Пользователь №: 2,377,610 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 16:32) Пусть делает хоть в гео хоть как. Только не выйдет у него ни хрена, я тёрку знаю ![]() Ох,чую,что с таким рулём возмёт в лёгкую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 17:41) С сигнумом вряд ли получится повторить слишком грубый у него регулятор БГ. (это тест на разрешение прибора по фазе БГ и тягаться с аналоговой 10-оборотной крутилкой цифровому прибору ой как не просто). Непросто. Снаня, как поедешь ко мне, захвати прибор, надо РВ открыть в инженерке, иначе не пройдешь этот тест. У Сусанина кубик надо проверить магнитом. Если не притягивается, значит не кошерный кубик. Мой кубик неплохо притягивается - правда магнит неодимовый. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 3 2019, 17:35) Вот ежели бы 250, тогда да ![]() Чувствуется тлетворное влияние Викинга... ![]() А если серьезно ... 15” весит 700г , а 25 ее только по площади превышает почти в 3 раза. Пропорциии , надеюсь , сами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 3 2019, 16:35) Там,где в реальном поиске Эквинокс будет шарашить на полную (с идентификацией!),Вакуэрка будет печально отсасывать даже в ам с пт ![]() В реальном поиске на грунте с сигнальностью 2 г/кг магнетита эквики скорее всего будут нервно курить в сторонке после сиболки с кокушками по мелочи слабо проводящей. 600-й - точно. 800 - й - надо разбираться с его режимами "золото". Но скорее всего даже это ему не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 17:38) За баню всё равно ответите перед народом! Дык, мы вороги еще те. ![]() А ты, чё думал.... ![]() Как в общем виде строится исследовательская система....на вход "черного ящика", что-то подается, а по снятому с выхода, судят о этом "черном ящике". А можно пойти и от обратного. Запытать систему, в том числе и Lvovichа, тем чем определяются свойства энтого "черного ящика". Злодеи в общем.. доверяй...но проверяй. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 16:45) Непросто. Снаня, как поедешь ко мне, захвати прибор, надо РВ открыть в инженерке, иначе не пройдешь этот тест. У Сусанина кубик надо проверить магнитом. Если не притягивается, значит не кошерный кубик. Мой кубик неплохо притягивается - правда магнит неодимовый. Сергей, ты тоже впрягаешься за Влади ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2019, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:13 | |
![]() |