![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 15:29) У Львовича "длинные руки" Анатолий ![]() ![]() Блин! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 3 2019, 14:34) Какой такой материал, можно применить при изготовлении кирпичей в Подмосковье, что бы кирпичи давали чистый монетный сигнал? Монеты в кирпич замешивать? ![]() Сами куски снаружи серо-белые, внутри темно-серые. Один расколол молотком ради интереса: место скола было розовато-фиолетовым, потом цвет изменился. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 15:35) Блин! ![]() ![]() ![]() Анатолию.Сов.Секретно,по прочтению уничтожить. Эта "метафора" и есть всё то,что вы вместе с коллегой Канси пытаетесь в той или иной мере "донести" до народа на протяжении (скоро уже) десятилетий. Внимательное чтение оной метафоры-кротчайший путь понять,что же собственно происходит под катушкой когда человек ищет. И эта же метафора при применении к ней толики фантазии и обычной логики-позволяет прекрасно обходится без кубиков из замазки и прочего злодейства,на которое вы со своим товарищем,обрекаете неокрепшие души форумчан.(смотри пост ниже) Но надо признать...Такое вот "залихватское преподавание"-запросто может лишить любителей выступить Учителями-огромной части ныне благодарной(всё ещё) аудитории поклонников. Сообщение отредактировано rur: Feb 3 2019, 14:49 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 14:09) Анатолий, Влади ушёл думать .Тебя ведь тоже вроде сильно интересовали результаты теста! Вынудили, решил поиграть. Что скажешь ? Тест провёл полностью по инструкции . Печь у меня в бане железная, оторвал кусок окалины растолок и использовал в опыте . Правда окалины взял гораздо больше чем в инструкции, больше одного грамма . Катушка Шторм 18,75. Настройки по максимуму, б.г. 90 . Кубик этот практичеески не оказывает ни какого влияния на работу м.д. Около 40 см., хоть с кубиком, хоть без него . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2019, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 3 2019, 14:40) Сами куски снаружи серо-белые, внутри темно-серые. Один расколол молотком ради интереса: место скола было розовато-фиолетовым, потом цвет изменился. А есть хоть какая то информация о том, что было на этом поле? Для чего такой кирпич использовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 15:45) Анатолию.Сов.Секретно,по прочтению уничтожить. Эта "метафора" и есть всё то,что вы вместе с коллегой Канси пытаетесь в той или иной мере "донести" до народа на протяжении (скоро уже) десятилетий. Внимательное чтение оной метафоры-кротчайший путь понять,что же собственно происходит под катушкой когда человек ищет. И эта же метафора при применении к ней толики фантазии и обычной логики-позволяет прекрасно обходится без кубиков из замазки и прочего злодейства,на которое вы со своим товарищем,обрекаете неокрепшие души форумчан.(смотри пост ниже) Но надо признать...Такое вот "залихватское преподавание"-запросто может лишить любителей выступить Учителями-огромной части ныне благодарной(всё ещё) аудитории поклонников. Тьфу еще раз.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 3 2019, 14:50) А есть хоть какая то информация о том, что было на этом поле? Для чего такой кирпич использовали? Дорога там проходила на Шуберте в существующую поныне деревню. В прошлом сезоне там знакомые подняли обручалку современную, старое украшение в серебряной оправе с зелёным камнем ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 3 2019, 14:59) Дорога там проходила на Шуберте в существующую поныне деревню. В прошлом сезоне там знакомые подняли обручалку современную, старое украшение в серебряной оправе с зелёным камнем ![]() ![]() Видимо я задал глупый вопрос. И получил соответствующий ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 14:46) QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 14:09) Анатолий, Влади ушёл думать .Тебя ведь тоже вроде сильно интересовали результаты теста! Вынудили, решил поиграть. Что скажешь ? Тест провёл полностью по инструкции . Печь у меня в бане железная, оторвал кусок окалины растолок и использовал в опыте . Правда окалины взял гораздо больше чем в инструкции, больше одного грамма . ..................... Павел, без видео это всё ниочём ![]() Окалина должна быть свежая. На точиле ободрать железку. Собрать магнитом. Замешать с пластилином. И затем один в один повторить вот этот тест. Сечёшь? Показать что на палочке не куйня а нечто имеющее магнитные свойства. И так далее. Та же самая копеечка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
[quote=канси,Feb 3 2019, 15:04]
Анатолий, Влади ушёл думать .Тебя ведь тоже вроде сильно интересовали результаты теста! Вынудили, решил поиграть. Что скажешь ? Тест провёл полностью по инструкции . Печь у меня в бане железная, оторвал кусок окалины растолок и использовал в опыте . Правда окалины взял гораздо больше чем в инструкции, больше одного грамма . ..................... [/quote] Павел, без видео это всё ниочём ![]() Окалина должна быть свежая. На точиле ободрать железку. Собрать магнитом. Замешать с пластилином. И затем один в один повторить вот этот тест. Сечёшь? Показать что на палочке не куйня а нечто имеющее магнитные свойства. И так далее. Та же самая копеечка. [/quote] Какой смысл в видео без доверия. а Влади ? Ведь ты вроде учёный и мыслишь логически . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 14:35) Блин! ![]() ![]() ![]() Находил цель в грунте, и пытался на разных БГ(смещал в ту или иную сторону) добиться изменения в отклике, увы, не добился успеха. Это с Тёркой 705 18.75кГц. Как то да, появилась такая мысль, что если я баланс буду смещать, то возможно и глубокие цели выйдут из чернины . На самодельном МД крутил, крутил и всё без толку, если цель с низким призвуком то не исправить. Что я должен узнать ? Может не так что либо делал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
[quote=Ioan Susanin,Feb 3 2019, 15:09]
Павел, без видео это всё ниочём ![]() Окалина должна быть свежая. На точиле ободрать железку. Собрать магнитом. Замешать с пластилином. И затем один в один повторить вот этот тест. Сечёшь? Показать что на палочке не куйня а нечто имеющее магнитные свойства. И так далее. Та же самая копеечка. [/quote] Какой смысл в видео без доверия. а Влади ? Ведь ты вроде учёный и мыслишь логически . ![]() ![]() ![]() [/quote] Поляки уже однажды поверили Сусанину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 15:09) Какой смысл в видео без доверия. а Влади ? Ведь ты вроде учёный и мыслишь логически . ![]() ![]() ![]() Павел, ты никак ослеп? Не видишь что это стрим? Где там нелинейный монтаж? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 15:54) попытаться разобраться с проблемой детерминации магнитных потерь. ![]() А зачем? Просто решить задачку из разряда из пункта А в пункт Б? Разве эти самые магнитные потери может "вызывать" только грунт или если угодно укрывающая среда? Не зачихпыхается он так по частям Слона(или всё таки коня сферического?) кушать... Это называется отринув очивидное(а очивидное -это бесконечная вариативность всего и вся мешающая поиску) пытаться с маниакальным упорством зацикливаться на чём то одном...Объясняя себе и всем-что раз это на виду-значит пинзец как важно. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 15:15) Павел, ты никак ослеп? Не видишь что это стрим? Где там нелинейный монтаж? ![]() Не Влади, давай по новой . Моя ошибка только в том, что магнитом не проверил окалину, остальное по твоей инструкции . Но зато я окалины взял в десять раз больше обозначенного . Хорошо, я повторю опыт, соберу окалину магнитом. И честно сообщу об результатах . А обманывать мне на пустяках зачем? Ведь коллеги могут проверить и назвать меня издаболом. Зачем мне это !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 16:25) Не Влади, давай по новой . Моя ошибка только в том, что магнитом не проверил окалину, остальное по твоей инструкции . Но зато я окалины взял в десять раз больше обозначенного . Хорошо, я повторю опыт, соберу окалину магнитом. И честно сообщу об результатах . А обманывать мне на пустяках зачем? Ведь коллеги могут проверить и назвать меня издаболом. Зачем мне это !? ![]() Ioan вот хошь обижайся хошь нет...Ещё один кусок от бани отломишь я тебя жене твоей заложу... ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 15:29) Ioan вот хошь обижайся хошь нет...Ещё один кусок от бани отломишь я тебя жене твоей заложу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2019, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 16:32) ![]() ![]() НУ ![]() ![]() А заказчики потирают руки и хихикают...Сканди и Канси-не забудем не простим если Ioanа менты примут. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 15:25) Не Влади, давай по новой . Моя ошибка только в том, что магнитом не проверил окалину, остальное по твоей инструкции . Но зато я окалины взял в десять раз больше обозначенного . Хорошо, я повторю опыт, соберу окалину магнитом. И честно сообщу об результатах . А обманывать мне на пустяках зачем? Ведь коллеги могут проверить и назвать меня издаболом. Зачем мне это !? ![]() Павел, есть такая хорошая русская поговорка "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 15:37) НУ ![]() ![]() А заказчики потирают руки и хихикают...Сканди и Канси-не забудем не простим если Ioanа менты примут. ![]() Менты не примут. Санитарам передадут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:38 | |
![]() |