![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE раскачается ваш аккум после нескольких циклов заряда-разряда по своей работе имею дело с батареями, на полимере, литий ионными - всякими. вот нет такого эффекта как "раскачивание". может это софт батарейки чудит. но чет не верится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Apr 1 2019, 17:16) Да вот грешу на Холодный ветер , может переохладилась. Ледяная была. И еще может показывало в начале копа полный заряд батареи а на самом деле 60% было почти . Фиг знает короче но реально разочарован, копаю обычно от 6-8 часов в среднем а тут 5 часов и полный разряд. Как в целом отработал прибор по поиску расскажите.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(элькар @ Apr 1 2019, 18:03) Как в целом отработал прибор по поиску расскажите.? Прибор отработал на ура там где я проходился плотно с 705 той на штатке и с 13* 18 катушкой в 1 год. В следующий проходил с Сварогом с 12* катушкой и 18 частотой. Орх отработал как пылесос . С начала была проблема с грунтом там показывало от 62 до 85 везде разные показатели в радиусе 300 метров . Отстроиться было не реально но тк минерализация была 1 деление принял решение поставить 88 грунт и о чудо прибор начал работать. Потом появились сильные грунтоглюки на скорости 1 . Переставил на 2 и опять все стало стабильно и заработало. При чем что при отстройке грунта и скорости 1 чтоб успокоить прибор приходилось душить чуйку до 70-75 заметно уходила глубина. при скорости же 2 и грунте 88 смело 95 чуйка прибор стабилен и без глюков, да и глубина приличная мелкие монеты такие как 1\4 Николая 1 с штык фискаря. Работал на частоте 11.6 основная как понял что катушка начала разряжаться быстро перешел на 25 частоту . Результат все равно приличный в хлам мной выбитое место принесло мне 11 монет и пугу Гренадерку с цифрой 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Apr 1 2019, 16:02) по своей работе имею дело с батареями, на полимере, литий ионными - всякими. вот нет такого эффекта как "раскачивание". может это софт батарейки чудит. но чет не верится. Все верно пишите. Но раньше двух-трех циклов разряда заряда я бы выводы не делал(кстати, процесс можно организовать дома, необязательно ждать следующего копа). Если ситуация не изменится, тогда перепрошивка(многим помогло). В крайнем случае замена по гарантии -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Apr 1 2019, 19:57) Все верно пишите. Но раньше двух-трех циклов разряда заряда я бы выводы не делал(кстати, процесс можно организовать дома, необязательно ждать следующего копа). Если ситуация не изменится, тогда перепрошивка(многим помогло). В крайнем случае замена по гарантии Сегодня заряжу еще ,завтра опять на коп , про результат отпишусь. Зарядка блока до того как он показал что полностью заряжен заняла 2 часа 30 минут , а зарядка катушки до того как замигал светодиод заняла 1 час 30 мин. Странно катушка то была разряжена а блок на 60% показывал заряд. В итоге сейчас все показывает 100% заряд. Посмотрю сколько продержит завтра катушка и блок. Сообщение отредактировано Bruckzy: Apr 1 2019, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelt_wer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-February 19 Пользователь №: 2,379,825 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, кому не сложно разъясните с гарантией, в случае каких то неполадок надо обращаться в то место где покупал прибор или искать ближайший официальный сервисный центр или куда? Я к примеру покупал свой orx в белоруссии, а сам живу в россии. Читал что некоторые отправляют прямиком во францию, хочу вот понять суть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Apr 1 2019, 19:39) Прибор отработал на ура там где я проходился плотно с 705 той на штатке и с 13* 18 катушкой в 1 год. В следующий проходил с Сварогом с 12* катушкой и 18 частотой. Орх отработал как пылесос . С начала была проблема с грунтом там показывало от 62 до 85 везде разные показатели в радиусе 300 метров . Отстроиться было не реально но тк минерализация была 1 деление принял решение поставить 88 грунт и о чудо прибор начал работать. Потом появились сильные грунтоглюки на скорости 1 . Переставил на 2 и опять все стало стабильно и заработало. При чем что при отстройке грунта и скорости 1 чтоб успокоить прибор приходилось душить чуйку до 70-75 заметно уходила глубина. при скорости же 2 и грунте 88 смело 95 чуйка прибор стабилен и без глюков, да и глубина приличная мелкие монеты такие как 1\4 Николая 1 с штык фискаря. Работал на частоте 11.6 основная как понял что катушка начала разряжаться быстро перешел на 25 частоту . Результат все равно приличный в хлам мной выбитое место принесло мне 11 монет и пугу Гренадерку с цифрой 1. Спасибо большое, а по наименованиям 11 найденных монет можете расписать. Сообщение отредактировано элькар: Apr 1 2019, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(элькар @ Apr 1 2019, 22:35) Спасибо большое, а по наименованиям 11 найденных монет можете расписать. 3 шт денги 1731 г, Денежка 1853, 1\4 копейка серебром 1840 и 1\4 копейка серебром 1843, 1 копейка 1833, Денга 1768, 1 копейка 1893 и 1903,Полушка 1735 . Вся медь в крайне плачевном состоянии но года читаемы. Там луг сейчас но пахали в Советское время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮЗЕФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-March 19 Пользователь №: 2,380,428 Металлоискатель: XP ORX Интересы: HISTORI Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго.
Вот и появилась первая прошивка XP ORX. --------------------------------------- Обновление пульта дистанционного управления ORX V0.1.1: Это обновление 0.1.1 исправляет потерю сопряжения между некоторыми пультами ORX и беспроводной гарнитурой WSA. Примените это обновление только в том случае, если ваши ранее подключенные наушники WS Audio не будут подключаться при включении пульта и гарнитуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Сегодня Покопал с Орх , ситуация с разрядкой не повторилась 8 часов работы и показывает что блок и катушка разряжены на 40%. Все отлично пашет пробиваю выбитые мной места и находки так и прут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Apr 1 2019, 18:39) Прибор отработал на ура там где я проходился плотно с 705 той на штатке и с 13* 18 катушкой в 1 год. В следующий проходил с Сварогом с 12* катушкой и 18 частотой. Орх отработал как пылесос . С начала была проблема с грунтом там показывало от 62 до 85 везде разные показатели в радиусе 300 метров . Отстроиться было не реально но тк минерализация была 1 деление принял решение поставить 88 грунт и о чудо прибор начал работать. Потом появились сильные грунтоглюки на скорости 1 . Переставил на 2 и опять все стало стабильно и заработало. При чем что при отстройке грунта и скорости 1 чтоб успокоить прибор приходилось душить чуйку до 70-75 заметно уходила глубина. при скорости же 2 и грунте 88 смело 95 чуйка прибор стабилен и без глюков, да и глубина приличная мелкие монеты такие как 1\4 Николая 1 с штык фискаря. Работал на частоте 11.6 основная как понял что катушка начала разряжаться быстро перешел на 25 частоту . Результат все равно приличный в хлам мной выбитое место принесло мне 11 монет и пугу Гренадерку с цифрой 1. У Вас с какой катушкой? -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lina Ra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-January 19 Пользователь №: 2,379,361 Металлоискатель: ORX XP Пол: женский Номер карты: 4276 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ребят у меня вопрос, только прошу сразу тапками не кидайтесь, я как все вы только учусь и привыкаю к новому прибору. Вопрос такой, как настроить нашу ORXидею чтоб он видел современные 10 рублей? У меня катушка х35. Брала монетку и пробовала и дискрим в 0 убирать и частоту меняла и скорость меняла. Идет не понятный сигнал без ВДИ. Может 1 или 2 программу поставить? Но что то мне этот постоянный гул не очень нравиться. Я понимаю, что многие скажут 10 рублей Фу. Да конечно, это не то что хочется найти, но и этому надо научиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lina Ra @ Apr 2 2019, 17:16) Ребят у меня вопрос, только прошу сразу тапками не кидайтесь, я как все вы только учусь и привыкаю к новому прибору. Вопрос такой, как настроить нашу ORXидею чтоб он видел современные 10 рублей? У меня катушка х35. Брала монетку и пробовала и дискрим в 0 убирать и частоту меняла и скорость меняла. Идет не понятный сигнал без ВДИ. Может 1 или 2 программу поставить? Но что то мне этот постоянный гул не очень нравиться. Я понимаю, что многие скажут 10 рублей Фу. Да конечно, это не то что хочется найти, но и этому надо научиться. Как минимум, частоту надо 27кгц ставить. На ней более менее сносно цветнит железные монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ew.malygin @ Apr 2 2019, 17:42) У Вас с какой катушкой? Катушка х35 11* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Apr 2 2019, 18:28) Как минимум, частоту надо 27кгц ставить. На ней более менее сносно цветнит железные монеты. Да но надо учитывать что он цветнит не только такие монеты , но и все железо. Пробовал сегодня поднимать частоту до 25 . Так укопался просто все железо превращает в цвет все гвозди , зубья от техники и вообще весь чер. мет. И дискрим все же надо держать не ниже 4-5.5 . Сегодня опят же на частоте 11.6 поднимал ходячку в нормальный цвет било , не было сомнений что монета . Но приятный сюрприз в виде рассыпухи Ходячих монет не заставил себя ждать. И да тесты дома вообще не о чем что я проводил в поле вообще озвучка другая такое ощущение что с полифонией хожу а не на 3 тонах. Про вди вообще можно забыть малоинформативно на Орх .Вот как у меня по крайне мере ,Вся фольга от 25 до 40 , Но туда же попадает Чешуя , Ювелирка и Металлопластика. с 50 до 85 - Пробки ,Жбонь , Проволка и Ходячка + Советские монеты. с 88 до 97 Медь и медные монеты но частота все равно цветнит и туда же попадает периодически чермет. Да дома Ходячка бьет в чермет но в поле она видимо из за окислов нормальный цвет дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Apr 2 2019, 18:09) Катушка х35 11* Понятно.У меня 22".. -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ew.malygin @ Apr 2 2019, 19:33) Понятно.У меня 22".. тогда у меня 28 см ( 11*) а у вас 22 см ( 9* ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Apr 2 2019, 19:28) Да но надо учитывать что он цветнит не только такие монеты , но и все железо. Пробовал сегодня поднимать частоту до 25 . Так укопался просто все железо превращает в цвет все гвозди , зубья от техники и вообще весь чер. мет. И дискрим все же надо держать не ниже 4-5.5 . Сегодня опят же на частоте 11.6 поднимал ходячку в нормальный цвет било , не было сомнений что монета . Но приятный сюрприз в виде рассыпухи Ходячих монет не заставил себя ждать. И да тесты дома вообще не о чем что я проводил в поле вообще озвучка другая такое ощущение что с полифонией хожу а не на 3 тонах. Про вди вообще можно забыть малоинформативно на Орх .Вот как у меня по крайне мере ,Вся фольга от 25 до 40 , Но туда же попадает Чешуя , Ювелирка и Металлопластика. с 50 до 85 - Пробки ,Жбонь , Проволка и Ходячка + Советские монеты. с 88 до 97 Медь и медные монеты но частота все равно цветнит и туда же попадает периодически чермет. Да дома Ходячка бьет в чермет но в поле она видимо из за окислов нормальный цвет дает. На деусе так же, иногда даже вектограф врет, ОРХ отличный прибор для своей цены, а 11 катушка правильный выбор, т.к самая универсальная, С подъемом частоты смещается и вди в плюс, в этом есть и хорошее, на чешуйном месте можно добрать изменившее структуру серебришко в виде чешуи, оно из железного сектора смещается в цвет, но и чермет вылезает тоже, в европе нет таких мусорок , как у нас, я думаю это намеренно сделано, чтоб не пропустить глубокое интересное железо -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bruckzy @ Apr 2 2019, 18:46) тогда у меня 28 см ( 11*) а у вас 22 см ( 9* ) Да,конечно ![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lina Ra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-January 19 Пользователь №: 2,379,361 Металлоискатель: ORX XP Пол: женский Номер карты: 4276 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 2 2019, 19:28) Как минимум, частоту надо 27кгц ставить. На ней более менее сносно цветнит железные монеты. Пробовала, не поняла. В выходной опять буду пробовать. На такой мусорке , береговая зона-место отдыха, ходить по слуху невозможно, такая какафония стоит в ушах. Могу по ходячке рассказать, но еще не все поняла. ВДИ 95,97- 5руб, 92,93 - крышка от пива- 100% иногда может и 94,96, но я все равно копаю. 62,64 - 2 руб. 55,58 - 1 руб. Вот 10 коп нашла 3 шт, но не совсем поняла от 55-64. Раньше на терка 505 горстями собирала, как то понятнее было. И 10 рублей на Терке если 06 это либо 10р либо колышек от палатки, а тут ни одной не вижу, хотя колышки находила и звенели они красиво. Алюминий и ключики от пива 60 или 70, в общем все красивые значения на 0 точно ерунда. Фольга, все что ниже 40 , но и 46 то же часто фольга. Если такой очень певучий красивый сигнал большая фольга или алюминий. Осталось с серебром и золотом разобраться, но пока ни чего не попалось. Очень понравилось разделение целей, из одной ямки подняла фольгу, саморез и 10 коп и прибор показывал все эти цели. Быстрее бы уже снег сошел, хочется на серьезный коп. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:01 | |
![]() |