Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

429 страниц « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Принципы и особенности работы металлодетекторов, Научные и околонаучные обсуждения

scandijinior
post Feb 3 2019, 14:35
Создана #661

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 15:29)
У Львовича "длинные руки" Анатолий  cheesy.gif Твой калькулятор против его Deep Blue будет бледно выглядеть...Особенно если учесть,что результаты его размышлений лежат у меня рядышком воплощенные в металл и пластик,а ваши с Канси разглагольствования на вольные темы-пока даже в малюсенькую статейку никак не облекутся. Понятное дело что внимательное чтение Википедии страшно планку самооценки задирает...Но господа facepalm.gif

Блин! 17.gif Все, что он пытался донести этой метафорой( по моему ...неудачной zza.gif )- пройдите по одному и тому же месту с разным БГ, чтоб узнать много нового( в том числе в виде пропущенного).. Все. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Feb 3 2019, 14:40
Создана #662

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ostahevo @ Feb 3 2019, 14:34)
Какой такой материал, можно применить при изготовлении кирпичей в Подмосковье, что бы кирпичи давали чистый монетный сигнал?  Монеты в кирпич замешивать? ddd.gif

Сами куски снаружи серо-белые, внутри темно-серые. Один расколол молотком ради интереса: место скола было розовато-фиолетовым, потом цвет изменился.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

rur
post Feb 3 2019, 14:45
Создана #663

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 15:35)
Блин! 17.gif  Все, что он пытался донести этой метафорой( по моему ...неудачной zza.gif )- пройдите по одному и тому же месту с разным БГ, чтоб узнать много нового( в том числе в виде пропущенного).. Все. 14.gif

Анатолию.Сов.Секретно,по прочтению уничтожить.
Эта "метафора" и есть всё то,что вы вместе с коллегой Канси пытаетесь в той или иной мере "донести" до народа на протяжении (скоро уже) десятилетий.
Внимательное чтение оной метафоры-кротчайший путь понять,что же собственно происходит под катушкой когда человек ищет.
И эта же метафора при применении к ней толики фантазии и обычной логики-позволяет прекрасно обходится без кубиков из замазки и прочего злодейства,на которое вы со своим товарищем,обрекаете неокрепшие души форумчан.(смотри пост ниже)
Но надо признать...Такое вот "залихватское преподавание"-запросто может лишить любителей выступить Учителями-огромной части ныне благодарной(всё ещё) аудитории поклонников.

Сообщение отредактировано rur: Feb 3 2019, 14:49

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 3 2019, 14:46
Создана #664

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 14:09)

Анатолий, Влади ушёл думать .Тебя ведь тоже вроде сильно интересовали результаты теста! Вынудили, решил поиграть. Что скажешь ? Тест провёл полностью по инструкции . Печь у меня в бане железная, оторвал кусок окалины растолок и использовал в опыте . Правда окалины взял гораздо больше чем в инструкции, больше одного грамма . Катушка Шторм 18,75. Настройки по максимуму, б.г. 90 . Кубик этот практичеески не оказывает ни какого влияния на работу м.д. Около 40 см., хоть с кубиком, хоть без него . 14.gif cheesy.gif Видео снять не могу, динамика в аппарате нет .Разбирал года четыре назад и не вставил, а потом потерял. Да он мне и нах. не нужен biggrin.gif user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2019, 14:49
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 3 2019, 14:50
Создана #665

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Feb 3 2019, 14:40)
Сами куски снаружи серо-белые, внутри темно-серые. Один расколол молотком ради интереса: место скола было розовато-фиолетовым, потом цвет изменился.

А есть хоть какая то информация о том, что было на этом поле? Для чего такой кирпич использовали?
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 3 2019, 14:54
Создана #666

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 15:45)
Анатолию.Сов.Секретно,по прочтению уничтожить.
Эта "метафора" и есть всё то,что вы вместе с коллегой Канси пытаетесь в той или иной мере "донести" до народа на протяжении (скоро уже) десятилетий.
Внимательное чтение оной метафоры-кротчайший путь понять,что же собственно происходит под катушкой когда человек ищет.
И эта же метафора при применении к ней толики фантазии и обычной логики-позволяет прекрасно обходится без кубиков из замазки и прочего злодейства,на которое вы со своим товарищем,обрекаете неокрепшие души форумчан.(смотри пост ниже)
Но надо признать...Такое вот "залихватское преподавание"-запросто может лишить любителей выступить Учителями-огромной части ныне благодарной(всё ещё) аудитории поклонников.

Тьфу еще раз.. biggrin.gif Коллега Канси, предлагает "есть слона по частям", чтоб хоть как-то попытаться разобраться с проблемой детерминации магнитных потерь. zza.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Leisure
post Feb 3 2019, 14:59
Создана #667

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ostahevo @ Feb 3 2019, 14:50)
А есть хоть какая то информация о том, что было на этом поле?  Для чего такой кирпич использовали?

Дорога там проходила на Шуберте в существующую поныне деревню. В прошлом сезоне там знакомые подняли обручалку современную, старое украшение в серебряной оправе с зелёным камнем 14.gif , значки из латуни ранних советов, гривенник утертый Е2, империю медную и советы до 61 г., мелкое серебро. Рядом проходят магистральные трубопроводы и ведётся масштабное строительство. Место палевное, возле дороги, так что только в ночную 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 3 2019, 15:04
Создана #668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Feb 3 2019, 14:59)
Дорога там проходила на Шуберте в существующую поныне деревню. В прошлом сезоне там знакомые подняли обручалку современную, старое украшение в серебряной оправе с зелёным камнем 14.gif , значки из латуни ранних советов, гривенник утертый Е2, империю медную и советы до 61 г., мелкое серебро. Рядом проходят магистральные трубопроводы и ведётся масштабное строительство. Место палевное, возле дороги, так что только в ночную 14.gif

Видимо я задал глупый вопрос. И получил соответствующий ответ facepalm.gif
  + Quote Post

канси
post Feb 3 2019, 15:04
Создана #669

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 14:46)
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 14:09)

Анатолий, Влади ушёл думать .Тебя ведь тоже вроде сильно интересовали результаты теста! Вынудили, решил поиграть. Что скажешь ? Тест провёл полностью по инструкции . Печь у меня в бане железная, оторвал кусок окалины растолок и использовал в опыте . Правда окалины взял гораздо больше чем в инструкции, больше одного грамма .
.....................

Павел, без видео это всё ниочём smile.gif
Окалина должна быть свежая. На точиле ободрать железку. Собрать магнитом.
Замешать с пластилином. И затем один в один повторить вот этот тест.
Сечёшь? Показать что на палочке не куйня а нечто имеющее магнитные свойства.
И так далее. Та же самая копеечка.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 3 2019, 15:09
Создана #670

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

[quote=канси,Feb 3 2019, 15:04]
Анатолий, Влади ушёл думать .Тебя ведь тоже вроде сильно интересовали результаты теста! Вынудили, решил поиграть. Что скажешь ? Тест провёл полностью по инструкции . Печь у меня в бане железная, оторвал кусок окалины растолок и использовал в опыте . Правда окалины взял гораздо больше чем в инструкции, больше одного грамма .
.....................
[/quote]
[/quote]
Какой смысл в видео без доверия. а Влади ? Ведь ты вроде учёный и мыслишь логически . dry.gif Наипать и с видео можно, тупо подменив кубик . cheesy.gif Тогда уж требуй тесты при свидетелях . Кстати, ты своё видео один снимал ? 14.gif
  + Quote Post

saaadman
post Feb 3 2019, 15:12
Создана #671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 14:35)
Блин! 17.gif  Все, что он пытался донести этой метафорой( по моему ...неудачной zza.gif )- пройдите по одному и тому же месту с разным БГ, чтоб узнать много нового( в том числе в виде пропущенного).. Все. 14.gif

Находил цель в грунте, и пытался на разных БГ(смещал в ту или иную сторону) добиться изменения в отклике, увы, не добился успеха. Это с Тёркой 705 18.75кГц. Как то да, появилась такая мысль, что если я баланс буду смещать, то возможно и глубокие цели выйдут из чернины . На самодельном МД крутил, крутил и всё без толку, если цель с низким призвуком то не исправить. Что я должен узнать ? Может не так что либо делал ddd.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 3 2019, 15:14
Создана #672

Профи

-----XXXXX

[quote=Ioan Susanin,Feb 3 2019, 15:09]
[/quote]
Какой смысл в видео без доверия. а Влади ? Ведь ты вроде учёный и мыслишь логически . dry.gif Наипать и с видео можно, тупо подменив кубик . cheesy.gif Тогда уж требуй тесты при свидетелях . Кстати, ты своё видео один снимал ? 14.gif
[/quote]
Поляки уже однажды поверили Сусанину cheesy.gif
  + Quote Post

канси
post Feb 3 2019, 15:15
Создана #673

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 15:09)
Какой  смысл в видео без доверия. а Влади ? Ведь ты вроде учёный и мыслишь логически . dry.gif  Наипать и с видео можно, тупо подменив кубик . cheesy.gif  Тогда уж требуй тесты при свидетелях . Кстати, ты своё видео один снимал ? 14.gif

Павел, ты никак ослеп? Не видишь что это стрим? Где там нелинейный монтаж? facepalm.gif Вот и попробуй сделать то же самое. Да я это видео один снимал. Дело не хитрое.
  + Quote Post

rur
post Feb 3 2019, 15:15
Создана #674

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 15:54)
попытаться разобраться с проблемой детерминации магнитных потерь. zza.gif

А зачем? Просто решить задачку из разряда из пункта А в пункт Б?
Разве эти самые магнитные потери может "вызывать" только грунт или если угодно укрывающая среда? Не зачихпыхается он так по частям Слона(или всё таки коня сферического?) кушать...
Это называется отринув очивидное(а очивидное -это бесконечная вариативность всего и вся мешающая поиску) пытаться с маниакальным упорством зацикливаться на чём то одном...Объясняя себе и всем-что раз это на виду-значит пинзец как важно.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 3 2019, 15:25
Создана #675

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 15:15)
Павел, ты никак ослеп?  Не видишь что это стрим?  Где там нелинейный монтаж?    facepalm.gif Вот и попробуй сделать то же самое.  Да я это видео один снимал. Дело не хитрое.

Не Влади, давай по новой . Моя ошибка только в том, что магнитом не проверил окалину, остальное по твоей инструкции . Но зато я окалины взял в десять раз больше обозначенного . Хорошо, я повторю опыт, соберу окалину магнитом. И честно сообщу об результатах . А обманывать мне на пустяках зачем? Ведь коллеги могут проверить и назвать меня издаболом. Зачем мне это !? 16.gif
  + Quote Post

rur
post Feb 3 2019, 15:29
Создана #676

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 16:25)
Не Влади, давай по новой . Моя ошибка только в том, что магнитом не проверил окалину, остальное по твоей инструкции . Но зато я окалины взял в десять раз больше обозначенного . Хорошо, я повторю опыт, соберу окалину магнитом. И честно сообщу об результатах . А обманывать мне на пустяках зачем? Ведь коллеги  могут проверить и назвать меня издаболом. Зачем мне это !? 16.gif

Ioan вот хошь обижайся хошь нет...Ещё один кусок от бани отломишь я тебя жене твоей заложу... 16.gif Это надо сейчас остановить.Баня разрушенная это вроде кажется ерунда...А если ты в сельсовете бывшем углядишь кирпич силикатный?Тогда как быть?Дело примет Ioan,политический оборот ddd.gif Так что кидай ты с ими вожгаться,покамест не поздно.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 3 2019, 15:32
Создана #677

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 15:29)
Ioan вот хошь обижайся хошь нет...Ещё один кусок от бани отломишь я тебя жене твоей заложу... 16.gif Это надо сейчас остановить.Баня разрушенная это вроде кажется ерунда...А если ты в сельсовете бывшем углядишь кирпич силикатный?Тогда как быть?Дело примет Ioan,политический оборот ddd.gif Так что кидай ты с ими вожгаться,покамест не поздно.

cheesy.gif Для чистоты эксперимента, завтра съезжу в колхозные мастерские и под наждаком, магнитом, наберу железных опилок. smile.gif Теперь заднюю давать уже поздно . 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2019, 15:35
  + Quote Post

rur
post Feb 3 2019, 15:37
Создана #678

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 16:32)
cheesy.gif Для чистоты эксперимента, завтра съезжу в колхозные мастерские и под наждаком, магнитом, наберу железных опилок.  smile.gif

НУ ddd.gif Видели все?О чём я вам говорил facepalm.gif Спасть надо человека...Пока токо баня в ауте. Над колхозными мастерскими опять же нависла страшная угроза.
А заказчики потирают руки и хихикают...Сканди и Канси-не забудем не простим если Ioanа менты примут. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Feb 3 2019, 15:41
Создана #679

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 15:25)
Не Влади, давай по новой . Моя ошибка только в том, что магнитом не проверил окалину, остальное по твоей инструкции . Но зато я окалины взял в десять раз больше обозначенного . Хорошо, я повторю опыт, соберу окалину магнитом. И честно сообщу об результатах . А обманывать мне на пустяках зачем? Ведь коллеги  могут проверить и назвать меня издаболом. Зачем мне это !? 16.gif

Павел, есть такая хорошая русская поговорка "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать" biggrin.gif в наше время сделать стрим видео и залить его на любой бесплатный видеохостинг могут даже дети малые!
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 3 2019, 15:41
Создана #680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 15:37)
НУ ddd.gif Видели все?О чём я вам говорил facepalm.gif Спасть надо человека...Пока токо баня в ауте. Над колхозными мастерскими опять же нависла страшная угроза.
А заказчики потирают руки и хихикают...Сканди и Канси-не забудем не простим если Ioanа менты примут. 14.gif

Менты не примут. Санитарам передадут cheesy.gif
  + Quote Post

429 страниц « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: deemon

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 10:38
Рейтинг@Mail.ru