![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Страниц около пятидесяти назад я сделал предположение,что в Инке
две ДД катушки,но ,кажется,Землеройк опроверг это,написал,что одна... Это,видимо,главный секрет Инка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 20 2019, 15:11) Не.С этого не имею.Да и с других тоже... ![]() Я фанат майнлаба.До мозга костей.Но мнение мое о работе Интроника как опытного образца с озвучкой которая мне не подходит от слова совсем-тем не менее самое высокое.По "глубине" ему равных нет среди ныне существующих приборов.По глубине и по функциональности,если плюсовать сюда глубинную прогу которую он несет на борту.Доделают,причешут-огонь машина будет...А вы всё пипиську теребите и разоблачения свои глупенькие выдаете...Львович сделал свой Металлодетектор-вот он у меня ![]() ![]() Олег, если вы отложили интроник в сторону, и ходите с 3030, значит он лучше? Или инк у вас просто сломался? Какое вообще сложилось впечатление о приборе, стоит он своих денег, есть смысл 3030 менять на инк.? Хочется выслушать мнение, человека не заинтересованного и честного) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 20 2019, 14:11) Львович сделал свой Металлодетектор-вот он у меня ![]() Я пользователь а не производитель МД, поэтому чтобы обсуждать кем-то заявленный МД, мне ничего производить не надо... И если на заявленные конкретные вопросы, якобы производитель начинает нести откровенную пургу - то скорее всего он не является тем, кем себя позиционирует. Что и подтверждает фото потрохов интроника... ![]() Это уровень 80-х годов, если провести аналогию с интеграцией, элементной базой, и культурой сборки платы. Все очень плохо. Это я вам как специалист по ремонту блоков управления современных и не очень автомобилей заявляю.... ![]() Для сравнения - чисто поржать, платы динозавра от минилаб... ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Oct 20 2019, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 20 2019, 16:26) Ну вы опять же упускаете из виду , что мой-то датчик , про который я говорю - он же не параметрический . Он балансный , в том-то и весь фокус ... если эксперты ( как и прочие "гении" ) этого не в состоянии понять - то мне их просто жалко ![]() ![]() Дык, вы разницу улавливаете? Параметрический.....и.... трансформаторный. Баланс это вторично, как в первом случае, так и во втором. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
У параметрического датчика баланс электрический.
У воздушно-трансформаторного баланс конструкционный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 20 2019, 16:37) Дык, вы разницу улавливаете? Параметрический.....и.... трансформаторный. Баланс это вторично, как в первом случае, так и во втором. Датчик МД бывает только Индуктивный... Параметрический, трансформаторный, балансный, резонансный, хренансный - это все словоблудие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Oct 20 2019, 17:40) У воздушно-трансформаторного баланс конструкционный. У трансформаторного связь между сигнальной и возбуждающей, исключительно за счет магнитного потока. То есть они, как говорят обычно, гальванически не связаны. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 20 2019, 16:50) У трансформаторного связь между сигнальной и возбуждающей, исключительно за счет магнитного потока. То есть они, как говорят обычно, гальванически не связаны. А что вам известна МД у которых датчики гальванически связанны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Oct 20 2019, 17:48) Где тот?, даже на сомневаюсь что ответ будет в рифму... ![]() Патент на АКА Интроник СТФ опубликован - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. А вы поищите . У меня их под 70 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Oct 20 2019, 17:52) А что вам известна МД у которых датчики гальванически связанны? Прям, чуть выше... ![]() QUOTE(deemon @ Oct 20 2019, 16:26) Просто начать намотку на меньшем каркасе , а потом перейти , не разрезая проводов - на большой , только и всего . -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Oct 20 2019, 17:52) А что вам известна МД у которых датчики гальванически связанны? Долго пытался понять этот поток.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Oct 20 2019, 16:47) Страниц около пятидесяти назад я сделал предположение,что в Инке две ДД катушки,но ,кажется,Землеройк опроверг это,написал,что одна... Это,видимо,главный секрет Инка ? Одна, зуб даю. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2019, 16:55) А вы поищите . У меня их под 70 ![]() Везет вам, туалетную бумагу не надо покупать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Oct 20 2019, 17:01) Я пользователь а не производитель МД, поэтому чтобы обсуждать кем-то заявленный МД, мне ничего производить не надо... И если на заявленные конкретные вопросы, якобы производитель начинает нести откровенную пургу - то скорее всего он не является тем, кем себя позиционирует. Что и подтверждает фото потрохов интроника... ![]() Это уровень 80-х годов, если провести аналогию с интеграцией, элементной базой, и культурой сборки платы. Все очень плохо. Это я вам как специалист по ремонту блоков управления современных и не очень автомобилей заявляю.... ![]() Для сравнения - чисто поржать, платы динозавра от минилаб... ![]() Ветерок, а вам не приходило в голову, что в сети выложена плата начального прототипа, ничего не имеющая общего с нынешними приборами, и тем более с платой серийного изделия. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 20 2019, 17:25) Ветерок, а вам не приходило в голову, что в сети выложена плата начального прототипа, ничего не имеющая общего с нынешними приборами, и тем более с платой серийного изделия. ![]() ![]() Не распилят, его в серии не будет, по известным причинам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Oct 20 2019, 16:40) У параметрического датчика баланс электрический. У воздушно-трансформаторного баланс конструкционный. Ну вот же схема датчика ... какой тут баланс ? Электрический или конструктивный ? И как вы вообще собираетесь это различать ? ![]() ![]() Далее , нетрудно понять , что ток передатчика проходит через катушку датчика L1 ( она тут одна , хотя и намотана в 2 провода ) , производя магнитное поле так же , как передающая катушка датчика DD . Так же можно понять , что наведённое вихревыми токами напряжение сигнала - проходит на выход , так же как и с катушки RX датчика DD . Две катушки объединены в одну , а баланс - просто вынесен наружу , только и всего ... так что этот датчик , чисто по фактическим причинам , есть однокатушечный индуктивно-балансный датчик . Но уж никак не параметрический , разве это так сложно ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано deemon: Oct 20 2019, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:14 | |
![]() |