![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Feb 23 2019, 18:10) Когда долго ходишь , одно ухо начинает побаливать, судя по ВС-4, если что из-за неравномерности веса ухов. снимите поролон, разогрейте феном и отогните немного дужку от динамика. Т. е. надо сделать больше верхний зазор, с завода он маловат и сдавливает ухо. По началу нормально, а через час-другой начинает болеть. Разогнул и уши можно хоть день носить, дискомфорта нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-November 16 Пользователь №: 2,355,494 Металлоискатель: X Terra705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Чего то камрады никак наверное после праздников не отойдут-то глючит ORX на полном заряде,то второе зарядное подавай(под каждый датчик отдельное
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shulc |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,965 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем.Не судите строго - только начинаю КОПАТЬ!
Наверное как у всех стал выбора МД , и выбрал XP ORX. Да мне понравился DEUS ,но как правильно подмечено на многих форумах не очень хотелось ходить по полю,лесу и "ПЕРЕНАСТРАИВАТЬСЯ". Да цена сейчас один в один с DEUS Light (без блока с наушниками" Но выбор пал на ORX. Был первый коп.Ну догадайтесь копали по началу всё что " пищит,гудит,звенит". Где копать?Поехали на поле.Черное железо,пробки,фольга. Переехали в лес.Тут поинтересней.Первая была монетка 10к 2008г,потом пошли патрончики. 3 не стреляных ТТ 1943г,2 не стреляных 7,62 пулеметные 1935,несколько пуль и гильз,одна гильза 1936 г.Ну и куча пробок, фольги и железо.ДРАЙВ!КРУТО! Пробовал разные настройки,что на каких нашли не могу озвучить, первый раз сами понимаете. Чётко запомнил VDI на фольге (очень много) 30-32,потом стали различать с вероятностью 70-80%черное железо. Ну вот как-то так. Для первого копа я думаю не самый худший результат. XP ORX мне понравился. Ждём погоды,для следующего выхода на коп! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мик @ Feb 24 2019, 21:53) ссылка не открывается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shulc @ Feb 24 2019, 22:22) Привет всем.Не судите строго - только начинаю КОПАТЬ! Наверное как у всех стал выбора МД , и выбрал XP ORX. Да мне понравился DEUS ,но как правильно подмечено на многих форумах не очень хотелось ходить по полю,лесу и "ПЕРЕНАСТРАИВАТЬСЯ". Да цена сейчас один в один с DEUS Light (без блока с наушниками" Но выбор пал на ORX. Был первый коп.Ну догадайтесь копали по началу всё что " пищит,гудит,звенит". Где копать?Поехали на поле.Черное железо,пробки,фольга. Переехали в лес.Тут поинтересней.Первая была монетка 10к 2008г,потом пошли патрончики. 3 не стреляных ТТ 1943г,2 не стреляных 7,62 пулеметные 1935,несколько пуль и гильз,одна гильза 1936 г.Ну и куча пробок, фольги и железо.ДРАЙВ!КРУТО! Пробовал разные настройки,что на каких нашли не могу озвучить, первый раз сами понимаете. Чётко запомнил VDI на фольге (очень много) 30-32,потом стали различать с вероятностью 70-80%черное железо. Ну вот как-то так. Для первого копа я думаю не самый худший результат. XP ORX мне понравился. Ждём погоды,для следующего выхода на коп! ![]() ![]() Доброго времени суток! Все когда то начинали, с опытом все придет. Если это Ваш первый прибор, выбор сделали правильный, в пользу ОРХа, а не Деуса. Все-таки деус для первого прибора, не самый простой в освоении. Удачи. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ParAnd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-May 18 Пользователь №: 2,374,640 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Уже 35-я страница темы, а я только решил ее почитать. Не сдружился я с теркой 705 -й за прошедший год, по мусорным местам. И катух набрал разных, а толку не особо прибавилось. Очень хреновое на мой взгляд разделение целей у нее на мусоре. Задумался о деусе, а тут как раз эта тема попалась. Пока буду читать, подскажите, к чему лучше присмотреться, деус лайт или орх? Есть смысл менять терку на них? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ParAnd @ Feb 25 2019, 20:49) Всем привет! Уже 35-я страница темы, а я только решил ее почитать. Не сдружился я с теркой 705 -й за прошедший год, по мусорным местам. И катух набрал разных, а толку не особо прибавилось. Очень хреновое на мой взгляд разделение целей у нее на мусоре. Задумался о деусе, а тут как раз эта тема попалась. Пока буду читать, подскажите, к чему лучше присмотреться, деус лайт или орх? Есть смысл менять терку на них? я с теркой подружился, хороший мд, но в этом году сам думал что взять или орх или лайт деус - взял деус ,т.к. считаю что у него больше возможности по сравнению с орх |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
animmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,434 Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 7726 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ParAnd @ Feb 25 2019, 20:49) Всем привет! Уже 35-я страница темы, а я только решил ее почитать. Не сдружился я с теркой 705 -й за прошедший год, по мусорным местам. И катух набрал разных, а толку не особо прибавилось. Очень хреновое на мой взгляд разделение целей у нее на мусоре. Задумался о деусе, а тут как раз эта тема попалась. Пока буду читать, подскажите, к чему лучше присмотреться, деус лайт или орх? Есть смысл менять терку на них? В этой теме эти вопросы уже неоднократно обсуждались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Rumke Спасибо за очередные тесты.
![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пока буду читать, подскажите, к чему лучше присмотреться, деус лайт или орх? Деус лайт можно апгрейдить до полного деуса. орх больше нет. как по моему темпу, местам и степени фанатичности - орх самое то. сегодня, в обед ,походил минут сорок. может всего 5 или шестой мой выход с ОРХ.. ничего, потихоньку учусь слышать сигналы. Сообщение отредактировано наминуткузагл: Feb 25 2019, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndrewNN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11-September 18 Пользователь №: 2,376,577 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наминуткузагл @ Feb 25 2019, 22:04) Деус лайт можно апгрейдить до полного деуса. орх больше нет. как по моему темпу, местам и степени фанатичности - орх самое то. сегодня, в обед ,походил минут сорок. может всего 5 или шестой мой выход с ОРХ.. ничего, потихоньку учусь слышать сигналы. А в чём проблема, что на Лайт что на Орх повесил блок от деуса и деус полноценный. Если что то не так поправьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: беларусь Пользователь №: 65,541 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndrewNN @ Feb 26 2019, 06:30) А в чём проблема, что на Лайт что на Орх повесил блок от деуса и деус полноценный. Если что то не так поправьте. если на лайт деус повесите блок от деуса-тода, полноценный выйдет,если на орх то нет,т.к без ушей и с блоком орх( в запас) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelt_wer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-February 19 Пользователь №: 2,379,825 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chil @ Feb 26 2019, 07:54) если на лайт деус повесите блок от деуса-тода, полноценный выйдет,если на орх то нет,т.к без ушей и с блоком орх( в запас) что мешает продать блок от орх и докупить наушники что бы ваш супер дэус стал полноценным, по цене блок примерно и стоит плюс минус как наушники... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
икона |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,711 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: 34 россия Пользователь №: 2,326,049 Металлоискатель: xp-orx Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
приветствую всех вот и мне вчера пришел орх , подскажите с настройками как лутше настроить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
делай как я,
сначала просто с фабричными походи. (потом тему сначала почитай) потом сам поймешь. Сообщение отредактировано наминуткузагл: Feb 26 2019, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kelt_wer @ Feb 26 2019, 12:37) что мешает продать блок от орх и докупить наушники что бы ваш супер дэус стал полноценным, по цене блок примерно и стоит плюс минус как наушники... слишком долгий путь )), лучше сразу купить деус минуя орх. а вообще каждый сам выбирает по какому пути ему идти, удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ParAnd @ Feb 25 2019, 21:49) Всем привет! Уже 35-я страница темы, а я только решил ее почитать. Не сдружился я с теркой 705 -й за прошедший год, по мусорным местам. И катух набрал разных, а толку не особо прибавилось. Очень хреновое на мой взгляд разделение целей у нее на мусоре. Задумался о деусе, а тут как раз эта тема попалась. Пока буду читать, подскажите, к чему лучше присмотреться, деус лайт или орх? Есть смысл менять терку на них? Отличный прибор терка, очень информативный и очень удобный в работе. на мой взгляд - самый дружелюбный к пользователю - его включил как говорится и пошел. но имеет ряд недостатков, которые производитель не устранил за все время производства данного прибора, если б минелаб сделал более современную версию данного прибора с обновленной ДД катушкой - эквинокс не понадобился. (основные недостатки - уши и протекающая клюющая носом катушка, болтающийся феррит - который отрывает контакты разъема, медленный проц) по ХП - ходит народ и лайтами и с полными деусами - все равно на показания ВДИ деуса смотреть особого смысла нет, а на предельных глубинах ВДИ деус вообще не показывает. Слушать надо! блок удобен для настройки перебора программ. в ОРХ есть то - чего нет у обычного деуса - нет возможности управлять массой настроек, но есть плюс - включил и пошел. а по пусть и квартирным тестам видно что ОРХ по глубине обычных штатных программ ничуть не уступает ни Терке ни Деусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ParAnd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-May 18 Пользователь №: 2,374,640 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Rumke, спасибо за мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rumke @ Feb 26 2019, 18:51) Отличный прибор терка, очень информативный и очень удобный в работе. на мой взгляд - самый дружелюбный к пользователю - его включил как говорится и пошел. но имеет ряд недостатков, которые производитель не устранил за все время производства данного прибора, если б минелаб сделал более современную версию данного прибора с обновленной ДД катушкой - эквинокс не понадобился. (основные недостатки - уши и протекающая клюющая носом катушка, болтающийся феррит - который отрывает контакты разъема, медленный проц) по ХП - ходит народ и лайтами и с полными деусами - все равно на показания ВДИ деуса смотреть особого смысла нет, а на предельных глубинах ВДИ деус вообще не показывает. Слушать надо! блок удобен для настройки перебора программ. в ОРХ есть то - чего нет у обычного деуса - нет возможности управлять массой настроек, но есть плюс - включил и пошел. а по пусть и квартирным тестам видно что ОРХ по глубине обычных штатных программ ничуть не уступает ни Терке ни Деусу. " но есть плюс - включил и пошел" а что мешает тот же деус включить и идти_у орх те же прогр.что у деуса? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:31 | |
![]() |