Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lina Ra @ Apr 3 2019, 15:01) Пробовала, не поняла. В выходной опять буду пробовать. На такой мусорке , береговая зона-место отдыха, ходить по слуху невозможно, такая какафония стоит в ушах. Могу по ходячке рассказать, но еще не все поняла. ВДИ 95,97- 5руб, 92,93 - крышка от пива- 100% иногда может и 94,96, но я все равно копаю. 62,64 - 2 руб. 55,58 - 1 руб. Вот 10 коп нашла 3 шт, но не совсем поняла от 55-64. Раньше на терка 505 горстями собирала, как то понятнее было. И 10 рублей на Терке если 06 это либо 10р либо колышек от палатки, а тут ни одной не вижу, хотя колышки находила и звенели они красиво. Алюминий и ключики от пива 60 или 70, в общем все красивые значения на 0 точно ерунда. Фольга, все что ниже 40 , но и 46 то же часто фольга. Если такой очень певучий красивый сигнал большая фольга или алюминий. Осталось с серебром и золотом разобраться, но пока ни чего не попалось. Очень понравилось разделение целей, из одной ямки подняла фольгу, саморез и 10 коп и прибор показывал все эти цели. Быстрее бы уже снег сошел, хочется на серьезный коп. Так вди не информативно совсем только по слуху а какофонию убрать настройками можно . Программа Коин фаст и вырубить озвучку железа . Сегодня на мусорке с этой программой 15 копеек серебряных вытащил ,Билон по вди был 75. А так серебро у меня било в среднем 40-75 по вди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня мелкая монета билон или серебро. показывали 55-60.
катушка стандарт белая круглая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lina Ra @ Apr 3 2019, 14:01) ВДИ 95,97- 5руб, 92,93 - крышка от пива- 100% иногда может и 94,96, но я все равно копаю. 62,64 - 2 руб. 55,58 - 1 руб. Вот 10 коп нашла 3 шт, но не совсем поняла от 55-64. Раньше на терка 505 горстями собирала, как то понятнее было. И 10 рублей на Терке если 06 это либо 10р либо колышек от палатки, а тут ни одной не вижу, хотя колышки находила и звенели они красиво. Про какие 10 руб Вы говорите - дореформенные или ходячка? 10 руб -есть магнитные, а есть немагнитные, т.е сделаны из чермета(с покрытием) или из цветмета. И ВДИ у них разная. Сообщение отредактировано Volonter: Apr 3 2019, 22:24 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
скажу банальность. наверное все знают. сегодня еще раз убедился.
определяю вероятность монеты в первую очередь по звуку. звук - четкий - несильный - без хрипотцы - перекрестные движения звук не меняют хорошо бы ВДИ был 40-70 тогда 90% монета. но сначала звук. Сообщение отредактировано наминуткузагл: Apr 3 2019, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lina Ra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-January 19 Пользователь №: 2,379,361 Металлоискатель: ORX XP Пол: женский Номер карты: 4276 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Apr 3 2019, 17:13) Так вди не информативно совсем только по слуху а какофонию убрать настройками можно . Программа Коин фаст и вырубить озвучку железа . Сегодня на мусорке с этой программой 15 копеек серебряных вытащил ,Билон по вди был 75. А так серебро у меня било в среднем 40-75 по вди. Так на я на Коин фаст и ходила. Мне Монеты глубоко сейчас за чем? Снимается только верхний слой см 5-10, а дальше лёд сплошной. У меня нет столько сил и желания долбить глубже из-за ходячки. Озвучку железа побоялась отключить, подумала тогда совсем не услышу разницу, но надо попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lina Ra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-January 19 Пользователь №: 2,379,361 Металлоискатель: ORX XP Пол: женский Номер карты: 4276 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Apr 3 2019, 21:45) Про какие 10 руб Вы говорите - дореформенные или ходячка? 10 руб -есть магнитные, а есть не магнитные, т.е сделаны из чермета(с покрытием) или из цветмета. И ВДИ у них разная. Я спрашивала про ходячку. Как распознать на нашем приборе 10 рублей ходячку. На сколько я знаю 10 рублей современные производятся с 2009 года, все на стальной заготовке и магнитятся. Думаю если вы найдете 2009 года немагнитную это будет рарирет. Именно в 2009 году все производство монет стало переходить на магнитные заготовки. Поэтому в монетах 2008 года ценятся магнитные, а в монетах 2009 года не магнитные. Это в общем, не в даваясь в подробности вариантов штампелей по Сташкину или Кульвелису. Да, надо обратить внимание есть и разница ВДИ например у рубля магнитного и немагнитного. Чем то надо свой разум занять пока жду оттаивания интересных мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Apr 2 2019, 19:28) Да но надо учитывать что он цветнит не только такие монеты , но и все железо. Пробовал сегодня поднимать частоту до 25 . Так укопался просто все железо превращает в цвет все гвозди , зубья от техники и вообще весь чер. мет. И дискрим все же надо держать не ниже 4-5.5 . Сегодня опят же на частоте 11.6 поднимал ходячку в нормальный цвет било , не было сомнений что монета . Но приятный сюрприз в виде рассыпухи Ходячих монет не заставил себя ждать. И да тесты дома вообще не о чем что я проводил в поле вообще озвучка другая такое ощущение что с полифонией хожу а не на 3 тонах. Про вди вообще можно забыть малоинформативно на Орх .Вот как у меня по крайне мере ,Вся фольга от 25 до 40 , Но туда же попадает Чешуя , Ювелирка и Металлопластика. с 50 до 85 - Пробки ,Жбонь , Проволка и Ходячка + Советские монеты. с 88 до 97 Медь и медные монеты но частота все равно цветнит и туда же попадает периодически чермет. Да дома Ходячка бьет в чермет но в поле она видимо из за окислов нормальный цвет дает. Доброго времени суток,я правильно понимаю что эта частота крайне плохо дает разделение цвет или чермет??и на кой она тогда нужна??увеличивая частоту надеешься лучше находить мелкую монету,а если приходиться копать все подряд....это уже мазохизм... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
QUOTE эта частота крайне плохо дает разделение цвет или чермет?? деус, вообще плохо разделяет черный метал от цветного. но зато, очень хорошо дает информацию для уха. многие ищут так - носят блок в кармане. не читают вди. просто пытайтесь по звуку, по движению катушки + звук понять что увас под катушкой. заклейте экран. или засуньте его в карман. QUOTE .. и на кой она тогда нужна?? большие частоты для маленьких целей - тут они незаменимы никакими другими ухищрениями. просто по физике - низкая частота -> мелкие цели пропускаются. Сообщение отредактировано наминуткузагл: Apr 4 2019, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Apr 4 2019, 10:50) деус, вообще плохо разделяет черный метал от цветного. Афигеть ... а пацаны то и не знают QUOTE но зато, очень хорошо дает информацию для уха. Говорит копай не копай QUOTE многие ищут так - носят блок в кармане. не читают вди. так канешн , дисплей для нубов , вди и вектрограф же нафиг не нужны . QUOTE просто пытайтесь по звуку, по движению катушки + звук понять что увас под катушкой. QUOTE А лучше заклейте экран. или засуньте его в карман. ![]() QUOTE большие частоты для маленьких целей - тут они незаменимы никакими другими ухищрениями. просто по физике - низкая частота -> мелкие цели пропускаются. А 4 кгц это большая частота или маленькая ? как ее мерять ? по периоду или амплитуде ? на 4 кгц чешую прибор не увидит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
у вас манера общения по приколу. себя потешить решили.
потешник быстро может в клоуна превратится. QUOTE А 4 кгц это большая частота или маленькая ? как ее мерять ? по периоду или амплитуде ? по амплитуде частоту мерять? герцы по амплитуде.. вот превращение и состоялось. Сообщение отредактировано наминуткузагл: Apr 4 2019, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клад Золота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-March 19 Из: СП Пользователь №: 2,380,531 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=наминуткузагл,Apr 4 2019, 10:50]
деус, вообще плохо разделяет черный метал от цветного. но зато, очень хорошо дает информацию для уха. Мой Деус хорошо разделяет металлы ![]() -------------------- Дайте знать если лот мой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клад Золота @ Apr 4 2019, 13:10) Мой Деус хорошо разделяет металлы ![]() мой тоже. что чернушка под катушкой - хорошо слышу. Сообщение отредактировано наминуткузагл: Apr 4 2019, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Apr 4 2019, 13:07) у вас манера общения по приколу. себя потешить решили. потешник быстро может в клоуна превратится. по амплитуде частоту мерять? герцы по амплитуде.. вот превращение и состоялось. Так как же герцы то считаются ? Так и не ответили ) Идите там вики открыта , можете почитать Вы советы смотрю горазды давать и клоунами обзываться , а по факту элементарных вещей не знаете . Не бывает большой или маленькой частоты , бывает низкая или высокая . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клад Золота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-March 19 Из: СП Пользователь №: 2,380,531 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Apr 4 2019, 13:14) мой тоже. что чернушка под катушкой - хорошо слышу. Все верно, даже если чернушка бьет цветом, всё ровно её слышно. Либо поймать границу сигнала кончиком катушки и послушать звук! -------------------- Дайте знать если лот мой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
QUOTE Не бывает большой или маленькой частоты , бывает низкая или высокая . согласен. в следующий раз буду аккуратней с формулировками. позволю себе один вопрос. что по вашему называется придиркой? когда человек придирается к словам не по существу темы? или по-современному - троллизмом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клад Золота |
![]()
Создана
|
QUOTE(наминуткузагл @ Apr 4 2019, 13:20) согласен. в следующий раз буду аккуратней с формулировками. позволю себе один вопрос. что по вашему называется придиркой? когда человек придирается к словам не по существу темы? или по-современному - троллизмом? Мужчины, что Вы как "дети")) Давайте копать дружно)) -------------------- Дайте знать если лот мой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(наминуткузагл @ Apr 4 2019, 13:20) согласен. в следующий раз буду аккуратней с формулировками. позволю себе один вопрос. что по вашему называется придиркой? когда человек придирается к словам не по существу темы? или по-современному - троллизмом? В данном случае по существу темы Вы не ответили на 4кгц чешую увидит или нет ? и на какой глубине . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
чёёё вы тут по ушам катаетесь народу
суперно,что дуся,что орк чернину в земле в цвет кидает с вди за 90,особенно старую жесть,ядра,лезвия плугов,подковы и т.д. я лично вообще не понимаю по какому принципу эти французкие пудели железо разделяют,одни и те же железки то видят цветом,то черниной в итоге копаю всё,что звенит чётко цветом с любым вди на пляже всё лучше,ещё ни разу железку цветом не показало,но так как брал эту балонку только для пляжа то меня всё устраивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Apr 4 2019, 13:26) В данном случае по существу темы Вы не ответили на 4кгц чешую увидит или нет ? и на какой глубине . а на мой вопрос *вы* не ответили.. или я тут на допросе? есть масса видео где люди ставят эксперименты с мелкой серебряной монетой играясь с частотой. и это в диапазоне орх. гре штатная катушка 14-57 кГц там четко видно падение глубины обнаружения. 4 кГц даст еще большую потерю глубины. мне дать ссылку? а зачем.. или цитировать инструкцию к ОРХ, что высокие частоты лучше обнаружат мелкую цель? но теряют в глубине а зачем? зимняя пауза затянулась.. Сообщение отредактировано наминуткузагл: Apr 4 2019, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladislav @ Apr 4 2019, 14:04) ... не понимаю по какому принципу эти французкие пудели железо разделяют... отвечу вам на вашем языке пудели по разному гавкают хозяину. иногда тихо иногда громко и протяжно, иногда с хрипотцой. хозяину надо гавканье различать на слух PS зачем оскорблять прибор, а вернее людей для которых именно этот французский прибор - любимое хобби. Сообщение отредактировано наминуткузагл: Apr 4 2019, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:52 | |
![]() |