![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 25 2019, 19:44) Как всегда.... “кто нибудь переведите»! ![]() ну а как будто Вы не поняли, что он пытался сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 25 2019, 19:44) Как всегда.... “кто нибудь переведите»! ![]() Пожалуйста у нас есть прожектор ТХ и приемник света от прожектора который принимает часть светового потока РХ, если луч светит в небо яркость луча определенна, если светит в белый экран, часть энергии отразится и яркость изменится. Это зафиксирует приемник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 25 2019, 21:00) Пожалуйста у нас есть прожектор ТХ и приемник света от прожектора который принимает часть светового потока РХ, если луч светит в небо яркость луча определенна, если светит в белый экран, часть энергии отразится и яркость изменится. Это зафиксирует приемник. Ветерок ,направьте струю из шлага на стену.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jul 25 2019, 20:59) ну а как будто Вы не поняли, что он пытался сказать Ключевое слово « пытается» . Потому и « за парту» в 7 класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 25 2019, 18:57) Косяк метода 2Ф - в том что это метод приближений а Мульти Ф - метод реальных измерений. Эх. товарищи учёные... ! Вам тут Игорь Юрич втирает - втирает... а вы простых вещей понять не можете! ![]() Я тут все его высказывания скоррелировал и понял... всё просто! ![]() 1) Одночастотный метод: когда цель на грани определения - на "горке" синуса, может свалиться в любую сторону... 2) Двухчастотный метод - две "горки", коэффициент сваливания в 2-ва раза больше! З.Ы. Вот Игорь Юрич и переживает! 3) Мульти; цифровой меандр - бугристое плато и никуда сигнал с него не свалится.... З.Ы.Ы. Вот он вас и призывает не лезть на крутые горы резонанса.... ![]() Как то так. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jul 25 2019, 21:23) Эх. товарищи учёные... ! Вам тут Игорь Юрич втирает - втирает... а вы простых вещей понять не можете! ![]() Я тут все его высказывания скоррелировал и понял... всё просто! ![]() 1) Одночастотный метод: когда цель на грани определения - на "горке" синуса, может свалиться в любую сторону... 2) Двухчастотный метод - две "горки", коэффициент сваливания в 2-ва раза больше! З.Ы. Вот Игорь Юрич и переживает! 3) Мульти; цифровой меандр - бугристое плато и никуда сигнал с него не свалится.... З.Ы.Ы. Вот он вас и призывает не лезть на крутые горы резонанса.... ![]() Как то так. ![]() Ослим? Или скажи , что это такое. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 25 2019, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,259 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 25 2019, 22:27) Или скажи , что это такое. Сигнал Интроника? ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,472 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
На кардиограмму похожа .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Всё о чём толкуют тут нам учёные, было давно изобретено и сделано до них ! Чем например отличается аппарат из девяностых и нынешний?
Да практически ни чем ! Но есть одно глобальное отличие. Это цифровая обработка . То есть компьютеризация . В которой наши динозавры учёные, если мягко сказать, слабоваты. Советская закалка мешает.. А человек который их поделки оцифровывает пока в тени .. И наверное не гений .. Ну это я так, предположил.. А все эти годографы в м.д. строении полнейшая чушь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 25 2019, 22:01) Всё о чём толкуют тут нам учёные, было давно изобретено и сделано до них ! Чем например отличается аппарат из девяностых и нынешний? Да практически ни чем ! Но есть одно глобальное отличие. Это цифровая обработка . То есть компьютеризация . В которой наши динозавры учёные, если мягко сказать, слабоваты. Советская закалка мешает.. А человек который их поделки оцифровывает пока в тени .. И наверное не гений .. Ну это я так, предположил.. А все эти годографы в м.д. строении полнейшая чушь ! ![]() Про годографы это тёрочники так рассуждают...потому и копают херни всякой раза в два-три больше чем те,кто с годографами дружит.. И по находкам не особо выигрывают...зато *орден Сутулова* им впору... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 25 2019, 22:08) Про годографы это тёрочники так рассуждают...потому и копают херни всякой раза в два-три больше чем те,кто с годографами дружит.. И по находкам не особо выигрывают...зато *орден Сутулова* им впору... ![]() ![]() ![]() Поисковик может быть начинающим и после десятка лет практики, с редкими выездами на поиски.. Категорию себе сами выберете ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 25 2019, 22:49) Сигнал Интроника? ))) Нет. Это можно считать сигнал любого одночастотного Мд ПРОСТРАНСТВЕННО( ветерок) частотный ряд. А Вы все о своих прямоугольниках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 25 2019, 22:14) ![]() ![]() Поисковик может быть начинающим и после десятка лет практики, с редкими выездами на поиски.. Категорию себе сами выберете ! ![]() Про годографы неверно...начинающим полезно и рекомендуемо...но и опытные сиговоды этим пользуются...Все спорные сигналы контролируются частично через годограф и частично опытом.. И насчёт редковыезжающего поисковика тоже неверно... Я знаю двух тёрочников...ездят вместе...Один всегда с множеством находок..а другой практически пустой всегда.. Ещё знаю одного мужичка уважаемого..он начал копать позже всех..но через небольшой промежуток времени,при нечастых выездах,драл задницу всем своим напарникам Экспом...Потом перешёл на ГМП и тоже драл всем задницу...а он,как поисковик,чисто любитель....вот так.. \ а сам о себе сужу не свысока..я тоже почти любитель..езжу редко..мне если честно надоело уже.. Но мест некопаных нашёл очень много..и знаю,что после меня там мало кто чем поживился..хотя остаётся конечно..в ноль не душу места.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 25 2019, 22:27) Про годографы неверно...начинающим полезно и рекомендуемо...но и опытные сиговоды этим пользуются...Все спорные сигналы контролируются частично через годограф и частично опытом.. И насчёт редковыезжающего поисковика тоже неверно... Я знаю двух тёрочников...ездят вместе...Один всегда с множеством находок..а другой практически пустой всегда.. Ещё знаю одного мужичка уважаемого..он начал копать позже всех..но через небольшой промежуток времени,при нечастых выездах,драл задницу всем своим напарникам Экспом...Потом перешёл на ГМП и тоже драл всем задницу...а он,как поисковик,чисто любитель....вот так.. \ а сам о себе сужу не свысока..я тоже почти любитель..езжу редко..мне если честно надоело уже.. Но мест некопаных нашёл очень много..и знаю,что после меня там мало кто чем поживился..хотя остаётся конечно..в ноль не душу места.. Ну вот, "угадал" я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 25 2019, 22:30) Ну вот, "угадал" я. Но это не значит,что после меня как не копано..потому что в годографы гляжу.. А так да...знаю многих *зубров* поисковиков,по раннему средневековью..кто в теме от 10-15 лет...мест нашли более сотни-две..и кладов от десятка и более.. и приборы меняли на лучшие...Но после них вот реально как не копано.. Х.З..может отношение такое..? может им не надо больше?типа схватил своё и дальше побежал?.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
К чему весь этот научный бред о вихрях полях и грунтах ?
Нам простым смертным, достаточно знать хотя-бы принцип, по которому приборы работают. Старая школа как я понял за изменениями эл. магнитного поля наблюдает с помощью фильтров, конденсаторов, годографов и прочей, до революциооной бутетени. Новая это делает с помощью компьютера и цифры ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, с уважением отношусь к вашей точки зрения и вашим знаниям!
Один вопрос- что у вас не так? Вы со рвением готовы кидаться в бой с оппонентом (не важно, прав он или не прав!) , а «движуха» то где? Где многострадальный инк? Когда окончание обсуждений и баталий? Простите что влез! Надоедает, хотя первоначально было интересно.... С уважением ко всем! зы: складывается впечатление, что вам интересен сам факт баталий, не можете найти подрядчика? Прошу прощения, вы многих перевели в разряд «интересующихся вопросом», но не более! Интрига! Будет в серии вообще такой зверёк как «инк», и «за почем?» -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 25 2019, 22:37) Но это не значит,что после меня как не копано..потому что в годографы гляжу.. А так да...знаю многих *зубров* поисковиков,по раннему средневековью..кто в теме от 10-15 лет...мест нашли более сотни-две..и кладов от десятка и более.. и приборы меняли на лучшие...Но после них вот реально как не копано.. Х.З..может отношение такое..? может им не надо больше?типа схватил своё и дальше побежал?.. Не верю ! А вот людей, которые когда-то, давно, меньше как с полными карманами монет, с копа не возвращались, часто встречаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 25 2019, 23:40) Нам простым смертным, достаточно знать хотя-бы принцип, по которому приборы работают. А чего там понимать... ![]() "Идет чукча и пищит. Подходит к нему геолог и спpашивает: — Ты чего пищишь? — Да вот таблетки выпил. — Hу и? — А там написано: «после пpиема пищи»." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 25 2019, 22:55) А чего там понимать... ![]() "Идет чукча и пищит. Подходит к нему геолог и спpашивает: — Ты чего пищишь? — Да вот таблетки выпил. — Hу и? — А там написано: «после пpиема пищи»." (с) ![]() Так что не парте людям мозги . Все изменения и новшества в компьютерной составляющей приборов. В которой думаю наши "лидеры", если мягко сказать, слабоваты ! ![]() И научные разговоры нужно вести в той цифровой плоскости. Хотя я думаю ни бум-бум в ней, ещё больше народа, вместе с "учёными"! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 25 2019, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 12:47 | |
![]() |