![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Bruckzy Согласен с Сеньором Помидором, если поломка произошла не по вашей вине, требуйте замены. Сейчас как правило продавцы МД адекватные, идут на встречу покупателю. Ну а так да, как вариант, заказать держатель блока с 3D печати, видел, делают такие.
-------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Mar 13 2019, 09:41) Bruckzy Согласен с Сеньором Помидором, если поломка произошла не по вашей вине, требуйте замены. Сейчас как правило продавцы МД адекватные, идут на встречу покупателю. Ну а так да, как вариант, заказать держатель блока с 3D печати, видел, делают такие. Сходил в магазин там мне объяснили что раз все это выяснилось и случилось у меня дома а не в магазине они могут предложить отправить в сервис центр из магазина по гарантийнику ( Он у меня от Риф-Детекторс ) Посмотрели на поломку и сказали как правило они должны сделать заключение что это брак и заменить или написать отказ. По времени займет от 2х недель до месяца. Сказали что у них был случай с штангой тоже дома вмятину нашли , не поменяли не в магазине не в сервисе. Посоветовали заказать с 3д печати и я склоняюсь к варианту с 3д печатью только вот я все кровно заработанные и накопленные отдал за прибор и пока буду с сломанной ходить . Даже 3д печать смогу только с следующей зарплаты позволить. До этого были Терка 705 и Фишер 70 с ним такого не было. Вот такой у меня первый опыт общения с Xp Орх . Главное что все остальное работает и поломка случилась дома а не в сезон в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Некоторые магазины МД пишут, что у них возможен возврат прибора до нескольких месяцев, главное чтобы товарный вид сохранился. Прибор случаем не возвратный? По базе дата ввоза свежая? А так конечно, жаль что ХР удешевил штангу, те что первые весьма беспроблемные были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Mar 13 2019, 13:56) Некоторые магазины МД пишут, что у них возможен возврат прибора до нескольких месяцев, главное чтобы товарный вид сохранился. Прибор случаем не возвратный? По базе дата ввоза свежая? А так конечно, жаль что ХР удешевил штангу, те что первые весьма беспроблемные были. На счет возвратный или нет не в курсе по базе http://xprussia.ru пишет что официально ввезен по поводу даты я не в курсе где посмотреть ввоз ,только я брал с х35 . Прибор по базе бьеться а вот катушка( гарантийник Сафари-групп) не бьеться соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Mar 13 2019, 14:56) Я даже могу предположить как это произошло , натыкнулся я на ютубе на горе советчика одного , который советует на себя блок снимать (как на старой штанге с магнитом) , а не линейно по креплению скользя.. ![]() Как я уже писал 1 раз Аккуратно без усилия одел блок, услышал щелчок после этого легко снялся блок и высыпались усики . Блок шел в паз крепления без перекосов ровно. Сам в шоке только принес новый прибор и тут такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Mar 13 2019, 14:05) Как я уже писал 1 раз Аккуратно без усилия одел блок, услышал щелчок после этого легко снялся блок и высыпались усики . Блок шел в паз крепления без перекосов ровно. Сам в шоке только принес новый прибор и тут такое ![]() тогда печаль .. видимо что то с пластиком ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Пришел домой с работы и сразу за прибор..Несколько раз пристегну,отстегнул блок!Вроде все ок!
![]() ![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greatfull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-January 12 Пользователь №: 37,848 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Mar 13 2019, 12:40) Сходил в магазин там мне объяснили что раз все это выяснилось и случилось у меня дома а не в магазине они могут предложить отправить в сервис центр из магазина по гарантийнику ( Он у меня от Риф-Детекторс ) Посмотрели на поломку и сказали как правило они должны сделать заключение что это брак и заменить или написать отказ. По времени займет от 2х недель до месяца. Сказали что у них был случай с штангой тоже дома вмятину нашли , не поменяли не в магазине не в сервисе. Посоветовали заказать с 3д печати и я склоняюсь к варианту с 3д печатью только вот я все кровно заработанные и накопленные отдал за прибор и пока буду с сломанной ходить . Даже 3д печать смогу только с следующей зарплаты позволить. До этого были Терка 705 и Фишер 70 с ним такого не было. Вот такой у меня первый опыт общения с Xp Орх . Главное что все остальное работает и поломка случилась дома а не в сезон в поле. Сломался и сломался, ну и черт с ним! Тем более с механическими повреждениями и гарантийным ремонтом это всегда проблема доказать. Да и совет с 3д печатью, наверное, не совсем уместен. Продается отдельно пластиковый держатель для блока. Цена вопроса ~10$. Заменить и забыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Mar 13 2019, 13:36) Извините, но я не верю, чтобы усики такой толщины можно было сломать, вставляя блок в паз, сверху вниз. Возможно усики надломали ранее, а Вы этого не заметили и когда одели блок, просто их доломали. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Mar 13 2019, 14:08) тогда печаль .. видимо что то с пластиком ... С пластиком все в порядке, отличное качество. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Mar 14 2019, 01:11) Извините, но я не верю, чтобы усики такой толщины можно было сломать, вставляя блок в паз, сверху вниз. Возможно усики надломали ранее, а Вы этого не заметили и когда одели блок, просто их доломали. ![]() Возможно ,при покупке и дома стояла заглушка . Когда одевал естественно не заметил дефектов или трещин .Просто и подумать не когда не мог что такое может быть. Главное что это все решаемо . Просто информация для тех кто покупает чтоб в Магазине проверяли. Через Интернет заказ конечно не проверишь . Возможно это единичный случай и мне так повезло или какой нибудь витринный образец достался . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
С этим креплением все понятно можно забить уже , лучше подскажите какие проблемы могут быть еще с данным прибором . Пульт , Катушка , Штанга , Зарядка? А то Копать буду в разных условиях . На что обратить еще внимание и с чем быть предельно осторожным?
Сообщение отредактировано Bruckzy: Mar 14 2019, 05:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Mar 14 2019, 06:58) С этим креплением все понятно можно забить уже , лучше подскажите какие проблемы могут быть еще с данным прибором . Пульт , Катушка , Штанга , Зарядка? А то Копать буду в разных условиях . На что обратить еще внимание и с чем быть предельно осторожным? Я в январе отписывал в теме деуса по поводу штанги от оркс. Мне такая досталась с лайтом 5.2 х35 ![]() По сравнению с штангой от деуса штанга оркс - полная шняга. Так что мы наверняка ещё услышим про проблемы с этими удешевлёнными штангами у камрадов, купивших оркс. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Mar 14 2019, 04:58) С этим креплением все понятно можно забить уже , лучше подскажите какие проблемы могут быть еще с данным прибором . Пульт , Катушка , Штанга , Зарядка? А то Копать буду в разных условиях . На что обратить еще внимание и с чем быть предельно осторожным? Еще с зарядочной клипсой надо быть поаккуратнее, силой ее пихать не надо. И если есть наушники, то не стоит их раскладывать туда-сюда, переломите провод. Я свои вс4 в деусе как развернул 5 лет назад, так до сих пор ни разу не складывал. Вожу в пищевом контейнере -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Mar 14 2019, 12:15) Еще с зарядочной клипсой надо быть поаккуратнее, силой ее пихать не надо. И если есть наушники, то не стоит их раскладывать туда-сюда, переломите провод. Я свои вс4 в деусе как развернул 5 лет назад, так до сих пор ни разу не складывал. Вожу в пищевом контейнере Аналогично. Плюс ещё все сгибы обмотал изолентой, чего и всем советую. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деда Паша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-February 19 Из: Москва Пользователь №: 2,379,873 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Mar 14 2019, 11:15) не стоит их раскладывать туда-сюда, переломите провод. Таки уши тоже имеют гарантию 5 лет. Переломленный (перетертый) провод при отсутствии следов целенаправленного желания сломать петлю крепления - кмк и есть гарантийный случай. -------------------- «Notfalls kann ich immer noch als Oberbefehlshaber eingreifen.»
-Paul von Hindenburg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Mar 14 2019, 10:39) Я в январе отписывал в теме деуса по поводу штанги от оркс. Мне такая досталась с лайтом 5.2 х35 ![]() По сравнению с штангой от деуса штанга оркс - полная шняга. Так что мы наверняка ещё услышим про проблемы с этими удешевлёнными штангами у камрадов, купивших оркс. Чем отличается штанга orx, от штанги deus? Конструкцией подлокотника, он литой и мягкой накладки на рукояти нет. Качество пластика одинаково хорошее. У меня до orx был deus, поэтому знаю что говорю. Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Mar 14 2019, 23:10 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Mar 15 2019, 00:06) Чем отличается штанга orx, от штанги deus? Конструкцией подлокотника, он литой и мягкой накладки на рукояти нет. Качество пластика одинаково хорошее. У меня до orx был deus, поэтому знаю что говорю. Видимо поэтому штанга для оркс стОит на 30% дешевле, а штанга деуса идёт теперь только с его полной комплектацией ![]() ![]() ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 08:47 | |
![]() |