![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ew.malygin @ Mar 20 2019, 12:05) Да,буду их пробовать!Только вот найти еще где купить у нас. ![]() Самоклеющиеся амортизаторы для мебели в fix price они периодически появляются ( Если у вас конечно есть такой магазин) когда их видел не нужны были, сейчас пару магазинов прошел кончились но сказали подвезут еще. Сообщение отредактировано Bruckzy: Mar 20 2019, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну этот-то магаз есть!Куда ж без него
![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮЗЕФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-March 19 Пользователь №: 2,380,428 Металлоискатель: XP ORX Интересы: HISTORI Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго.
Кто на каких программах и с какими настройками ходит с ORX, какие предпочтения и т.д. ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня классика
сначала пробую на coin deep, если сильно шумит на coin fast. подкручиваю чувствительность до 95, дискрим 5,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮЗЕФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-March 19 Пользователь №: 2,380,428 Металлоискатель: XP ORX Интересы: HISTORI Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
подкручиваю чувствительность до 95, дискрим 5,5 [/quote] ...а на высоких частотах 31 - 55Кгц (программы золото) ходите, у вас блондинка катуха? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimdimbryansk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 30-October 18 Пользователь №: 2,377,529 Металлоискатель: safari Пол: мужской Номер карты: 79 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Чехлы на катушку при эксплуатации- реально, главное герметичность и вес материала. Очень лёгкий и прочный непромокаемый материал, снимается легко. Вес чехла 18 грамм. Мне кажется по стерне с таким чехлом не особо походишь. По пластику куцылки хоть как-то скользят, а по ткани - не айс будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮЗЕФ @ Mar 22 2019, 07:24) у вас блондинка катуха? да, она самая. вчера поднял один американский цент возле развалин. ![]() Сообщение отредактировано наминуткузагл: Mar 22 2019, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Кто то вообще ходит, с чехлом на катухе?(хотелось бы посмотреть, на сие зрелище) Чехол предназначен, исключительно для транспортировки катухи.
-------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimdimbryansk @ Mar 22 2019, 08:47) Мне кажется по стерне с таким чехлом не особо походишь. По пластику куцылки хоть как-то скользят, а по ткани - не айс будет. Кажется- это верно. Ткань которую я использовал собственно и не ткань по сути, и скользит лучше любого пластика.... QUOTE(Трескоед @ Mar 22 2019, 09:42) Кто то вообще ходит, с чехлом на катухе?(хотелось бы посмотреть, на сие зрелище) Чехол предназначен, исключительно для транспортировки катухи. Чехол предназначен для тех условий эксплуатации, для которых он изготовлен, исходя из характеристик материала(вес, износоустойчивость и т.д.) Я хожу и очень доволен, особо по распашке. Сообщение отредактировано Tauruspro: Mar 22 2019, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте народ. Через 10 дней на коп все вроде подготовил но вот по настройкам у меня теоретические и по домашним тестам понятия прибора. Может кто поправит или подскажет что так или нет так у кого уже есть опыт в поле?
Вот мое виденье Коин дип Настроек. 1 . Чуйка 75-95 в зависимости от места. 2 . Частота- 11.6 Разведка . 7.7 - Империя . 18-25 Чешуя , Металлопластика , Ювелирка. 3 . Гр.Железа ON 4 . Скорость 1 . ( Возможно 2) 5 . Дискрим . с 4 -рех до 5.5-ти 6 . Грунт по месту. Вот с Грунтом не все ясно Англичанин в видео говорит что если слабая минерализация то можно не трогать и оставлять 88 . Но я встречал мнение что нужно постоянно строить даже если значения не сильно отличаются от предустановленного 88 . Есть у кого мысли или советы? Коин фаст пока не смотрел по этому не накидывал программу на Мусорку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
QUOTE Частота- 11.6 Это как? у вас точно ОРХ? QUOTE Скорость 1 . ( Возможно 2) малая скорость уменьшает глубину и хуже для дискриминации. у меня стоит 3. Сообщение отредактировано наминуткузагл: Mar 22 2019, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(наминуткузагл @ Mar 22 2019, 13:54) Это как? у вас точно ОРХ? Да катушка х35 там 4-8-12-18-25 частоты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bruckzy @ Mar 22 2019, 12:55) Да катушка х35 там 4-8-12-18-25 частоты аа. понял. по-хорошему завидую. в том смысле не заменить к штатной а добавить. Сообщение отредактировано наминуткузагл: Mar 22 2019, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(наминуткузагл @ Mar 22 2019, 13:57) аа. понял. по-хорошему завидую. в том смысле не заменить к штатной а добавить. Я как раз ждал когда будут у продавцов комплектации с х35 . Мне она больше подходит а Блондинку бы тоже взял но в моем виденье она все таки больше для Пляжа , Шурфа ну и чердаки-подвалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(наминуткузагл @ Mar 22 2019, 13:54) Это как? у вас точно ОРХ? малая скорость уменьшает глубину и хуже для дискриминации. у меня стоит 3. По скорости вы не в теме походу если брать Деус за основу то 0-1 это глубина на а 2.5-3 это по Мусорке. Чем выше скорость тем меньше глубина. Цитата из инструкции читайте. Применительно к качеству работы металлоискателя можно сказать, что наибольшая глубина достигается при низких значениях. Однако вы найдете больше цепей в трудных почвах, если будете использовать средние и высокие значения скорости восстановления. Сообщение отредактировано Bruckzy: Mar 22 2019, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,697 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Mar 22 2019, 09:42) Кто то вообще ходит, с чехлом на катухе?(хотелось бы посмотреть, на сие зрелище) Чехол предназначен, исключительно для транспортировки катухи. Сугубо российская специфика. Как и целлофановые пакетики на пультах управления телевизором, различные транспортные наклейки на многих вещах. У одного знакомого видел транспортную плёнку на мебели в прихожей и в ванной. Говорит, так и надо, дополнительная защита. ![]() А на катушку в чехле представляю сколько грязи может налепится в сырую погоду на пашне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bruckzy @ Mar 22 2019, 13:07) По скорости вы не в теме походу если брать Деус за основу то 0-1 это глубина на а 2.5-3 это по Мусорке. Чем выше скорость тем меньше глубина. Цитата из инструкции читайте. Применительно к качеству работы металлоискателя можно сказать, что наибольшая глубина достигается при низких значениях. Однако вы найдете больше цепей в трудных почвах, если будете использовать средние и высокие значения скорости восстановления. точно, и здесь я не прав. проверил в инструкции.. во полезен форум, cпасибо. протупил. ![]() во щас монеты мне посыпятся.. ![]() Сообщение отредактировано наминуткузагл: Mar 22 2019, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(наминуткузагл @ Mar 22 2019, 14:17) точно, и здесь я не прав. проверил в инструкции.. во полезен форум, cпасибо. протупил. ![]() Скорость оч важна я изначально хотел брать Деус по этому по изучал и походил с ним немного. Но Решил для начала взять Орх если не зайдет то докупить блок Деуса просто ,по этому х35 катушку ждал. На относительно чистом месте со спокойной проводкой скорость 1 дает приличный прирост глубины по сравнению с 2 и 3. Но если махать как веником на скорости 1 то будут много пропусков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruzed @ Mar 22 2019, 13:12) Сугубо российская специфика. Как и целлофановые пакетики на пультах управления телевизором, различные транспортные наклейки на многих вещах. У одного знакомого видел транспортную плёнку на мебели в прихожей и в ванной. Говорит, так и надо, дополнительная защита. ![]() А на катушку в чехле представляю сколько грязи может налепится в сырую погоду на пашне... Представить можно что угодно... в реальности всё зависит от материала используемого для этих целей... Простая тряпка не "waterproof" будет всё на себя впитывать, а также будет прилипать грязь, а специализированный материал лёгок, износоустойчив и не промокает совершенно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Mar 22 2019, 18:13) Представить можно что угодно... в реальности всё зависит от материала используемого для этих целей... Простая тряпка не "waterproof" будет всё на себя впитывать, а также будет прилипать грязь, а специализированный материал лёгок, износоустойчив и не промокает совершенно ![]() Это все понятно. Не понятно одно, для чего? -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 08:44 | |
![]() |