![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,791 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 8 2019, 13:16) На словах то можно и тигра в опу ![]() ![]() как твою невьепенную тёрку плющит и корёжит от малюсенького кусочка среднеенисейской супеси ![]() Моя тёрка металлоискателем называется, их и ищет ! А о тяжестях грунтов я узнал только от акашников да от тебя . Всё думал: "Почему это у них искать нех. не получается? " А вона оказывается чаго, грунты им мешают .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 8 2019, 06:27) Не удивлюсь если у Эквинокса сделано именно так, благодаря чему он намного лучше одночастотных балансников справляется с магнитосигнальными грунтами. Дык, там же братва из геофизиков теперь рулит. Как и положено ввели в расчеты, обобщенный параметр, в котором грунт определен как парамагнитная среда с частотно-зависимой комплексной магнитной восприимчивостью и электропроводностью. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2019, 14:21) Моя тёрка металлоискателем называется, их и ищет ! А о тяжестях грунтов я узнал только от акашников да от тебя . Всё думал: "Почему это у них искать нех. не получается? " А вона оказывается чаго, грунты им мешают .. ![]() ![]() А Моторолла водоискатель и ее ищет... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,791 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2019, 13:58) А Моторолла водоискатель и ее ищет... ![]() ![]() Начёт Мотороллы не знаю, почему но сигнал становится сильнее, только в определённом месте . Полметра в сторону, другую и всё, падает . Люди копали колодцы таким способом и не один не остался без воды ! Зря смеёшься ! А насчёт сигнала на аппарат, с сотового телефона, через железяку лежащую далеко за пределом чувствительности катушки, чистая правда . Причём помехи идут именно через катушку, потому что появляются и исчезают в зависимости от расстояния от катушки, до железки .Вот погоди, если не поленюсь и не забуду, летом видео сделаю .. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 8 2019, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2019, 15:29) ...Вот погоди, если не поленюсь и не забуду, летом видео сделаю .. ![]() ![]() Во! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2019, 16:04) Во! ![]() ![]() ![]() Дык с Влади нет смысла связываться ! Он уже сказал, что признаёт только свой, Минусино-долинский магнетит, остальные неправильные ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2019, 17:19) Дык с Влади нет смысла связываться ! Он уже сказал, что признаёт только свой, Минусино-долинский магнетит, остальные неправильные ! ![]() Не...Эт, не по нашенски.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2019, 16:29) Не...Эт, не по нашенски.. ![]() ![]() ![]() Главное чтобы за Вами с дрыном потом по полю не бегали, а то живого места не останется ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Анатолий под водой скроется...
![]() Вот по этому, он "про воду" и молчит... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2019, 16:19) Дык с Влади нет смысла связываться ! Он уже сказал, что признаёт только свой, Минусино-долинский магнетит, остальные неправильные ! ![]() Не надо опускаться до прямого вранья, Иоан. Ничего подобного я не говорил. Наоборот, я как только разобрался в предмете так сразу стал все приборы не имеющие на борту отображения сигнальности грунта в реальном времени поиска в естественных единицах, то есть, в магнетит-эквиваленте, скажем так, недоделанными. ![]() Ферштейн? Хотя я точно знаю что магнетит магнетиту рознь. Но для практической грунтовой металлодетекции эта разница несущественна. То есть, перекрывается с лихвой естественными вариациями количества сильно магнитной фракции в грунтах. Лучше покажь видео как твоя невьепенная тёрка сливает сиболке с кокушками на 100-мг магнетитовом имитаторе сигнала грунта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 9 2019, 09:05) Не надо опускаться до прямого вранья, Иоан. Ничего подобного я не говорил. Наоборот, я как только разобрался в предмете так сразу стал все приборы не имеющие на борту отображения сигнальности грунта в реальном времени поиска в естественных единицах, то есть, в магнетит-эквиваленте, скажем так, недоделанными. ![]() Ферштейн? Хотя я точно знаю что магнетит магнетиту рознь. Но для практической грунтовой металлодетекции эта разница несущественна. То есть, перекрывается с лихвой естественными вариациями количества сильно магнитной фракции в грунтах. Лучше покажь видео как твоя невьепенная тёрка сливает сиболке с кокушками на 100-мг магнетитовом имитаторе сигнала грунта ![]() Лучше ....поместить кубик с магнетитом в небольшую емкость с подсоленной водой (5 -10г/л) , и добившись отсутствия ложняков на такую укрывающую среду проделать тесты с монеткой . Феррооксиды убивают идентификацию( если без химии) , электропроводность чувствительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2019, 09:32) Кстати, вчера забыл сказать. Помнишь первые сотовые телефоны, Моторолла ! У них ещё палочки силы сигнала были . Так вот, с помощью этих телефонов в деревне воду искали . Водят по земле этот телефон и смотрят на количество палочек . Где вода, там их всегда больше . Там и колодец начинали копать ! Ошибок не было .. ![]() ![]() ![]() В деревне установили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, бла-бла-бла... Ответ директора был простым: - Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим... Прям как с магнетометром искать ) тоже ходишь и показания смотришь делая выводы далекоидущие ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2019, 12:35) В деревне установили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, бла-бла-бла... Ответ директора был простым: - Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим... Прям как с магнетометром искать ) тоже ходишь и показания смотришь делая выводы далекоидущие ![]() Это да, воды у нас хоть залейся ! Люди ищут где вода ближе всего к поверхности, чтоб колодец поменьше глубиной копать . А насчёт палочек у телефона не знаю, утверждать не буду. Но действует этот способ, почему-то . Может и случайность.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2019, 14:14) Это да, воды у нас хоть залейся ! Люди ищут где вода ближе всего к поверхности, чтоб колодец поменьше глубиной копать . А насчёт палочек у телефона не знаю, утверждать не буду. Но действует этот способ, почему-то . Может и случайность.. ![]() Паш, забей. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 9 2019, 17:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2019, 17:04) Паш, забей. ![]() Да мне то зачем забивать ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2019, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2019, 17:31) Да мне то зачем забивать ? ![]() ![]() ....................................... Знаю. Объяснять долго и незачем. Не в коня корм ![]() ![]() К грунтовым водам отношения не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 9 2019, 18:38) Знаю. Объяснять долго и незачем. Не в коня корм ![]() ![]() К грунтовым водам отношения не имеет. Да, лан..Паша норм чел. ![]() Паш, рефракция дециметровых волн. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 9 2019, 17:38) Знаю. Объяснять долго и незачем. Не в коня корм ![]() ![]() К грунтовым водам отношения не имеет. А я теста снимать не буду, в котором сиболку твою натянул ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2019, 17:45) Да, лан..Паша норм чел. ![]() Паш, рефракция дециметровых волн. Это в случае с водой . А с м.д. как ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2019, 18:49) А я теста снимать не буду, в котором сиболку твою натянул ! ![]() ![]() Снимай. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:29 | |
![]() |