![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ildar_G |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-March 19 Пользователь №: 2,380,106 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Наконец то и я приобрел прибор ORX, сейчас осталось продать свою терку 705, будут и те кто скажет что приборы одного уровня, но здесь комфорт легкость и прогрес все таки идет вперед, я думаю будут выкатывать всякого рода прошивки.
Вопрос всем кто купил, проверяли ли s/n своего прибора как они вьехали в страну. У меня поодному сайту пробивается что ввезен в страну официально а по другому пишет что контрофакт. По этому сайту пробивается что ввезен офиц.но http://xprussia.ru/serials/ По этому пишет что контрофакт http://xpdetectors.ru/check-serial http://poiskfan.ru/kak-proverit-xp-orx-ili-xp-deus-po-baze/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ative |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,638 Металлоискатель: ML Equinox, XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вопрос всем кто купил, проверяли ли s/n своего прибора как они вьехали в страну. У меня поодному сайту пробивается что ввезен в страну официально а по другому пишет что контрофакт.
По этому сайту пробивается что ввезен офиц.но http://xprussia.ru/serials/ По этому пишет что контрофакт http://xpdetectors.ru/check-serial Если я правильно понимаю, у них базы разные, поэтому только на одном сайте и должен биться по серийнику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ildar_G @ Mar 8 2019, 15:35) ... что ввезен в страну официально а по другому пишет что контрофакт.... не ввезен официально - не означает контрафакт.. вы сейчас сами себя напугали.. QUOTE Контрафа́кт (англ. counterfeit «подделка») — новый продукт, созданный на основе существующего оригинала с нарушением интеллектуальных прав; ... Сообщение отредактировано наминуткузагл: Mar 8 2019, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ildar_G |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-March 19 Пользователь №: 2,380,106 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я в курсе того что если s/n не пробивается не явл-ся контроафактом, ждал ответа от других бьется ли ваши номера по обеим базам.
Прибор отличный никого не пугаю. Сообщение отредактировано Ildar_G: Mar 8 2019, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ildar_G |
![]()
Создана
|
Нагуглил, парень на видео говорит немножко неправильную информацию.
На заметку! Проверять серийные номера всех устройств, относящихся к продукции XP на территории России, следует только на указанных ниже официальных ресурсах: http://xprussia.ru/serials/ — самый полный реестр серийных номеров XP в РФ! Большая и пополняемая база с 2013 года! http://xpdetectors.ru/check-serial — этой базе, известны только серийные номера всех устройств, выпущенных не позднее 2016 года! Все иные сайты с якобы "оф.базами" — вы можете сразу отбросить в сторону и никогда вообще их не рассматривать, в качестве такой точной проверки! Всегда прописывайте в строчке указанные домены только слитно, (например xprussia.ru) без никаких дефисов разделяющие домен на два или три слова! Есть в сети сайты, которые путём подстановки дефиса, а также путём подстановки в конце домена разных слов — просто "мимикрируют" под указанные выше официальные представительства и предлагают проверить серийный номер по их базам! Что за серийные номера находятся в тех якобы "оф.базах", честно скажу вам — я не имею ни малейшего понятия... Взял отсюда http://xprussia.ru/obzory-i-testy/zachem-n...rijnyh-nomerov/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
все равно идиоты..
не поставлялся в Россию официально - не означает контрафакт. Дядя пользуется мобильным телефон, я в подарок купил и привез из Германии. теперь начните меня убеждать что этот телефон контрафакт (подделка). Сообщение отредактировано наминуткузагл: Mar 8 2019, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Mar 8 2019, 17:26) все равно идиоты.. не поставлялся в Россию официально - не означает контрафакт. Дядя пользуется мобильным телефон, я в подарок купил и привез из Германии. теперь начните меня убеждать что этот телефон контрафакт (подделка). Убеждать не буду у самого BlackBerry, привезли из Арабских Эмиратов. А по поводу ушей, вот Вам подфартило. Может мне блок сдать по гарантии, вдруг пришлют два. ![]() Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Mar 8 2019, 20:44 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
в ветке деус идет жаркая дискуссия, как переделать наушники..
Я вот своими штатными наушниками вполне доволен.. Даже неожиданно греют в прохладную погоду... многочасовых выходов, правда, не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Mar 11 2019, 08:59) в ветке деус идет жаркая дискуссия, как переделать наушники.. Я вот своими штатными наушниками вполне доволен.. Даже неожиданно греют в прохладную погоду... многочасовых выходов, правда, не было. Многие купили прибор без наушников . Есть конечно любители ходить с блоком на штанге , но рано или поздно возникнет ситуация - что без наушников не как . Да и без наушников пропуск глубинных сигналов однозначно будет . Блок в карман и наушники в блок - видится первым быстрым решением . Но , а если возникнут такие же проблемы с разьёмом в блоке как на дэусах , там всё хлипкое и через несколько выходов - начинаются проблемы с контактом . Кто нибудь сталкивался уже с такой проблемой , многие регионы уже оттаяли , а где то вообще зимы не было - комрады уже гуляют наверное . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
в ветке деуса уже не дискуссия,а флуд.Похоже на желание еще раз изобрести велосипед...или "мы не ищем легких путей")
Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 11 2019, 13:23 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вообщем приобрел себе Орх прибором был доволен но вот при первой же постановке на штангу сломались оба усика крепления , хотя вставлял очень аккуратно . Пробовал подключить уши работает только одно правда уши с гарнитурой от телефона , на телефоне работают оба. Соответственно механическая поломка крепления пульта не гарантийный случай как мне сказали . Вот теперь не знаю покупать французское крепление но я боюсь уже что оно такое же хлипкое или у меня брак просто был. Или попробовать купить с 3д печати но не известно на сколько оно крепкое. Теперь на штангу даже заглушку не поставить. Кто подскажет решение такой проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Mar 12 2019, 20:37) Вообщем приобрел себе Орх прибором был доволен но вот при первой же постановке на штангу сломались оба усика крепления , хотя вставлял очень аккуратно . Пробовал подключить уши работает только одно правда уши с гарнитурой от телефона , на телефоне работают оба. Соответственно механическая поломка крепления пульта не гарантийный случай как мне сказали . Вот теперь не знаю покупать французское крепление но я боюсь уже что оно такое же хлипкое или у меня брак просто был. Или попробовать купить с 3д печати но не известно на сколько оно крепкое. Теперь на штангу даже заглушку не поставить. Кто подскажет решение такой проблемы? На ушах от телефона четыре контакта - один из них микрофон, поэтому у вас одно ухо работает. Лучшее - блок в карман на ВДИ не смотрим (хороший звук то копать), наушники стерео без микрофона, чтоб на человеческие уши не давили и были приятны в течении дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-March 19 Пользователь №: 2,380,347 Пол: мужской Номер карты: 321789 Репутация: нет ![]() ![]() |
С ушами все понятно стало спасибо а вот что делать с клипсой для крепления блока . Прибор то новый Французская клипса Изготовлена из прочного пластика методом литья как заявляет производитель но я без усилия одел блок услышал резкий щелчок , снял блок - минус 2 усика с клипсы. Посмотрел на Деусовскую штангу и крепление там на вид лучше ,то ли реально у меня брак, то ли они этот элемент крепления тоже удешевили. Вообщем у меня двоякое ощущение после покупки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Mar 12 2019, 20:30) С ушами все понятно стало спасибо а вот что делать с клипсой для крепления блока . Прибор то новый Французская клипса Изготовлена из прочного пластика методом литья как заявляет производитель но я без усилия одел блок услышал резкий щелчок , снял блок - минус 2 усика с клипсы. Посмотрел на Деусовскую штангу и крепление там на вид лучше ,то ли реально у меня брак, то ли они этот элемент крепления тоже удешевили. Вообщем у меня двоякое ощущение после покупки . я свой чуть ли не пинком снимаю и всё нормально либо брак,либо проблема с руками при желании можно сломать всё,что угодно даже два стальных шара в мягкой комнате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
Да вот вызвонил друга с Деусом он мне дал штангу сколько не одевал и не снимал все крепко и внушительно а тут на штанге орх такое приключилось. Да и тк прибор новый делал сборку очень аккуратно еще заметил что на креплении клипсы к штанге сорваны головки винтиков, тк это все механика не гарантийный случай нужно будет покупать клипсу новую .Так что лучше осматривайте в магазине что вам продают я основное внимание уделил катушке и блоку с комплектацией а штангу почти не смотрел вот и налетел.
Сообщение отредактировано Bruckzy: Mar 12 2019, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bruckzy @ Mar 12 2019, 19:30) ... снял блок - минус 2 усика с клипсы. Посмотрел на Деусовскую штангу и крепление там на вид лучше ,то ли реально у меня брак, то ли они этот элемент крепления тоже удешевили. Вообщем у меня двоякое ощущение после покупки . фото можешь прислать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bruckzy @ Mar 12 2019, 18:37) Вообщем приобрел себе Орх прибором был доволен но вот при первой же постановке на штангу сломались оба усика крепления , хотя вставлял очень аккуратно . Пробовал подключить уши работает только одно правда уши с гарнитурой от телефона , на телефоне работают оба. Соответственно механическая поломка крепления пульта не гарантийный случай как мне сказали . Вот теперь не знаю покупать французское крепление но я боюсь уже что оно такое же хлипкое или у меня брак просто был. Или попробовать купить с 3д печати но не известно на сколько оно крепкое. Теперь на штангу даже заглушку не поставить. Кто подскажет решение такой проблемы? Если Вы уверенны что делали все правильно и считаете что это не Ваша вина, значит добивайтесь замены по гарантии. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bruckzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(наминуткузагл @ Mar 12 2019, 23:32) фото можешь прислать? Фото к сожалению могу только завтра прислать сейчас на работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Интереса ради, попробовал несколько раз поставить и снять блок, все нормально. Защелкивается и снимается, но не ломается, а у Вас за один раз сломался. Извините, ну тут два варианта или руки "золотые", или брак. Если первое - смело покупайте новый, ну а второе - добивайтесь замены по гарантии. Желаю удачи.
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тоже, и снимается и одевается без проблем
![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:42 | |
![]() |