![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Nov 12 2019, 21:23) Сразу видно специалиста по импульсникам... 90-х годов...))) С тех пор ничего не изменилось в учебнике общей физики который Вы даже и не курили так как цигарки юным поцанчегам-фазанчегам продавались вполне свободно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 12 2019, 21:25) Там нам не нужны карманные модераторы , там нужны «карманные» мудазвоны , маразматики , ушлепки , бездари с гипертрофированным самомнением , хамы ,просто болезные...и пр. Вы на это кандидат №1. Как вам .. командировочка? ![]() Командировочка за ваш счет, не вопрос... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Nov 12 2019, 22:33) Командировочка за ваш счет, не вопрос... ![]() Не стоит лишний раз подтверждать ваш статус....№1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 12 2019, 21:26) С тех пор ничего не изменилось в учебнике общей физики который Вы даже и не курили так как цигарки юным поцанчегам-фазанчегам продавались вполне свободно ![]() И на какой странице в том учебнике написано про принципиальное отличие КГ от БГ...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 12 2019, 21:35) Не стоит лишний раз подтверждать ваш статус....№1 Почему? Вы же продолжаете спорить со мной, с какой целью? Нет аргументов, против моих доводов? Значит я прав... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Nov 12 2019, 22:39) Почему? Вы же продолжаете спорить со мной, с какой целью? Нет аргументов, против моих доводов? Значит я прав... ![]() Продолжал. Поскольку все пошло по « десятому кругу» , когда все почти все поняли , кроме вас ...Вы свою спойлерскую роль выполнили и перешли в разряд отстрелянной гильзы или ... догадайтесь. ![]() А там ( в гадюжнике ) вам будет покомфортней . Но не переборщите ... всему есть свой предел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Nov 12 2019, 12:55) А мне нет, и где то видео, которого вам достаточно? Не так давно Землеройк заявил не подумав о последствиях А видео сравнительного Интроник - Эквинокс в сильно проводящем ("соленом") грунте все нет, не знаете почему? В отличии от дешевых пистаболов типа тебя, Игорек, я всегда просчитываю последствия. Я не собираюсь вводить в заблуждение потенциальных покупателей Интроника, что он "никогда не теряет глубину от воздушной дальности". Обычно - не теряет. И это касается магнитной сигнальности грунта. В определенных случаях, котрые я назвал (проводимость с минимальной магнитностью) - теряет. Для особо тупых, еще раз: проводимость с минимальной магнитностью. Прочитай пять раз в слух. Почему "феррит с солью" для Инка лучше, чем "просто соль", соображай сам. Только тебе, отнюдь не отличающемуся сообразительностью, а скорее наоборот, просто невдомек, что там где Интроник "теряет", подавляющее большинство просто не ищут. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Nov 12 2019, 21:59) Вам это не поможет, в палате арены, модераторов карманных нет... ![]() Игорек, есть такое понятие в некоторых местах... "питарский барак". Каждый сам себе выбирает "место без модераторов". Может там тебе и место? Ты попроси, я уважу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2019, 00:11) Только тебе, отнюдь не отличающемуся сообразительностью, а скорее наоборот, просто невдомек, что там где Интроник "теряет", подавляющее большинство просто не ищут. А видео сравнительного Интроник - Эквинокс в сильно проводящем ("соленом") грунте все нет, как и комментариев разработчиков.... ![]() А это между прочем, тоже принципы и особенности.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 12 2019, 22:33) А там ( в гадюжнике ) вам будет покомфортней . Но не переборщите ... всему есть свой предел. Нет предела, только времени ожидания выхода интроника.... ![]() Мой беспредел остановить можно только одним способом, передать мне интроник на независимые тесты...слабо? ![]() В том гадюжнике, между прочем ваши потенциальные покупатели а вы их всех куями обложили... Так вы "слона" не продадите... ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Nov 13 2019, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Nov 13 2019, 09:10) Нет предела, только времени ожидания выхода интроника.... ![]() Мой беспредел остановить можно только одним способом, передать мне интроник на независимые тесты...слабо? ![]() В том гадюжнике, между прочем ваши потенциальные покупатели а вы их всех куями обложили... Так вы "слона" не продадите... ![]() ![]() Приплыли двери к водопаду ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Nov 13 2019, 10:10) Нет предела, только времени ожидания выхода интроника.... ![]() Мой беспредел остановить можно только одним способом, передать мне интроник на независимые тесты...слабо? ![]() В том гадюжнике, между прочем ваши потенциальные покупатели а вы их всех куями обложили... Так вы "слона" не продадите... ![]() Давно подмечено, что язык у троллей живет отдельно от поступков. Как правило, в жизни это милейшие люди. ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается вас лично, то боюсь, вы уже перешли грань "спортивного спора" и навряд ли сможете пополнить ряды тестеров. По-крайней мере, мне лично не хотелось бы в нашей группе получить бред сумасшедшего в общей переписке. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 13 2019, 10:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 13 2019, 10:57) Что касается вас лично, то боюсь, вы уже перешли грань "спортивного спора" и навряд ли сможете пополнить ряды тестеров. Правильно делаете, что боитесь - когда спортивный спор, перейдет в конструктивный, по результатам тестов, вам будет еще страшнее... ![]() А пока попробуйте испугать меня, да и всех остальных, нормальным видео ходового поиска с интроником... ![]() А то уже спорить не о чем. Сообщение отредактировано SevRay: Nov 13 2019, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Nov 13 2019, 12:06) Правильно делаете, что боитесь - когда спортивный спор, перейдет в конструктивный, по результатам тестов, вам будет еще страшнее... ![]() ![]() Я промолчу лучше, а то будет звучать уж очень обидно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 13 2019, 11:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 13 2019, 11:11) ![]() Я промолчу лучше, а то будет звучать уж очень обидно. ![]() Про ежика - что-ли? , вы себе льстите... ![]() Да-ладно, обиднее полный "мороз", на конкретно заданные вопросы, в рамках темы... Насколько интроник теряет глубину по соли от воздушной, чем КГ отличается от БГ... все остальное я переживу... ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Nov 13 2019, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Nov 13 2019, 11:16) Да-ладно, обиднее полный "мороз", на конкретно заданные вопросы, в рамках темы... Насколько интроник теряет глубину по соли от воздушной, чем КГ отличается от БГ... все остальное я переживу... ![]() SevRay Вы же мне сами отвечали что отличается алгоритмом .. ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 13 2019, 11:19) SevRay Вы же мне сами отвечали что отличается алгоритмом .. ![]() С уважением. Это не подтвержденное предположение.. Алгоритмов разных, как КТ так и БГ - бывает дофига+1 Сообщение отредактировано SevRay: Nov 13 2019, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Еще один вопросик ко всем, в импульсных МД тоже используется метод проекции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 13 2019, 12:19) SevRay Вы же мне сами отвечали что отличается алгоритмом .. ![]() С уважением. Жук , бг это просто довороТ либо декартовых ( ортогональных. координат— осей ХУ ЛИБО САМОГО ВЕКТОРА. Вспоминаем школьную тригонометрию. — декартово преобразование координат. Вот смотрите.У вес есть вектор сигнала мешающего воздействия , например , ГРУНТА, в заданной системе ОРТОГОНАЛЬНЫХ координат ХУ . Если Вы развернете вектор ( или систему) таким образом , что вектор грунта ляжет на ось Х , то очевидно он не будет иметь проекции на ось У. То есть будет подавлен . При этом вносимые сигналы — суть вектора от метобъектов ,имея другие фазовые углы , ОЧЕВИДНО, будут частично или полностью( фольга , соль) проецироваться не нулевым образом на ось У. Если проекции любых векторов / сигналов на ось У озвучить , то , очевидно, ( только не ветерку) что при сканированиии датчика чистого места звуков не будет , а при появлении цели .... надеюсь понятно . Это описание процедуры бг и одновременно сути метода проекции. То есть это банальный математический школьный алгоритм осуществляемый процессором или аппаратно, а не фильтрами.. по мнению нашего « дурачка» Так же и в случае одновременной одночастотности для других частот. См патент МЛ. Другими словами , сигнал грунта есть но он не имеет проекции на исполнительную ось. При взаимодействии с целью сигнал грунта векторно суммируясь вместе с сигналом цели приподнимается из «укрытия» и начинает размазывать воздушный сигнал цели мешая ее правильной идентификации. Примерно так .... без солевых и пр нюансов . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 13 2019, 11:59) Это описание процедуры бг и одновременно сути метода проекции. То есть это банальный математический школьный алгоритм осуществляемый процессором или аппаратно, а не фильтрами.. по мнению нашего « дурачка» А теперь нарисуйте схему БГ аналогового МД, и найдите ее отличие от обычного параметрического фильтра.... ![]() А еще лучше дайте определение, чем фильтр отличается от фазовращателя... ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Nov 13 2019, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:18 | |
![]() |