Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

107 страниц « < 40 41 42 43 44 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатель Xp Orx., Новинка 2018

ЮЗЕФ
post Mar 22 2019, 18:56
Создана #821

Пользователь
**

Металлоискатель: XP ORX
Интересы: HISTORI

-----X----

...просто ПЦ труселя для катушки обсуждают, что насчёт трешхолда?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Bruckzy
post Mar 22 2019, 19:12
Создана #822

Пользователь
**

Номер карты: 321789

----------

QUOTE(ЮЗЕФ @ Mar 22 2019, 19:56)
...просто ПЦ труселя для катушки обсуждают, что насчёт трешхолда?

Тот что на золотых программах? Про него в Инструкции нет не чего. Но если это то же что и на других мд то это пороговый тон то есть Чистый Алл металл без фильтров. Увеличенная глубина ,из изменения порогового тона на звук принимаем решение копать или нет. По идее чисто для глубинных целей.
  + Quote Post

Tauruspro
post Mar 22 2019, 22:48
Создана #823

Профи

Из: Рогожский стан

Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6

-----XXXX-

QUOTE(Трескоед @ Mar 22 2019, 18:52)
Это все понятно. Не понятно одно, для чего?

Все просто- это называется бережная эксплуатация прибора...
  + Quote Post

wladislav
post Mar 22 2019, 23:16
Создана #824

Постоянный

Из: киммерия

Металлоискатель: orx-deus

-----XXX--

QUOTE(Tauruspro @ Mar 22 2019, 23:48)
Все просто- это называется бережная эксплуатация прибора...

ничего личного просто любопытно,а вы на свой автомобиль при выездах в поля тоже чехол надеваете, на новые сапоги в поле бахилы,на куртку клеёнку??? но это то же типо ,,бережная эксплуатация,,.........smile.gif)))))) или всё таки,что то другое.......
  + Quote Post

Tauruspro
post Mar 22 2019, 23:34
Создана #825

Профи

Из: Рогожский стан

Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6

-----XXXX-

QUOTE(wladislav @ Mar 22 2019, 23:16)
ничего личного просто любопытно,а вы на свой автомобиль при выездах в поля тоже чехол надеваете, на новые сапоги в поле бахилы,на куртку клеёнку??? но это то же типо ,,бережная эксплуатация,,.........smile.gif)))))) или всё таки,что то другое.......

а Вы босиком и нагишом ходите по полям? ddd.gif Сапоги и куртка это тоже чехол для Вашего организма .... Заканчиваем флудить....
  + Quote Post

wladislav
post Mar 22 2019, 23:50
Создана #826

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Tauruspro @ Mar 23 2019, 00:34)
а Вы босиком и нагишом ходите по полям?  ddd.gif Сапоги и куртка это тоже чехол для Вашего организма .... Заканчиваем флудить....

а я лично флудом не занимаюсь,мне очень интересно зачем всё ЭТО делают люди и какая от ЭТОГО польза,пока что я вообще не вижу смысла в этом,я конечно может что то не понимаю вот и интересуюсь,а вдруг от этого какая то мего польза всё таки есть, я себе тоже тогда куплю такую приблуду smile.gif
  + Quote Post

Гусар
post Mar 23 2019, 00:08
Создана #827

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(wladislav @ Mar 22 2019, 23:50)
а я лично флудом не занимаюсь,мне очень интересно зачем всё ЭТО делают люди и какая от ЭТОГО польза,пока что я вообще не вижу смысла в этом,я конечно может что то не понимаю вот и интересуюсь,а вдруг от этого какая то мего польза всё таки есть, я себе тоже тогда куплю такую приблуду smile.gif

Грунт содержит разные фракции в своём составе , к примеру частичек обычного - песка .
Как бы мы не желали - эти частички всё равно попадают на прибор . Не буду глубоко нырять в подробности - обычный пример , попадание на штангу , особенно на штангу ХР . Которая имеет конструкцию втулок - помещающихся одна в одну , частички песка сработают как образив при трении - сначала краска , потом царапины - сочленение будут люфтить и разбалтываться . Конечно это произойдёт не за один сезон . почему не подстраховаться - даже ради той же защитной краски ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

wladislav
post Mar 23 2019, 00:45
Создана #828

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ Mar 23 2019, 01:08)
Грунт содержит разные фракции в своём составе , к примеру частичек обычного - песка .
Как бы мы не желали - эти частички всё равно попадают на прибор . Не буду глубоко нырять в подробности - обычный пример , попадание на штангу , особенно на штангу ХР . Которая имеет конструкцию втулок - помещающихся одна в одну , частички песка сработают как образив при трении - сначала краска , потом царапины - сочленение будут люфтить и разбалтываться . Конечно это произойдёт не за один сезон . почему не подстраховаться - даже ради той же защитной краски ?

в 90 процентов моих выездов работаю по пляжам или в береговой зоне,под обрывами,приборы вообще не щажу,песка валом,отряхнул и пошёл.......и что то за все года ни особых царапин,ни люфта не появлялось.Я даже честно не знаю,что надо делать с прибором,что бы появилось то,что вы написали...........
Лично я вижу от этих всех приблуд только одну пользу это сохранение товарного вида....... и больше ничего
  + Quote Post

Bruckzy
post Mar 23 2019, 05:01
Создана #829

Пользователь
**

----------

QUOTE(Bruckzy @ Mar 22 2019, 13:23)
Здравствуйте народ.  Через 10 дней на коп  все вроде подготовил но вот по настройкам у меня теоретические и по домашним тестам понятия прибора. Может кто поправит или подскажет что так или нет так у кого уже есть опыт в поле?
Вот мое виденье Коин дип Настроек.
1 . Чуйка   75-95  в зависимости от места.
2 . Частота-  11.6  Разведка  . 7.7  - Империя . 18-25  Чешуя , Металлопластика , Ювелирка.
3 .  Гр.Железа  ON
4 . Скорость  1  . ( Возможно 2)
5 . Дискрим .   с 4 -рех до 5.5-ти
6 . Грунт по месту.
Вот с Грунтом не все ясно Англичанин в видео говорит что если слабая минерализация то можно не трогать и оставлять 88 . Но я встречал мнение что нужно постоянно строить даже если значения  не сильно отличаются от предустановленного 88 .

Есть у кого мысли или советы?

Коин фаст  пока не смотрел по этому не накидывал программу на Мусорку.

А про коп тут Разговаривают? А то я спросил а в ответ тишина все чехольчики да тряпочки обсуждают cheesy.gif

Сообщение отредактировано Bruckzy: Mar 23 2019, 05:02
  + Quote Post

наминуткузагл
post Mar 23 2019, 13:09
Создана #830

Бывалый

-----X----

QUOTE(Bruckzy @ Mar 23 2019, 05:01)
А про коп тут Разговаривают? А то я спросил а в ответ тишина все чехольчики да тряпочки обсуждают cheesy.gif

против такого варианта настроек не возразишь.. тут обсуждать нечего.
Сегодня часик поутру, до того как жена по магазинам запряжет, пробежался по интересному участку.
Я, пока, учусь железо отсекать. У меня, эта тема..
поднял монету начала 20 годов, но из-за удобрений - нечитаемая. совсем. Ну и пару конских причандалов.

Сообщение отредактировано наминуткузагл: Mar 23 2019, 13:09
  + Quote Post

Иностранец
post Mar 23 2019, 13:18
Создана #831

Постоянный

Из: Менск

Металлоискатель: DEUS, F75

-----X----

QUOTE(Bruckzy @ Mar 23 2019, 04:01)

Все вроде правильно понимаете. Но для первых выходов с прибором по весенним грунтам я бы поставил скорости повыше, 2 или 3- так будет проще понять прибор. Не гонитесь за глубиной, не только в ней счастье. smile.gif и да, баланс грунта лучше всегда по месту реальный

--------------------
Налейте водителю, ему же еще людей везти...
  + Quote Post

Homo ergaster
post Mar 23 2019, 14:46
Создана #832

Бывалый

Из: Красный Перекоп

-----X----

QUOTE(наминуткузагл @ Mar 23 2019, 13:09)
Ну и пару конских причандалов.

У Вас там что - коней кастрируют? cheesy.gif

--------------------
Всё пройдёт...
  + Quote Post

наминуткузагл
post Mar 23 2019, 19:21
Создана #833

Бывалый

-----X----

и коней тоже
  + Quote Post

блинчик
post Mar 24 2019, 11:28
Создана #834

Пользователь
**

-----X----

Народ! Кто переходил на xp orx с приборов среднего класса ( типа x-terra 705, at pro)
поделитесь первыми впечатлениями, стоило ли оно того. Как вообще изменились количество и состав находок.

У самого есть прохор с дополнительной снайперской катухой, вот и думаю стоит ли овчинка выделки, стоит ли переходить на orx.
  + Quote Post

Bruckzy
post Mar 24 2019, 11:46
Создана #835

Пользователь
**

----------

QUOTE(блинчик @ Mar 24 2019, 12:28)
Народ! Кто переходил на xp orx с приборов среднего класса ( типа x-terra 705, at pro)
поделитесь первыми впечатлениями, стоило ли оно того. Как вообще изменились количество и состав находок.

У самого есть прохор с дополнительной снайперской катухой, вот и думаю стоит ли овчинка выделки, стоит ли переходить на orx.

У меня и сейчас есть в наличии 705 терка с 3 мя катушками . Но так как веду поиск на 18 частоте в основном то вес прибора с 13* катушкой где то в районе 1.8 кг. Еще есть Маска Сварог тоже 3 катушки основной поиск с 12* тоже вес в районе 1.8 кг. В поле с Орх еще не был но по домашне- дачным ощущениям думаю к этим приборам не вернусь пока . + Орх это вес , эргономичность , беспроводность и многочастотность . У меня вариант с х35 по частотам больше чем устраивает диапазон. У вас Прохор если вас интересует в основном пляжный коп и коп в воде . То по пляжу Орх по интересней будет но для воды все таки Прохор предпочтительней . если в поле то по моим ощущениям свои старые приборы не охото брать совсем в руки. По поисковым характеристикам думаю что 705 , что Сварог , что Орх дадут примерно одинаковые результаты по крайне мере в данной версии прошивки. Но это сугубо мое личное мнение. Прошелся по дачному огороду и там где ходил с Теркой раз 100 и с Сварогом нашел пол копейки 1925 года и билон 1909 .У меня там сильно замусорено ходил на Коин фаст с 25 частотой.

Сообщение отредактировано Bruckzy: Mar 24 2019, 11:54
  + Quote Post

wladislav
post Mar 24 2019, 11:47
Создана #836

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(блинчик @ Mar 24 2019, 12:28)

если собираетесь лазить по очень мрачным мусоркам то стоит,а если по сравнительно чистым местам и пляжам то не очень.Я лично одного гаррета оставил,как запасной прибор и на случай многодневных выездов.
  + Quote Post

Bruckzy
post Mar 24 2019, 11:58
Создана #837

Пользователь
**

----------

QUOTE(wladislav @ Mar 24 2019, 12:47)
если собираетесь лазить по очень мрачным мусоркам то стоит,а если по сравнительно чистым местам и пляжам то не очень.Я лично одного гаррета оставил,как запасной прибор и на случай многодневных выездов.

На случай многодневных выездов есть зарядка от прикуривателя или повербанк . Сам буду брать на недельный выезд повербанк.
  + Quote Post

wladislav
post Mar 24 2019, 12:26
Создана #838

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Bruckzy @ Mar 24 2019, 12:58)
На случай многодневных выездов есть  зарядка от прикуривателя или повербанк . Сам буду брать на недельный выезд  повербанк.

кому как..........,а две недели на банке или на зарядке от аккума жить меня лично не впечатляет и таскать с собой в тмутаракани связку проводов и банку,да тратить время на подзарядку то же не айс
ну это кому как нравится,лично для меня орк и деус, да и все которые с аккамуляторами это приборы одного дня и то когда температура выше +5
у меня в начале весны аккум на новой катушке сдох при нуле градусов примерно через 7 часов,у товарища через 6,даже официалам писал про эту фигню,они отписались,что это нормально,типо бывает при низких температурах.При +8 даааа уже прикольно работает,как надо работает.Что то с теми же гарретами и тёрками у меня и в жару,и мороз проблем с батарейками за все года никогда не было.
но всё это сугубо моё мнение и на истину не претендую,каждый выбирает то,что ему нравитсяsmile.gif
  + Quote Post

Bruckzy
post Mar 24 2019, 12:45
Создана #839

Пользователь
**

----------

QUOTE(wladislav @ Mar 24 2019, 13:26)
кому как..........,а две недели на банке или на зарядке от аккума жить меня лично не впечатляет и таскать с собой в тмутаракани связку проводов и банку,да тратить время на подзарядку то же не айс
ну это кому как нравится,лично для меня орк и деус, да и все которые с аккамуляторами это приборы одного дня и то когда температура выше +5
у меня в начале весны аккум на новой катушке сдох при нуле градусов примерно через 7 часов,у товарища через 6,даже официалам писал про эту фигню,они отписались,что это нормально,типо бывает при низких температурах.При +8 даааа уже прикольно работает,как надо работает.Что то с теми же гарретами и тёрками у меня и в жару,и мороз проблем с батарейками за все года никогда не было.
но всё это сугубо моё мнение и на истину не претендую,каждый выбирает то,что ему нравитсяsmile.gif

Про температурный режим ет да большой недостаток для приборов, у меня для низких температур остался Сварог , аналог оч хорошо себя показывает в таких условиях. Копал в -15 в среднем полет нормальный. Но 10 Акк. Батарей уже не поносиш но на часов 15 его хватает. Дальше замена 10 батарей на запас. Акумм здох вы имеете в виду совсем до гарантийки ? Или просто разрядился в ноль но потом катушка заработала или все таки менять пришлось?
  + Quote Post

wladislav
post Mar 24 2019, 13:10
Создана #840

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Bruckzy @ Mar 24 2019, 13:45)
Про температурный режим ет да большой недостаток для приборов, у меня для низких температур остался Сварог , аналог оч хорошо себя показывает в таких условиях. Копал в -15 в среднем полет нормальный. Но 10 Акк. Батарей  уже не поносиш но на часов 15 его хватает. Дальше замена 10 батарей на запас.  Акумм здох вы имеете в виду  совсем до гарантийки ? Или просто разрядился в ноль но потом катушка заработала или все таки менять пришлось?

неее слава богу просто разрядился в нольsmile.gif если бы умер я бы наверно был бы в шокеsmile.gif)))
перечитал кучу отзывов некоторые пишут,что чуть ли не в минус 10 и ниже работают,и на весь день хватает,другие пишут,что то же на 6-8 часов хватает при уже нуле и минус 1.Как писал официалы ответили,что это это нормально,я конечно слегка расстроился,но вот при плюс 8 пролазил часов 8,может больше и у меня вообще только к ночи одно деление пропало,так что нормально,но в морозы я лично другой прибор в поля брать буду.
  + Quote Post

107 страниц « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 09:20
Рейтинг@Mail.ru