![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2019, 22:10) Шо веган, огурцы грызёшь? Тады все ясно... ![]() Нда, вас ученых от темы отвлечь можно любой ерундой. ![]() даю следующую установку ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=88&v=shS-Nnk4iXo -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2019, 22:16) Нда, вас ученых от темы отвлечь можно любой ерундой. ![]() даю следующую установку ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=88&v=shS-Nnk4iXo Дичь какая-то ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 4 2019, 22:15) Владя, дохамишься, сниму ролик и опозорю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 23:23) Владя, дохамишься, сниму ролик и опозорю ! ![]() Шо, подобрал таки, он для тебя долото.... ![]() "Наука не простая вещь...это гранит, и его надо грызть молодыми зубами" (с) Тот кто это сказал, точно бы заставил.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 4 2019, 23:22) Дичь какая-то ![]() Да, лан... ![]() ![]() Мну, за подобное...в юном, из лагеря изгнали..это про дрожжи, если что.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 4 2019, 22:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2019, 22:29) Шо, подобрал таки, он для тебя долото.... ![]() "Наука не простая вещь...это гранит, и его надо грызть молодыми зубами" (с) Тот кто это сказал, точно бы заставил.. ![]() Чо то вы меня уже задалбывать стали, своими долотами ! Надо подмогу звать ! Один бьюсь уже который день ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 22:37) Чо то вы меня уже задалбывать стали, своими долотами ! Надо подмогу звать ! Один бьюсь уже который день ! ![]() ![]() Ну почему один? Поддерживаем, чем можем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 22:37) Чо то вы меня уже задалбывать стали, своими долотами ! Надо подмогу звать ! Один бьюсь уже который день ! ![]() ![]() ах ты старый хрыч, я успел двоих с темы свернуть, что бы тебя кондрашка не хватила ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 23:37) Чо то вы меня уже задалбывать стали, своими долотами ! Надо подмогу звать ! Один бьюсь уже который день ! ![]() ![]() Да лан, один...вона рать какая, за тобой стоит. ![]() В общем...Начинай сначала....дроби как можно мельче, и отмагничивай через картонку( или с зазором). Шо прилипло, на соседний лист( или чего еще) скидывай. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2019, 22:33) Да, лан... ![]() ![]() Мну, за подобное...в юном, из лагеря изгнали..это про дрожжи, если что.. ![]() Это было лет 20 назад ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2019, 22:44) Да лан, один...вона рать какая, за тобой стоит. ![]() В общем...Начинай сначала....дроби как можно мельче, и отмагничивай через картонку( или с зазором). Шо прилипло, на соседний лист( или чего еще) скидывай. ![]() Пожалуй я свою миссию в теме уже выполнил, более чем на 100 процентов . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 22:49) Пожалуй я свою миссию в теме уже выполнил, более чем на 100 процентов . ![]() ![]() Ну а что ещё делать: печки нет, баня тоже п...й накрылась, в общем работой на остаток зимы обеспечен ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Feb 4 2019, 22:56 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 4 2019, 22:53) Ну а что ещё делать: печки нет, баня тоже п...й накрылась, в общем работой на остаток зимы обеспечен ![]() Дык, что делать, наука жертв требует ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 22:59) Дык, что делать, наука жертв требует ! ![]() ![]() результат хде? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 5 2019, 00:12) результат хде? Результат,Макс будет при условии чётко описанной инструкции.Рецепта если угодно.Сколько вешать в граммах (С) и чего и куда. Видиоинструкция зело помогает в этом деле как видно из опыта ю туба. Потом нужно пояснить суть своего предлагаемого решения.Это вот так работает в таких положениях и при таких установках,а это вот так.Неплохо было бы пояснить неофитам при этом,что же они получают в результате своих экзерсисов. Но нашим доморощенным Складовским-Кюри,не до пустяков как всегда.Мои мысли, мои скакуны(С) и далее по тексту...В результате будут оттирая экскременты, щедро накиданные разочарованными последователями, плакать и взывать к справедливости попутно требуя видио!!! ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 5 2019, 00:58) Результат,Макс будет при условии чётко описанной инструкции.Рецепта если угодно.Сколько вешать в граммах (С) и чего и куда. Видиоинструкция зело помогает в этом деле как видно из опыта ю туба. Потом нужно пояснить суть своего предлагаемого решения.Это вот так работает в таких положениях и при таких установках,а это вот так.Неплохо было бы пояснить неофитам при этом,что же они получают в результате своих экзерсисов. Но нашим доморощенным Складовским-Кюри,не до пустяков как всегда.Мои мысли, мои скакуны(С) и далее по тексту...В результате будут оттирая экскременты, щедро накиданные разочарованными последователями, плакать и взывать к справедливости попутно требуя видио!!! ![]() Олег, Сусанин никак не может понять для чего требуется видео от него. Не потому, что Влади не верит словам, а для того, чтобы увидеть где ошибка. А свои видео о том как надо делать Влади выкладывал, но для русского человека любая инструкция это поперек души, он же сам знает как правильно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 5 2019, 00:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Канси, подскажите пожалуйста.
Точных весов нет, магнетит буду мешать на глазок. Правильно ли я понял, что концентрация в 2 полоски на шкале минерализации будет достаточной? Приборка ф75 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2019, 01:12) А свои видео о том как надо делать он выкладывал, Дай ссылоку Сергей,если не трудно...Чую опять вместо привышного ю туба -какой нить экзотический ресурс выбрал аутор. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 4 2019, 23:58) Результат,Макс будет при условии чётко описанной инструкции.Рецепта если угодно.Сколько вешать в граммах (С) и чего и куда. Видиоинструкция зело помогает в этом деле как видно из опыта ю туба. Потом нужно пояснить суть своего предлагаемого решения.Это вот так работает в таких положениях и при таких установках,а это вот так.Неплохо было бы пояснить неофитам при этом,что же они получают в результате своих экзерсисов. Но нашим доморощенным Складовским-Кюри,не до пустяков как всегда.Мои мысли, мои скакуны(С) и далее по тексту...В результате будут оттирая экскременты, щедро накиданные разочарованными последователями, плакать и взывать к справедливости попутно требуя видио!!! ![]() Да не в этом дело ! Просто результаты теста их не устраивают! Ну не может во Владиной голове уложиться, что тёрка показала лучший результат, чем его вакуеро . Не может такого быть и всё ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2019, 01:16) Да не в этом дело ! Молчи Ioan...Тебе теперь после банного разорения веры нет. Как можно доверять человеку который баню сломал ради карьеры лаборанта я х/з. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:03 | |
![]() |