![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 22 2019, 15:47) А чего так "жим-жим"? Вы сами это затеяли, надо бы ответить ![]() Артем, у меня принцип В карты не играю, пари на деньги не заключаю. Что не так? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 22 2019, 16:24) Артем, у меня принцип В карты не играю, пари на деньги не заключаю. Что не так? Тогда надо бы либо извиниться, либо доказать обратное. Вас за язык никто не тянул. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 22 2019, 14:52) Лопатой... ![]() Эта неочем . Только и ждеш что ручка хрясь в самый неподходящий момент. Есть такая. Или надо черенок железный привинтить ..наша тема будет Или мечтаю на аду сменить когла разбогатею.С ув. сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 22 2019, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 22 2019, 16:27) Тогда надо бы либо извиниться, либо доказать обратное. Вас за язык никто не тянул. [QUOTE] За фразу со смайлом? Или я пари заключал с ним? Фото с лопатой не увидел. И перед каким ником мне прогибаться надо из его 2-3х. ??? SandWind, он же SevRay он же SandFish? Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 22 2019, 16:59 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 22 2019, 16:57) Фото с лопатой не увидел. Фото лопаты дали неоднократно, как и фото предмета. Желаете другие, принимайте условия, Вы же уверены в свой правоте ![]() QUOTE(пЫночет @ Jul 22 2019, 16:57) И перед каким ником мне прогибаться надо из его 2-3х. ??? SandWind, он же SevRay он же SandFish? А это уже гнильцой попахивает, впрочем, что и следовало ожидать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 22 2019, 17:10) Фото лопаты дали неоднократно, как и фото предмета. Желаете другие, принимайте условия, Вы же уверены в свой правоте ![]() А это уже гнильцой попахивает, впрочем, что и следовало ожидать. А обязанность принимать или не принимать пари где прописана? Если бы я принял, а потом дал обратный ход тогда да. А так в чем вопрос? Насчёт второго- поясните в чём именно суть негодования администратора? Ветерку можно писать с нескольких ников? Или я не прав? Можете переправить в разбор полетов, если считаете, что не прав Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 22 2019, 17:22 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2019, 16:07) При таком освещении- скорее песчаник. ![]() Так вот, заслуженный геолог... на обоих фото конгломерат и песчаник - это один и тот-же камень... ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Jul 22 2019, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 22 2019, 17:19) А обязанность принимать или не принимать пари где прописана? Если бы я принял, а потом дал обратный ход тогда да. А так в чем вопрос? Насчёт второго- поясните в чём именно суть негодования администратора? Ветерку можно писать с нескольких ников? Или я не прав? Можете переправить в разбор полетов, если считаете, что не прав Нигде не прописана, как и обязанность отвечать за свои слова, если для вас это что-то значит. Какое "негодование" и какого "администратора"? Просто теперь вы тоже "Ветерок"! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 22 2019, 18:22) Так вот, заслуженный геолог... на обоих фото конгломерат и песчаник - это один и тот-же камен... ![]() ![]() ![]() С поверхности виден только "цемент"...а "выемки"( на темном фото) намекают на выбитые включения...при окатке водой. И так с вами во всем..."слышал звон да не знает где он" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
[quote=пЫночет,Jul 22 2019, 16:57]
[QUOTE] За фразу со смайлом? Или я пари заключал с ним? Фото с лопатой не увидел. И перед каким ником мне прогибаться надо из его 2-3х. ??? SandWind, он же SevRay он же SandFish? [/quote] FlyFish еще... мой косяк, что доступ к аккаунту пропал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 22 2019, 17:28) Нигде не прописана, как и обязанность отвечать за свои слова, если для вас это что-то значит. Какое "негодование" и какого "администратора"? Просто теперь вы тоже "Ветерок"! За администратора извиняюсь. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 22 2019, 17:28) Нигде не прописана, как и обязанность отвечать за свои слова, если для вас это что-то значит. Какое "негодование" и какого "администратора"? Просто теперь вы тоже "Ветерок"! Позвольте уточнить Попросил фото с датой- это что проблема? Насчёт какой моей фразы конкретное недовольство? По фотографиям? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2019, 17:30) ![]() ![]() С поверхности виден только "цемент"...а "выемки"( на темном фото) намекают на выбитые включения...при окатке водой. И так с вами во всем..."слышал звон да не знает где он" (с) ![]() Не скрипите мозгой камень называется мшанка... Это известняков песчаная порода, образованная разными доисторическими дохлостями, мшанками (лат. Ectoprocta, или Bryozoa) в том числе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 22 2019, 18:22) Так вот, заслуженный геолог... на обоих фото конгломерат и песчаник - это один и тот-же камень... ![]() Э,э .... заслуженный токарь... Поаккуратней. Давайте соблюдать .... Вы же воспитанный человек , уважающий старость. Не будем забывать , что «геолог « выпускник МВТУ( по зарубежной классификации - ракетный колледж) ПРИ КРАСНОМ ДИПЛОМЕ. Геология у него хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Jul 22 2019, 18:37) Не скрипите мозгой камень называется мшанка... Это известняков песчаная порода, образованная разными доисторическими дохлостями, мшанками (лат. Ectoprocta, или Bryozoa) в том числе. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 22 2019, 17:38) Э,э .... заслуженный токарь... Поаккуратней. Давайте соблюдать .... Вы же воспитанный человек , уважающий старость. Не будем забывать , что «геолог « выпускник МВТУ( по зарубежной классификации - ракетный колледж) ПРИ КРАСНОМ ДИПЛОМЕ. Геология у него хобби. Опасаюсь я за точность наших ракет... если лопату не могут по фото идентифицировать ракетчики, как бы и Сирию с Крымом не перепутали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2019, 17:45) ![]() ![]() ![]() Что по вашему песчаная порода не может быть известняковой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 22 2019, 18:46) Опасаюсь я за точность наших ракет... если лопату не могут по фото идентифицировать ракетчики, как бы и Сирию с Крымом не перепутали... ![]() Адекватоборзометр зашкалил. ![]() Похоже не внял и напросился. Попрошу о клетке в заповеднике. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 22 2019, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 22 2019, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 04:05 | |
![]() |