![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Oct 19 2019, 12:14) Когда вы поумнее, и перестанете впаривать, всякую дичь, одно ваше изречение - " Условно безрезонансный ВТП" - тянет на премию Дарвина... типа почти девочка.... ![]() Ну там , видимо , резонанс таки да , есть ... но немножко-немножко ![]() В полном соответствии с "вихретоковым полем веторного потенциала" (с) , угу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 19 2019, 12:18) Ну там , видимо , резонанс таки да , есть ... но немножко-немножко ![]() В полном соответствии с "вихретоковым полем веторного потенциала" (с) , угу . Прежде чем заявляють какую-то хрень, стоит пояснить, чем именно резонансный ВТП, отличается от нерезонансного... Такое мог написать только чел - который вообще не шарит в том что он пишет... резонансная может быть система, в составе которой находится ВТП. Это как ляпнуть - резонансный трансформатор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Oct 19 2019, 12:29) Прежде чем заявляють какую-то хрень, стоит пояснить, чем именно резонансный ВТП, отличается от нерезонансного... Такое мог написать только чел - который вообще не шарит в том что он пишет... резонансная может быть система, в составе которой находится ВТП. Это как ляпнуть - резонансный трансформатор... ![]() Да это всё просто называется - "наводить тень на плетень" ![]() В самом деле , любой балансный датчик , как и трансформатор , состоит минимум из 2 обмоток , так ведь ? Входная и выходная обмотки - туда подаём с передатчика , отсюда снимаем на приёмник ... ну так не надо же быть гением , хе-хе , чтобы понять - если есть обмотка , то ей в параллель можно подключить конденсатор и настроить в резонанс . Так что если датчик даёт баланс , то и резонанс можно сделать независимо на входе и на выходе ... ну а можно только с одной стороны , ну или вовсе резонанс не делать - вся суть тут в балансе , резонанс - это уже дело вторичное . То же и с трансформаторами - раз есть обмотки , то и в резонанс настроить можно ... самый кстати известный пример резонансного трансформатора - это трансформатор Тесла . Тесла на нём миллионы вольт получал , ещё в конце 19 века ... ну а сейчас про это спорить , это уже совсем боян , что называется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 19 2019, 12:41) Да это всё просто называется - "наводить тень на плетень" ![]() В самом деле , любой балансный датчик , как и трансформатор , состоит минимум из 2 обмоток , так ведь Не только балансный, датчик импульсника - тоже состоит их 2-х обмоток, в нем резонансом и не пахнет. Точно - так, как и в многочастотных МД типе е-трак, и мультичастотных типа эквинокса. По сути датчиков не бывает резонансных, датчик - это просто система катушек с индуктивной связью. И когда чел. включает Дохтора и начинает писать всякую дичь - про QUOTE Условно безрезонансный ВТП ИНТРОНИКА То этот, дохтор - безусловно не в теме.Сообщение отредактировано SevRay: Oct 19 2019, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
мыслю,что условно безрезонансный - это просто горб широкий и низкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Только прибор Доктора работает в поле и сегодня поднял пятак Е2 с глубины 56см в ходовом поиске.
На яме здесь (Пензенская, ярмарка занесенная илом 40см) Интроник с 5/40кГц 12х9" (тем самым новым) видит копейку на 43см, идентифицирует на 40см. Эквинокс 33см и 26см соответственно. Пятак Е2 эта же катушка 53см видит и 46 идентифицирует. Эквинокс 40см и 36см соответственно. А "спорят" с ним два болтуна, за свою жизнь не создавших ни одного рабочего полевого прибора, способного поспорить хотя бы с болгарскими самоделками.. Вот и весь хрен до копейки. ![]() Хе-хе. (с) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 19 2019, 23:32) А "спорят" с ним два болтуна, за свою жизнь не создавших ни одного рабочего полевого прибора, О чем спорят? О том, что какой-то опытный образец вроде как работает? Нет предмета спора. И очень большой вопрос будет ли он серийно, а если будет, через 10 лет, то кому ун нафиг нужен... ![]() Дорога ложка к обеду, а пока все ждуны интроника, пальцами в тарелки ковыряются... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 19 2019, 23:32) На яме здесь (Пензенская, ярмарка занесенная илом 40см) Интроник с 5/40кГц 12х9" (тем самым новым) видит копейку на 43см, идентифицирует на 40см. Эквинокс 33см и 26см соответственно. Пятак Е2 эта же катушка 53см видит и 46 идентифицирует. Эквинокс 40см и 36см соответственно. Видео конечно - же нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 19 2019, 23:32) Только прибор Доктора работает в поле и сегодня поднял пятак Е2 с глубины 56см в ходовом поиске. На яме здесь (Пензенская, ярмарка занесенная илом 40см) Интроник с 5/40кГц 12х9" (тем самым новым) видит копейку на 43см, идентифицирует на 40см. Эквинокс 33см и 26см соответственно. Пятак Е2 эта же катушка 53см видит и 46 идентифицирует. Эквинокс 40см и 36см соответственно. А "спорят" с ним два болтуна, за свою жизнь не создавших ни одного рабочего полевого прибора, способного поспорить хотя бы с болгарскими самоделками.. Вот и весь хрен до копейки. ![]() Хе-хе. (с) Скажите с какой катушкой (разнесение частот тоже)Вы подняли сегодня пятак Е2 с 56см в ходовом ? С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 20 2019, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 19 2019, 23:32) Только прибор Доктора работает в поле и сегодня поднял пятак Е2 с глубины 56см в ходовом поиске. На яме здесь (Пензенская, ярмарка занесенная илом 40см) Интроник с 5/40кГц 12х9" (тем самым новым) видит копейку на 43см, идентифицирует на 40см. Эквинокс 33см и 26см соответственно. Пятак Е2 эта же катушка 53см видит и 46 идентифицирует. Эквинокс 40см и 36см соответственно. А "спорят" с ним два болтуна, за свою жизнь не создавших ни одного рабочего полевого прибора, способного поспорить хотя бы с болгарскими самоделками.. Вот и весь хрен до копейки. ![]() Хе-хе. (с) Я вижу , научные аргументы у них совсем закончились .... ![]() В ход пустили последние резервы , хе-хе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Oct 20 2019, 00:42) Видео конечно - же нет... ![]() А зачем видео ? "джентльменам верят на слово" , понимать же надоть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 20 2019, 00:32) Только прибор Доктора работает в поле и сегодня поднял пятак Е2 с глубины 56см в ходовом поиске. На яме здесь (Пензенская, ярмарка занесенная илом 40см) Интроник с 5/40кГц 12х9" (тем самым новым) видит копейку на 43см, идентифицирует на 40см. Эквинокс 33см и 26см соответственно. Пятак Е2 эта же катушка 53см видит и 46 идентифицирует. Эквинокс 40см и 36см соответственно. Хе-хе. (с) Чёт ... как то до хрена. Режим DL? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 20 2019, 02:40) Я вижу , научные аргументы у них совсем закончились .... ![]() В ход пустили последние резервы , хе-хе . Похоже Вы вообще ничего не видите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 20 2019, 02:40) Я вижу , научные аргументы у них совсем закончились .... ![]() В ход пустили последние резервы , хе-хе . Наука, это то, что создает в итоге уникальные реальные вещи. А не россыпь экскрементов на форуме, как за диарейным кроликом. У меня в руках прибор, равного которому по совокупности ТТХ я, будучи в теме 16 лет - не знаю. Это наука Львовича. Реальный работающий прибор. Вы же, кроме болтавни и "прожектов", не способны по сухому остатку создать ничего. Ну и нахрен такой " учёный" нужен? QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 20 2019, 01:49) Скажите с какой катушкой (разнесение частот тоже)Вы подняли сегодня пятак Е2 с 56см в ходовом ? С уважением. 1.7/14кГц 15". Чувствительность по воздуху при этом стояла 60-62мм на эту же монету. При этом в том же ходовом, полушка Н1 с глубины примерно между 35-40см (на грани ила и песка). А это уже медная монетка величиной с чуть менее 1к СССР.. С введением двухчастотного анализа "проводимости/магнитности" в добавку к "глубине", (что-то похожее на АБ Эква), стал мелочь пылесосить среди гвоздей даже с 15". Притом от самих гвоздей, процентов на 80 стало меньше цветных отбивов, даже на 5/40. Жук, рывок за эту контрольно-доводочную поездку просто чумовой сделан. Честно - я в восторге, даже наверное излишне. ![]() ![]() Не буду загадывать, но судя по всему, все уже очень близко к выпуску в плане целостности и общей готовности "изделия". Весна - очень реально... QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2019, 07:18) Чёт ... как то до хрена. Режим DL? Он самый. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2019, 08:09) Похоже Вы вообще ничего не видите... Интересно , а что я должен видеть ? ![]() Я привожу технические аргументы , вы занимаетесь болтовнёй ... специально вот тему пролистал - интересно было узнать , что вы нового изобрели в конструкции приборов - так полезной информации от вас просто мизер . В принципе , если судить чисто по тексту - вы не в курсе дела ... уже просто специально спросил - в чём суть "патентованного алгоритма" , так опять одно словоблудие попёрло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(deemon @ Oct 20 2019, 11:43) Интересно , а что я должен видеть ? ![]() Я привожу технические аргументы , вы занимаетесь болтовнёй ... специально вот тему пролистал - интересно было узнать , что вы нового изобрели в конструкции приборов - так полезной информации от вас просто мизер . В принципе , если судить чисто по тексту - вы не в курсе дела ... уже просто специально спросил - в чём суть "патентованного алгоритма" , так опять одно словоблудие попёрло ![]() Честно говоря я никак не пойму ... «Вы д.... или просто так» Вам же сказали ... почитайте патент. Или эксперты идиоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 20 2019, 09:03) Наука, это то, что создает в итоге уникальные реальные вещи. А не россыпь экскрементов на форуме, как за диарейным кроликом. У меня в руках прибор, равного которому по совокупности ТТХ я, будучи в теме 16 лет - не знаю. Это наука Львовича. Реальный работающий прибор. Вы же, кроме болтавни и "прожектов", не способны по сухому остатку создать ничего. Ну и нахрен такой " учёный" нужен? Послушайте , глубокоуважаемый мистер , а какое отношение вы вообще имеете ко мне ? Я вам уже говорил - с вами не знаком , ни очно , ни заочно , ничем вам не обязан , денег у вас в долг не брал , хе-хе , ничего не обещал вам и не продавал ![]() ![]() У вас вообще есть хоть какие-то аргументы по физике , схемотехнике , принципах обработки сигнала , конструкции датчиков , итд ? Нет ? Ну а мне вот , например , совершенно неинтересны всякие там лопаты , суглинки разные , пашни , ржавые гвозди и сантиметры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2019, 10:49) Честно говоря я никак не пойму ... «Вы д.... или просто так» Вам же сказали ... почитайте патент. Или эксперты идиоты? Ну вот опять то же самое . Какой патент ? Вы можете ссылку дать - конкретно на тот патент , в котором изложен ваш ( или не ваш , я уже начинаю сомневаться ) патентованный алгоритм ? Свои соображения по поводу "двухчастотности" я изложил в интернете ( и ссылку здесь давал ) - вот интересно же посмотреть на ваши . QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2019, 10:49) Или эксперты идиоты? А вот этот пургумент вам лучше было бы не приводить , хе-хе ... ну просто потому , что вы же не хуже меня знаете , как ( и для чего ) пишутся патенты , и чего стоят все эти "эксперты" там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(deemon @ Oct 20 2019, 12:12) Послушайте , глубокоуважаемый мистер , а какое отношение вы вообще имеете ко мне ? Я вам уже говорил - с вами не знаком , ни очно , ни заочно , ничем вам не обязан , денег у вас в долг не брал , хе-хе , ничего не обещал вам и не продавал ![]() ![]() У вас вообще есть хоть какие-то аргументы по физике , схемотехнике , принципах обработки сигнала , конструкции датчиков , итд ? Нет ? Ну а мне вот , например , совершенно неинтересны всякие там лопаты , суглинки разные , пашни , ржавые гвозди и сантиметры ![]() ![]() Болтун короче. Учащий многодетного отца, как правильно детей делать. У самого ни одного при том. "Не может" даже сам "процесс" провести в реальности, но точно знает, как правильно. ![]() И скажите спасибо, что я с вами беседую как форумчанин с форумчанином, а не как модератор. Ибо ваши нападки и словоблудие, не являются полезным контентом для форума. А штатное место массовика затейника-аниматора, уже занято кавалером зелёной медали. Помощники ему не нужны. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2019, 10:49) Честно говоря я никак не пойму ... «Вы д.... или просто так» Вам же сказали ... почитайте патент. Или эксперты идиоты? Несомненно, если эксперты не могут выложить здесь цитату из патента, в чём суть "патентованного алгоритма" Может они сами этот патент не читали или не писали.... ![]() Или писали - но забыли.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Oct 20 2019, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:53 | |
![]() |