![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Золотое_Серебро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 3-March 14 Пользователь №: 65,793 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvolok @ Jan 21 2019, 14:35) wsa новые 6500,интересно цена ниже будет,или как обычно у нас всё на оборот на аксессуары типа наушников, штанг и катушек, цена вроде пока что старая, но я думаю удорожание не за горами, сейчас зашел и офигел неделю назад орх стоил 34р а сейчас уже 38р круто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Возник такой вопрос - а этим ОРХ с катушкой 9" НF можно искать в воде ?
Интересует прочность штанги на боковой излом ( в воде нагрузка намного больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 21 2019, 13:40) Меньше раза в 2. А если не покупать наушники-лопухи а использовать только приёмник aptx LL с любыми своими наушниками, то дешевле раза в 4 ![]() Ну так то все равно пару приемопередатчиков придется покупать , а это уже все приближает к стоимости ушей WSA .. я например не видел реальных блютус aptx LL дешевле 2-2,5тр за единицу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alyohagg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-January 19 Пользователь №: 2,378,901 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 21 2019, 14:52) а это уже все приближает к стоимости ушей WSA .. Зато появляется выбор ушей. Как по качеству звука, так и по удобству посадки на башке. Ухи и бошки у всех разные и комфорт - понятие сугубо индивидуальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 21 2019, 13:40) Меньше раза в 2. А если не покупать наушники-лопухи а использовать только приёмник aptx LL с любыми своими наушниками, то дешевле раза в 4 ![]() Если бы так всё просто было с этим блютуз. Надо подбирать, что бы адекватно работал на сигнале с блока, и слабые что бы слышны были и от громких перегруза не наступало. Проблемы герметизации, все ж на открытом пространстве работает. Проще тогда уже блок на руку закрепить и провод протянуть в рукав к наушникам или еще как от штанги отвязаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 21 2019, 15:19) Если бы так всё просто было с этим блютуз. Надо подбирать, что бы адекватно работал на сигнале с блока, и слабые что бы слышны были и от громких перегруза не наступало. Проблемы герметизации, все ж на открытом пространстве работает. Проще тогда уже блок на руку закрепить и провод протянуть в рукав к наушникам или еще как от штанги отвязаться. есть две модели блютус приёмника-передатчиа и одни наушники, все с поддержкой aptx ll. Нормальный звук на выходе терры705 только с дополнительным сопротивлением, но главное - пороговый тон =5 и ниже гудит несколько секунд и пропадает(видимо считают что это ненужный шум) слабые сигналы могут быть в пролёте. В случаe deus и orx только ws4 и wsa, без вариантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 21 2019, 13:52) Ну так то все равно пару приемопередатчиков придется покупать , а это уже все приближает к стоимости ушей WSA .. я например не видел реальных блютус aptx LL дешевле 2-2,5тр за единицу Что-то Вы не то считаете ... Трансмиттеры aptx-LL стоят на Алиэкспрессе 10-15 евро. По тонкостям озвучки - это действительно ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 21 2019, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сижу ребята и думаю по поводу сдвига частоты на орх, а точнее на катушке х35. В свое время на деусе, на старых брюнетках, этот сдвиг лишал нас ТК и честно говоря в большинстве случаев производить его не советовалось без крайней необходимости. Катушка х35 имеет гараздо больший диапазон частот и позиционируется производителем как 35частотная. Также в ней нет(вроде бы) разницы между ТК 2 и 3. Вот сижу и думаю, стоит ли сдвигать частоты на орке(ну нравится мне 15кгц) или есть подводные камни? Что думаете по данному вопросу?
-------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 21 2019, 17:54) Что-то Вы не то считаете ... Трансмиттеры aptx-LL стоят на Алиэкспрессе 10-15 евро. По тонкостям озвучки - это действительно ![]() Киньте в лс ссылочки если не трудно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Вбиваете в поиск фразу " Aptx low latency " и смотрите. Куча моделей . Но советовать конкретную модель не буду, так как сам не пробовал. В теме Эквинокса народ покупал такие ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 22 2019, 01:32) Киньте в лс ссылочки если не трудно Я себе заказал пару таких. Обошлись каждый с учетом скидкок и купонов 15,59$. Работают как трансмиттер и приемник, пару можно с любыми ушами проводными юзать. Ну, а сам трансмиттер с любыми блютузными aptx -ными. Не для прибора брал, для телека, но с любопытством жду проверки на задержку сигнала, пока не пришли еще. Пишут что задержка не ощущается на слух. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Jan 22 2019, 10:20) Я себе заказал пару таких. Обошлись каждый с учетом скидкок и купонов 15,59$. Работают как трансмиттер и приемник, пару можно с любыми ушами проводными юзать. Ну, а сам трансмиттер с любыми блютузными aptx -ными. Не для прибора брал, для телека, но с любопытством жду проверки на задержку сигнала, пока не пришли еще. Пишут что задержка не ощущается на слух. ![]() Приедут , отпишите как оно ... Radiomans я перепробовал много моделек с якобы aptx LL? начитавшись отзывов , и в большинстве случаев задержка для моего уха была ощутимая, а те которые реально не имели задержки - стоили реально дорого. Поэтому и спросил пр ссылку , думая , что вы реально что то нашли хорошее и недорогое .. увы и ах .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 22 2019, 10:47) Приедут , отпишите как оно ... Radiomans я перепробовал много моделек с якобы aptx LL? начитавшись отзывов , и в большинстве случаев задержка для моего уха была ощутимая, а те которые реально не имели задержки - стоили реально дорого. Поэтому и спросил пр ссылку , думая , что вы реально что то нашли хорошее и недорогое .. увы и ах .. bti-020 low latency только в режиме трансмиттера, bti-031 поддерживает low latency на передачу и на приём. никакой задержки не заметил. ценник от 15$ и выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А вообще, кто-то в теме деуса же отписывался раньше, что пробовал перехватывать сигнал обмена катушки с ушами-блоком при помощи сниффера. И вроде бы было в целом понятна структура сигнала обмена. А у орка сигнал же вообще простой, без интерфейсных команд, поскольку в ушах их нет. Возможно, и скорее всего, используются стандартные беспроводные модули связи, со стандартными опять же, протоколами обмена. Может быть таким способом получилось бы выяснить что там за сигнал на уши идет, и подобрать аналогичный не стоковый применик сигнала на звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Jan 22 2019, 11:10) А вообще, кто-то в теме деуса же отписывался раньше, что пробовал перехватывать сигнал обмена катушки с ушами-блоком при помощи сниффера. И вроде бы было в целом понятна структура сигнала обмена. А у орка сигнал же вообще простой, без интерфейсных команд, поскольку в ушах их нет. Возможно, и скорее всего, используются стандартные беспроводные модули связи, со стандартными опять же, протоколами обмена. Может быть таким способом получилось бы выяснить что там за сигнал на уши идет, и подобрать аналогичный не стоковый применик сигнала на звук. Там не блютус , а цифровой радиоканал на модулях nrf24L01+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Jan 22 2019, 11:03) bti-020 low latency только в режиме трансмиттера, bti-031 поддерживает low latency на передачу и на приём. никакой задержки не заметил. ценник от 15$ и выше. ценник не гуманный , пара 2,4 ггц приемник\передатчик 1200р стоят с доставкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 22 2019, 12:59) Там не блютус , а цифровой радиоканал на модулях nrf24L01+ Так а как же тогда к смарту по блютуз блок коннектится? Почитал описание модуля, там свой протокол используется. Даже пин в смарте определяется как блютуз устройство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 22 2019, 13:39) Так а как же тогда к смарту по блютуз блок коннектится? Почитал описание модуля, там свой протокол используется. Даже пин в смарте определяется как блютуз устройство. Французы с блютусом чет другое хотели замутить , но как то подзабили ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 21 2019, 14:44) Возник такой вопрос - а этим ОРХ с катушкой 9" НF можно искать в воде ? Интересует прочность штанги на боковой излом ( в воде нагрузка намного больше ![]() ![]() ИМХО и деусовская штанга не очень для этих целей. Сменил ее сразу на штангу от терки лет 5 назад еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 22 2019, 10:47) Приедут , отпишите как оно ... Radiomans я перепробовал много моделек с якобы aptx LL? начитавшись отзывов , и в большинстве случаев задержка для моего уха была ощутимая, а те которые реально не имели задержки - стоили реально дорого. Поэтому и спросил пр ссылку , думая , что вы реально что то нашли хорошее и недорогое .. увы и ах .. Сам я брал вот такие. https://www.aliexpress.com/item/Binyeae-Blu....149433edaZ9Jnz Очень понравился блочек. Маленький, легкий. Испытал его с эквиноксом, задержки не заметил. Единственный минус, если положить в задний карман, начинает теряться связь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:52 | |
![]() |