Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mouse @ Aug 2 2011, 12:27) 23 помоему. ты гарика то слил???)))) я вчира сдал своего. ![]() слил,но даже не успел отписать в теме что продан-снесли её ![]() 23 оч хорошая цена ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор.
Пожалуй пора делать апгрейд!! -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Aug 2 2011, 12:35) слил,но даже не успел отписать в теме что продан-снесли её ![]() 23 оч хорошая цена ![]() я за 20.... ну да ничего, пусть человек радуется -------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergush |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: c Урала Пользователь №: 23,224 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 4276***9115 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Спасибо посмотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никоныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: алтайский к барнаул Пользователь №: 19,939 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за обзор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Aug 2 2011, 10:14) У меня версия 1.04. Единственный замеченный минус на который мне абсолютно наплевать - показатель уровня акамуляторов(именно акамуляторов, не батареек) - почти полный заряд, а потом резко разряд. Хотя может это дело в конкретных акумуляторах. Потому и таскаю к нему несколько комплектов алколайновый батарей. Надо звонить в АКА - скорее всего глюк, перепрошьют (бесплатно) и опять в бой! QUOTE(mouse @ Aug 2 2011, 11:42) Спасибо- нашол))) Вопрос, в весии 81.которая может пахать от четырёх пальчиков, идут в комплекте 2 акупа ли-по? и типа он может работать как от 4х АА тик и от одной Ли-по??? растолкуйте? ![]() В версии 1.01 - в комплекте 2 акуммулятора на 3,7 В (1 основной и 1 запасной) плюс зарядка к ним. В версии 1.04 - в комплект ничего не идёт, но работает от 4-х элементов (батарей или аккумуляторов). С батарейками тяжелее на 2 ![]() Но есть существенный плюс - на частотах ниже 3Кц работает стабильно, нежели на версии 1.01 !!! -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Aug 2 2011, 12:35) Потому и таскаю к нему несколько комплектов алколайновый батарей. Надо звонить в АКА - скорее всего глюк, перепрошьют (бесплатно) и опять в бой! Да мне абсолютно все равно - я не заморачиваюсь.Мне акумов на три полноценных выхода хватает, алкалин всегда в запасе. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Aug 2 2011, 13:40) В версии 1.04 - в комплект ничего не идёт, но работает от 4-х элементов (батарей или аккумуляторов). Как это не идет?! У меня были в комплекте 4АА батарейки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Тфу точно я и забыл - супер алкалин Максвел на АКА выдали, я на них еще прибор тестировал.
Вот у меня конкретный вопрос к АКА - сейчас у меня прошивка 1.04. Когда планируется следущая прошивка и что в ней ожидается если не секрет. А вообще в приципе и так все нормально - количество и качество придут с опытом. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Aug 2 2011, 14:16) А вообще в приципе и так все нормально - количество и качество придут с опытом. Иногда приходит только опыт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор.
Ничего нового не придумали. Выдающигося нет ничего. Обыкновенный середнячек. Вот если бы был дискрим избирательный с вырезом по секторам (хотя бы как в ![]() вот тогда бы да, был бы поинтересней прибор Сорекс 81. А фильтра которых понаставили, так они почти во всех МД присутствуют тоже в этом нет ничего особенного. Ну есть конечно плюсы то что приборы АКА за год существенно прибавили в развитии. А какая цена у него? 22-24т.р.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Aug 2 2011, 14:34) Спасибо за обзор. Ничего нового не придумали. Выдающигося нет ничего. Обыкновенный середнячек. Вот если бы был дискрим избирательный с вырезом по секторам (хотя бы как в ![]() вот тогда бы да, был бы поинтересней прибор Сорекс 81. А фильтра которых понаставили, так они почти во всех МД присутствуют тоже в этом нет ничего особенного. Ну есть конечно плюсы то что приборы АКА за год существенно прибавили в развитии. А какая цена у него? 22-24т.р.? Да в общем-то на Нобелевскую премию никто и не претендовал. Да, уверенный середнячок с хорошими ТТХ и почти полным набором "вкусностей". Почти идеал "разведчика". И цена средняя вполне. По-моему вполне все грамотно спозиционировано, когда из описания наконец-то убрали слово "пляжник". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dybra @ Aug 2 2011, 14:43) Да в общем-то на Нобелевскую премию никто и не претендовал. Да, уверенный середнячок с хорошими ТТХ и почти полным набором "вкусностей". Почти идеал "разведчика". И цена средняя вполне. По-моему вполне все грамотно спозиционировано, когда из описания наконец-то убрали слово "пляжник". Ну до премии Вы батенька конечно загнули ![]() ![]() Так сколько стоит сей чудо от Арбузова?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Aug 2 2011, 14:46) Ну до премии Вы батенька конечно загнули ![]() ![]() Так сколько стоит сей чудо от Арбузова?? 23 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roshchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: Koenigsberg Пользователь №: 32,303 Металлоискатель: X-Terra T-54, AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
21-23 тыщи в зависимости от версии прошивки. Доставка бесплатная.
Сейчас сижу с новым АТ Про на руках и думаю, а не продать ли его и взять АКА... Да смущает наше происхождение.. Сообщение отредактировано Roshchik: Aug 2 2011, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Вообщем тема уже несколько раз поднималась - Сорекс прибор хороший - хабарных мест все меньше - по этому поддерживаю всех критиков - ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ СОРЕКС.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Aug 2 2011, 14:34) ...Вот если бы был дискрим избирательный с вырезом по секторам (хотя бы как в ![]() что можно вырезать и в каких секторах? предположу фольгу, или ал. пробки? ну давайте-давайте, вырезайте ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dybra @ Aug 2 2011, 14:48) 23 ![]() ![]() Нормальная цена, вполне приемлима. Хотя от 7280 что там нового? прошивка, может в лучшем случае пару транзисторов по 30руб новые и все, это раз, наклейка другая это два. И все кажется, думаю штангу телескоп только для тестов для видеообзора послали. Поэтому красная цена ему 19-20т.р. с катушкой 10 или 9х12. QUOTE(Roshchik @ Aug 2 2011, 14:49) 21-23 тыщи в зависимости от версии прошивки. Доставка бесплатная. Сейчас сижу с новым АТ Про на руках и думаю, а не продать ли его и взять АКА... Да смущает наше происхождение.. А зачем? У Вас на руках два прибора хороших, подождите пусть уляжется ажиотаж, возможно и баги-глюки всплывут пусть их устранят и доведут до ума прибор. А Вы пока нового зверька поизучайте АТ Про ![]() Удачи Всем. QUOTE(nosferatu @ Aug 2 2011, 15:04) что можно вырезать и в каких секторах? предположу фольгу, или ал. пробки? ну давайте-давайте, вырезайте ![]() Добрый день Дмитрий. Я говорю про функцию которая иногда дает очень хороший результат на определенных местах. В моем МХТ к сожалению этого нет и хожу я на всех металлах, а вот Фишере cz70 такая функция есть и когда на загаженном месте , (нет неправильно сказал) На мусорном ковре ты вырезаешь определенные сектора И тем более Ты знаешь что в этом месте цели только от Павла -1 до Николая-2. Вот эта функция просто необходима. УЖЕ многие производители делают на более дорогих моделях такую функцию и не зря. А оператор уже сам решает в каких условиях и на каком месте как ему ходить. Там где ходим Мы на окраине в парке зона отдыха возле МКАДа иногда забредают с Сигом и Сорексом, но не выдерживают и часа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Хорошо сделанный и на мой взгляд-объективный обзор.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th May 2025 - 12:50 | |
![]() |