![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Экран вди тормозит отстает по звуковым сигналам часто слышу только звук, чтоб получить вди приходиться перепроверять несколько раз и то экран тормозит. ааа теперь понял. ясно что с глубины прибор не может вытянуть однозначно ВДИ, поэтому лучше промолчать, чем соврать. терпимо, как по мне. звук куда как по-мне информативнее. мож, мы разные.. есть же люди визуалисты.. а я вот слухачь шутka, конечно. QUOTE а по звуку ходить с орх счас трудно тк вся фольга и проволка попадает в месиво сигналов ,медь и чернина оцветненная тоже но там хрипы есть . По слуху возможности улучшения есть . та не надо вмешиватся в звук. вот как он есть, с хрипотцой сильно-слабый. катушку повыше поднял - звук поменялся. не надо никаких фильтров и "помощи" процессора.. я вот сам хочу разбираться Сообщение отредактировано наминуткузагл: Apr 23 2019, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Apr 23 2019, 12:13) ааа теперь понял. ясно что с глубины прибор не может вытянуть однозначно ВДИ, поэтому лучше промолчать, чем соврать. терпимо, как по мне. звук куда как по-мне информативнее. мож, мы разные.. есть же люди визуалисты.. а я вот слухачь шутka, конечно. та не надо вмешиватся в звук. вот как он есть, с хрипотцой сильно-слабый. катушку повыше поднял - звук поменялся. не надо никаких фильтров и "помощи" процессора.. я вот сам хочу разбираться В сильно выбитых местах звук оч решает по моему вкусу мне не хватает но это сугубо мое личное мнение. По звуку сам слухач )0 но с Орх с 20 до 45 фольга озвучка та же что 65-75 с ушами ходить всеравно сверяюсь с вди . Сообщение отредактировано Bruckzy: Apr 23 2019, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
Просто по моей практике с Орх в вди . С 12 до 45 попадает чешуя мелкие советы и фольга, с 45 до 88 попадает советы серебро и та же чешуя покрупней и дирхемы с денариками ,проволка с жбонью , с 90 до 97 это медь и монеты медные но и оцветняет чермет .Металлопластика выдает чудеса от 40 до 90.
Сообщение отредактировано Bruckzy: Apr 23 2019, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тхорь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-October 15 Пользователь №: 2,340,222 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Apr 23 2019, 11:01) Экран вди тормозит отстает по звуковым сигналам часто слышу только звук, чтоб получить вди приходиться перепроверять несколько раз и то экран тормозит. Но это трмоз только с глубоких целей верхи нормально вди показывает.Звук в 3 тона слаб не хватает 4-5 тонов хотябы . До Деуса не обязательно расширять но комфорт поиска можно улучшать до бесконечности. Середина оч большая по звуку в нее попадает почти все а на медь только высокие тона. По идее надо бы расширить тона чтоб проще было отличать цели а по звуку ходить с орх счас трудно тк вся фольга и проволка попадает в месиво сигналов ,медь и чернина оцветненная тоже но там хрипы есть . По слуху возможности улучшения есть . Никогда не ходил по ВДИ, только сигналы в ушах, когда был Деус не смотрел на ВДИ и с Орком не смотрю, только слух, согласен что не хватает хотя бы 5 тонов. была бы бомба. Будем надеятся на новые прошивки. Надежда умирает последней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тхорь @ Apr 23 2019, 12:50) Никогда не ходил по ВДИ, только сигналы в ушах, когда был Деус не смотрел на ВДИ и с Орком не смотрю, только слух, согласен что не хватает хотя бы 5 тонов. была бы бомба. Будем надеятся на новые прошивки. Надежда умирает последней ![]() Вот и я о чем 3 тона мало надо 4-5 хотя бы про полифонию вообще молчу хотя есть отклики и на 3 тонах от полифонии так что возможности есть. Все орали что Деус (Орх) так его зовут у нас в народе не глубинник но я достаю монеты и другие цели с полтора штыка хотя пока весна мокрая почва. Но брал свои старые приборы и просто слепые оказываются. Страно может реально у Хр лучше начинка да и после Терки взял Сварог говорили что отклик быстрый и тд тип аналог в итоге Орх делает по отклику и глубине оба прибора там где бил месяц приборами Орх достает столько целей что я в шоке. Сообщение отредактировано Bruckzy: Apr 23 2019, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Apr 23 2019, 10:58) Да и с грунтом надо что то делать по сути бесполезная хрень хожу на 88 везде. Согласен, даже если на очень легком грунте занизить на 3-5 единиц, то начинаются фантомы. На 88 абсолютно тихий и молчит как партизан. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 23 2019, 13:04) Согласен, даже если на очень легком грунте занизить на 3-5 единиц, то начинаются фантомы. На 88 абсолютно тихий и молчит как партизан. Да грунт тут чудо просто лучше вообще не трогать в первое время строился и плевался то 67 то 75 все орет ппц .На 88 в Подмосковье , тульской и калужской области идет на норме больше 2-3 палок минерализации не видел и в глубине не страдает . Хотя все Деусники советуют все таки строить грунт. Сообщение отредактировано Bruckzy: Apr 23 2019, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 23 2019, 12:04) Согласен, даже если на очень легком грунте занизить на 3-5 единиц, то начинаются фантомы. На 88 абсолютно тихий и молчит как партизан. Сейчас, это не пару лет назад, чтобы как-то выиграть по глубине, все отстраивают БГ до легких фантомов. Если дискомфортно, то убирают фантомы чуйкой. У нас слабая минерализация почвы и БГ при отстройке 78-79. Иногда вручную опускаю до 76 и загрубляю чуйку. Эту тему как только не жевали. Только БГ дает ощутимый прирост по глубине. Сообщение отредактировано Volonter: Apr 23 2019, 19:14 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Apr 23 2019, 14:00) Сейчас, это не пару лет назад, чтобы как-то выиграть по глубине, все отстраивают БГ до легких фантомов. Если дискомфортно, то убирают фантомы чуйкой. У нас слабая минерализация почвы и БГ при отстройке 78-79. Иногда вручную опускаю до 76 и загрубляю чуйку. Эту тему как только не жевали. Только БГ дает очутимый прирост по глубине. Вот в этом и тема что Орх пока не дает отстроиться с грунта но глубина иногда поражает но иногда чувствую что не дотягиваться и гсс чуть пищит . но такие сигналы копаемы в среднем по монетам уже 30-40 см в грунте уже есть норма дальше буду смотреть. Пока сырой грунт глубина бешеная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Уухх сегодня впервые вышел с orx в поле, до этого был беркут. Просто небо и земля. Лёгкий, компактный, понятный.
Ну просто супер-гуд. ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Для себя вывел такую систему. Хожу на программе coins deep, если интересный сигнал, то переклчаю на coins fast и проверяю.
-------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=yyv058L4iZs
с 2:50м. про баланс грунта. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деда Паша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-February 19 Из: Москва Пользователь №: 2,379,873 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Камрады, какова глубина погружения катушки в воду, для сохранения сигнала без специальных устройств? Хочется прозвонить неглубокий ручеёк
-------------------- «Notfalls kann ich immer noch als Oberbefehlshaber eingreifen.»
-Paul von Hindenburg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деда Паша @ Apr 23 2019, 20:41) Камрады, какова глубина погружения катушки в воду, для сохранения сигнала без специальных устройств? Хочется прозвонить неглубокий ручеёк Никакая. Сигнал пропадёт сразу, как только вода полностью закроет катушку. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деда Паша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-February 19 Из: Москва Пользователь №: 2,379,873 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ещё вопрос, были ли прицеденты на orx/деус на очевидно черном по вди и звуку - подём не железных предметов. Проще говоря, бывает ли очернение полезных не черных сигналов? Или ХР в этом отношении бескомпромиссны?
-------------------- «Notfalls kann ich immer noch als Oberbefehlshaber eingreifen.»
-Paul von Hindenburg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Обладатели оrx подскажите пожалуйста, индикатор на катушке мигает каждые 3 секунды, даже если блок выключен - это нормально?
![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деда Паша |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Apr 24 2019, 10:16) Обладатели оrx подскажите пожалуйста, индикатор на катушке мигает каждые 3 секунды, даже если блок выключен - это нормально? ![]() Норм. И на ушах индикатор мигает. И выключенные mi-6 мигают. Зато когда не мигают есть повод напрячься. особенно когда уже выехал на коп ) -------------------- «Notfalls kann ich immer noch als Oberbefehlshaber eingreifen.»
-Paul von Hindenburg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деда Паша @ Apr 24 2019, 10:45) Норм. И на ушах индикатор мигает. И выключенные mi-6 мигают. Зато когда не мигают есть повод напрячься. особенно когда уже выехал на коп ) Ок, спасибо. ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SobolevS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11-January 19 Пользователь №: 2,379,002 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 54695936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые пользователи orchestra. Подскажите по итогу, стоит с 705 переходить на данный прибор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SobolevS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11-January 19 Пользователь №: 2,379,002 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 54695936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Orx прошу прощения
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:14 | |
![]() |