![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladislav @ Mar 19 2019, 14:22) не одевайте на блок всякие презервативы и всё будет отлично нажиматься Согласен, кнопки именно в чехле нажимаются плохо, но если копаешь в непогоду, то без защиты никак. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Mar 19 2019, 15:02) Если нормальный чехол который сидит на блоке плотно то кнопки нормально нажимаются и не требуется приклейка силиконок , до этого тоже был чехол которой был чуть кривоват и между блоком и пленкой было расстояние небольшое, нажимать было сложно. Именно когда чехол сидит плотно, то и нажать будет сложно, так как кнопки втоплены. Возможно силиконовый хороший, но там вырез под динамик, будет попадать влага и грязь. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Mar 19 2019, 16:09) Согласен, кнопки именно в чехле нажимаются плохо, но если копаешь в непогоду, то без защиты никак. да в непогоду наверно тяжело особенно когда блок приклеен суперклеем,прозрачные пакеты не продаются в радиусе 300км,а карманы в куртке зашила жена (особенно верхние) ![]() больше 15 лет занимаюсь приборным поиском,не купил не одного чехла,которые были с приборами в комплекте валяются в гараже новые,один только раз одел пакет на блок во время дождя. Мне наверно сказочно везёт................ ![]() для блока хр просто всегда держу один верхний карман в куртке пустым,вот и чехол,и пылезащита,и увелечение громкости типо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladislav @ Mar 19 2019, 16:13) да в непогоду наверно тяжело особенно когда блок приклеен суперклеем,прозрачные пакеты не продаются в радиусе 300км,а карманы в куртке зашила жена (особенно верхние) ![]() больше 15 лет занимаюсь приборным поиском,не купил не одного чехла,которые были с приборами в комплекте валяются в гараже новые,один только раз одел пакет на блок во время дождя. Мне наверно сказочно везёт................ ![]() для блока хр просто всегда держу один верхний карман в куртке пустым,вот и чехол,и пылезащита,и увелечение громкости типо ![]() Капаю тоже не первый сезон. В кармане можно раздавить, опыт был, а под пакетом образуется конденсат. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Mar 19 2019, 14:01) Самоклеющиеся амортизаторы для мебели. На ютуб есть ролик ( модернизация кнопок на блоке Xp Deus), сам собираюсь наклеить. Удачи. Спасибо ![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladislav @ Mar 19 2019, 14:22) не одевайте на блок всякие презервативы и всё будет отлично нажиматься А я сказал,что у меня блок в чехле? ![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ew.malygin @ Mar 19 2019, 18:30) А я сказал,что у меня блок в чехле? ![]() тогда не знаю даже......,у меня проблем с нажатием кнопок вообще нет,всё очень легко и удобно нууу что сказать спандер вам в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Mar 19 2019, 17:56) Капаю тоже не первый сезон. В кармане можно раздавить, опыт был, а под пакетом образуется конденсат. как можно было раздавить пульт...... ![]() ![]() ![]() мне наверно сказочно везёт........ ![]() и насчёт конденсата.....вы,что действительно думаете,что он не образуется под чехлом? нууу это риторический вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
[quote=Сеньор Помидор,Mar 19 2019, 18:46]
Прибарахлил своего "орка" ![]() https://vk.com/video?z=video9050007_1717843...Fpl_cat_updates |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladislav @ Mar 19 2019, 17:58) как можно было раздавить пульт...... ![]() ![]() ![]() мне наверно сказочно везёт........ ![]() и насчёт конденсата.....вы,что действительно думаете,что он не образуется под чехлом? нууу это риторический вопрос ![]() Раздавил когда грузил большую железяку ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Mar 19 2019, 18:46) Я конечно чего то не понимаю наверное , но ведь основная фишка ХР это вес . А напяливать на него такое от ДолчеГабаны это верх Извращения . Может конечно чтобы сберечь внешний вид для дальнейшей перепродажи. От Грязи не уверен что спасет особенно если налипнет пару килограмм я бы посмотрел как по среди поля с этих чехлов все счищать нужно будет. Сам копаю 5 лет примерно 3 прибора было сейчас 2 на руках терка 705 и Сварог, были по уши в грязи по 200 выездов на коп в год и приборы нормально выглядят, только потертости на штангах . Все же моется. Хотя я не сталкивался с ХР до этого может он на столько хрупкий что его надо в одежку одевать? Вроде копаем же за частую в нечеловеческих условиях . Сообщение отредактировано Bruckzy: Mar 19 2019, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
[quote=wladislav,Mar 19 2019, 18:04]
[quote=Сеньор Помидор,Mar 19 2019, 18:46] Прибарахлил своего "орка" ![]() https://vk.com/video?z=video9050007_1717843...Fpl_cat_updates [/quote] Уважаемый, если есть желание что то сказать, говорите своими словами. С уважением, Виталий. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bruckzy @ Mar 19 2019, 19:01) Я конечно чего то не понимаю наверное , но ведь основная фишка ХР это вес . А напяливать на него такое от ДолчеГабаны это верх Извращения . Может конечно чтобы сберечь внешний вид для дальнейшей перепродажи. От Грязи не уверен что спасет особенно если налипнет пару килограмм я бы посмотрел как по среди поля с этих чехлов все счищать нужно будет. Сам копаю 5 лет примерно 3 прибора было сейчас 2 на руках терка 705 и Сварог, были по уши в грязи по 200 выездов на коп в год и приборы нормально выглядят, только потертости на штангах . Все же моется. Хотя я не сталкивался с ХР до этого может он на столько хрупкий что его надо в одежку одевать? Вроде копаем же за частую в нечеловеческих условиях . Объясняю, эксплуатирую прибор в экстремальных условиях, поэтому решил максимально защитить. Возможно с чехлом на катушку переборщил, но итог подведут полевые испытания. Грязь наврятли налипнет, а вот колючки и влага усложнят эксплуатацию. Колючки будут цепляться, а влага добавит в граммах. Но опять же чехол катушки можно исключить, если будет такая необходимость. Подведу итог в конце сезона и поделюсь впечатлениями. С уважением, Виталий. Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Mar 19 2019, 21:56 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Mar 19 2019, 22:51) Объясняю, эксплуатирую прибор в экстремальных условиях, поэтому решил максимально защитить. Возможно с чехлом на защиту переборщил, но итог подведут полевые испытания. Грязь наврятли налипнет, а вот колючки и влага усложнят эксплуатацию. Колючки будут цепляться, а влага добавит в граммах. Но опять же чехол катушки можно исключить, если будет такая необходимость. Подведу итог в конце сезона и поделюсь впечатлениями. С уважением, Виталий. Вот это оч интересно если зайдет то тоже может приодену ,интересны впечатления . Я уже поставил новое крепление для блока ( Взял 3д печать). По ощущениям гораздо крепче и надежней того оригинального что шло с Орх. Чехол кстате тоже новый плотно прилегает и за счет этого вдавленные кнопки отлично прожимаються . Жду не дождусь уже копа руки чешутся. Эксплуатировать прибор буду в разных условиях по этому блок на штанге будет только в хорошую погоду. Заметил тут еще 1 косяк у своего Орх , может я конечно придираюсь . Но в месте где вставляется зарядка и наушники очень большая щель . Такое ощущение что не до конца закручены винтики . Проверил ,намертво прикручены. При нажатии щель смыкаеться , как бы играет. Печальное качество ,видимо у меня опять брак какой то ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bruckzy: Mar 19 2019, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bruckzy @ Mar 19 2019, 22:05) Вот это оч интересно если зайдет то тоже может приодену ,интересны впечатления . Я уже поставил новое крепление для блока ( Взял 3д печать). По ощущениям гораздо крепче и надежней того оригинального что шло с Орх. Чехол кстате тоже новый плотно прилегает и за счет этого вдавленные кнопки отлично прожимаються . Жду не дождусь уже копа руки чешутся. Эксплуатировать прибор буду в разных условиях по этому блок на штанге будет только в хорошую погоду. Обязательно поделюсь результатами испытаний. Кнопки легко нажимаются пока пленка новая и мягкая, как огрубеет нажать будет сложнее, понадобиться применять усилие. Поэтому планирую наклеить поверх кнопок силиконовые амортизаторы (мебельные), но пока не могу приобрести походящего диаметра (9 мм.). -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Mar 19 2019, 22:51) Объясняю, эксплуатирую прибор в экстремальных условиях, поэтому решил максимально защитить. Возможно с чехлом на катушку переборщил, но итог подведут полевые испытания. Грязь наврятли налипнет, а вот колючки и влага усложнят эксплуатацию. Колючки будут цепляться, а влага добавит в граммах. Но опять же чехол катушки можно исключить, если будет такая необходимость. Подведу итог в конце сезона и поделюсь впечатлениями. С уважением, Виталий. Я на деусе ещё четыре года назад пробовал на 9 и 11 эти чехлы. Результат мне не понравился. В сухую погоду нормально, а вот при попадании влаги в чехол (а она сразу туда попадает ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladislav @ Mar 19 2019, 17:35) тогда не знаю даже......,у меня проблем с нажатием кнопок вообще нет,всё очень легко и удобно нууу что сказать спандер вам в помощь ![]() Да,буду их пробовать!Только вот найти еще где купить у нас. ![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Mar 19 2019, 21:51) Подведу итог в конце сезона и поделюсь впечатлениями. С уважением, Виталий. Виталий, поверьте, даже не прийдется ждать конца сезона. Из всей "одёжки" в эксплуатации у Вас останутся чехол на блок и, может быть, на катушку. Причём, чехол на катушку изначально предназначен лишь для транспортировки, а ни как не для использования при поиске. Это некая защита даже не самой катушки как таковой, а места переноса этой грязной катушки после копа (когда негде было помыть). Как по мне, то вот самый удобный вариант. Снял, вытряхнул, сполоснул и высушил за пять минут: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 05:44 | |
![]() |