![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Aug 2 2011, 15:24) ...Там где ходим Мы на окраине в парке зона отдыха возле МКАДа иногда забредают с Сигом и Сорексом.... Привет. по таким местам согласен, и по пляжу возможно тоже имеет смысл. а вот по старине явно бесполезная функция -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Aug 2 2011, 15:33) Привет. по таким местам согласен, и по пляжу возможно тоже имеет смысл. а вот по старине явно бесполезная функция Конечно, согласен с Тобой. Просто последнее время ну нету времечка куда ехать, вот и ходим с товарищем по окраине столицы в парке ![]() Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я конечно совсем молодой и наверное скажу ерунду - с вырезанием секторов прибор должен быть с супер точной дискриминацией. Что не у кого не было такова, что один сигнал а выкапываешь по нему совсем неожиданную цель ?
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Aug 2 2011, 15:08) Нормальная цена, вполне приемлима. Хотя от 7280 что там нового? прошивка, может в лучшем случае пару транзисторов по 30руб новые и все, это раз, наклейка другая это два. И все кажется, думаю штангу телескоп только для тестов для видеообзора послали. Ну все-таки схемотехника очень разная в результате многочастотности. Штанга на моем такая же, очень удобно складывается, даже в сложенном (неразобранном) состоянии умещается в рюкзак. Опять же в результате перспектива перепрошиться для использования мночастотных катушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мерялся пипкой с трактором на 5Е2 - у меня пипка на 10 см больше.
[/quote] Вы бы хоть указывали, что проводили измерения в воздухе. А то люди подумают, что это в грунте. Кастет Кастетыч Вам объяснял, что это не корректные измерения, а Вы все о своем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dybra @ Aug 2 2011, 15:43) Ну все-таки схемотехника очень разная в результате многочастотности. Штанга на моем такая же, очень удобно складывается, даже в сложенном (неразобранном) состоянии умещается в рюкзак. Опять же в результате перспектива перепрошиться для использования мночастотных катушек. Да не намного она и разная. У меня был в 2010г. с апреля по весну 2011г. Сорекс 7280 все версии, конечная 1.10Е двухчастотный. Поменять плату и вот он мультичастотный. По экономике это копейки стоит. Один раз сделать новую схемотехнику и заказать под нее новую партию плат с разводкой - это правда копейки в соотношении с 7280. Затраты какие? Нету их. Только умственные, а их я не считаю. 7281 это просто хороший апгрейд 7280 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bark @ Aug 2 2011, 14:52) Мерялся пипкой с трактором на 5Е2 - у меня пипка на 10 см больше. Вы бы хоть указывали, что проводили измерения в воздухе. А то люди подумают, что это в грунте. Кастет Кастетыч Вам объяснял, что это не корректные измерения, а Вы все о своем. Я же сказала что минелабовци подтянуться. P.S. А пипка то все равно больше. ![]() Блин жаль у нас земля как бетон, а то можно было бы и в грунте, с пластиковыми трубами как на видео. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Aug 2 2011, 15:56) Только умственные, а их я не считаю. 7281 это просто хороший апгрейд 7280 Я-то как раз умственные считаю основными. Сам программист с почти 20 летним стажем. По железу уже можно мало что улучшить, а вот алгоритмически довольно большой простор для творчества. Все по мелочи набежало на энную сумму, плюс некоторая маржа "за новизну", понтовость, легкость и т.д. Но даже если бы он стоил тысяч на несколько дороже - я бы все равно взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Волшак.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Aug 2 2011, 15:13 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alestinka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,902 Металлоискатель: Fisher75>Sorex7281 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый день! Обзор, действительно, хороший. Но он, в принципе, дублирует прилагаемую к нему инструкцию. По собственному, пусть и небольшому опыту (3 месяца пользования Сорексом 7281) могу сказать, что за свою цену прибор вполне себя оправдывает. У нас имеется Фишер 75 и Сорекс 7281. После Фишера Сорекс кажется чересчур заторможенным, поэтому на замусоренных местах, коих большинство встречается на нашем пути, кроме, как на режиме Мет.мусор + РВП-КТ, ходить невозможно. Глубина при этом нисколько не уступает Фишеру. Но вот среди обилия черных целей Фишер ту же монетку цепляет отлично, а вот Сорекс может выдать черный сигнал. Может, это связано и с частотой и с размером катушки (на сорексе катушка 9,5х12,5 7,5 кГц). Из огромных плюсов могу подчеркнуть отсутствие глюков от грунта, травы и Лэп.
Что касается непосредственно обзора, то хотелось бы увидеть, что выдает годограф и на какую цель (четкий монетный сигнал, конечно, и так сразу видно, но я имею ввиду другие цели, такие как колечки, крестики и т.п., а также монетки среди мусора). А то копать все подряд, как кротик, нарисованный на блоке, утомляет ))). И особенно, как показывает себя на замусоренном участке, как цепляет цветные сигналы среди множества других целей. То есть хотелось бы увидеть именно практику использования прибора, какие-то практические советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 2 2011, 15:10) Волшак. ![]() ![]() Тесты по воздуху не коректны, монеты в трубках не живут. И не льзя мне влево и нельзя мне вправо ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
середнячёк по ТТХ ну ну
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано TRON: Aug 2 2011, 15:23 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRON @ Aug 2 2011, 15:22) середнячёк по ТТХ ну ну ![]() ![]() ![]() Вы что такое говорите - тесты в земле на 5Е2 в сравнениии с Джимаксом против Етрак некоректны ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Aug 2 2011, 16:26) Вы что такое говорите - тесты в земле на 5Е2 в сравнениии с Джимаксом против Етрак некоректны ![]() Ангелов БОГА ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Джимакс и Сорекс победили Етрак - это некоректно.)))
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alestinka @ Aug 2 2011, 16:14) И особенно, как показывает себя на замусоренном участке, как цепляет цветные сигналы среди множества других целей. То есть хотелось бы увидеть именно практику использования прибора, какие-то практические советы. Этого Вы на этом форуме не найдете, ценную инфу среди местных продавцов и просто снобов приходится по крупицам собирать. Я тоже просил видеокурсы по Сигу - похихикали, не дождетесь, в приборе должна быть тайна, чтобы Вы думали что "у него огромный потенциал, просто я что-то не так делаю, мне надо его осваивать"-маркетинг. -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Alestinka,Aug 2 2011, 21:14]
Всем добрый день! Обзор, действительно, хороший. Что касается непосредственно обзора, то хотелось бы увидеть, что выдает годограф и на какую цель (четкий монетный сигнал, конечно, и так сразу видно, но я имею ввиду другие цели, такие как колечки, крестики и т.п., а также монетки среди мусора). Поддержу автора и добавлю свои пять копеек: хотелось бы увидеть и услышать реакцию прибора на мокром + соленом песке и насколько катушка критична к водным процедурам без доп. доработки?? Сообщение отредактировано Regel: Aug 2 2011, 15:44 -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Aug 2 2011, 16:31) Этого Вы на этом форуме не найдете, ценную инфу среди местных продавцов и просто снобов приходится по крупицам собирать. Я тоже просил видеокурсы по Сигу - похихикали, не дождетесь, в приборе должна быть тайна, чтобы Вы думали что "у него огромный потенциал, просто я что-то не так делаю, мне надо его осваивать"-маркетинг. Правильно похихикали...Сиг и Сорекс в умелых руках конкурента оставляют мало шансов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Хорошее видео,спасибо.А когда будет видеообзор АКА Кондор 7252М?
-------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skelt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,966 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прибор не плох, фирма развивается, что в общем радует, так держать, но глубина параметр важный, но не единственный параметр есть и другие такие как разделение целей, и непонятно как обстоят дела с боковым ложным срабатыванием (когда чернуха попадая на край катухи звенит чистой монетой) в 7280 это достаточно сильно напрягает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 00:59 | |
![]() |