![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Feb 26 2019, 20:24) " но есть плюс - включил и пошел" а что мешает тот же деус включить и идти_у орх те же прогр.что у деуса? Мешает цена, deus в два раза дороже orx. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Feb 26 2019, 21:50) Мешает цена, deus в два раза дороже orx. деус лайт= орх по цене |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
деус = 2 * орх по цене
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Распаковка, unboxing металлоискателя:
https://youtu.be/HlaRyuj0FKE -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
опля, первая неприятность
перестали работать наушники, всего выходов семь восемь. Завтра отсылаю назад. Обещали проверить и если нет нарушений гарантии поменять. не гут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Feb 28 2019, 00:21) опля, первая неприятность перестали работать наушники, всего выходов семь восемь. Завтра отсылаю назад. Обещали проверить и если нет нарушений гарантии поменять. не гут. ну поменяйте по гарантии..... в чём проблема??? даже на мкс новая электроника бывает гавкается Сообщение отредактировано wladislav: Feb 28 2019, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
поэтому я и написал "неприятность", а не "катастрофа"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я заказал Орка. Жду прибытия
![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ew.malygin @ Feb 28 2019, 18:36) Ну вот и я заказал Орка. Жду прибытия ![]() В какой комплектации заказали? -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Базовая.Катушка 9-ка,белая.Без ушей.Присмотрел радионаушники отдельно.Если интересно,в личку чеканите
Сообщение отредактировано ew.malygin: Mar 1 2019, 06:10 -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ew.malygin @ Mar 1 2019, 06:05) Базовая.Катушка 9-ка,белая.Без ушей.Присмотрел радионаушники отдельно.Если интересно,в личку чеканите Спасибо. Купил недавно WSA уши. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
вот у меня "уши" WSA упали из рук на бетонный пол. причем были в коробочке.
Итог - уехали на замену по гарантии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Вот и приехал мой ORX!Все в порядке!Спасибо Ветру!
-------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
поздравляю от души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Спасибо.
-------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Войско "орков" растет.
![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
QUOTE(наминуткузагл @ Mar 1 2019, 13:12) вот у меня "уши" WSA упали из рук на бетонный пол. причем были в коробочке. Итог - уехали на замену по гарантии... приехали мои наушники. но что удивительно, не одни а две пары. одни мои, узнал по царапинке, другие новые. Завтра буду выяснять, чет напутали наверное. Проверил - все работает. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Mar 7 2019, 21:44) приехали мои наушники. но что удивительно, не одни а две пары. одни мои, узнал по царапинке, другие новые. Завтра буду выяснять, чет напутали наверное. Проверил - все работает. могу старые купить если не дорого и работают,для экспериментов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Mar 7 2019, 20:44) приехали мои наушники. но что удивительно, не одни а две пары. одни мои, узнал по царапинке, другие новые. Завтра буду выяснять, чет напутали наверное. Проверил - все работает. Вторые на тот случай, чтобы им сразу не отправляли после падения на Бетон ![]() -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 03:40 | |
![]() |