![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КАМАЗ LV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-March 14 Пользователь №: 66,517 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
тема смотрю подсохла обновим
тоже стал наконецто обладетелем сего девайса Хпятого скажу честно ! я доволен как слон !тестов ради заехал на поле которое проутюжено уже не знаю сколькими копарями и деусы и треки и терры и фишеры там побывали !казалось бы поляну вычистили так нет ;сегодня поднял 8 монет и бронзовую сакту 13 века;;;; что поразило это шведские црки густава с глубины порядка 25 сантиков двушки 1812 Царские реально с глубины полтора штыка фискаря полноразмерного ![]() ![]() до него были терры- гареты фишеры ----но это все не то - и это впечатления за первый день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Трой это классика, ему бы еще выбор катушек разных размеров и цены бы ему не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
"НЕЛ"овцы делают катухи к нему.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_...dow+X5&_sacat=0 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Apr 4 2016, 14:14) Привет а сам не пользовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Нет. у меня только моно и "лодочка 5х10. Да и дороговато просит продавец.
Сообщение отредактировано chek52: Apr 4 2016, 14:58 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Apr 4 2016, 14:57) Нет. у меня только моно и "лодочка 5х10. Да и дороговато просит продавец. у меня монка -королева мусорки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Хороший, легкий прибор. Работает в основном в качестве пинпоинтера с семеркой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desnogorets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 7-July 15 Из: Смоленщина Пользователь №: 2,335,980 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А катушки от Tesoro с 5 пин разъемом подойдут для Troy X5 ;X3 ?
-------------------- Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desnogorets @ Feb 6 2017, 01:04) А катушки от Tesoro с 5 пин разъемом подойдут для Troy X5 ;X3 ? Нет только к 2х -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desnogorets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 7-July 15 Из: Смоленщина Пользователь №: 2,335,980 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Feb 6 2017, 00:24) Нет только к 2х Спасибо за ответ. Жаль , что так... Посмотрел темы продаж катух для Х5 ; Х3 - цены действительно "кусаются"... -------------------- Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desnogorets @ Feb 6 2017, 01:29) Спасибо за ответ. Жаль , что так... Посмотрел темы продаж катух для Х5 ; Х3 - цены действительно "кусаются"... Можно заказать самодельную на форуме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1053034 или попросить кого нибудь из мастеров ,Сообщение отредактировано Гранник: Feb 6 2017, 01:06 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desnogorets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Feb 6 2017, 01:03) Можно заказать самодельную на форуме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1053034 или попросить кого нибудь из мастеров , Видел эту тему. Это я так , на перспективу. Мой Х3 укомплектован 7" , вот и подумалось , что неплохо бы к ней монку дюймов на 10, как более универсальную. Вдруг со временем в разделе продаж проскочит... -------------------- Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
У меня на Х 5 моно 10-ка, хорошая катушка, я очень доволен ею.
Но снайперку для мусора можно было бы приобрести. -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desnogorets |
![]()
Создана
|
После нескольких выходов с Троем , отметил цепкость прибора , но по озвучке никак не могу привыкнуть. На Тесоро Сильвер , лично для меня , гораздо более информативный звук , или даже более комфортный ... Насчет катушки пришел к выводу что 10ка для меня была бы более предпочтительна в качестве основной и единственной. Так что , уважаемые коллеги , если кого интересует приобретение снайперки 7" , готов рассмотреть варианты обмена на катушку бОльшего диаметра.
Сообщение отредактировано Desnogorets: Apr 9 2017, 16:45 -------------------- Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desnogorets |
![]()
Создана
|
Уважаемые форумчане , есть у кого нибудь информация по NELовским катушкам для TROY ? Как они в работе ? Чувствуется разница в процессе поиска от оригинальной катушки? Так как для меня вопрос приобретения катухи бОльшего диаметра к моему прибору по-прежнему открыт , буду благодарен за совет - брать NEL или искать на eBae б/у оригинал ( при примерно одинаковом ценнике) ?
-------------------- Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: 89rus Пользователь №: 2,379,688 Металлоискатель: Tejon,E-trac Интересы: Tejon,E-trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Может кто посоветует где прикупить данный прибор?
-------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desnogorets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zloty @ Mar 12 2019, 14:56) Может кто посоветует где прикупить данный прибор? Видел только один прибор в продаже на данный момент - Troy X5 , на известном сайте объявлений . В пензенской области продается. -------------------- Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: 89rus Пользователь №: 2,379,688 Металлоискатель: Tejon,E-trac Интересы: Tejon,E-trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Desnogorets @ Mar 12 2019, 21:55) Видел только один прибор в продаже на данный момент - Troy X5 , на известном сайте объявлений . В пензенской области продается. Благодарю за ответ. -------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий В.Т. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 1-October 18 Пользователь №: 2,376,938 Металлоискатель: Shadow Troy X5, Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ДВС. Забронировал покупку данного аппарата. Искал мд на всю жизнь. Когда заберу, отпишусь о впечатлении. Может тесты какие проведу (второе сообщение на форуме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий В.Т. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 1-October 18 Пользователь №: 2,376,938 Металлоискатель: Shadow Troy X5, Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий В.Т. @ Mar 25 2019, 17:11) ДВС. Забронировал покупку данного аппарата. Искал мд на всю жизнь. Когда заберу, отпишусь о впечатлении. Может тесты какие проведу (второе сообщение на форуме) Забрал прибор. Выходил на коп в сумме часов на 30. Отчитаюсь (буду сравнивать с АТ-про, потому что пользовался им ранее). Первые впечатления: 1) С родными катушками 7 и 9 довольно легкий ( в сравнении с прохором с родной катухой) _____2)Динамик орет (заклеил пластырем на второй вылазке) _____3) Эргономика (замена катушки, замена батареи, удобство подлокотника, настройка режимов) - хорошая, все удобно, дискрим настраивается одним пальцем (большим) _____4) На видео в интернете ручная отстройка от грунта выглядит просто, на деле с третьего раза отстроил прибор, но через 20 метров поля то ли грунт изменился, то ли еще что. В итоге хожу по полям и лесам на фиксированной отстройке (теряю глубину, но пока не соображу как с ним ходить? каждые 5 минут что ли отстраивать?) ______5)Изначально копал все сигналы в режиме диск (3 деления), потихоньку начинаю понимать по звуку что под катушкой (особое внимание стал уделять тихим сигналам. На данный могу сказать, что в моих руках прибор отсеивает ржавые гвозди и не более. Остальные более крупные предметы копаю (набираюсь опыта , выкапывая очередную ржавую железяку) ____ 6) По глубине. Основываясь на личном опыте : крупные и средние медяки видит по воздуху на фикс грунтбалансе, чуйка 8, диск 3 порядка 27-29 см. Чешую с ноготок - 17-19 см. Это значения с катушкой 9 дюймов. С 7 дюймов все значения минус 5-6 см. _______7) С трещхолдом и режимом все металлы вообще не разбирался, не пойму зачем он нужен и когда его применять (а вот диск на отметке 2 уже попробовал-работает)_____8) Очень радует, что прибор видит монету на ребре______9) Прибором доволен, но есть куча вопросов (начиная с ---->подойдут ли на ушники с регулировкой громкости? и заканчивая -------> Какие там 9 настроечных резисторов внутри блока и надо ли их подстраивать). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 19:20 | |
![]() |