![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 17 2019, 19:15) Не знаю как с Интроником, не копал им по сильно сухому, а Сигнум наоборот начинает чудеса по глубине творить по сухому. Тогда с практики (Сигнум) по подробнее в плане увеличения глубины поиска - частота и ток датчика (меньше--больше) и почва какая была (плотная или пашня). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 17 2019, 16:31) Ух ты. А вот когда обрабатывают вырезку, что на ней замеряют? ![]() ![]() Напряжение в определенный момент времени, которое отображает фазовую информацию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shon @ Jul 17 2019, 21:27) Тогда с практики (Сигнум) по подробнее в плане увеличения глубины поиска - частота и ток датчика (меньше--больше) и почва какая была (плотная или пашня). Нет, пашня зло для всех балансников. Обычная плотная почва. Все приборы лучше берут на влажном, а Сигнум на сухом. Ну, есть у него такая особенность. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 17 2019, 20:15) Не знаю как с Интроником, не копал им по сильно сухому, а Сигнум наоборот начинает чудеса по глубине творить по сухому. Это только наверное на полигоне у вас он чудеса творит ! А в жизни аппарат тяжёлый, ненадёжный и с конской ценой ! Это не я.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У какого ВЛФ прибора регулируется ток передатчика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 17 2019, 21:58) Это только наверное на полигоне у вас он чудеса творит ! А в жизни аппарат тяжёлый, ненадёжный и с конской ценой ! Это не я.. ![]() ![]() Паша, да пофиг честно говоря. Даже если бы он поменял свой Эквик на твою всемогущую Терку и приплатил при этом. Один хрен у вас какалы одни. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 17 2019, 21:09) Паша, да пофиг честно говоря. Даже если бы он поменял свой Эквик на твою всемогущую Терку и приплатил при этом. Один хрен у вас какалы одни. ![]() Ну почему какалы ? Всякое бывает.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 17 2019, 22:19) Ну почему какалы ? Всякое бывает.. ![]() ![]() В следующий раз пусть сравнит по полновесной империи, а не по пуговкам-гирькам. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 17 2019, 21:28) В следующий раз пусть сравнит по полновесной империи, а не по пуговкам-гирькам. ![]() На мой взгляд и так сравнение объективное . Выводы он сделал не в течении одного дня, а за весь нынешний сезон . И сравнение его не тестовое, а ходовой поиск, на разных местах и в разных условиях . А самое главное он остаётся сторонником АКА и о Сиге говорит только хорошее.. Ну не считая нескольких моментов.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 17 2019, 22:41) На мой взгляд и так сравнение объективное . Выводы он сделал не в течении одного дня, а за весь нынешний сезон . И сравнение его не тестовое, а ходовой поиск, на разных местах и в разных условиях . А самое главное он остаётся сторонником АКА и о Сиге говорит только хорошее.. Ну не считая нескольких моментов.. ![]() ![]() Я и говорю - помойка и какалы. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 17 2019, 22:07) У какого ВЛФ прибора регулируется ток передатчика? У многих. На вскидку - Дэус, Спектра, почти все АКА -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 17 2019, 21:44) Я и говорю - помойка и какалы. ![]() ![]() Ну дык.. Помойки наше всё ! По ним основная масса поисковиков специализируется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 17 2019, 21:44) Я и говорю - помойка и какалы. ![]() ![]() Ну дык.. Помойки наше всё ! По ним основная масса поисковиков специализируется. ![]() На прошлой неделе в поле искали. Эквинокс, Деус лайт, Сафарик и я с Тёркой . Кто впереди был думаю догадаешься.. ![]() Это я к чему ? Пока в поиске на первом месте оператор а не прибор ! И прогресса особого в изменении этой ситуации нет ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 17 2019, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 17 2019, 22:54) Ну дык.. Помойки наше всё ! По ним основная масса поисковиков специализируется. ![]() На прошлой неделе в поле искали. Эквинокс, Деус лайт, Сафарик и я с Тёркой . Кто впереди был думаю догадаешься.. ![]() Это я к чему ? Пока в поиске на первом месте оператор а не прибор ! И прогресса особого в изменении этой ситуации нет ! ![]() Паша, никто не оспаривает твое первенство на совковых помойках. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 17 2019, 22:10) Паша, никто не оспаривает твое первенство на совковых помойках. ![]() ![]() Серёжа, ты прочитал что я написал то ? Не всегда по помойкам ходим, когда как ! Что толку от крутого аппарата, если к нему ещё и крутой поисковик нужен ? Хороший аппарат, это тот, который у новичка работает так же как и у ветерана! Без всяких танцев с бубном и звонков к тебе в контору ! ![]() ![]() Вот куда наука должна стремиться, а не множить годографы .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Мнение про приборы АКА на буржуйских сайтах...
Because for all intents and purposes AKA machines do not exist in the United States. I wrote the article, and I only mention what pops into my head. I know next to nothing about AKA and they are far enough off my personal radar that I simply did not think of them. Nothing nefarious, just the way it is. I will attempt to get more familiar with them and even add them to the list when I know more, but the bottom line is if they want attention in the U.S. they need to do more to get it. A few dealers and a service center is the first step. I may be just a local yokel but if I have to mail it out of the U.S. to get service than I am not interested. Потому что для всех целей и задач ака машины не существуют в Соединенных Штатах. Я написал статью, и я упоминаю только то, что приходит мне в голову. Я почти ничего не знаю об АКА, и они достаточно далеки от моего личного радара, что я просто не думал о них. Ничего гнусного, просто так. Я попытаюсь познакомиться с ними поближе и даже добавить их в список, когда узнаю больше, но суть в том, что если они хотят внимания в США, им нужно сделать больше, чтобы получить его. Несколько дилеров и сервисный центр - это первый шаг. Я могу быть просто местным деревенщиной, но если мне придется отправить его из США, чтобы получить обслуживание, чем я не заинтересован. Steve Herschbach |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Информация по количеству обрабатываемых частот в мульти (кто-то утверждал что их две)...
![]() Для хорошей целевой дискриминации и хорошего подавления сигнала грунта желательно иметь как можно больше частот. Однако, для данного количества передаваемой мощности, чем больше частот используется, тем меньше мощность передается на каждой частоте. В то же время количество принимаемого шума пропорционально количеству используемых частот, поэтому отношение сигнал / шум уменьшается с увеличением числа частот. Было обнаружено, что использование четырех-восьми частот дает хороший компромисс между глубиной обнаружения (чувствительностью) на различением цели, в то же время позволяя отбрасывать как магнитные, так и проводящие грунты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 17 2019, 23:17) Серёжа, ты прочитал что я написал то ? Не всегда по помойкам ходим, когда как ! Что толку от крутого аппарата, если к нему ещё и крутой поисковик нужен ? Хороший аппарат, это тот, который у новичка работает так же как и у ветерана! Без всяких танцев с бубном и звонков к тебе в контору ! ![]() ![]() Вот куда наука должна стремиться, а не множить годографы .. ![]() Отвечу тебе словами того же Генайки - если пара дурачков не разобралась с прибором, это не значит, что он плохой )) У тебя был древний как ... бивни) мамонта девайс от АКА, теперь это совсем другой уровень, но тебя уже поздно переучивать, тем более по твоим... гм... не только помойкам)) ничего круче Терры и не нужно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 17 2019, 23:23) Отвечу тебе словами того же Генайки - если пара дурачков не разобралась с прибором, это не значит, что он плохой )) У тебя был древний как ... бивни) мамонта девайс от АКА, теперь это совсем другой уровень, но тебя уже поздно переучивать, тем более по твоим... гм... не только помойкам)) ничего круче Терры и не нужно. ![]() Ну это старая акаковская дудочка ! ![]() ![]() ![]() Хвастаетесь много ! Осетра урежьте . Слишком большое разочарование у людей наступает, после более близкого знакомства с родным производителем . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 18 2019, 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 03:56 | |
![]() |